Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poseidon_rage

ПМК японских линкоров

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Скоро дойдёт до абсурда-Команда противника-это аура, в радиусе которой другой корабль будет получать урон, в зависимости от дальности расстояния до цели, а также от фактического расположения цели по отношению к Вам.

ПМК не является аурой, сколько писал в поддержку мне такого никогда не говорили и на форуме топиков от разрабов вот с таким вот содержанием  (что ПМК это просто рандомная аура) нигде не было. А сообщение от камрада Wettsegeln обычный сарказм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

:trollface:

Здравствуйте,

Анимация работы ПМК - это лишь видимость действия. Просто визуальное отображение того, что у корабля есть ПМК и оно работает.

В действительности, фактически наносимый урон не зависит от того, сколько отрисованных трассеров попали в корабль противника.

ПМК корабля - это аура, в радиусе которой другой корабль будет получать урон, в зависимости от дальности расстояния до цели, а также от фактического расположения цели по отношению к Вам.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.

С уважением, Сотрудник Центра поддержки пользователей проектов

Команда Wargaming.net

У ауры нет разброса, параметра точность но есть урон в секунду.  А ПМК работает именно как орудия, с параметрами разброса и урона одним снарядом а не урона в секунду. Вот именно по этому там есть и попадания и промахи(чего нет у ауры пво) и есть попадание по союзным клораблям (чего опять таки нет у аур ПВО). 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя

Фэйк

нет, мне так ответили в ЦПП, или вы хотите сказать, что в ЦПП сидит человек, который ничего не понимает в игре ? :ohmy:
Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 245 боёв

нет, мне так ответили в ЦПП, или вы хотите сказать, что в ЦПП сидит человек, который ничего не понимает в игре ? :ohmy:

Был похожий вопрос в Ответах разработчиков по этому ответу дЦПП.

Sub_Octavian: " ПМК стреляет с упреждением, как и ГК. Чем меньше площадь цели, тем меньше количество попаданий."

ПМК - не аура, в общем. Правда, в ЦПП об этом не в курсе.:trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Хочу сказать, камрад, что в цпп люди также ошибаются, мне уже присылали ответы с такими ошибками, как позже выяснялось. ПВо да - рандомная аура, ПМК нет, там обработка выстрелов как и у ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 775 боёв

Есть Колорадо с 5 перком и модулем на ПМК и Нагато без того и другого, так вот по логам боя у меня Нагато дамажит по средствам ПМК больше.... (пожары не учитываю, так как для их вклада цель достаточно долго должна жить после поджога) С эффективностью ПМК на 10 уровнях сравнивать не могу за не имением оных. С Эсмами на Нагато проблем нет, так как у него точность выше и ОФ значительно смертоносней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Была бы аура, не было бы тимдамага от пмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя

Была бы аура, не было бы тимдамага от пмк

Я так понимаю о сарказме вы не слышали ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Ну если и пмк сделают ауру, там и гк не за горами, и вся игра скатится в одну большую agario

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Есть Колорадо с 5 перком и модулем на ПМК и Нагато без того и другого, так вот по логам боя у меня Нагато дамажит по средствам ПМК больше.... (пожары не учитываю, так как для их вклада цель достаточно долго должна жить после поджога) С эффективностью ПМК на 10 уровнях сравнивать не могу за не имением оных. С Эсмами на Нагато проблем нет, так как у него точность выше и ОФ значительно смертоносней.

Всё верно камрад, ПМК нагато дамажит больше чем ПМк колорадо, потому что ПМК нагато  бьёт дальше, ТТх делают своё дело (ну а во вторых логи то пе результатам скольки боев? статистика как ты понимаешь не приемлет нескольких опытов), но вот пожар от ПМк намного опаснее, чем ББ ПМК от которых толку намного меньше в реалиях игры (ты сам сопоставь сколько игроков будут торговать бортом от линкора на расстоянии 6-2 км, чтобы функция ББ ПМК могла быть реализована по дамагу...где же таких "умных" то найти. Почти все идет в клинч носом, даже эм "пикирует" носом, в таких условиях большинство ББ от ПМК просто рикошетят; считать редкие случаи дамажки от ББ ПМК при встрече с никакими игроками, которые торгуют бортом перед линкором на расстоянии работы его ПМК, да ещё  тому же и ГК, неправильно, так как таких случаев кране мало, так как таких игроков крайне мало) Вот поджог ты эм от ПМК, он ремку хлоп, а потом машинку выбил ему, а перка у него нет, и в итоге ему даже "бежать" не получиться. Или идет линкор или крейсер в клинч, а у него ремка на КД, поджог ты его ПМК, и урон и дамажка, Но в отношении конго, фусо, нагато, амаги - это не проходит, зато все остальные этого могут. Какая-то умышленная диверсия. Вот возьмем например сов. эсминцы, 130-мм ГК, куда надо стрелять ББ по линкору, чтобы нанести урон? Почти все нормальные игроки вообще на такой вопрос повертят пальцем у головы по понятным причинам, но потом все таки прикинут и скажут, что по оконечностям в лушем случае. А у конго, фусо, нагато, амаги 140-мм, но они также не могут ББ ПМК в корпус или надстройки как и 130-мм сов.эм, только в отношении них всё ещё хуже, так как эм может выбирать проекцию, в которую вести огонь, в отношении ПМК это сделать нельзя, так как самостоятельное прицеливание отсутствует.

"С Эсмами на Нагато проблем нет, так как у него точность выше и ОФ значительно смертоносней." - камрад, у нагато всего 4 ствола заряжены ОФ с каждого борта (остальные орудия ББ - 9 штук с каждого борта), за 10 боев проведенных мной боев ни одного поджога, эти смертоносные, как ты выразился стволы не сделали. В чем смертоносность ПМК нагато, когда тирпиц или варспайт  в ПМк сетапе вызывают этот пожог почти каждый 5-10 секунд нахождения цели под ПМК?!:hmm: Дамажить должен ГК, ПМк сделан в игре в качестве отпугивающего орудия и не более, другую роль ему разрабы просто не дадут иначе, линки начнуть нагибать всё живое, но кого они будут отпугивать и главное как, если нормальные игроки знают, что у япов (кроме изумо и ямато) ПМК из ББ, они просто их НЕ боятся, а эсминцы  "пикируют" несмотря на шквал снарядов ПМК, потому, знают, что это ББ, а ББ такого калибра даже модули им поломать не могут, потому как таким калибром модули ломаются в подавляющем случае только ОФ снарядом. Вот и толку от такого "крутого" ПМК?! Разработчики сначала создают видимость и миф, а потом игровыми реалиями сами же его разрушают. 

Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Ну если и пмк сделают ауру, там и гк не за горами, и вся игра скатится в одну большую agario

Надеюсь, до этого не дойдет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 180
[SUB_X]
Участник
9 358 публикаций
19 870 боёв

с 5ым перком на 7+ уровне пмк становится читерским. Если давать ему возможность смены типа снаряда, то явно стоит задуматься и выдачи ручной стрельбы с пмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Фугасное ПМК практически бесполезно.

Я сравнивала ПМК Тирпиц и Нагато. Фугасы Тирпица постоянно в 95% случаев не наносят урона, в то время как ББ ПМК Нагаты дает постоянный урон по надстройкам и сквозняки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Фугасное ПМК практически бесполезно.

Я сравнивала ПМК Тирпиц и Нагато. Фугасы Тирпица постоянно в 95% случаев не наносят урона, в то время как ББ ПМК Нагаты дает постоянный урон по надстройкам и сквозняки.

Я тоже сравнивал, вот только вчера, и вот гляжу, как только фугасы нагато падают, так урон проходит, как летит ББ, обязательно процентов 80 рикошеты. Или ты строго в борт стреляла ПМК? Если да, то это "тепличный" эксперимент, потому как в игре таких клинчей не бывает, за крайне редким исключением, в большинстве своем противник идёт ромбом либо строго носом, поэтому все ББ ПМК нагато улетают в рикошет. 

Как-то странно даже от тебя (ну игрок то опытный) слышать про то что фугасное ПМК бесполезно, тут варспайт посмотришь и тирпиц, что вытворяют в ПМК  сетапе, пожарища вешают каждые 5-10 сек.... а ты говоришь "практически бесполезно". Чёт мне кажется, ты бежишь впереди паровоза:hmm: ТЫ вопросом задайся, урон по надстройкам отчего больше проходит, от ББ или ОФ? И сразу ответишь на вопрос, что бесполезнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 493 боя

ЦПП что-то мудрит. Помню где-то разработчик говорил, что ПВО-аура, а ПМК-нет. 

С ТС согласен, выбор нужен, да и вообще-ПМК стоит чуточку апнуть. (ИМХО) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 462 боя

Я за разнообразие. Хочешь ОФ - ставь их. Не хочешь ставь - ББ.

Чем гибче игра и больше выбор - тем лучше.

ВО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Ща после патча ЯП ЛК ПМК угробят и нафиг выбор снарядов не понадобиться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Ща после патча ЯП ЛК ПМК угробят и нафиг выбор снарядов не понадобиться

Я уже тоже посмотрел стрим с разработчиками, посмотрел модернизации и ахнул, сейчас можно во второй слот втащить + 20% дальность и точность ПМК, а в третий +20% мощи ПВО, то есть более-менее сбалансировать ямато, а теперь по новым модернизациям они хотят предложить возможность во второй слот дальность ПВО, а в третий ПМК модернизация 3, дамажка упадет у Ямы сразу (предполагаю), авики начнут его рвать как тряпку. По мне так лучше бы Яма вел ПВО огонь на 6 км, зато дамажил нехило, чем на 7.2 км, но с более худшим дамагом но опять же утверждатьтоже не совсем правильно, может я и ошибаюсь, может быть возможность начать огонь с более дальней дистанции компенсирует снижение мощности ПВО, но опять же, если этот "+" и "-" дадут "0". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию