Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dark_GIPER

краткий фидбек по РБ

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

1. Несгораемые звёзды - да это круто. Почему все понимают. Вкупе с акциями на прокачку экипажа вообще офигенно. Однозначно зачёт.

2. Баланс по командам. В двух словах: полный амбец. Дисбаланс по кораблям в каждом бою. То Конго балансит Фурутакой, то Конига ставят против Буденного. Но хуже всего ситуация с эсминцами - вчера играл в прайм-тайм: каждый второй бой это один эсминец против двух,  или два против трех. В рандоме еще можно пережить, когда у противника эсминцев в полтора раза больше. Но в РБ где захват точек имеет принципиальное значение, такой баланс уже на старте ставит команды в неравное положение.

3. Спящие игроки. Это еще одна эпидемия. Практически в каждом бою встречается ситуация, когда эсминец вместо того чтобы врубив форсаж лететь на точку, тупо стоит на респе. Я понимаю, что некоторые грузятся по полторы-две минуты, но это не должно быть проблемой всей остальной команды. Не можешь быстро войти в игру - сядь на линкор. Линкору не надо зарабатывать победу - его роль не сдохнуть раньше времени.

4. Плюшки. Плюшки хороши - играть на самом деле интересно. Да в РБ меньше дамаг, но когда в списке бонусов я увидел пачку в 100 камуфляжей на прокачку, то чуть слюной подавился. Хотеть! Реально есть куда стремиться. Плюс.

В общем и целом режим неплохой и я буду продолжать, но подгорает уже сейчас. Баланс по командам. Он и в рандоме здорово напрягает, а в режиме РБ этот косяк только обострился.    

Фидбек интересный и полезный. Но последняя, эмоциональная фраза была лишней. Отредактированно. /Piratica :hiding:

Ув. Piratica, в последней фразе была выражена квинтэссенция всех эмоций от подбора команд. Удалили, ну и ладно. Главное чтобы ответственные лица успели её прочитать, потому как от фразы "Зеркального баланса не будет, потому что это не интересно" бомбит весь рандом. Я не помню, кто это сказал WD или JW, не суть. Суть в том, что подобный подход вызывает резкий негатив.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

1)Звезды это круто!

2) баланс прохладный, поддерживаю.

3)я похоже бан получу за мат в сторону спящего лк, который запорол всю игру. :) спящие бесят!

4) норм угу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 504 боя

Поддерживаю! ИМХО в текущей версии РБ нужно сделать зеркальный баланс по типам кораблей. не беда если Фусо забалансит Колорадо или Нюрнберга Щорсом. Главное чтобы по классам было одинаково, по уровням не так важно в РБ. Острее всего ощущается дисбаланс когда вместо ЛК дают КР или вместо ЭМ дают крейсер.А вот если ЛК забалансило эсминцем - это норм для РБ в текущих реалиях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

я похоже бан получу за мат в сторону спящего лк, который запорол всю игру. :) спящие бесят!

Спящий ЛК это не так страшно. А вот спящий Фарагут, который ЕДИНСТВЕННЫЙ БЛЖАД ЭСМИНЕЦ В КОМАНДЕ!!111111     уф..... уф..... уф..... о-о-о-м-м-м-м-м.....  Отпустило. Простите, врачи сказали, что надо пить синенькие таблетки.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Да, я тоже не понимаю зачем эти алеханы садятся на эсминцы, если знают что в бой зайдут к 5ой минуте боя. 

Я просто представить не могу на чем они играют, если мой вонючий corre2duo и то за 15сек до начала боя заходит. 

Hatescale - 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Да, я тоже не понимаю зачем эти алеханы садятся на эсминцы, если знают что в бой зайдут к 5ой минуте боя. 

Я просто представить не могу на чем они играют, если мой вонючий corre2duo и то за 15сек до начала боя заходит. 

Hatescale - 100%

А ещё,ОНИ на эсминцах без камуфляжа и флажков играют.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Баланс был хорош вечером, при хорошем онлайне (в 23 по Москве он был очень хорош для этого времени).

Да, плюшки годные.

Очень порадовала звезда лучшему из проигравших. Сегодня пригодилась, когда школоло отчаянно сливались.

АФКшеров видел только раз на отрезке в 10 боев. Считаю что вполне годно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Один раз у меня в бою было 3 афк в нашей команде и 1 во вражеской))) повторюсь) это в одном бою) правда один наш таки родил минуте к 5й :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Еще одна неприятная вещь, что афкашеры при победе тоже получают звезду. В идеале у злобного афкашера вообще надо отнимать, а то он так и первый ранг прицепом сможет взять.

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

АФеКашки - есть.

АОБА - 0 .....

10016809m.jpg

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Hatescale - 100%

А всё просто. Играл с товарищем во взводе - у него комп трехлетней давности, а бой заходит через две минуты. Приходу к нему домой - а у него на компе стоит Каспер, Торренты, Скайп, Миранда, Киес, Майл-Гуард, Агент WinAmp, агент Adobe, Оскар для скриптов клавиатуры и еще легион фоновых программ. Ясное дело, что все они по-немногу засирают его оперативку. Выключил всё - сейчас пацан заходит на отметке -50 сек до начала боя. Это при том, что ни винду ни дрова я ему не переставлял - тупо отключил мусор.

Поэтому когда люди на форуме ноют про непрогруз, я сходу говорю - почисти комп от мусора и хорош гнать на разрабов. Сам создал себе проблему - сам её и решай.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 275 боёв

согласен с автором. Главные проблемы РБ - это спящие боты и отвратительный баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А всё просто. Играл с товарищем во взводе - у него комп трехлетней давности, а бой заходит через две минуты. Приходу к нему домой - а у него на компе стоит Каспер, Торренты, Скайп, Миранда, Киес, Майл-Гуард, Агент WinAmp, агент Adobe, Оскар для скриптов клавиатуры и еще легион фоновых программ. Ясное дело, что все они по-немногу засирают его оперативку. Выключил всё - сейчас пацан заходит на отметке -50 сек до начала боя. Это при том, что ни винду ни дрова я ему не переставлял - тупо отключил мусор.

Поэтому когда люди на форуме ноют про непрогруз, я сходу говорю - почисти комп от мусора и хорош гнать на разрабов. Сам создал себе проблему - сам её и решай.

Ну да, это ты прав. Газелисты, от незнания ставят себе все подряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Правильно ! Отключай антивирус. Пусть твой товарищ поймает пару троянов и будет заходить к 10 минуте. Мэйл гуард надо не отключать , а удалять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хороших капитанов эсминцев , надо кормить печеньем и не только. Эти ребята уникальны в своём роде. На них все держится :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Правильно ! Отключай антивирус. Пусть твой товарищ поймает пару троянов и будет заходить к 10 минуте. Мэйл гуард надо не отключать , а удалять.

Мэйловские программки вообще вымораживают...

По теме - вчера особо АФК не наблюдал, хотя сыграл всего пяток боёв... в баланс уже давно не вникаю - что есть, с тем и играем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

какие трояны? Это надо по помойке лазить, что б троянов наловить. 

Или , быть может при запущенных кораблях Леста тебе троянов засылает?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

В общем и целом мне не ясно одно.... Чем вам всем не нравится баланс? Вроде все как обычно. Вчера правда в одном бою попалось 2 ЛК и 5 эсмов у врагов. А у нас был 1 эсм. Так нам это было только наруку. Мы их под орех разделали минут за 5. А в другом бою у нас был один эсм а у них 3. И они нас победили. Правда всех не успели забрать. Так что баланс тут ни причем. Тут руки важны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Поддерживаю, сохранение звезды очень здорово! Плюшки также зачет.

Баланс должен быть зеркальный по классам кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию