Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Ранговые бои. Фидбек

В этой теме 1 333 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

22/2=8?

25 побед чтобы пройти с 22 до 10.

25 - с 10 до 5.

24 - с 5 до 1.

Дальше сами.

Небольшое предложение, измените надпись после боя в порту с "Удачный бой" на "Победа".

Потому что "Удачный" бой слишком тонко передает суть, на грани сатиры.

Кстати говоря, раньше в английском клиенте было "Fortunate battle" и "Unfortunate battle", т.е. дословно.

А щас уже Successful battle и Unsuccessful battle :)

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Почитал все страницы и соседние почитал темы

Но а если я играю чуть больше недели(а так оно и есть) и до этого не играл  в корабли как и в танки самолёты и т.д. И только вот докачал  линкор до 5 лвл и крейсер до 6(и там и там по ходу страну не угадал). А тут бац и ваши РБ начались,то почему я не должен в них играть?Потому что я нуб/рак/дно/кабина и т.д.Нет уж терпите, а если вы такие нагибаторы то че вы ноете что не можете дойти ниже 15 ранга.Видимо дело в руках  и рак возможно и не тот кто в команде а?Я допустим не умея особо играть без проблем дошёл до 16 ранга щас вот зайду если пофартит 1 бой и 15 и это без напряга как пишут что с16 по 18 катаются вверх вниз.Ну а не возьму 15(в чём я сомневаюсь за полтора месяца) буду точить руки в это время.

Ну и номер два,скажите сколько мне нужно потратить времени чтобы качнуть хотя бы 1 кораблик на 10 лвл?Не играя и не имея опыта знаю наперёд что до пупа нужно.А те кто пишут что нужны им РБ на 10-х то те либо задроты,либо доны,либо то и другое.Ну и их реал совершенно не интересует.Не знаю как было раньше но я рад что начал играть как вышло перед началом этого турнира.А так бы зашёл и смотрел на табличку что бои в турнире с 10 лвла.Я больше чем уверен в игре у процентов 20 не более есть 10 ибо кач дело не быстрое

Ну как-то так,спасибо за внимание.

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Но а если я играю чуть больше недели(а так оно и есть) и до этого не играл  в корабли как и в танки самолёты и т.д. И только вот докачал  линкор до 5 лвл и крейсер до 6(и там и там по ходу страну не угадал). А тут бац и ваши РБ начались,то почему я не должен в них играть?Потому что я нуб/рак/дно/кабина и т.д.Нет уж терпите, а если вы такие нагибаторы то че вы ноете что не можете дойти ниже 15 ранга.Видимо дело в руках  и рак возможно и не тот кто в команде а?Я допустим не умея особо играть без проблем дошёл до 16 ранга щас вот зайду если пофартит 1 бой и 15 и это без напряга как пишут что с16 по 18 катаются вверх вниз.Ну а не возьму 15(в чём я сомневаюсь за полтора месяца) буду точить руки в это время.

Ну и номер два,скажите сколько мне нужно потратить времени чтобы качнуть хотя бы 1 кораблик на 10 лвл?Не играя и не имея опыта знаю наперёд что до пупа нужно.А те кто пишут что нужны им РБ на 10-х то те либо задроты,либо доны,либо то и другое.Ну и их реал совершенно не интересует.Не знаю как было раньше но я рад что начал играть как вышло перед началом этого турнира.А так бы зашёл и смотрел на табличку что бои в турнире с 10 лвла.Я больше чем уверен в игре у процентов 20 не более есть 10 ибо кач дело не быстрое

Согласен с вами, уровень разрабы нормально выбрали. Это уже не четверки-пятерки без пво и стреляющие только совсем перед собой, но ещё и не девятки-десятки, имеющиеся в наличии у игроков, которых раз-два и обчёлся. Сейчас на шестёрке можно аж до 1 ранга дойти, правда, получив его уже не поиграешь, если X нету в порту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 734 боя

Очередной день моего бомбления на 10 ранге. Мало я  страдал   до этого с 40% авиками в  команде,  теперь  еще  и 65%  "нагибаторы" в  ударном  присете  заходят в бои  ради  дамажки и  сохранить звезду. Сколько не  просил  прикрыть от вражеского авика, тупо  послал. сказав, что нужно в  ПВО  самим  вкачиваться .У Меня  Колорадо итак вкачан  в  ПВО, толку нету в РБ  от этого, ну  сбиваю я 20-30 самолетов,а  толку?Вообщем бой  слили, зато наш "нагибатор" играющий в  дамажку первыи  по  опыту, зла  не  хватает.

А только что катал бои с getfun, карта слезы  пустыни. Как всегда  Линкоры зареспило в  разных  концах, повезло команда  выбрала  мой  фланг давить, а вот второго Нагато   тупо бросили, его  утопили эсминцы  врага минут  через 5( он  при всем  желании не  мог догнать нас). Дальше я давил точки  один, утопил  креисер у  врага, танконул за всю  команду. Бои слит, враг потерял  только креисер и  эсминец..Фраги  только у  меня и getfun, остальные у  нас вообще  попрятались за  острова, там и слились. Звезду  оставили  только  ему, а я  типа в  пустую  погиб. Обидно.

Выше  уже  писали, что за  танкование  тут как и в  WOT, опыта  не  дают. И тут  становится  уже  нормой  линкоры которые  за  бои  не танкуют, а стоят  за  островами  стреляя  по  чужому  засвету и  сохраняют  таким  образом  звезду. Вымораживает  такая  тактика.На их  фоне, эсминцы  берущие  базу  уже  не  кажутся  халявщиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Очередной день моего бомбления на 10 ранге. Мало я  страдал   до этого с 40% авиками в  команде,  теперь  еще  и 65%  "нагибаторы" в  ударном  присете  заходят в бои  ради  дамажки и  сохранить звезду. Сколько не  просил  прикрыть от вражеского авика, тупо  послал. сказав, что нужно в  ПВО  самим  вкачиваться .У Меня  Колорадо итак вкачан  в  ПВО, толку нету в РБ  от этого, ну  сбиваю я 20-30 самолетов,а  толку?Вообщем бой  слили, зато наш "нагибатор" играющий в  дамажку первыи  по  опыту, зла  не  хватает.

А только что катал бои с getfun, карта слезы  пустыни. Как всегда  Линкоры зареспило в  разных  концах, повезло команда  выбрала  мой  фланг давить, а вот второго Нагато   тупо бросили, его  утопили эсминцы  врага минут  через 5( он  при всем  желании не  мог догнать нас). Дальше я давил точки  один, утопил  креисер у  врага, танконул за всю  команду. Бои слит, враг потерял  только креисер и  эсминец..Фраги  только у  меня и getfun, остальные у  нас вообще  попрятались за  острова, там и слились. Звезду  оставили  только  ему, а я  типа в  пустую  погиб. Обидно.

Выше  уже  писали, что за  танкование  тут как и в  WOT, опыта  не  дают. И тут  становится  уже  нормой  линкоры которые  за  бои  не танкуют, а стоят  за  островами  стреляя  по  чужому  засвету и  сохраняют  таким  образом  звезду. Вымораживает  такая  тактика.На их  фоне, эсминцы  берущие  базу  уже  не  кажутся  халявщиками.

Эсминцы халявщиками? Да все ранговые бои основаны тупо на эсминцах. Ну или на рукастых авиках. В половине случаев ЛК тупо не нужны. КР мало, и у них мало средств обнаружения этих самых ЭМ. И это основная проблема.  

Бой в рангах побеждает тот, кто выиграет в собачью свалку эсминцев, с дымами и торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Круто к 10 рангу закидывать 15 ранг 46% 300 РЭ

Спасибо за интересный геймплей

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 734 боя

Эсминцы халявщиками? Да все ранговые бои основаны тупо на эсминцах. Ну или на рукастых авиках. В половине случаев ЛК тупо не нужны. КР мало, и у них мало средств обнаружения этих самых ЭМ. И это основная проблема.  

Бой в рангах побеждает тот, кто выиграет в собачью свалку эсминцев, с дымами и торпедами.

Да, КР  дали бы РЛС, хотя бы  для  ранговых  боев.Может и меньше  стало эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Да все норм в рб кроме одного, это 7 лвл так называемых кораблей,а на деле на этом уровне одни корыта, никчемный сухарь, занерфленный киев, хрустальная пепсикола,щорспобери а не крейсер, еле ползающий жук, что то более менее так это мэхан,миокои нагато. Ну очень богатый выбор)))

Ну вот не надо тут на колорадо гнать, он вполне норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Попробую объединить все свои идеи насчёт системы звёзд в одном сообщении.  

1.1. Победители. Первые два игрока получают +2 звезды, последние два получают 0, три средняка команды получают по 1 звезде.

1.2. Проигравшие. Первые два игрока получают 0,  последние два получают по -2 звезды, три средняка команды получают по -1 звезде. 

2.1. Победители. Первый получает +2, последний 0, пятеро средних по 1.

2.2. Проигравшие. Первый получает 0, последний -2, пятеро средних по -1.

3.1. Победители. Все игроки получают по 1 звезде

3.2. Проигравшие. Все игроки получают по -1 звезде

В каждом варианте имеем при сложении +7 звёзд победившей команде и -7 проигравшей, а не как это сделано сейчас: в победившей каждому по звезде, а в проигравшей есть особенный, выходит +7 на -6. При этом нужно понимать, что места выдаются по опыту, а выдачу опыта в РБ ещё настраивать и настраивать (за танкование и засвет дают слишком мало, за взятие точек - слишком много, об этому уже писали другие). Так что нужно не вводить что-то одно, а принимать комплексные меры, которые в итоге дадут комфортные и справедливые ранговые бои, о которых мы все так мечтаем.

Жду аргументированную критику.
Изменено пользователем anonym_euCDFjxJQ8ym
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 239 боёв

итак, два вечера, 19 боев, 15 ранг.

линкор - тащить тяжко, очень тяжко, просто потому что постоянно половина команды эсминцы, тут объяснять нечего.

зато если удачно пострелять по паре крейсеров и другим (другому) ЛК, можно выползти на 1 место при сливе, это не сложно, основной калибр в каждом бою брал.

но дело все в том, что как ты не дамаж, а решают бой эсминцы и в топ выползают зачастую они.

(катал в основном на Фусо, хотя Мексика тоже вполне ничего, но Фусо есть Фусо, плотность залпа решает).

эсминец - игра в удовольствие, хочешь играй левой пяткой, хочешь тащи бои, все равно ты в большинстве случаев будешь первый по опыту.

я хз как это работает, но без разницы, тащил ли я весь бой, утопив троих и взяв три точки, либо взял точку, всадил три торпеды на 20к дамажки и бездарно сдох, я все равно первый черт возьми, это бред какой-то =)

(пробовал играть на минитазике, тащить сложно, его вотчина - рандом, зато муцки зашел просто прекрасно, светится плохо, торпеды злые, бегает шустро, правда пушки овно, но это терпимо).

плоскопалубные - не катал, но от них натерпелся, при чем и от своих и от чужих, чужие торпедировали мой бедный Фусо целый чертов бой, свои устраивали зарубы с вражескими эскадрильями прямо над моей головой, когда я на Муцки точки брал, вызывая дикие подгорания (привет очередной бан чата) =)

крейсера - абсолютно бесполезное мясо, кроме рукастых Нюрнбергов, способных давить на ретираде (да да, так можно).

лучшие бои были, когда в команде 2 линкора, 5 крейсеров и 2 эсминца, это было действительно интересно и красиво, но... ну в общем вы в курсе:sceptic:

дальше пойду на нюрке, "плевать на всех, паркуюсь играю как хочу", пусть теперь меня тащат до второго флажка, надоело напрягаться =)

1. Третья и вторая лиги (22-11 ранги)

В каждом варианте имеем при сложении +7 звёзд победившей команде и -7 проигравшей, а не как это сделано сейчас: в победившей каждому по звезде, а в проигравшей есть особенный, выходит +7 на -6. При этом нужно понимать, что места выдаются по опыту, а выдачу опыта в РБ ещё настраивать и настраивать (за танкование и засвет дают слишком мало, за взятие точек - слишком много, об этому уже писали другие). Так что нужно не вводить что-то одно, а принимать комплексные меры, которые в итоге дадут комфортные и справедливые ранговые бои, о которых мы все так мечтаем.

люто плюсую.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 683 боя

Афигительный баланс:

406ca0363e6b.jpg

20f01cdfaa58.jpg

Мне конечно очень лестно что я на Йорке по вашему мнению = по эффективности и мощи Нагато, но все же немного напрягает.

При этом ЛК стабильно штук 20 висит в очереди. 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Мне конечно очень лестно что я на Йорке по вашему мнению = по эффективности и мощи Нагато, но все же немного напрягает.

При этом ЛК стабильно штук 20 висит в очереди. 

Меня с самого начала РБ это удивляет, тупо не понимаю. Почему в каждом бою участвуют максимум 4 линкора, а эсминцев бывает и 8 и (страшно подумать!) 10, хотя сидя в очереди видишь на каждый эсминец по 2-3 ЛК? Получается, что кол-во линкоров ограничивают сами разрабы специально, но если это так, почему нет ограничения по кол-ву эсминцев? Странно это...

Изменено пользователем anonym_euCDFjxJQ8ym

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Сколько не  просил  прикрыть от вражеского авика, тупо  послал. сказав, что нужно в  ПВО  самим  вкачиваться .

Вы знаете, как это ни печально, но авик прав. Прикрытие ЛК очень плохо сказывается на шансах на победу. Если кого и стоит прикрывать, то это эсминцев - они отдельно от основной группы точки берут, на прикрытие кого-то еще не остается ни эскадрилий, ни контроля. 

А ЛК должны просить прикрытия не у авиков, а у крейсеров. Ну и идти в куче с другими ЛК, естественно.

20:16 Добавлено спустя 3 минуты

Круто к 10 рангу закидывать 15 ранг 46% 300 РЭ

Спасибо за интересный геймплей

Такого не должно быть. Скорее всего необновленные данные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 683 боя

Запретить играть в РБ на авиках

Ни в коем разе, ударный Рейнджер вполне наджибает

Меня с самого начала РБ это удивляет, тупо не понимаю. Почему в каждом бою участвуют максимум 4 линкора, а эсминцев бывает и 8 и (страшно подумать!) 10, хотя сидя в очереди видишь на каждый эсминец по 2-3 ЛК? Получается, что кол-во линкоров ограничивают сами разрабы специально, но если это так, почему нет ограничения по кол-ву эсминцев? Странно это...

Странно не то что есть ограничения на ЛК, на это есть свои причины, странно то что при таком количестве ЛК их зачатую не докладывают в команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 734 боя

Вы знаете, как это ни печально, но авик прав. Прикрытие ЛК очень плохо сказывается на шансах на победу. Если кого и стоит прикрывать, то это эсминцев - они отдельно от основной группы точки берут, на прикрытие кого-то еще не остается ни эскадрилий, ни контроля. 

А ЛК должны просить прикрытия не у авиков, а у крейсеров. Ну и идти в куче с другими ЛК, естественно.

Плохо ты  читал мои  пост. Карта  Раскол.Наш авик  изначально в  бои  заходил  дамажки набить, помогать  или  светить он  не  собирался.В  итоге  меня  не  прикрыл. нашим  эсминцам  не  помог. зато в топе  по опыту. И вопреки твоему  утверждению, бои  где  наш  авик  был занят прикрытием  команды и подсветом  были  победными.А вот там  где нагибун на  авике  гоняется за  уронов  почти  всегда  слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Ни в коем разе, ударный Рейнджер вполне наджибает

Ударный Рейнджер в РБ. Нагибает. 

На 10 ранге ударного/стокового Рейнжера без шансов сливает Хирю. Может быть в рандоме он и затащит, но в рангах нет. В рангах почти всегда, если есть авик - то это японец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Плохо ты  читал мои  пост. Карта  Раскол.Наш авик  изначально в  бои  заходил  дамажки набить, помогать  или  светить он  не  собирался.В  итоге  меня  не  прикрыл. нашим  эсминцам  не  помог. зато в топе  по опыту. И вопреки твоему  утверждению, бои  где  наш  авик  был занят прикрытием  команды и подсветом  были  победными.А вот там  где нагибун на  авике  гоняется за  уронов  почти  всегда  слив.

За уроном, ясное дело, не стоит в РБ гоняться. Но и ЛК не приоритетная цель для прикрытия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Номер один-не обращайте внимание. Это не нагибаторы,настоящие нагибаторы молча нагибают и раздают советы неумехам и начинающим игрокам, тем самым помогая развиваться проекту.Номер два.Я в игре по-моему с 16 февраля сего года.Качать начал все ветки одновременно.Исключение советские эсминцы и авианосцы.Первые не заинтересовали меня своими параметрами,на вторых я видел,как играет мой приятель.Это не моё, да и бог с ними, с авиками.На данный момент у меня 2280 боёв, из них только 20 в отряде.Признаюсь... первые полтора месяца я ночевал ,да,что там ночевал))))ЖИЛ в проекте.Тупо качал,качал,качал.Заходил в бой, в порт, в бой , в порт.Без тактики и стратегии.Моя задача была в получении большего опыта для прокачки.Я играл не думая, как робот, как бездушная машина.В бой , в порт, в бой в порт.На всем подрят с лева на право, моя цель была выкачать.Потом до меня дошло,что я своей игрой ,,а ля на всех начхать, я качаю'' подвожу очень часто союзников и делаю приятно соперникам.Невозможно прыгая с корабля, на корабль ,без игры на команду в бою ,без изучения  тактики,приносить пользу, ни себе ни союзникам.Я наверное слегка туповат, потому, что осознал это только после полтора месяца роботоигры))))Далее.Одновременно ,мне  тупо стало не хватать серебра на покупку кораблей, и статистика моя была 46%.Я стал изучать советы настоящих нагибаторов по игре.Купил корабли для фарма и прекратил свою  тупораковую , эгоистичискую игру.Игра на команду, а не на себя стала приносить плоды.Что мы имеем.Могами куплен и продан.Не моё.Немецкие крейсера-Хиппер на подходе.Советские крейсера Чапаев исследован.Американские крейсера-Пенсакола исследована.Линкоры.С.Каролина-исследована, Фусо куплен и продан не моё.Эсминцы Механ и Фубуки.В порту ещё Тирпиц, Молотов,Мурманск,Кампентоун и уже в качестве коллекционного экспоната Смит))))Некоторые корабли , которые приглянулись так же остались в порту.Себе помогал полтора месяцами премиума и покупкой 120к свободки, для прохождения корабля, который очень не зашёл))))Есть 30000000 серебра, это важно т. к корабли на больших уровнях дороги и сами по себе, и в обслуживании.Правильная экономика очень важна.Вот мой добрый совет.Скачайте завтра клиент теста, попробуйте все ветки кораблей-там это не сложно.Сделайте для себя выводы,что вам по душе и обазначив приоритет , в главном клиенте ,двигайтесь к своим любимцам.Это огромная экономия времени.Надеюсь мое небольшое ))))повествование вам в чем то поможет.Удачи Вам!

Изменено пользователем VRAG_MOY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

1.1. Победители. Первые два игрока получают +2 звезды, последние два получают 0, три средняка команды получают по 1 звезде.

1.2. Проигравшие. Первые два игрока получают 0,  последние два получают по -2 звезды, три средняка команды получают по -1 звезде. 

Отлично, вот только разработчики скорее всего это даже не прочитают.

Кстати вот поймал 1 место в бою на эсминце не захватив ни одной точки

http://i.imgur.com/UTzGd8B.jpg

http://i.imgur.com/n2yKXlJ.jpg

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию