Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

жалобы

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Господа и дамы, только, что созрел вопрос, не знал толком в какой теме его задать, но эта вроде более-менее подходит. Собственно вопрос: Банан чата могут давать тупо из-за жалоб (тех, что внутриигровые через правую кнопку мыши) от кого-то из игроков? Или там какая-то другая схема? Просто сейчас меня угостили этим самым бананом и что-то не могу припомнить (серьёзно) за что его могли дать.

Я считаю,что могут.Собирается достаточное кол-во жалоб на тебя и система автоматом отправляет тебя в бан.Она "считает",что если пять,шесть человек пожалуются на кокретного чела,то это является доказательством некоректного поведения в чате.Хотя могу и ошибаться.Попробуй обжаловать в цпп,логи глянут,мож простят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 416 боёв

Господа и дамы, только, что созрел вопрос, не знал толком в какой теме его задать, но эта вроде более-менее подходит. Собственно вопрос: Банан чата могут давать тупо из-за жалоб (тех, что внутриигровые через правую кнопку мыши) от кого-то из игроков? Или там какая-то другая схема? Просто сейчас меня угостили этим самым бананом и что-то не могу припомнить (серьёзно) за что его могли дать.

Нет, за жалобы страдает твоя карма, которая на данный момент ни на что не влияет, ну разве что ты спать ночью не будешь из за жалоб и у тебя будет чувство вины и безысходности бытия.

Банят за мат и оскорбления в чате. Т.е. в течение какого то времени ведутся логи чата, затем(я не помню какой срок, допустим через неделю) логи чата прогоняются через мат-фильтр, составленный разработчиками. Если от кого то были слова, содержащиеся в фильтре, тот игрок автоматом банится. Человек тут не участвует. С одной стороны это все хорошо, с другой система работает криво, так как вырывает слова из контекста и даже части слов. Например за фразу "У нас тут академическая греБЛЯ на точке" можешь легко схватить бан.  

НУ и конечно есть вариант что скрин с твоим матом могут отправить в саппорт.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Спасибо за информацию, буду знать. Просто реально не могу припомнить из-за чего угостили бананом, неделю назад уже угощали, но там я знал за что, а тут даже приблизительно не понимаю. А по поводу обжалования - думаю, овчинка выделки не стоит, пару дней без чата проживу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

ТС, возможно ваш "нагиб" на авианосце "Руджо" команда соперников 4-5 лвл не считает легитимным, поскольку нет поединка, а присутствует использование несбалансированной механики игры в виде бросков под борт и "ножниц". Играйте на артиллерийских кораблях и ваш тру-нагиб оценят даже соперники.

Изменено пользователем Rudolf_Peiper
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

Фармить  минуса  в  карму нужно правильно!

Особо хорошо идет  после 5-6-7 потопленного противника!

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Что лучше? 

1)Матерящийся тащер,который материт тех,кто весьма заслужил это своими действиями.

2)Вежливый якорь,который вопреки стараниям тащит команду на дно.

Выкрутится и искать третий вариант не получится. Мы же про WG говорим. Так что только два варианта.  

Не первый раз ,кмк, высказывается здесь эта дилемма.

Я дико счастлив за существование атцофф, которые действительно круче не только лично меня, но и изрядной половины тимы.

Но если уж человек имеет кроме скилла ещё и своё видение боя, пусть не стесняется поделиться не только *, ** и особенно *** ПОСЛЕ того момента, когда окружающие Его Сиятельство донные обитатели насовершают непоправимых ошибок, но и своим виденьем ДО всего этого; нет - он ССЗБ, ищущий повода самовыразиться. За что наша горячо любимая Компания, согласно с кликнутым ПС, всегда готова выписать причитающееся; казалось бы, кому-кому, а уж АТ положено это знать.

Да, теперь по сути.

Это не у меня (друга Коли, прочих) выбор "тащер/якорь", кого матчмайкер дал, с тем ближайшие 20 минут в тиме.

Это у тех и других выбор: давать внятное и краткое задание, доступное 12+ и ненаказуемое, или совершать свои немеряной крутизны подвиги молча.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Фармить  минуса  в  карму нужно правильно!

Особо хорошо идет  после 5-6-7 потопленного противника!

:trollface:

Сегодня тоже обратил на это внимание. После боя, в котором взял Кракена, Основной калибр и пр. залез в свой профиль и увидел, что за этот бой получил -3 в карму :teethhappy:

И да, вопросов типа: "Ты, наверное, позволил себе выражаться, оскорбил кого?" не надо! Ибо нем как рыба. Ибо в бане (за абсолютно цензурно-культурные выражовывания) :B

В общем - система "кармы от Лесты" рулит :teethhappy:

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

1)Матерящийся тащер,который материт тех,кто весьма заслужил это своими действиями.

Свое субъективное мнение он может конечно высказать, но учитывая то как оно преподнесено -эффект будет прямо противоположным. И чем больше убоженство (а по другому человека с патологическим желанием обложить матом назвать нельзя) будет материться тем меньше больше отталкивать от себя своих сокомандники больше уважать не станут. А это значит что его могут тупо из принципа не прикрыть не подержать - оставить одного. 

05:31 Добавлено спустя 4 минуты

3. Молчаливый тащер (да, это очень не просто! :teethhappy: ).

Просто так люди не узнаю что он тащит, а они нет. Поэтому настоящие тащеры еще на первых секундах всем объявляет что они нубы, у..ды и так далее и он замучился из-за них сливаться.

Поэтому настоящие тащеры так тяжело переживают что не могут точно отследить когда у них точно заканчивается бан чата, что бы они снова смогли выкнуть в монитор все то г...о что в них кипит и брыжит вокруг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

Просто сейчас меня угостили этим самым бананом и что-то не могу припомнить (серьёзно) за что его могли дать.

Вы будете удивлены, но все получившие банчата делятся на 2 категории:

1. Не могут вспомнить за что ибо вроде ничего и не было

2. Да была пару раз - но ТО ВЕДЬ ЗА ДЕЛО!!!

А вообще люди радуйтесь бан чату ибо в реале (да и виртуале если вдруг у кого то будет время и желание) все может не ограничиться баном.

В соответствие с п. 1 ст. 5.61 КоАП РФ оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
1 964 боя

Вы бы лучше банили за урон от союзника. Игрок с ником MAESTRO_________ просто со старта плавал за мной и убивал. Самое прикольное, что он полностью меня убил, но он даже не стал розовым.

И спокойно дальше играет в след. бою.  Это нормально?

скрин

Изменено пользователем borisovchanin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

А вообще люди радуйтесь бан чату ибо в реале (да и виртуале если вдруг у кого то будет время и желание) все может не ограничиться баном.

В соответствие с п. 1 ст. 5.61 КоАП РФ оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Нда? В таком случае я еще лет пять назад, должен был стать самым богатым человеком на планете.

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 407
[MEN]
Участник
1 650 публикаций
26 874 боя

впервые столкнулся с оскорблениями

wows.jpg

wows.jpg

Рассказать о публикации