80 Rassvet_ Участник 152 публикации 3 885 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:50:25 (изменено) Привет. Мнение форума об авиках радует как никогда. Прямо сборник басен "как мне на лицо лекс налил" и "откровения имбовода". Полет мысли, конечно, замечательный. Остается вопрос - а как вы против них попадаете? Я вот решил понерфить авики. Лично - выходя в бой на американских крейсерах. Уже дошел до Балтимора, уоп, модернизации, вот это всё. А авиков - почти нет. Посмотрел статистику за две недели - по числу боёв 8-9 авики в тройке последних, авианосцы 10 - самые непопулярные на уровне. Зато вот в теме Айовы уже обсуждают возможность стелс-линкора, благо ПВО не особо нужно. Мне еще один крейсер делать по "нешаблонному" стандарту взрывотехник + мастер маскировки? Спасибо, Леста, всегда мечтал. Изменено 7 июн 2016, 07:50:54 пользователем Rassvet_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:53:04 Поиграй на ЛК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #3 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:55:30 Привет. Мнение форума об авиках радует как никогда. Прямо сборник басен "как мне на лицо лекс налил" и "откровения имбовода". Полет мысли, конечно, замечательный. Остается вопрос - а как вы против них попадаете? Я вот решил понерфить авики. Лично - выходя в бой на американских крейсерах. Уже дошел до Балтимора, уоп, модернизации, вот это всё. А авиков - почти нет. Посмотрел статистику за две недели - по числу боёв 8-9 авики в тройке последних, авианосцы 10 - самые непопулярные на уровне. Зато вот в теме Айовы уже обсуждают возможность стелс-линкора, благо ПВО не особо нужно. Мне еще один крейсер делать по "нешаблонному" стандарту взрывотехник + мастер маскировки? Спасибо, Леста, всегда мечтал. Все играют ранговый сезон. Поэтому в случайных боях меньше авианосцев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 073 боя Жалоба #4 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:57:49 Привет. Мнение форума об авиках радует как никогда. Прямо сборник басен "как мне на лицо лекс налил" и "откровения имбовода". Полет мысли, конечно, замечательный. Остается вопрос - а как вы против них попадаете? Я вот решил понерфить авики. Лично - выходя в бой на американских крейсерах. Уже дошел до Балтимора, уоп, модернизации, вот это всё. А авиков - почти нет. Посмотрел статистику за две недели - по числу боёв 8-9 авики в тройке последних, авианосцы 10 - самые непопулярные на уровне. Зато вот в теме Айовы уже обсуждают возможность стелс-линкора, благо ПВО не особо нужно. Мне еще один крейсер делать по "нешаблонному" стандарту взрывотехник + мастер маскировки? Спасибо, Леста, всегда мечтал. Ага.. Я как беру свою Балтику заточеную в ПВО, так ав нет, как Лк возьму так летают толпами всякие.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:58:31 Привет. Мнение форума об авиках радует как никогда. Прямо сборник басен "как мне на лицо лекс налил" и "откровения имбовода". Полет мысли, конечно, замечательный. Остается вопрос - а как вы против них попадаете? Я вот решил понерфить авики. Лично - выходя в бой на американских крейсерах. Уже дошел до Балтимора, уоп, модернизации, вот это всё. А авиков - почти нет. Посмотрел статистику за две недели - по числу боёв 8-9 авики в тройке последних, авианосцы 10 - самые непопулярные на уровне. Зато вот в теме Айовы уже обсуждают возможность стелс-линкора, благо ПВО не особо нужно. Мне еще один крейсер делать по "нешаблонному" стандарту взрывотехник + мастер маскировки? Спасибо, Леста, всегда мечтал. Там щас мир эмов. Лкводы донылись, чтобы нас резали и резали и теперь авик потеряли свою фич, раньше яп ваншотил и сливал небо, а сейчас яп падает от пво и файтов амера, а амер тащит там и там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 RenamedUser_62355406 Участник 464 публикации 280 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:00:18 Выходи на Амаги Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #7 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:04:40 Т.е ТС играет на кр и защищает авиакнопки? Ясно понятно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:26:25 Все играют ранговый сезон. Поэтому в случайных боях меньше авианосцев В рангах тоже авиков нет. 1 раз на 5-6 боев встречаются. Все из-за того, что на них слишком легко играть... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #9 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:29:49 В рангах тоже авиков нет. 1 раз на 5-6 боев встречаются. Все из-за того, что на них слишком легко играть... А что не так? В рангах ав почти нет, потому что играть им приходится в онли пво сетапе. А это еще скучнее, чем просто играть на авиакнопке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:31:22 Выходи на Амаги А что плохого в Амаги??? Играю на ней, проблем нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:33:32 А что не так? В рангах ав почти нет, потому что играть им приходится в онли пво сетапе. А это еще скучнее, чем просто играть на авиакнопке Пробовали? Засыпали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #12 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:41:17 Ага.. Я как беру свою Балтику заточеную в ПВО, так ав нет, как Лк возьму так летают толпами всякие.. Надо ломать систему и выходить в бой на ПВО линкоре. Проблема может быть лишь в том, что авианосец, получив по щам после первого налета, уйдет на другой фланг, где обитают представители "ПВО не особо нужно". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:41:54 А что не так? В рангах ав почти нет, потому что играть им приходится в онли пво сетапе. А это еще скучнее, чем просто играть на авиакнопке Нормально в балансе играется, сильно не проседают по сравнению с истребительными... Да и разница там аж в одну "авиагруппу", что на веселость почти никак не влияет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 STlNG Альфа-тестер 98 публикаций 4 562 боя Жалоба #14 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:42:48 В рангах тоже авиков нет. 1 раз на 5-6 боев встречаются. Все из-за того, что на них слишком легко играть... Ну не знаю в моих боях авики каждый бой, забодали моих торперов с Дракона гонять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #15 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:45:02 Все из-за того, что на них слишком легко играть... Сказал бы я, да это будет матом... Разлом, остались у нас я на Хирю в 2-2-2, Миоко почти полный. У них - почти пустой Рейнджер (в стоке был, но нисмог) на краю 10й линии и два крейсера половинчатых, которые берут обе точки. Что делает Миоко? Правильно, сваливает от центра добивать авик. Я мало того что в свете, так еще и самолетов почти нет, плюс понимаю что надо валить всех, ибо взять 2 точки я не успею. Ну вощем каким-то чудом сохранил одну точку, вогнал один КР в остров и получилось его двумя торпедами завалить. Второй вертелся как уж на сковородке, спарить группы я не могу - торперов всего ничего, 1 пустой был заслан подальше чтобы запас уходил на 1 группу и там было по 4 самолета (типа фича для яп-ав, хехе). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [JP] slavanlol Бета-тестер 412 публикации 10 447 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:46:34 С веером Торперов нужно пошалить, понерфить ПВО-Олексеев, каким-то мистическим образом убрать ваншоты по ЛК от АВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #17 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:48:44 А что не так? В рангах ав почти нет, потому что играть им приходится в онли пво сетапе. А это еще скучнее, чем просто играть на авиакнопке Шта? Мб амерам в онли пво? 99 всех Хирю в ударке катают! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 b00tch Бета-тестер 521 публикация 6 278 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:49:36 авиков нет. 1 раз на 5-6 боев встречаются. Все из-за того, что на них слишком сложно играть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:51:36 Вступи в какой-нибудь клан, там часто есть АВ-воды, и ходи с ним в отрядах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 wezART Участник 9 публикаций 337 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:52:17 Хм.. А мне этот проект ток из-за АВ проканал. На корабликах не плаваю, т.к. если хочю шутер, то буду в другой - всех времен и народов. Ну и РБ тут радуют как и там, тут даж они лутше, здесь соло. Там в силу моего возраста ( в 43 года друзей умеющих в хедшот, в раскид и т.д. у меня нет) без тиммейтов далеко не пройдешь. Один минус здесь рулит не только скилл, но и прокаченный кэп, т.е. куча потраченного времени, каторого нет. Ну чтож посмотрим до кудо пробьюсь. Желаю всем друзья удачи, и да .. плаваем играем в караблики и я получаю от вас удовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию