Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rassvet_

А где авики?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
152 публикации
3 885 боёв

Привет.

Мнение форума об авиках радует как никогда. Прямо сборник басен "как мне на лицо лекс налил" и "откровения имбовода". Полет мысли, конечно, замечательный. Остается вопрос - а как вы против них попадаете?

Я вот решил понерфить авики. Лично - выходя в бой на американских крейсерах. Уже дошел до Балтимора, уоп, модернизации, вот это всё.  А авиков - почти нет. Посмотрел статистику за две недели - по числу боёв 8-9 авики в тройке последних, авианосцы 10 - самые непопулярные на уровне.
 Зато вот в теме Айовы уже обсуждают возможность стелс-линкора, благо ПВО не особо нужно.

Мне еще один крейсер делать по "нешаблонному" стандарту взрывотехник + мастер маскировки? Спасибо, Леста, всегда мечтал.

Изменено пользователем Rassvet_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Привет.

Мнение форума об авиках радует как никогда. Прямо сборник басен "как мне на лицо лекс налил" и "откровения имбовода". Полет мысли, конечно, замечательный. Остается вопрос - а как вы против них попадаете?

Я вот решил понерфить авики. Лично - выходя в бой на американских крейсерах. Уже дошел до Балтимора, уоп, модернизации, вот это всё.  А авиков - почти нет. Посмотрел статистику за две недели - по числу боёв 8-9 авики в тройке последних, авианосцы 10 - самые непопулярные на уровне.

Зато вот в теме Айовы уже обсуждают возможность стелс-линкора, благо ПВО не особо нужно.

Мне еще один крейсер делать по "нешаблонному" стандарту взрывотехник + мастер маскировки? Спасибо, Леста, всегда мечтал.

Все играют ранговый сезон. Поэтому в случайных боях меньше авианосцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 073 боя

Привет.

Ага.. Я как беру свою Балтику заточеную в ПВО, так ав нет, как Лк возьму так летают толпами всякие..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Привет.

Там щас мир эмов.

Лкводы донылись, чтобы нас резали и резали и теперь авик потеряли свою фич, раньше яп ваншотил и сливал небо, а сейчас яп падает от пво и файтов амера, а амер тащит там и там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Т.е ТС играет на кр и защищает авиакнопки? Ясно понятно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Все играют ранговый сезон. Поэтому в случайных боях меньше авианосцев

В рангах тоже авиков нет. 1 раз на 5-6 боев встречаются. 

Все из-за того, что на них слишком легко играть... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А что не так? В рангах ав почти нет, потому что играть им приходится в онли пво сетапе. А это еще скучнее, чем просто играть на авиакнопке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

А что не так? В рангах ав почти нет, потому что играть им приходится в онли пво сетапе. А это еще скучнее, чем просто играть на авиакнопке

Пробовали? Засыпали? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ага.. Я как беру свою Балтику заточеную в ПВО, так ав нет, как Лк возьму так летают толпами всякие..

Надо ломать систему и выходить в бой на ПВО линкоре. Проблема может быть лишь в том, что авианосец, получив по щам после первого налета, уйдет на другой фланг, где обитают представители "ПВО не особо нужно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Нормально в балансе играется, сильно не проседают по сравнению с истребительными...

Да и разница там аж в одну "авиагруппу", что на веселость почти никак не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
Альфа-тестер
98 публикаций
4 562 боя

Ну не знаю в моих боях авики каждый бой, забодали моих торперов с Дракона гонять :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Сказал бы я, да это будет матом...

Разлом, остались у нас я на Хирю в 2-2-2, Миоко почти полный. У них - почти пустой Рейнджер (в стоке был, но нисмог) на краю 10й линии и два крейсера половинчатых, которые берут обе точки.

Что делает Миоко? Правильно, сваливает от центра добивать авик. Я мало того что в свете, так еще и самолетов почти нет, плюс понимаю что надо валить всех, ибо взять 2 точки я не успею. Ну вощем каким-то чудом сохранил одну точку, вогнал один КР в остров и получилось его двумя торпедами завалить. Второй вертелся как уж на сковородке, спарить группы я не могу - торперов всего ничего, 1 пустой был заслан подальше чтобы запас уходил на 1 группу и там было по 4 самолета (типа фича для яп-ав, хехе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 447 боёв

С веером Торперов нужно пошалить, понерфить ПВО-Олексеев, каким-то мистическим образом убрать ваншоты по ЛК от АВ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Шта? Мб амерам в онли пво? 99 всех Хирю в ударке катают! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

авиков нет. 1 раз на 5-6 боев встречаются. 

Все из-за того, что на них слишком сложно играть... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вступи в какой-нибудь клан, там часто есть АВ-воды, и ходи с ним в отрядах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
337 боёв

Хм.. А мне этот проект ток из-за АВ проканал. На корабликах не плаваю, т.к. если хочю шутер, то буду в  другой - всех времен и народов. Ну и РБ тут радуют как и там, тут даж они лутше, здесь соло. Там в силу моего возраста ( в 43  года друзей умеющих в хедшот, в раскид и т.д. у меня нет) без тиммейтов далеко не пройдешь. Один минус здесь рулит не только скилл, но и прокаченный кэп, т.е. куча потраченного времени, каторого нет. Ну чтож посмотрим до кудо пробьюсь. Желаю всем друзья удачи, и да .. плаваем играем в караблики и я получаю от вас удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию