Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rassvet_

А где авики?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

В рангах в ПВО сетапе ?!   Ой, "ржунИмагу"    :teethhappy:

Рейнджер в ПВО вполне боеспособен в рангах, ибо может и в контроль воздуха и в дамажку. Хирю да, только 2\2\2

убрать ваншоты по ЛК от АВ :trollface: 

Ну, не надо светиться на АВ, и ваншотов не будет. 

Сказал бы я, да это будет матом...

Спокойнее, геноссе. Спокойнее. :trollface:

Хм.. А мне этот проект ток из-за АВ проканал. На корабликах не плаваю, т.к. если хочю шутер, то буду в  другой - всех времен и народов. Ну и РБ тут радуют как и там, тут даж они лутше, здесь соло. Там в силу моего возраста ( в 43  года друзей умеющих в хедшот, в раскид и т.д. у меня нет) без тиммейтов далеко не пройдешь. Один минус здесь рулит не только скилл, но и прокаченный кэп, т.е. куча потраченного времени, каторого нет. Ну чтож посмотрим до кудо пробьюсь. Желаю всем друзья удачи, и да .. плаваем играем в караблики и я получаю от вас удовольствие.

Если появится желание социализироваться, то у нас есть целый клан пенсионеров, так и называется "Клан Кому За 40:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 447 боёв

Ну, не надо светиться на АВ, и ваншотов не будет. 

ПО лк ОТ ав!  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

ПО лк ОТ ав!  :)

А, блин. Да, у кого чего болит, в общем-то :) У меня болит именно от набросов от ЛК периодически :trollface:

Но, лично у меня "ваншотов" по ЛК не проходит никогда. Даже на ударном Рангере выпил ЛК - разводки и набросы минуты на 3-4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 447 боёв

А, блин. Да, у кого чего болит, в общем-то :) У меня болит именно от набросов от ЛК периодически :trollface:

Но, лично у меня "ваншотов" по ЛК не проходит никогда. Даже на ударном Рангере выпил ЛК - разводки и набросы минуты на 3-4.

ЛК могут)) Но не часто...(  Но ЛК по сути боится всех. Эсминцев со своими торпами, крейсеров со своими фугасами и пожарами, таких же ЛК с цито-орудиями ну и собсна АВ, которые разберут тебя на раз-два, если от стада Ордера отбился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

ЛК могут)) Но не часто...(  Но ЛК по сути боится всех. Эсминцев со своими торпами, крейсеров со своими фугасами и пожарами, таких же ЛК с цито-орудиями ну и собсна АВ, которые разберут тебя на раз-два, если от стада Ордера отбился.

Не знаю, на ЛК боюсь только сам себя, когда тупить начинаю. До 8 уровней еще не дошел, но до 7 включительно считаю, что ЛК надо нерфить :) Особенно после косвенного апа точности Колорада творит чудеса вообще :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 447 боёв

Не знаю, на ЛК боюсь только сам себя, когда тупить начинаю. До 8 уровней еще не дошел, но до 7 включительно считаю, что ЛК надо нерфить :) Особенно после косвенного апа точности Колорада творит чудеса вообще :) 

ГК может и стоит нерфануть, но тогда апнуть ПМК ну и ПВО... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

А что не так? В рангах ав почти нет, потому что играть им приходится в онли пво сетапе. А это еще скучнее, чем просто играть на авиакнопке

нам не приходтися играть в онли пво сетапе :)) нет, я конечно же пробовал и на хирю дошел до 12 ранга с 16-го. Но скажу честно - пво сетап мне не очень удобен - я не могу оказать существенное влияние на бой - одним веером сложно топить юрких эсминцев. два веера крест-накрест уже облегчают задачу хотя и не гарантируют. Мэхан, например, очень даже успешно уворачивается. далее - пво сетап казалось бы должен способтвовать победе - чистое небо и засвет точек. но на практике мало кто понимает зачем мой файт висит над точкой или эсминцем. И эсминец спокойно берет себе одну из дальних точек, т.к. мои 2 группы бомберов с одного захода его не топят а ко второму заходу точка уже взята. Тут помогают дымы - он стал в дымах, а я убил его веером по альту. это да. но чаще если рядом нет наших крейсеров или они фокусят другую цель - эсм заабирает точку. Опять же экономика в ПВО сетапе просто никудышняя. Мне выгоднее играть в ударном, т.к. я могу нафармить достаточно серебра. если же против меня играют в ПВО сетапе то это редко когда делают профессионально. Зачастую моя втсречная атака по альту прорнеживает группы и они размениваются так, что у него остается одна либо две группы файтов по 1-2 самолета в каждой с ограниченным боезапасом. а пока они связаны были имоими файтами, мои ударники откидались и уже на палубе, т.е. ко второму вылету ударников его файты либо вынуждены лететь на перезарядку либо малоэффективны в силу малого их кол-ва и малого боезапаса. Опять же зачастую противник тупо кидает на моего файта три своих а я их всех срезаю вторым своим файтом по альту. 

Опять же в удраке два торпа позволяют не париться с крейсерами - их тоже гораздо проще забрать думя веерами брошенными крест-накрест. пока только йорку удавалось отманеврировать в такой ситуации. все остальные ловят две торпеды (либо по одной из каждого веера либо две из одного, пока уворачиваются от другого) и успешно идут на дно. Опять же два торпа и два бомбера это убитый авик, если я решаю его утопить.  Он либо догорит либо дотонет, я не беру неудачные заходы когда неожиданно рядом был крейсер или у него как раз файты взлетели с палубы. Но даже при самом удачном заходе одним торпом и двумя бомлерами шансов забрать авик с одной попытки меньше. То же касается линкоров. поэтому как не крути а играть приходится на том на чем комфортнее. Практика показала что лично мне комфортнее в ударном пресета на яп. авике ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

ГК может и стоит нерфануть, но тогда апнуть ПМК ну и ПВО... 

ПМК стоит апнуть. ПВО и так переапано, ИМХО.

На Колораде Хирю беспокоит только массовым заходом. При заводе поодиночке самели лопаются только в путь, например. Это если я, как Вы сказали, "от стада отбился". Если в "стаде", там даже на фокус проставить, по идее, можно не отвлекаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

На японцах почти нереально выйти в плюс на высоких уровнях 8-10. При дамаге 170к и победе,легко уйти в минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

когда играл на балтике авики тоже не попадались,а вот берешь лк или эсма и их сразу два

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

когда играл на балтике авики тоже не попадались,а вот берешь лк или эсма и их сразу два

Это заговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Уже месяца 2 как, у меня в каждом бою есть АВ, задолбали уже - хочу заходить в бой на авике, но чтобы у противников их не было :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Да полно их, никуда не делись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

А ты зайди в бой на Нагато и , как я вчера, промахнись  против стоящего на месте йорка и тогда можно снова обсуждать нерф )))

Риплейчик смhttp://ifolder.su/45067942. Сотреть по таймеру с 12:59 до 13:01. 

это же сущий РАНДОМ. сначала выбить ему цитадель а потом мазать и мазать. А он стоит. И я уже стою чтобы его добить и не попадаю.  куда дальше нерфить? ))) заметь, я не профильный линкоровод, я профильный эсминцевод и большой любитель авиков. но когда такое видишь, о каком нерфе можно говорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
337 боёв

... Практика показала что лично мне комфортнее в ударном пресета на яп. авике ))

Мне даж на 5 уровне Боуг понравился, в рандомчике в ударном тяжеловат, но в РБ жёт и топит. Был приятно удивлен, правда терь он не понадобиться. Полностью согласен в ударке именно в РБ на авике частенько первую кровь беру, эсминчмка шкерящегося в дымах, отбившегося от стада кораблика иль мечтающего авика. Понятно что ПВОшкам ток мечтать об этом.

Изменено пользователем wezART

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

это же сущий РАНДОМ. сначала выбить ему цитадель а потом мазать и мазать. А он стоит. И я уже стою чтобы его добить и не попадаю.  куда дальше нерфить? ))

Я верю только в магию больших чисел :) 

Ваша точность ГК Нагато составляет 19%, что на 2% больше точности Вашего же Фусо при менее точных (ЕМНИП) пушках. Т.е. Вы в среднем попадаете каждым пятым снарядом. А дальше все зависит... :) 

Реплей смотреть возможности нет, но не думаю, что это - боль. :) 

P.S. На Нагато статистику еще не считал, но на Колорадо средний урон с попадания ББ ~2200 хитов (выборка из 2000 попаданий), средний урон с фугаса с учетом пожаров - ~1900 хитов (выборка из 1000 попаданий). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

А что не так? В рангах ав почти нет, потому что играть им приходится в онли пво сетапе. А это еще скучнее, чем просто играть на авиакнопке

В смысле?

Лечу на Фаррагуте на точку, а тут ЯП с 2 группами торперов и пару групп бобров навстречу вышел...

И всё закончилось печально.

Просто профессионалов на авиках не много.

(а вот самомнения у некоторых авиководов ну очень много)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

(а вот самомнения у некоторых авиководов ну очень много)

Его у всех дофига. Это национальная особенность, а не классовая :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Им дали ПВО а они еще жалуются. Разворачивай пулеметы на эсминцы! :trollface:

Да, дайте возможность пулеметам вышибать хиты из эсминцев длинными очередями!!!!  ))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию