Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hosp

массовый "Циклонизм". Голосовалка

645 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 349 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 475 публикаций
60 544 боя

Увидел новость о том, что разработчики собрались вводит циклон на всех картах, решил спросить у вас, а нравится ли вам циклон.

По мне так циклон не нужен по двум причинам:

1. В игре и так много рандома,а циклон вносит его еще больше.

2. Геймплей нашей игры мягко сказать не очень "быстрый", циклон делает еще еще медленнее. Так, играя например на линкоре в циклоне, чтобы подойти к врагу на расстояние засвета в 8 км нужно потратить 3-5 минут в лучшем случае. Это скучно. 

1. Для того она и игра!!!

2. Ты не переживай, как только начнется циклон-к тебе все сами придут, минуты через две и сделают так (_О_)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...чем сложнее тем интереснее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Ваша выборка с  форума не будет объективной. Во первых слишком маленькая а во вторых  здесь общая масса настроена негативно к проекту такова специфика форумов. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Был уже опрос. Большинство за. 

Возможно, циклон нуждается в балансировке, но сама идея нужная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций
13 987 боёв

со стороны погодные эффекты очень красивы,но на практике лично столкнулся один раз с таким:шел на Монтане в бурю и тут с трех сторон с 7-8 км передо мной засветились Зао,Москва и Гиринг шмалять начал,чем все закончилось думаю и так понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ваша выборка с  форума не будет объективной. Во первых слишком маленькая а во вторых  здесь общая масса настроена негативно к проекту такова специфика форумов. 

Ну пока что мы (сторонники погоды) побеждаем... :P:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 600 боёв

Мне и на одной карте его за глаза хватало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Циклон нужен эсминцеводам и графо***ам, ну и еще любителям реализма, которым здесь и не пахнет. Ну естественно, раз уж ввели эту ересь, потратили на это время и деньги, теперь нужно запихать его на каждую карту. Если у этого циклона будет много поклонников, то сделайте отдельных режим, с рабочим названием Жажда поциклонить, и проводите сезонно, как ранговые и командные бои. Туда еще можно добавить волны и прочие фишки реализма, а основной режим не засиоряйте этой инновационной разработкой

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв

А сколько боев у тебя было слито из-за того, что в них заходило 46%-ное днище под ником Маркус_Кипелов?

А я думал там "папка" 60% :trollface:. Разве может быть старший альфа тестер ботоводом?

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Опять понеслась, тема за темой.

Циклон нужен, только голова с руками там тоже нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 522 боя

если хотят на все карты то пусть его вводят на первые 3 минуты боя (в 70 проц случаев выпадения его), а то с респа дальние стволы могут уже бахать, а медленные ЛК Амеров не дотягиваются пока. Или эсмам проще точки брать.

Но на всех картах это перебор всеже....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 219 боёв

Теперь неделю будите Циклон пережевывать? Вчера темка была, сегодня.. Мозгов не хватает понять, что если не нравится лично вам. то это не означает "не нравится НИКОМУ" ?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Опять понеслась, тема за темой.

Циклон нужен, только голова с руками там тоже нужны.

Ну и какая там по твоему нужна голова? Поведай свою победную тактику, когда ты ничего не видишь и идешь просто наугад 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

А я думал там "папка" 60% :trollface:. Разве может быть старший альфа тестер ботоводом?

Это ж известное своей лояльностью днище )))) Знаком многим завсегдатаям форума еще с тех времён, когда стата была открыта. Я, конечно, признаю право на собственное мнение, но когда такой товарищ начинает вести речь про скилл и слитые из-за кого-то бои... Рука сама к лицу прикладывается.

Изменено пользователем KYCOK_KOJIBACbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

странные люди - просили погоду? дали частично. теперь недовольны.

Здесь решает лесник (Леста), и ваши желания если они противоречат статистике - никому не интересны.

Хотя я За разнообразие как графических элементов. так и геймплейных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 531 бой

Увидел новость о том, что разработчики собрались вводит циклон на всех картах, решил спросить у вас, а нравится ли вам циклон.

По мне так циклон не нужен по двум причинам:

1. В игре и так много рандома,а циклон вносит его еще больше.

2. Геймплей нашей игры мягко сказать не очень "быстрый", циклон делает еще еще медленнее. Так, играя например на линкоре в циклоне, чтобы подойти к врагу на расстояние засвета в 8 км нужно потратить 3-5 минут в лучшем случае. Это скучно. 

Для начала - НЕ на всех картах. Далее - в 10% боев. А не так - вышли вы вечерком покатать и в каждом бою как ежик в тумане. 

В циклоне характерны быстрые разборки на коротких дистанциях, так что это не замедляет, а убыстряет геймплей. Проблемы только у линкоров на синей линии. Но это их проблемы. Наконец - хороший игрок в любую погоду хорош. Плохому - все мешает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Обеями лапами и хоботом , за. Задними лапами тоже за :).

Циклон необходим. Я бы его в сезон рангов добавил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 522 боя

вот только в рангах еще и этого не хватало... вопрос что он даст в рангах?? если много жалоб на балнсировщик, на команды, если ввести и циклон?? там и так бои на сближение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию