Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hosp

массовый "Циклонизм". Голосовалка

645 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 349 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций

Ты что на фидбек надо мозги включать а вайнеть проще 

Проще заходить в бой и рашить по центру и иметь 39% побед.

Изменено пользователем anonym_u3qGgeM91y0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Вы так пишите что из за циклона всё у вас вся жизнь закончиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

То есть кому он нравится будут видеть корабли в 8 км, а кому нет, то как обычно. Любите быть мясом?

Вы меня не правильно поняли, если циклон вводится как режим и они могут регулировать частоту его запуска в боях, то не собирать игроков которые не хотят играть  в данном режиме присохдании боя.

Опыт выбора игроками режимов есть у "старшего брата", а хорошее можно и перенять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

"Циклон" будет попадаться очень редко, так что он не должен доставлять много неудобства тем, кто недоволен.  

Пока, что все сообщения выглядят, как капризы "Я не хочу, поэтому не делайте". Пишите развернуто, чем и почему вы недовольны. Чего бы хотелось и что предлагаете. 

Были... и не только опросы. Была проведена большая работа относительно "Циклона". 

11:11 Добавлено спустя 1 минуту

Не возможно сделать так, чтобы у одного игрока "Циклон" был, а у другого "нет". 

К тому же, не забывайте, что еще не было даже Общего теста. На котором режим будет включен, гораздо чаще, чем при релизе. 

Ну вот я, например, никакими вопросами насчёт циклона озодачен не был, просто поставили перед фактом. А сам эффект не понравился сразу, ещё на тесте. Он полностью рушит весь баланс. Превращает игру в унылый поиск врага. Большинство линкоров ввиду малой скорости и низкой маневренности превращаются в лёгкую добычу. Авианосец становится неуловимым молниеносные убивателем всего и везде. Эсминцы балансируя на грани засвета могут спамить торпеды и при первой опасности уходить. Для крейсера все так же становится не радостно - налетел на линкор и сразу порт

В общем треш-режим, не имеющий ничего общего с тем, во что мы привыкли играть. Будь такая погода сразу не остался бы в игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Проще заходить в бой и рашить по центру и иметь 39% побед.

Как и играть и какую тактики выбирать решает каждый. Да речь то идёт не об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ну вот я, например, никакими вопросами насчёт циклона озодачен не был, просто поставили перед фактом. А сам эффект не понравился сразу, ещё на тесте. Он полностью рушит весь баланс. Превращает игру в унылый поиск врага. Большинство линкоров ввиду малой скорости и низкой маневренности превращаются в лёгкую добычу. Авианосец становится неуловимым молниеносные убивателем всего и везде. Эсминцы балансируя на грани засвета могут спамить торпеды и при первой опасности уходить. Для крейсера все так же становится не радостно - налетел на линкор и сразу порт

В общем треш-режим, не имеющий ничего общего с тем, во что мы привыкли играть. Будь такая погода сразу не остался бы в игре.

Если бы такая погода была сразу, вы бы не смогли привыкнуть к тому, что есть без нее.

Возможно тогда ваше мнение было бы другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

То есть кому он нравится будут видеть корабли в 8 км, а кому нет, то как обычно. Любите быть мясом?

О каком мясе речь? дистанция в 8 км убойная цитадельная дистанция, а также дистанция пуска 10 км торпед. ЛК как уворачивались от них так и будут уворачиваться, плохо только для тех игроков которые не любят ходить в клоуз. Да конечно есть корабли которые его не любят, ну так ныкаться надо, или идти ордером с кем нибудь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Нам тут обещали, что заставлять писать развернуто не будут. Простите, но, Леста, но вы уже задолбали врать.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56281-%d0%b1%d1%8e%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b8-057-%d1%86%d0%b8%d0%ba%d0%bb%d0%be%d0%bd-%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%ba%d0%be/page__st__420__pid__2314048#entry2314048

А мое сообщение не противоречит сообщению коллеги.

Вас никто не заставляет.

Но сообщения типа "ааа... не хочу... ааа... не буду... рОзрабы, прекратите", как-то не воспринимаются. Потому что это не серьезно. И из этого трудно понять, что вам не нравится и как вам помочь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Если бы такая погода была сразу, вы бы не смогли привыкнуть к тому, что есть без нее.

Возможно тогда ваше мнение было бы другим.

А вот и нет. В игру меня друзья заманили. Посмотрел, как они на линкорах играли - перестрелки на больших дистанциях, цитадели, ваншоты. За циклоном в игру не пошёл бы, уверяю.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Поверьте мы обладаем достаточно большим кол-вом информации, объективными оценками и фидбеком. Большинству игроков "Циклон" нравится. 40% нет и близко. 

Смотрю на результаты открытого опроса.....

.... смотрю на " 40% нет и близко." .....

.... Снова смотрю на результаты открытого опроса.....

Вы уж простите, но меня терзают смутные сомнения. В смысле у меня нет никаких причин не верить собственным глазам. Особенно если учесть, что опросники по погоде вы рассылали очень ориганальные. Да еще и избирательно, как недавно выяснилось.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Был опрос про циклон (мне на почту приходило) и достаточно подробный. Вопрос в том, кому он рассылался. Если всем подряд, кто хоть раз заходил в игру - это одно и толку от такого опроса нет. Если выборочно - вопрос про выборку, т. к. одно дело спрашивать Васю, который играет на 3 уровне и у него 100 боев, другое дело Петю, у которого 5000 боев и он ездит на десятках. Понимание игры у людей абсолютно разное. Геймплей на 10 уровнях и так не блещет, 8 км видимости убьют его под корень.

Изменено пользователем mickptd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Лиса,вопрос чисто теоретический. Если в данный момент провести голосование среди пользователей форума,то по Вашему мнению,на данный момент какое %ное соотношение будет у проголовавших? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

А мое сообщение не противоречит сообщению коллеги.

Вас никто не заставляет.

Но сообщения типа "ааа... не хочу... ааа... не буду... рОзрабы, прекратите", как-то не воспринимаются. Потому что это не серьезно. И из этого трудно понять, что вам не нравится и как вам помочь.

Противоречит. Вы отказываете человеку в его негативном мнении без развернутого обоснования. Разве не так?

При этом что-то я не видел чтобы вы просили развернутого ответа от тех что всем доволен и вас хвалит

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Нужно уважать выбор большинства  которые за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
6 122 боя

Был опрос про циклон (мне на почту приходило) и достаточно подробный. Вопрос в том, кому он рассылался. Если всем подряд, кто хоть раз заходил в игру - это одно и толку от такого опроса нет. Если выборочно - вопрос про выборку, т. к. одно дело спрашивать Васю, который играет на 3 уровне и у него 100 боев, другое дело Петю, у которого 5000 боев и он ездит на десятках. Понимание игры у людей абсолютно разное. Геймплей на 10 уровнях и так не блещет, 8 км видимости убьют его под корень.

На высоких уровнях надо тестить, там и так все по углам стоят, может хоть теперь в ордера собираться начнут и точки отжимать/защищать будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 887 боёв

Смотрю на результаты открытого опроса.....

.... смотрю на " 40% нет и близко." .....

.... Снова смотрю на результаты открытого опроса.....

Вы уж простите, но меня терзают смутные сомнения. В смысле у меня нет никаких причин не верить собственным глазам. Особенно если учесть, что опросники по погоде вы рассылали очень ориганальные. Да еще и избирательно, как недавно выяснилось.

Вы натянули сову на глобус, решив, что выборка голосящих на форуме репрезентативна. А это очевидно не так.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Как много желающих играть в идеальных условиях. Периодически на форуме появляются претензии "нет реализма", "нет историчности". Вот и будет реализм, причем не такой уж и частый. Я - за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 887 боёв

Противоречит. Вы отказываете человеку в его негативном мнении без развернутого обоснования. Разве не так?

Именно что не так. Мнение имейте сколько хотите и там, где хотите. Тут, как я понимаю, тоже можно его иметь.

А вот учитывать и на основании его что-то делать - тут как раз обоснование имению нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Нужно уважать выбор большинства  которые за.

Вы уже знаете итоги голосования? Огласите! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 127
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
10 097 боёв

Тут грядёт неоднозначное нововведение. Вам нравится циклон?

Не нравится циклон тем, кто не любит игры сложнее counter-strike. А лучше, если бы еще попроще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию