Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Циклон-один шаг вперёд,два шага назад.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 796 боёв

Лото,не рулетка,разработчикам видимо скучно,сами себе проблему создали..Циклон-это бомба замедленного действия,скоро онлайн упадёт до 10к с такими изменениями.

Ау-разработчики где вы?

Шеф, усе пропало!Проект гибнет..Онлаен рухнет.. Мда, свежо, ново.:child:
18:52 Добавлено спустя 1 минуту

Мне вот интересно, почему 8-км ограничение видимости для всех, почему не 7 или 10 или 13....:amazed:

Почему нет просто %-го штрафа к маскировке и все, если такая класная фича добавьте -% к шансу пожара, более широкие веера торпед, уменьшенную точность для бобров и их скорость полета.

Ведь можно много всего придумать и действительно строить тактику на погодных условиях.

Но нет, просто ограничение на обзор и "русская рулетка":sceptic:

18:31 Добавлено спустя 3 минуты

Не просто троли, а одни теже троли, я еще с форумных боев после 0.5.3 вижу одни и теже ники с такими же постами, абсолютно такими же, может, это ВГшные боты:hiding::trollface:

А вы, "не тролли" другие?  Не катаете одну и ту же вату по сотому кругу? Сопли и вангование про "убивают игру" ?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

ТУ забрали, погода-***-как играть то? :great: 

А типа ты вату не катаешь уже в 100 000 раз упоминая про ТУ.
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все нормально топится на линкорах. Голова, память и логика - успех адекватного боя или отпора, на крайний случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 807 боёв

а скорее всего даже и вырастит, где вы еще циклон в какой игре встречали.

шторм с ровной морской гладью и без малейшей качки - только в этой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 796 боёв

А типа ты вату не катаешь уже в 100 000 раз упоминая про ТУ.

Так и я про то же самое-тут вату катают ВСЕ. Больше тут делать нечего ибо Лесте на ваши пописульки положить, а посему галимая переписка Ленина с Каутским-толку никакого, но времяпровождение.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 807 боёв

Не хейтю, не ЛКвод, но мне этот циклон на Крейсерах тоже не очень нужен, еще и на всех картах и через бой точно. 

Это может было бы к месту если бы бои были долгие. Но время ограниченно, тем более эта ерунда раньше встречалась на хлвл, там где стараешься продумать особенно свои передвижения и тактику, ты повесил кучу флагов... увидел разъезд, ага, я пойду вон туда, там есть то. прикрою того... и тут начинается эта канитель... ты не настрелял почти ничего, потому как все время был тупо слеп, зато чайки находили тебя и сверху... флаги можешь помянуть, и остался экономически в минусах. рад юзер? безумно! куча удовольствий. я ж видел дождь и чайки ... единственное, на эсминце иногда шторм помогал.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Ага конечно, вообще то огромная масса радовалась и радуется циклонам. Я только за циклоны на всех 100% картах.
18:46 Добавлено спустя 2 минуты

Да ни куда он не упадет, а скорее всего даже и вырастит, где вы еще циклон в какой игре встречали.

На пару недель, может месяц. Потом новая игрушка надоест, обзорщики поэкстазят пару роликов о капельках воды и удивительной реалистичности, разработчики отчитаются о новом этапе и... Собсно - всё.

Поставить моторчик с эксцентриком, который будет периодически подбрасывать шахматную доску и сдвигать фигурки - тоже наверное прикольно - поначалу, оригинально так, необычно.

Вот только играть в ту игру - к которой привык и которую полюбил - уже не получится.

Даёшь новый этап реализма - волны, смену дня и ночи, 1% попадания...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

На пару недель, может месяц. Потом новая игрушка надоест, обзорщики поэкстазят пару роликов о капельках воды и удивительной реалистичности, разработчики отчитаются о новом этапе и... Собсно - всё.

Поставить моторчик с эксцентриком, который будет периодически подбрасывать шахматную доску и сдвигать фигурки - тоже наверное прикольно - поначалу, оригинально так, необычно.

Вот только играть в ту игру - к которой привык и которую полюбил - уже не получится.

Есть ещё на земле здравомыслящие,но увы 90% сидящих на форуме не вменяемые,потому что только не вменяемый человек может сказать,что циклоны имеют место в морских боях.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 796 боёв

Пичаль..можно я утру твои сопельки и выражу сочувствие?:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[GA]
Бета-тестер
720 публикаций
34 114 боёв

При чём здесь рельсоходы,какой здравый линкоровод(крейсеровод),подойдёт к ЭМ на мёртвую дистанцию 6-8 км

Такое чувство что припекать начало как раз у посанов на ЭМ. Что там мертвого в дистанции 6-8 км? Или она для Эсма мертвая?) Потому что унесут с пары залпов. Конечно, куда приятней пихать из инвиза, а тут незадача какая придется подходить да? Циклон вполне себе интересная штука - заставит Алеш сбиваться в кучки хотя бы, а не у линии сидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 509 боёв

Есть ещё на земле здравомыслящие,но увы 90% сидящих на форуме не вменяемые,потому что только не вменяемый человек может сказать,что циклоны имеют место в морских боях.

Нет войны происходили только в хорошую погоду и не дай боже начинался дождик, так сразу перемирие.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

ТС нуп))) Эм и без циклона не видно с 8 км))) Киев разве что ))

Погода кулл)) красота)) Еще бы метель какую нить в море)) обледеневшие  тросы, рубка ))) красота.

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 047 боёв

В основном играю на ЛК, люблю этот класс. Обожаю танчить на япЛК 7+ уровня, выкачиваю их в ПМК. Циклон это то что меня очень радует )

Всегда пишу в начале циклона "идем по центру толпой", получается бодрое морское рубилово)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

При чём здесь рельсоходы,какой здравый линкоровод(крейсеровод),подойдёт к ЭМ на мёртвую дистанцию 6-8 км

Я подхожу....ой..а я ж наверно не здравомыслящий,да?!ой..да и рак наверно...пойду я,да?!

З.ы.: Циклон рулит! Циклону быть!!!!:playing:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 652 боя

Как по мне в циклоне решают именно линкоры, причем почти без вариантов пмк и гк на такой дистанции топят всех (кроме тех же линкоров) почти моментально -___-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
975 публикаций
18 753 боя

Согласен этот циклон нафиг не нужен мешает только ходишь как слепой котёнок в страхе ожидаю ваншот от линкора или эсма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Зачем,зачем боюсь спросить разработчиков ввели такую ерунду,циклон теперь будет на всех картах,ото не играбильно, не исторично,скучно,не интеросно 10 минуть как слепой котёнок искать кого то в радиусе 8 км.Это ужасный буст для АВ и ЭМ. Класс ЛК будет теперь бесполезен,думаю не стоить больше играть с такими изменениями. ПОГОДА НЕ ДОЛЖНА ВЛИЯТЬ НА ИСХОД БОЯ-ЭТОПРОСТО КРАСИВОСТЬ,"ВАЗА НА СТОЛЕ" НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Этим вы убиваете скилл игроков-в топку скилл-всё решит ЦИКЛОН.

тоже против за такую массовость циклона :sceptic:

Но на Кр иногда на дистанцию 8-5 км к Эсму подхожу , и чаще тогда эсм на дне,чем я .

Хотя б голосовалку игроков учинили бы прежде , чем массово такие изменения втыкать:sceptic:

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Нафиг Ваш рандомный циклон! Решать должен скилл, а не ВБР во все поля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию