Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

опыт и серебро за засвет

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 806 публикаций

хмм. а вас не смущает то что половина Кр имеют торпеды, да тот же тирпиц должен тогда регулярно идти на дно с 1 фугаса наглого эма, там пол палубы разнесет при детонации. 

Хорошо давайте сделаем как вы предлагаете и принудительно вас заставим играть на эмах, вопрос через сколько боев вы взвоете?

вот видите, уже хотите заставить, а я лишь предложил добавить данному классу вооружений ту же уязвимость, что и у артилерийского вооружения (пусть детонация происходит припопадании в склад торпед на корабле) ибо ими спамят по КД - значит должен быть на корабле и запас торпед

ИРЛ у Шимки было всего 20 торпед 15 в аппаратах 5 в запасе, и тактика была такова, перед генеральным сражением спам Лонгленсами с большой дистанции и сваливание нафиг на базу, торпеды шли со скорость 35-38 узлов на 20км, в надежде попасть, а чаще с целью нарушить строй противника и разбить ордер.

я знаю что у нас у некоторых кораблей, прямые поставким некоторых боеприпасов с флотских складов с помощью телепортов
Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ВэллДан, доходность будет такой же, естественно, будет недовольство игроков, что так и эдак  они больше фармить не будут; итак, а будут ли за поддержку мелкие плюшки: новые сигналы? Например, засвети на столько-то и флаг дадут, который повышает скорость самолётов на 1-2%, вот практически маленькая плюшка, но стимул светить.

А-то получится же шило на мыло?

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вы говорите про "Танкование" агря на себя огонь противника, но вы так не заставите ЭМ играть активно они один фиг будут безнаказанно спамить торпеды из инвиза (Яп и некоторые Амеры), и дидо ЭМ кидающие безнаказанно на 14км поджигая каждым залпом, и вот скажите на кой этим лезть вперед?

Если и вводить такой бонус для кораблей в том числе и для ЭМ то они должны хлопаться при попадании, пока не попали живешь попали оторвали пол лица, и да Пулеметики ПВО не должны жрать дамаг как сейчас.

У меня где то валялся скрин когда с Балтимора попало по Киеву 6 фугасов нанеся ему 678 урона, если найду добавлю в пост.

Кто сидит в тылу или пуляет из инвиза должен получать меньше тех, кто сражается (не просто захватывет, а именно сражается) за точки и кто светит вражеские корабли (не только линкоры, которые и так всем видны). Разве нет?

Разве недостоен японский эсминец доополнительной плюшки, если он ухитряется светить американский? А разве не достоен американский ,если он сумел в бою захватить точку? Разве он не должен получить больше другого американского, который захватил точку без боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 248
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Расскажи мне мил человек, что ты предлагаешь в игре? Чтобы эсминцы взрывались с одного попадания? Или ты просто пофлудить захотел?

Достаточно вернуть им цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

вот видите, уже хотите заставить, а я лишь предложил добавить данному классу вооружений ту же уязвимость, что и у артилерийского вооружения

я знаю что у нас у некоторых кораблей, прямые поставким некоторых боеприпасов с флотских складов с помощью телепортов

эмы в разы, в десятки раз чаще детонируют от взрыва арт погреба сейчас, чем те же ЛК или КР, а вы еще и детонацию торпед им добавить предлагаете - так давайте всех торпедников наказывать - почему я не могу стрельнуть пару раз в стоячего тирпица в его торпедный аппарат и не отправить его дна дно быстро и с музыкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
2 342 боя

А как вам такое предложение: Линкоры должны больше других классов получать именно за танкование, а за захват и засвет получать меньше. Эсминцы должны получать больше за захват точек, авики за засвет. Так можно заставить людей действовать соответственно специализации их корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Достаточно вернуть им цитадель.

я на  збт видел только мазохистов на амр эм которые только и делали то, что ныкались за островами и по пол боя ждали когда к ним кто то придет, стояли в дымах и стреляли или из за острова и было засилье яп эм. А теперь вы предлагаете тех же советов вообще вывести с игры - вот интересно как вы отнесетесь к киеву если ему добавят цитадель? стрельнул пару раз и с пол хп убегать после одного залпа кр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

эмы в разы, в десятки раз чаще детонируют от взрыва арт погреба сейчас, чем те же ЛК или КР, а вы еще и детонацию торпед им добавить предлагаете - так давайте всех торпедников наказывать - почему я не могу стрельнуть пару раз в стоячего тирпица в его торпедный аппарат и не отправить его дна дно быстро и с музыкой?

вы перечитайте моё сообщение, где там "онли эсминцы"? 

Я описывал детонацию торпед не привязываясь к классам кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А как вам такое предложение: Линкоры должны больше других классов получать именно за танкование, а за захват и засвет получать меньше. Эсминцы должны получать больше за захват точек, авики за засвет. Так можно заставить людей действовать соответственно специализации их корабля.

хммм. не заставите. если получние дополнительного опыта связано почти с гарантированным твои потоплением ни один нормальный этого делать не будет. 

Вот яркий пример для ав:

за свет будет опыт? а сера за дамаг?

что будет делать ав? правильно 99,9999% будут лепить дамаг, так как дамаг это минус корабли противника, это больше серы и такой же опыт, это победа где работает модификатор х1,5 на опыт. Вопрос зачем мне раковать и светить если это может означать слив?

08:08 Добавлено спустя 2 минуты

вы перечитайте моё сообщение, где там "онли эсминцы"? 

Я описывал детонацию торпед не привязываясь к классам кораблей.

порушит баланс, а делать из эмов неиграбельные корыта тоже не нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

порушит баланс, а делать из эмов неиграбельные корыта тоже не нужно

так вы же получите желаемое

так давайте всех торпедников наказывать - почему я не могу стрельнуть пару раз в стоячего тирпица в его торпедный аппарат и не отправить его дна дно быстро и с музыкой?

али вам милее неуязвимость эсминцев и "эльфизм" с их боеприпасами :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 546 боёв

Выброси на свалку свои однокнопочные Мэханокиевы и попробуй поиграть головой, а не мышцами. ;)

Повеселил, спасибо. Только вот лучше пускай мне в бою попадется сокомандник на Мэхане, а не ниндзя, способный отжимать только пустые точки. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

так вы же получите желаемое

али вам милее неуязвимость эсминцев и "эльфизм" с их боеприпасами :hiding:

А вы попадать в них пробовали? перед тем как говорить про эльфизм покажите ваши результаты на этих эльфах? и покажите на их жертвах, уверен что то вам не далось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 314 боёв

Просмотр сообщенияWelIDone (08 Июн 2016 - 07:51) писал:

А за абсорбированный, вытанкованный, принятый урон, который не достался кому-нибудь другому, у кого ни хилка, ни ремки нет - будет награда ? Опыт, кредиты ? И ещё мне кажется, что за взятие точек, раз они уж есть, линкоры должны вознаграждаться в разы щедрее чем эсминцы, не находите ?

Все вместе делается: награда за свет, за "танкование" и за помощь в нанесении урона подсветом.

То есть, как ты получал 70к серебра чистыми так и будешь получать?

Да

Т.е. раньше эсминец чтобы заработать 70к серебра должен был выйти в бой и пару раз попасть в противника снарядом, а теперь за эти же самые деньги и свети, и танкуй, и стреляй, и базу бери.

Обязанности прибавляются, а награда та же. Ну и чему тут радоваться?

Или я что то не так понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Расскажи мне мил человек что должно произойти с Шимаказе заряжённой 15ю торпедами 750кг взрывчатки каждая 750*15=11250 гк взрывчатки на бору при попадании фугаса 203мм?

Мои предположения что должно произойти что то подобное. 

gallery.jpg

так они итак вечно взрываются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

А вы попадать в них пробовали? перед тем как говорить про эльфизм покажите ваши результаты на этих эльфах? и покажите на их жертвах, уверен что то вам не далось

"Эльфизм" заключается в количестве торпед выпускаемых эсминцем за бой, вот я и предлагаю, дать им болевую точку 

Мои результаты - меряйтесь на здоровье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Не говорите неправду, пожалуйста. Все классы до и после введения влияния захвата на фарм получали практически одинаково.

Тёзка, Вы на ЛК можете набрать 4700 чистого опыта? Или в каждом третьем победном бою вывозить по 3к+? Нет. И я не могу. А на эсминцах - левой пяткой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 198 боёв

Повеселил, спасибо. Только вот лучше пускай мне в бою попадется сокомандник на Мэхане, а не ниндзя, способный отжимать только пустые точки. ИМХО

А вот сокомандники на Мэханах и крейсерах очень рады когда стоят в дымах и спокойно расстреливают по моему засвету вражеских эсмов. И таки да, потом я забираю пустую точку. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

"Эльфизм" заключается в количестве торпед выпускаемых эсминцем за бой, вот я и предлагаю, дать им болевую точку 

Мои результаты - меряйтесь на здоровье

тогда маркеры торпед убрать из игры, пусть игрок сам на все 360 градусов своими глазками смотрит?  

Но скажу вам - ограниченного БК в варшипс не будет никогда. Это еще озвучили на ЗБТ резко и четко. Потому завсегдатые форума даже темы по этому поводу не поднимают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

тогда маркеры торпед убрать из игры, пусть игрок сам на все 360 градусов своими глазками смотрит?  

Но скажу вам - ограниченного БК в варшипс не будет никогда. Это еще озвучили на ЗБТ резко и четко. Потому завсегдатые форума даже темы по этому поводу не поднимают

так я это тоже не предлагал :)

и ТУ для торпед - я только за то, что бы её убрать 

а по маркерам - сигнальщиков вы тоже на кораблях предлагаете убрать? (ибо маркеры - это отображение работы сигнальщиков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Тёзка, Вы на ЛК можете набрать 4700 чистого опыта? Или в каждом третьем победном бою вывозить по 3к+? Нет. И я не могу. А на эсминцах - левой пяткой.

А при чем тут максимум?

Я говорю о среднем. У эсминцев как скачки вверх от среднего, так и скачки вниз с почти нулевыми заработками случаются, естественно гораздо чаще.

Но честность не в том, что один класс ставит такие же рекорды, как и другой, а в том, что за одинаковое время потраченное на фарм - заработаешь похожие суммы, если одинаково играешь на этих классах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию