Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

опыт и серебро за засвет

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

ну эсминцу в РБ попроще все-таки занять первое место по опыту, поэтому там их так и много

Изменено пользователем WhiteDracon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

А при чем тут максимум?

Я говорю о среднем. У эсминцев как скачки вверх от среднего, так и скачки вниз с почти нулевыми заработками случаются, естественно гораздо чаще.

Но честность не в том, что один класс ставит такие же рекорды, как и другой, а в том, что за одинаковое время потраченное на фарм - заработаешь похожие суммы, если одинаково играешь на этих классах.

Андрей, могу сказать, что эм намного проще прокачать.

Плаваешь себе ,то там стрельнул, то тут торпедой попал, то точку взял и оп - ты уже на  месте по опыту:)

Гиринг прокачался легко и непринужденно, в отличие от тех же ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

А при чем тут максимум?

Я говорю о среднем. У эсминцев как скачки вверх от среднего, так и скачки вниз с почти нулевыми заработками случаются, естественно гораздо чаще.

Но честность не в том, что один класс ставит такие же рекорды, как и другой, а в том, что за одинаковое время потраченное на фарм - заработаешь похожие суммы, если одинаково играешь на этих классах.

линкоры живут долго, в большинстве случаев, но при этом фармят +/- также, как и эсминцы, которые живут мало, да. получается, что долгоживущие эсминцы, вывозящие тонны плюшек встречаются с той же частотой, что и моментально слившиеся ЛК с нулём дохода? в среднем по серверу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Да, справедливо было бы... Авикам и эсминцам бы пригодилось... А вот ЛК то как, за рикошеты и восстановление полученого урона опыт давать?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
2 342 боя

Допустим, что у ЭМ и ЛК фарм одинаковый, но ЛК дороже качать, обслуживать, покупать... Где справедливость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер
300 публикаций
22 411 боёв

ага, сделают в лучших традициях - закончил бой на ЛК целый (не фокусили, турбопобеда и т.п.) и ушёл в минус, так как не танковал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Тёзка, Вы на ЛК можете набрать 4700 чистого опыта? Или в каждом третьем победном бою вывозить по 3к+? Нет. И я не могу. А на эсминцах - левой пяткой.

Глянул на свою имбу Минеказе:

Максимальный опыт 3 198 при 158 294 урона.

Средний опыт 1 020 при 42 629 урона.

При этом, на нём 58% побед за 370 боёв.

Где Вы здесь возможности левых пяток увидели???

А конечно понимаю, что в соседней тарелке всегда гуще и вкуснее, но совесть-то иметь нужно.

Просмотр сообщения_DAS_South (08 Июн 2016 - 14:52) писал:

ага, сделают в лучших традициях - закончил бой на ЛК целый (не фокусили, турбопобеда и т.п.) и ушёл в минус, так как не танковал))

А не нужно было со старта боя мчать к синей линии, как делают больше половины ЛК.

Или стоять за островком и ждать, пока ЭМ и КР проредят противника.

Изменено пользователем Bespomoschnyj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Глянул на свою имбу Минеказе:

Максимальный опыт 3 198 при 158 294 урона.

Средний опыт 1 020 при 42 629 урона.

При этом, на нём 58% побед за 370 боёв.

Где Вы здесь возможности левых пяток увидели???

А конечно понимаю, что в соседней тарелке всегда гуще и вкуснее, но совесть-то иметь нужно.

А не нужно было со старта боя мчать к синей линии, как делают больше половины ЛК.

раз в 3-4 боя в рангах на симсе имею 3к опыта. соседняя тарелка, ага. в любой непонятной ситуации назови собеседника клешнеруком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

раз в 3-4 боя в рангах на симсе имею 3к опыта. соседняя тарелка, ага. в любой непонятной ситуации назови собеседника клешнеруком.

Т.е. уже не 4700 опыта, а 3к.

И если "раз в 3-4 боя в рангах на симсе имею 3к опыта." Вы "на эсминцах - левой пяткой.", то чем же Вы на них играете в остальные бои, когда не набираете эти 3к?

И вопрос на закуску: игра пишется лично под Ваши 47% побед на крутом эсминце с кучей опыта или для всех?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Т.е. уже не 4700 опыта, а 3к.

И если "раз в 3-4 боя в рангах на симсе имею 3к опыта." Вы "на эсминцах - левой пяткой.", то чем же Вы на них играете в остальные бои, когда не набираете эти 3к?

И вопрос на закуску: игра пишется лично под Ваши 47% побед на крутом эсминце с кучей опыта или для всех?

понятно. аргументов нет, тыкаем статой, закрыв при этом свою, читать не умеем, вырываем слова из контекста. конструктивом и не пахнет. диалог закрыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Тёзка, Вы на ЛК можете набрать 4700 чистого опыта? Или в каждом третьем победном бою вывозить по 3к+? Нет. И я не могу. А на эсминцах - левой пяткой.

У вас средний опыт на ЛК 1900, а на ЭМ - 1500. 

При этом ЛК топ 2300, а ЭМ - 1700. 

Че-т видимо не вывозится по 3К "левой пяткой" у вас. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

У вас средний опыт на ЛК 1900, а на ЭМ - 1500. 

При этом ЛК топ 2300, а ЭМ - 1700. 

Че-т видимо не вывозится по 3К "левой пяткой" у вас. 

ещё один. средний опыт на симсе за текущий сезон ранговых боёв у меня 2340. рекорд - 4726 (чистого). всем лишь бы ткнуть носом, обложить фекалиями, и показать своё превосходство, и умение читать видимо к этим желаниям не прилагается. флуд прекращаю, ибо бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Да, справедливо было бы... Авикам и эсминцам бы пригодилось... А вот ЛК то как, за рикошеты и восстановление полученого урона опыт давать?)))

Ага. За поглощенный потенциальный урон. Скажем летит снаряд в 12000 дамага. А зашло 1200. Значит давать 10800 поглощенного урона. За рикошет 12000. Очевидно, что ЛК будет получать в среднем сильно больше чем КР и ЭМ. 

Ну и там дальше как-то это в опыт пересчитать, скажем делить на 1000 или даже больше. 

12:34 Добавлено спустя 3 минуты

ещё один. средний опыт на симсе за текущий сезон ранговых боёв у меня 2340. рекорд - 4726 (чистого). всем лишь бы ткнуть носом, обложить фекалиями, и показать своё превосходство, и умение читать видимо к этим желаниям не прилагается. флуд прекращаю, ибо бесполезно.

А у меня 1700 на ЭМ в РБ. Только вот у меня 70% побед, а у вас 47%.  

То есть вы не на победу играете, а на то чтобы звезду не слить. 

Так что дело не в ЭМ, дело в вас лично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Ага. За поглощенный потенциальный урон. Скажем летит снаряд в 12000 дамага. А зашло 1200. Значит давать 10800 поглощенного урона. За рикошет 12000. Очевидно, что ЛК будет получать в среднем сильно больше чем КР и ЭМ. 

Ну и там дальше как-то это в опыт пересчитать, скажем делить на 1000 или даже больше. 

12:34 Добавлено спустя 3 минуты

А у меня 1700 на ЭМ в РБ. Только вот у меня 70% побед, а у вас 47%.  

То есть вы не на победу играете, а на то чтобы звезду не слить. 

Так что дело не в ЭМ, дело в вас лично. 

играю точно также, как и в стартовом сезоне, где на том же симсе (плюс поляк) у меня 70% побед и взятый первый ранг. потом я полгода не играл. почти всегда минимум беру точку и топлю эсминец противника. иногда больше, иногда меньше. моё мнение - менталитет изменился, а не я. в крайнем бою вчера линкор просто ушёл на край карты, аргументировав это так - "я не буду краснопопым звезду зарабатывать". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер
300 публикаций
22 411 боёв

Или стоять за островком и ждать, пока ЭМ и КР проредят противника.

я про фому, а мне про ерёму. впрочем, ничего нового (С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 248
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

я на  збт видел только мазохистов на амр эм которые только и делали то, что ныкались за островами и по пол боя ждали когда к ним кто то придет, стояли в дымах и стреляли или из за острова и было засилье яп эм. А теперь вы предлагаете тех же советов вообще вывести с игры - вот интересно как вы отнесетесь к киеву если ему добавят цитадель? стрельнул пару раз и с пол хп убегать после одного залпа кр. 

Мне Арт ЭМ вообще не зашли. Нужно их будет потом отдельно качать, изучать  и учится на них.

Но и извините, 5 попаданий 410мм и 1020 урона - это просто издевательство.

И кроме того посмотрите ещё ЗБТшные видосы от Алатристе и Зло. Ам ЭМ вполне себе были круты. Для тех, кто в них смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Мне Арт ЭМ вообще не зашли. Нужно их будет потом отдельно качать, изучать  и учится на них.

Но и извините, 5 попаданий 410мм и 1020 урона - это просто издевательство.

И кроме того посмотрите ещё ЗБТшные видосы от Алатристе и Зло. Ам ЭМ вполне себе были круты. Для тех, кто в них смог.

те кто смог в арт эм было один на сто. это сейчас % тех кто смог намного выше, но и механика игры поменялась сильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию