Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Egeone

SOS! Насилие на нубами в "песке"! Надо что-то делать

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
151 публикация

Играю на EU, там на форуме раздела на русском нет. Здешний форум требует 30 боев, чтобы писать хотя бы в некоторых разделах. Пока катал эти 30 боев, был поражен обилием в песке (1-3 уровень) игроков с 600-1000+ боёв, многие с рангами... Ладно, меня так просто не обидишь, сам накидаю - мало не покажется. Но для людей, которые только начали играть, смерть на первых минуте боя от "папки" с капитаном и скиллом - это, мягко говоря, неприятно. А когда несколько боев подряд, у людей просто опускаются руки. Разработчики не планируют как-то огородить одних от других?

Изменено пользователем DeutschIand
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

У меня для этого  и стоит Умикадззе, + для выполенния торпедных БЗ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Пытаюсь найти связь между EU форумом, и песконагибателями на RU сервере..... Пока безуспешно.....:look:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Играю на EU, там на форуме раздела на русском нет. Здешний форум требует 30 боев, чтобы писать хотя бы в некоторых разделах. Пока катал эти 30 боев, был поражен обилием в песке (1-3 уровень) игроков с 600-1000+ боёв, многие с рангами... Ладно, меня так просто не обидишь, сам накидаю - мало не покажется. Но для людей, которые только начали играть, смерть на первых минуте боя от "папки" с капитаном и скиллом - это, мягко говоря, неприятно. А когда несколько боев подряд, у людей просто опускаются руки. Разработчики не планируют как-то огородить "лягушатник" от педо6иров?

А как быть, если человек начинает качать новую ветку?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Раньше тоже катал "умиказе", потом надоело, стало просто не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

ну 600-1000 боев не есть показатель)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Играю на EU, там на форуме раздела на русском нет. Здешний форум требует 30 боев, чтобы писать хотя бы в некоторых разделах. Пока катал эти 30 боев, был поражен обилием в песке (1-3 уровень) игроков с 600-1000+ боёв, многие с рангами... Ладно, меня так просто не обидишь, сам накидаю - мало не покажется. Но для людей, которые только начали играть, смерть на первых минуте боя от "папки" с капитаном и скиллом - это, мягко говоря, неприятно. А когда несколько боев подряд, у людей просто опускаются руки. Разработчики не планируют как-то огородить "лягушатник" от педо6иров?

Если Вы нуб и в песочнице  над вами происходит насилие и вы не можете противостоять этому - ...расслабьтесь и получайте удовольствие

Изменено пользователем PiratesParadise
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

По хорошему нужно разграничивать бои между игроками с маленьким уровнем аккаунта (не могут использовать камуфляж и сигналы + не прокачанные капитаны) и бои с опытными игроками. Писали что некоторое подобие есть, но по факту слабо заметно, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Как говорится - нас любят, а мы крепчаем! Нагиб папками песка - меньшее зло, чем толпы раканоидов в рангах или на хай-лвл в рандоме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

А как быть, если человек начинает качать новую ветку?

Разве для этого нужно катать на корабле 2-3 уровня по 100+ боев?

Пытаюсь найти связь между EU форумом, и песконагибателями на RU сервере..... Пока безуспешно.....:look:

Продолжай стараться. Я не доктор, но, думаю, мозг можно развить, если регулярно использовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

ну 600-1000 боев не есть показатель)

И ятолько учусь, хотя опыт с СХ 2-5, Енигма, Враждебные воды, Батлстейшнс, НФ и т.д. подмогу дает....

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

пока совсем ничего не научился, тебя будут бить.
для учебы есть "песочница" с ботами.

на младших уровнях не так сильно влеяют перки и скилы, сколько ручки и опыт.
предлагаете ручки выдергивать? :))))

Единственное что можно попробовать реализовать, это "лига ракообразных" когда ВБР будет балансить команды с одним примерно винрейтом по конкретному типу корабля. но при малом онлайне, как  я понимаю трудно это сдеолать чисто статистически.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

будет балансить команды с одним примерно винрейтом по конкретному типу корабля. но при малом онлайне, как  я понимаю трудно это сдеолать чисто статистически.

Итак матчмейкер не доработан, тогда команды по полчаса будут формироваться...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Сужу по себе: когда полным новичком прихожу куда-то в игру и вижу, как на юните, на котором играю сам, кто-то набивает много дамага, фрагов и по результатам боя опережает других сокомандников, что на юнитах на класс-два выше, то понимаю, что игра гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд, и появляется интерес выяснить, чего же я пока еще в ней не знаю, что бы позволило мне играть также хорошо. Поэтому считаю наличие папок в песке положительным фактором.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А не приходило в голову что кто то начал качать новую ветку? Я вот к примеру эсмы качать начал советские :trollface:

Или вы предлагаете за свободку песок проходить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 988 боёв

Ребята, начинающие как играют?

1 бой на первом уровне, 2 боя на втором, десяток на третьем.

Пара дней и они незаметно для себя уже на пятом уровне.

Если игра нравится, то есть там в песке "биры" или нет, никого не интересует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

А не приходило в голову что кто то начал качать новую ветку? Я вот к примеру эсмы качать начал советские :trollface:

Или вы предлагаете за свободку песок проходить?

А тебе в голову не приходило, что статистику по караблям можно смотреть (внезапно!) ? И что для прохождения корабля 2 уровня не нужно по 100+ боев?
Изменено пользователем Egeone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Продолжай стараться. Я не доктор, но, думаю, мозг можно развить, если регулярно использовать.

Как только научишься толково и грамотно излагать свои мысли, приходи, поговорим.

Но все же: какая связь между EU форумом, и нагибом песка на RU? У тебя же развит мозг, объясни пожалуйста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию