Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Egeone

SOS! Насилие на нубами в "песке"! Надо что-то делать

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 480 боёв

Сам иногда захожу в песок. Вискас, Феникс. И что? Чему  научатся нуб асы друг у друга? Как Сторожевым бросить веер  собутыльнику, простите соотряднику в борт?  Да они даже не знают где ттх кораблика посмотреть. Пишешь такому, а в ответ грязь, мат, и направление в лес. Пишешь Линкороводу не ставь борт, стреляй бб. В лучшем случае тишина, он видать читать еще не научился. В худшем смотри выше. Пишеш крейсерам, пройдите по такой линии, посветите пока я в дымах постою, лк пожгу. Писать что происходит?.  Имхо бред ограждать песок от папок. Не получив хороший пинок под зад новичок ничего не поймет. Иногда смотрю стримы новичков. Это жесть.  На линкорах рашат через острова, японскими эсминцами пытаются растреливать крейсера, на американских идут в торпедный этаки догоняя линкоры с зади. Про ремки за серебро молчу. Многие до сих пор думают что они только за дублоны.  Предлогаю ввести чат для командира эскадры. Самый опытный из команды получает возможность выводить сообщение на экран большими буквами, мутить неадекватных игроков на бой и т.д и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Кооп и рандом ну настолько разные, что аж беда просто. Нередко у тех кто долго "нагибает кооп" случается "разрыв шаблона", когда он попадает в реалии рандома :teethhappy: - и союзники плохие, и соперники какие-то до ужоса злые, и баланс не зеркальный.

Сам редко-редко захожу в кооп когда новый кораблик - для начала там попробовать его. На евро-сервере как-то между делом достался арп-Конго, а я на ЛК не играю от слова "совсем". Ну зашёл я на этом Конго в кооп. Наверное пяток боев пытался на нем играть. После этого на ЛК все так же не играю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Да они даже не знают где ттх кораблика посмотреть.

Нашёл как сменить кооп-бои на случайные - уже не новичок.   :trollface:

И, да, пропавшему топикстартеру: пару месяцев назад тонкистам лямы опыта и серы раздавали, достаточные для овладевания десяткой. Вот она, истинная забота о новообращённых!  :trollface: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Сам иногда захожу в песок. Вискас, Феникс. И что? Чему  научатся нуб асы друг у друга? Как Сторожевым бросить веер  собутыльнику, простите соотряднику в борт?  Да они даже не знают где ттх кораблика посмотреть. Пишешь такому, а в ответ грязь, мат, и направление в лес. Пишешь Линкороводу не ставь борт, стреляй бб. В лучшем случае тишина, он видать читать еще не научился. В худшем смотри выше. Пишеш крейсерам, пройдите по такой линии, посветите пока я в дымах постою, лк пожгу. Писать что происходит?.  Имхо бред ограждать песок от папок. Не получив хороший пинок под зад новичок ничего не поймет. Иногда смотрю стримы новичков. Это жесть.  На линкорах рашат через острова, японскими эсминцами пытаются растреливать крейсера, на американских идут в торпедный этаки догоняя линкоры с зади. Про ремки за серебро молчу. Многие до сих пор думают что они только за дублоны.  Предлогаю ввести чат для командира эскадры. Самый опытный из команды получает возможность выводить сообщение на экран большими буквами, мутить неадекватных игроков на бой и т.д и т

​на толковом Исокадзе расстрелять Крейсер? да легко!!!

(но я идиотка, сначала до 7лв прокачала яп.крейсера, а только потом - пустила себя "в торпедоносцы" :))

А идея с "Адмиралом"??? Достойно!!!

Только проблема, как Ядмирала выбрать? Винрейт? на Типе? не Уровне? (имхо, это действительно СТОЯЩАЯ ИДЕЯ и я готова ее, при соотв.проработке- поддержать всеми калибрами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 480 боёв

​на толковом Исокадзе расстрелять Крейсер? да легко!!!

(но я идиотка, сначала до 7лв прокачала яп.крейсера, а только потом - пустила себя "в торпедоносцы" :))

А идея с "Адмиралом"??? Достойно!!!

Только проблема, как Ядмирала выбрать? Винрейт? на Типе? не Уровне? (имхо, это действительно СТОЯЩАЯ ИДЕЯ и я готова ее, при соотв.проработке- поддержать всеми калибрами)

На Фениксе утопить засветившегося исокадзе? Да проще пареной репы. Защемить его в дымах гидроакустикой особый прикол. Я прямо вижу округлившиеся глаза эсмовода. КАК, Я ЖЕ В ДЫМАХ? А поймать его на торпеды это как шашлычек под коньячек. 

Да проще нужно быть. По максимально нафармленном опыте. У кого больше всего тот и адмирал. Причем можно добавить в функционал сочетание клавишь для быстрых команд. А то от семь футов под килем  меня откровенно тошнит. Причем на миникарте должна постоянно гореть зохватить эту точку, первостепенная цель. Причем такому капитану подкидывать плюшки после боя если эскадра выйграла. Нубы ведь и папки в разных командах. Можно и бз придумать для папок в песке. Пример приведи эскадру к 10 Победам или особый флаг за десять, двадцать побед подряд. Для тех кто привел эскадру к победе 10 раз предусмотреть кнопку, хочу быть адмиралом. Не запрещать нужно, а развивать и поддерживать. Нуб играя с нубом ничему не научится. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Сам иногда захожу в песок. Вискас, Феникс. И что? Чему  научатся нуб асы друг у друга? Как Сторожевым бросить веер  собутыльнику, простите соотряднику в борт?  

Какая безвкусица!

Игрок, только-только начавший играть, не будет слушать никого - он сам в игре не разбирается пока что, а так как принято мерять по себе, игрок уверен, что вокруг него такие же новички. 

А когда один из таких же предполагаемых новичков закликивает карту, кричит "струляй в него", "ехай за мной" - это настораживает и нервирует.

Я даже с флагом альфа-теста стараюсь делать, а не командовать.

Правильно помнить, что папки когда-то были новичками, и перли на линкорах в острова, и подставляли борт. Звучит как ханжество Ваш опус.

Изменено пользователем pifagor_blizko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

C феврвля 2016 на высоких уровнях играть стало не то что бы невозможно... Но довольно таки напряжно. Пускай сами играют те кто глобальны реформы устраивал и моды запрещал. А вот в песке да. Играть еще можно. Иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Играю на EU, там на форуме раздела на русском нет. Здешний форум требует 30 боев, чтобы писать хотя бы в некоторых разделах. Пока катал эти 30 боев, был поражен обилием в песке (1-3 уровень) игроков с 600-1000+ боёв, многие с рангами... Ладно, меня так просто не обидишь, сам накидаю - мало не покажется. Но для людей, которые только начали играть, смерть на первых минуте боя от "папки" с капитаном и скиллом - это, мягко говоря, неприятно. А когда несколько боев подряд, у людей просто опускаются руки. Разработчики не планируют как-то огородить одних от других?

Ок. У меня есть для переобучения кепов только высокоуровневый Тирпиц и немецкий кеп, а в данной ситуации он один, по прокачиваемой ветке - Гинденбург. Всех кепов я переобучал на Тирпице. Японские крысера я не качаю, выкачивал ветку японских ЛК и то, только из-за Ямато. И тут встает вопрос - есть прем Ишидзучи и прем Юбари. Выбираю Ишидзучи и иду в песок, а это даже с премом довольно много боев надо, чтобы переобучить на высокоуровневый ЛК кепа. Кеп работает на 100% при переобучении на прем шипе. После этого я песочный задрот получается? А Мурманск? Всех совков переобучал на нем да Николашке. Раканзас? Заходил, пока не стало засилье авиков на лоу лвлах, купил Техас, а что делать? По 500 голды каждый раз платить? Атланту нафиг, Кутузова что-то постремался брать. Там не только дротят, но и кепов переобучают и плюс к тому, что ну не хотят разработчики вводить высокоуровневые премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Искусство слова - великое искусство. В нем Вы тоже не очень квалифицированы. (:

Впрочем, это возня. Ну, хотите, я буду Вашу смешную позицию отстаивать? Мне, в общем, все равно, где тут правда, я за стилистическую безупречность. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Искусство слова - великое искусство. В нем Вы тоже не очень квалифицированы. (:

Впрочем, это возня. Ну, хотите, я буду Вашу смешную позицию отстаивать? Мне, в общем, все равно, где тут правда, я за стилистическую безупречность. (:

О, вижу обратный смайл (: Неужели, здесь еще кто-то, кроме меня, пользуется им?  :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 480 боёв

Стилистика это наверное хорошо. Но в вашей поддержке не нуждаюсь. Свою позицию я провожу в боях. В ранговых и случайных. Вы свою проводите на форуме. У нас разный подход. Бегите жалуйтесь модератору. Он конечно поддержит альфа-тестера с манией величия и комплексом Наполеона. 38 боев на Тачибане конечно дают Вам право говорить о том что происходит в песке. Новички смотрят на Ваш флаг и сразу понимают что перед ними ПАПКА и нагибатор. Правда судя из Вашей логики им наплевать и на Вас и на Ваш флаг. Впрочем как и мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 854 боя

Это свободная игра и каждый может играть на тех уровнях которых ему удобно...,все плаксы могут и должны играть в кооперативе......хочется себя проявить значит не плачте....и администрация подтвердила мои слова....нет опыта-набирайтесь...и никто в случайные бои вас не затаскивает.....к тому же столько мелких (1-3лвл)кораблей обычных и Прем....для того и были сделанные чтоб играть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

Это свободная игра и каждый может играть на тех уровнях которых ему удобно...,все плаксы могут и должны играть в кооперативе......хочется себя проявить значит не плачте....и администрация подтвердила мои слова....нет опыта-набирайтесь...и никто в случайные бои вас не затаскивает.....к тому же столько мелких (1-3лвл)кораблей обычных и Прем....для того и были сделанные чтоб играть....

самое интересное, что они и не хотят учиться, пишешь ему в чат, либо маты в ответ в лучшем случае игнорят

согласись, не интересно играть когда твоя или их тима сливается за 5 мин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 427 боёв

Какая безвкусица!

Игрок, только-только начавший играть, не будет слушать никого - он сам в игре не разбирается пока что, а так как принято мерять по себе, игрок уверен, что вокруг него такие же новички. 

А когда один из таких же предполагаемых новичков закликивает карту, кричит "струляй в него", "ехай за мной" - это настораживает и нервирует.

Я даже с флагом альфа-теста стараюсь делать, а не командовать.

Правильно помнить, что папки когда-то были новичками, и перли на линкорах в острова, и подставляли борт. Звучит как ханжество Ваш опус.

​Ну новички то и знать не знают что ваш флаг означает. Да и не разглядеть его толком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ах Вы мой капризный игрунок! 

Задело, вижу. (: Ну дак на то и щука, чтоб карась не дремал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

самое интересное, что они и не хотят учиться, пишешь ему в чат, либо маты в ответ в лучшем случае игнорят

Самое интересное, что они не хотят учиться у ментора, и тем более не хотят молча делать то, что ему командует такой же, как он. 

У вас предпосылки неверные - вы почему-то считаете, что эти новички хоть в чем-то отличаются от вас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Естественно, Вы не набиваетесь мне в наставники, ещё бы. (:

Со щукой и карасем Вы сами разбирайтесь, кого куда распределить, если Вас увлекает такого рода занятие, а ко мне с такими глупостями не приставайте.

Изменено пользователем pifagor_blizko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Закрою беседу с Вами на тему стремления научить всех вокруг прописным истинам фразой Питера Лоуренса: "Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других". (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

Самое интересное, что они не хотят учиться у ментора, и тем более не хотят молча делать то, что ему командует такой же, как он. 

У вас предпосылки неверные - вы почему-то считаете, что эти новички хоть в чем-то отличаются от вас. 

ну по крайне мере я по лучше играю чем они

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

ну по крайне мере я по лучше играю чем они

Да я и не спорю. Но новички не могут оценить, что Вы играете лучше них - на то они и новички. И никогда они Вас - или меня - слушать не будут. И не потому, что плохие или глупые, а как атрибут новичка. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию