107 [BOOOM] inky6ys Участник 217 публикаций 33 947 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 9 июн 2016, 05:14:02 полностью согласен бред полный, играю не так давно и периодически ругался и давали бан чата на месяц!!!! без всякого там предупреждения,сейчас стараюсь "фильтровать базар", но бан чата таки прелетел вновь - видимо работает просто автоматом, сделал замечание нубу - получил на себя минус( замечание об ругателсьтве в чате - набралось опред количество и бац ты глухонемой!!) при этом не 1 матерного слова не сказал за 2 дня когда не было этого пресловутого бана чата, а иной раз ну просто необходимость реально тактику или план боя обсудить а ведь нет остаются тока дурацкие так точно и спасибо !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 110 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 25 372 публикации 28 386 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 9 июн 2016, 05:55:06 А кто Вам не дает выматериться в монитор? Материтесь сколько влезет. А в чат помои нечего лить Есть опасность получить в чан от бати бан чата от родственников или соседей... ...Но почему нельзя сделать, как на форуме? Чтоб всё нецензурное превращалось в три звёздочки, а бан был только за конкретные оскорбления. Ну прям наивность... Научить как обойти эти форумные ограничения? ... Конечно, у нас же и за слово "рак" банят в чате... Разработчики сказали, что "рак" и "олень" это сленговые выражения, за них не банят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 9 июн 2016, 06:05:21 (изменено) Есть опасность получить в чан от бати бан чата от родственников или соседей... Ну прям наивность... Научить как обойти эти форумные ограничения? Разработчики сказали, что "рак" и "олень" это сленговые выражения, за них не банят. не нужно учить плохому! сам дойдёт А пруф, на это заявление разработчиков можно? 06:08 Добавлено спустя 3 минуты полностью согласен бред полный, играю не так давно и периодически ругался и давали бан чата на месяц!!!! без всякого там предупреждения,сейчас стараюсь "фильтровать базар", но бан чата таки прелетел вновь - видимо работает просто автоматом, сделал замечание нубу - получил на себя минус( замечание об ругателсьтве в чате - набралось опред количество и бац ты глухонемой!!) при этом не 1 матерного слова не сказал за 2 дня когда не было этого пресловутого бана чата, а иной раз ну просто необходимость реально тактику или план боя обсудить а ведь нет остаются тока дурацкие так точно и спасибо !!! видимо, то как вы обьясняли - приняли за ругательство. и не только игроки Изменено 9 июн 2016, 06:05:42 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Rudolf_Peiper Участник 108 публикаций 10 051 бой Жалоба #104 Опубликовано: 9 июн 2016, 06:10:24 полностью согласен бред полный, играю не так давно и периодически ругался и давали бан чата на месяц!!!! без всякого там предупреждения,сейчас стараюсь "фильтровать базар", но бан чата таки прелетел вновь - видимо работает просто автоматом, сделал замечание нубу - получил на себя минус( замечание об ругателсьтве в чате - набралось опред количество и бац ты глухонемой!!) при этом не 1 матерного слова не сказал за 2 дня когда не было этого пресловутого бана чата, а иной раз ну просто необходимость реально тактику или план боя обсудить а ведь нет остаются тока дурацкие так точно и спасибо !!! Бан давать надо за накипевшее, но сроки напоминают закон "О трех колосках". Наказание не соизмеримо провинности. В итоге чат мертв. Когда служил в армии, то было много ребят из деревень. Они общались на языке полном диалектов и припорожненном матом, однако, это не мешало им быть порядочными, искренними и доброжелательными (не за всех говорю). Ребята из Ленинграда, просто поймите, что не могут быть все игроки глубоко интеллигентными, многие просто не могут перевоспитаться из-за возраста, многим по привычке легче использовать такой язык, не все же программисты и учителя. Пусть постепенно переучиваются, но не с трехнедельными банами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 9 июн 2016, 06:17:05 Бан давать надо за накипевшее, но сроки напоминают закон "О трех колосках". Наказание не соизмеримо провинности. В итоге чат мертв. Когда служил в армии, то было много ребят из деревень. Они общались на языке полном диалектов и припорожненном матом, однако, это не мешало им быть порядочными, искренними и доброжелательными (не за всех говорю). Ребята из Ленинграда, просто поймите, что не могут быть все игроки глубоко интеллигентными, многие просто не могут перевоспитаться из-за возраста, многим по привычке легче использовать такой язык, не все же программисты и учителя. Пусть постепенно переучиваются, но не с трехнедельными банами. Ага.. тогда пусть на нем разговаривают, но не пишут в чат. Или простые парни и писать матом в инете привыкли? Что то я не могу себе представить такого "искреннего, доброжелательного и порядочного" человека по моему, большой срок за рецидив дают? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Rudolf_Peiper Участник 108 публикаций 10 051 бой Жалоба #106 Опубликовано: 9 июн 2016, 06:25:04 (изменено) Рикки, хорошо и аргументированно отстаиваете свою позицию, без завуалированных оскорблений и минусов, в отличие от флажкоедов мнящих себя докторами и выставляющих диагнозы. Спасибо. Я не согласен только по срокам бана. И с тем, что сообщество берется в некоем "вакууме". Меня не обижает язык сокомандников, там играют и моряки и таксисты и ... прапорщики))) Они не могут быть глубокоинтеллегентными, но договариваться я готов и на языке орков. Припоминается, что Тацит - древнеримский историк, говорил, что не стоит оценивать человека по его манере речи, а стоит по поступкам. На языке орков даже легче договориться о разыгрываемой комбинации, потому - что язык прапорщиков быстродоступный, нам даже американские военные завидуют))) Изменено 9 июн 2016, 06:30:50 пользователем Rudolf_Peiper 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 110 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 25 372 публикации 28 386 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 9 июн 2016, 06:29:10 (изменено) ..А пруф, на это заявление разработчиков можно? ... Можно: ...Слова рак (краб) и олень в рамках проекта считаются игровым слэнгом и не расцениваются Администарцией как оскорбление.. П.С.: намедни была тема с подобным обсуждением. Ссылка работает? А то у меня она что-то перестала работать... Кину ещё так - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56230-что-такое-ненормативная-лексика/page__st__40__p__2309819#entry2309819 Изменено 9 июн 2016, 06:31:13 пользователем runSIG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 [LEVEL] Bryt Старший бета-тестер 769 публикаций 28 279 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 9 июн 2016, 06:42:37 Никто чат исправлять не будет, что-то мне подсказывает что разрабы в эту игру так хорошо играют, что кроме матов они в этой игре ничего толком и не видели, из-за этого такая политика в чате Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Rudolf_Peiper Участник 108 публикаций 10 051 бой Жалоба #109 Опубликовано: 9 июн 2016, 06:50:44 (изменено) Никто чат исправлять не будет, что-то мне подсказывает что разрабы в эту игру так хорошо играют, что кроме матов они в этой игре ничего толком и не видели, из-за этого такая политика в чате Не могу с Вами согласится, в отличие от других проектов, разработчики из Лесты ведут конструктивный диалог с игроками и много дисбалансных проблем, благодаря этому решено, вспомните немецкие крейсера, советские эсминцы, глобальная проблема с читерами, лютый дамаг авиаторпед, улучшенная статистика, ранговые сезоны, да и играют отлично, дважды играл с дядькой Влегрисом, так он в топе моей команды был, обменялись лайками за игру) К примеру, "картоха" борется с читаками, как авиация НАТО с ***, допускает многолетнее существование откровенных имб, мало считается с мнением игроков. Ушел оттуда, давно. Изменено 9 июн 2016, 06:52:54 пользователем Rudolf_Peiper 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 9 июн 2016, 06:52:41 Можно: П.С.: намедни была тема с подобным обсуждением. Ссылка работает? А то у меня она что-то перестала работать... Кину ещё так - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56230-что-такое-ненормативная-лексика/page__st__40__p__2309819#entry2309819 спс Ранее бытовало другое мнение. Ну, раз есть баны, значит примененые в конкретном контексте слова "рак " и "олень" - могут быть и оскорблениями. Осталось найти эту грань Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 110 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 25 372 публикации 28 386 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 9 июн 2016, 07:55:27 спс Ранее бытовало другое мнение. Ну, раз есть баны, значит примененые в конкретном контексте слова "рак " и "олень" - могут быть и оскорблениями. Осталось найти эту грань Вот фраза другого разработчика: 1. Рак и олень не расцениваются как оскорбления в наших проектах, они уж очень прижились Такие вот дела... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #112 Опубликовано: 9 июн 2016, 08:47:23 Вот почему взрослые люди так любят придумывать оправдания своим слабостям и недостаткам, обличая их в достоинства? Курить вредно, но в жизни надо попробовать все! Нельзя бросать мусор мимо урны, но не мы такие, жизнь такая! Нельзя *** и материться в общественных местах, но такова загадочная и широкая русская душа! И особо классно смотрятся высказывания типа: я - настоящий мужик, а настоящий мужик не должен вести себя как интеллигентный очкарик в картинной галерее! А по факту это всего лишь оправдания собственных слабостей и недостаточного самоконтроля. Настоящий мужчина не будет оскорблять ни женщину, ни ребенка, как и другого настоящего мужчину. Настоящий мужчина всегда может оценить общество, в котором находится, и вести себя соответственно. Рандом - это общественное место, как футбольная площадка во дворе, где играют и дети и взрослые, а женщины могут рядом сидеть на скамейке. Выходя во двор погонять мяч, настоящий мужчина должен отдавать себе отчет в том, в его команде могут попасться самые разные игроки, и также он должен осознавать, что любые бранные слова и оскорбления, произнесенные им, могут быть услышаны другими незнакомыми ему людьми, чего он, как взрослый мужчина, допускать не должен. Но вот мы имеем игру, в которой некоторые люди, выдающие себя за взрослых мужчин, придумывают себе оправдания, что, мол, они всю жизнь так выражались, что на флоте нецензурщина (хотя речь скорее про оскорбления) - это почти официальный язык, и что по другому никак нельзя, ибо душа требует выхода. Все себе хорошо представили такого индивида, вышедшего во двор погонять мяч и матерящего и оскорбляющего всех вокруг? Как называют таких людей? Правильно - необразованное ***, не способное понять, в каких ситуациях можно вести себя как захочется, а в каких нужно держать себя в рамках. Да здесь можно применить даже эгоистичный подход. Рандом по определению выставляет меньшую планку ответственности перед командой, чем рейтинговые или командные бои, и я вполне могу допустить ошибку, выслушивать оскорбления за которую мне вовсе не хочется. Так зачем мне оскорблять другого игрока за его промах, если в следующий раз он без оглядки оскорбит меня? Никто не мешает материться про себя или вслух, если рядом никого нет, в сердцах кидаться в других оскорблениями из-за их криворукости, чтобы выпустить пар. Также никто не мешает выражаться как хочется в компании, где подобная форма общения приемлема для всех: с друзьями, сидящими рядом, или в конференции по скайпу. В конце концов, можно собрать две команды из знакомых людей, пойти на другую площадку и поиграть в футбол там, никак не сдерживая себя, но никому и не мешая. Тем не менее эти люди из раза в раз идут на детскую площадку и ведут себя там как ***, ведь проще придумать тысячу оправданий и отговорок, чем соблюдать одно единственное правило. Что сказать? Поделом. Законы природы действуют и за ее пределами: не смог приспособиться к остановке, изменив свой стиль общения, - страдай в бане. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 [LEVEL] Bryt Старший бета-тестер 769 публикаций 28 279 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 9 июн 2016, 09:22:25 (изменено) Не могу с Вами согласится, в отличие от других проектов, разработчики из Лесты ведут конструктивный диалог с игроками и много дисбалансных проблем, благодаря этому решено, вспомните немецкие крейсера, советские эсминцы, глобальная проблема с читерами, лютый дамаг авиаторпед, улучшенная статистика, ранговые сезоны, да и играют отлично, дважды играл с дядькой Влегрисом, так он в топе моей команды был, обменялись лайками за игру) К примеру, "картоха" борется с читаками, как авиация НАТО с ***, допускает многолетнее существование откровенных имб, мало считается с мнением игроков. Ушел оттуда, давно. Я что-то пропустил? ТУ уже выпилили из игры? Ладно, согласен, определенные работы они ведут. В последнее время даже откровенных косяков за ними не наблюдаю. Изменено 9 июн 2016, 09:24:04 пользователем Bryt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 9 июн 2016, 09:37:48 (изменено) Я что-то пропустил? ТУ уже выпилили из игры? Ладно, согласен, определенные работы они ведут. В последнее время даже откровенных косяков за ними не наблюдаю. "и ты, Брут. ." (с) Вот фраза другого разработчика: Такие вот дела... Все равно боюсь, что в оф.обьяснении скажут : "вам дали бан, за использование этих выражений с целью личного оскорбления игрока...". Надо на ком то проверить эту теорию. А вы не хотите немножко пострадать ради истины? ;) Изменено 9 июн 2016, 10:18:01 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 110 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 25 372 публикации 28 386 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 9 июн 2016, 11:25:03 ...Все равно боюсь, что в оф.обьяснении скажут : "вам дали бан, за использование этих выражений с целью личного оскорбления игрока...". Надо на ком то проверить эту теорию. А вы не хотите немножко пострадать ради истины? ;) Я уже несколько раз позволил себе произнести "раки" в чате игры (обобщённо о игре команды, не применительно к конкретной личности)... Ждём-с результатоф-с... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [BOOOM] inky6ys Участник 217 публикаций 33 947 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 9 июн 2016, 11:48:30 даже смешно) сколько моралистов и библиотекарей) кажется мне судя по таким разговорам что эти лидеры форума и прочие на улицу то особо не выходят как и в бои в виртуальном пространстве) так сказать спрятались на форуме как в своей сказочной стране одели розовые очёчки и сидят умничают)) хотел бы я посмотреть на бытовую ситуацию как одного из этих моралистов будут отодвигать в очереди в магазине или в поликлинике раз за разом,а они бы сидели и молча строили из себя интелектуалов)( даже бабки умудрённые жизненным опытом начинают ругаться когда такое происходит) копи все в себе а патом пошли и "взорвались" откровенный мат мб и не приемлем ,но когда ты делаешь человеку замечание "мол ты балбес зачем по мне стреляешь" и получаемый за это жалобу о сквернословии это просто не приемлемо... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Malanchik Участник 3 публикации 2 402 боя Жалоба #117 Опубликовано: 9 июн 2016, 16:37:09 Если этот предмет обсуждения приводит к таким дискуссиям, то почему бы админам и разрабам не ввести систему предупреждений по этому поводу. например 2 предупреждения и на третий все БАСТА - БАН Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 29 826 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 10 июн 2016, 05:32:11 (изменено) даже смешно) сколько моралистов и библиотекарей) кажется мне судя по таким разговорам что эти лидеры форума и прочие на улицу то особо не выходят как и в бои в виртуальном пространстве) так сказать спрятались на форуме как в своей сказочной стране одели розовые очёчки и сидят умничают)) хотел бы я посмотреть на бытовую ситуацию как одного из этих моралистов будут отодвигать в очереди в магазине или в поликлинике раз за разом,а они бы сидели и молча строили из себя интелектуалов)( даже бабки умудрённые жизненным опытом начинают ругаться когда такое происходит) копи все в себе а патом пошли и "взорвались" откровенный мат мб и не приемлем ,но когда ты делаешь человеку замечание "мол ты балбес зачем по мне стреляешь" и получаемый за это жалобу о сквернословии это просто не приемлемо... Помню приехал из военного училища в отпуск и вдруг с ужасом поняв, что не могу по человечески нормальным языком общаться с мамой или с девушкой. Язык обеднел нормальные слова забылись. С тех пор решил за собой следить -и я так скажу помогло. И хотя я больше 20 лет служу в армии, но матерный язык не заменил мне нормального человеческого общения. И да еще раз скажу -хотите материться-материтесь в слух -но зачем это писать в чат? Изменено 10 июн 2016, 05:39:17 пользователем kayman4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Malanchik Участник 3 публикации 2 402 боя Жалоба #119 Опубликовано: 10 июн 2016, 07:10:08 Помню приехал из военного училища в отпуск и вдруг с ужасом поняв, что не могу по человечески нормальным языком общаться с мамой или с девушкой. Язык обеднел нормальные слова забылись. С тех пор решил за собой следить -и я так скажу помогло. И хотя я больше 20 лет служу в армии, но матерный язык не заменил мне нормального человеческого общения. И да еще раз скажу -хотите материться-материтесь в слух -но зачем это писать в чат? Ну мы ведь все люди все "Человеки". У каждого своя точка кипения есть, и вот после различных неудач в игре никак от игрока не зависящих, у него случается отрыв. и конечно он не будет писать в чат сударь, господин или сэр. он напишет короткое емкое слово, которое характеризует все его мысли или страдание =) Я не за мат нет конечно, матерится нехорошо, но иногда по другому никак. и что же человека за один прокол сразу в бан закидыввать на месяц? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 110 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 25 372 публикации 28 386 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 10 июн 2016, 07:18:51 ... и что же человека за один прокол сразу в бан закидыввать на месяц? А это сколько раз надо сделать один прокол чтоб сразу на месяц? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию