Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Большой Командный Турнир

В этой теме 341 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 273 боя

Команды заявившие одинаковые составы под двумя разными названиями, молодцы :) что вышли в Высшую Лигу дважды, но играть турнир будут только 1 командой.

Был бы интересный прикол, если бы они выпали сами против себя в турнирной сетке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Был бы интересный прикол, если бы они выпали сами против себя в турнирной сетке.

изи прохождение в следующий тур

мне вот интересно, недопуск дублирующих команд - это вроде логично

но сообщество построено не на логике, а на правилах

а в правилах дублирование не описано

так что важнее дух закона, или буква?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

del

организаторы внесли изменения.

сорри за не корректный пост.

Изменено пользователем anonym_NcEJ0L6E3RRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

а в правилах дублирование не описано

так что важнее дух закона, или буква?

Вы знаете в данном анонсе регламента не прописано больше чем обговорено. Тем не менее со дня на день ждём "чистовую" версию и верим  что там всё будет красиво. 

Всем участникам удачи и постарайтесь показать максимально красивую игру! :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Сетка и расписание боев.

Капитаны участвующих команд, скидывайте мне в ЛС свои логины скайпа, буду добавлять вас в координационный скайп-канал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SQDMG]
Бета-тестер
850 публикаций
14 724 боя

В 23.00 игры это не комильфо. У нас 3е с Урала(+2 мск) и это будни. до двух ночи по местному играть?! А на работу утром как?

Изменено пользователем danilatorm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Сетка и расписание боев.

Капитаны участвующих команд, скидывайте мне в ЛС свои логины скайпа, буду добавлять вас в координационный скайп-канал.

Было бы круто если бы турнир проходил на новом патче с новой свободной камерой, чтобы стримеры могли показывать всё красиво и не мучиться со старым управллением свободкой. 

Вы это предусмотрели?

Или как получится?

И да - может быть даже поздновато. 

Например мой часовой пояс +4 МСК (Алтайский край) то есть для вас 8 вечера - для меня уже 12 часов ночи.

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Тоже с Алтайского края,   там бои в 23-00 по мск  , это вообще забей  3 часа ночи :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 643 боя

Для меня в рабочий день в 20:00 играть невозможно, т.к. прихожу домой чуть позже. 

Фиговый турнир, сразу бы время написали, я бы не участвовал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Тоже с Алтайского края,   там бои в 23-00 по мск  , это вообще забей  3 часа ночи :hiding:

В 23.00 игры это не комильфо. У нас 3е с Урала(+2 мск) и это будни. до двух ночи по местному играть?! А на работу утром как?

Было бы круто если бы турнир проходил на новом патче с новой свободной камерой, чтобы стримеры могли показывать всё красиво и не мучиться со старым управллением свободкой. 

Вы это предусмотрели?

Или как получится?

И да - может быть даже поздновато. 

Например мой часовой пояс +4 МСК (Алтайский край) то есть для вас 8 вечера - для меня уже 12 часов ночи.

К сожалению, перенос патча внес свои коррективы в расписание, пришлось доставлять 3-и матч в день.

У нас есть четко прописанное резервное время - 18:30, если обе команды оно устроит больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

К сожалению, перенос патча внес свои коррективы в расписание, пришлось доставлять 3-и матч в день.

У нас есть четко прописанное резервное время - 18:30, если обе команды оно устроит больше.

Да оно понятно. Конечно жаль что так вышло с патчем.

Что до остального - первый турнир, он как первый блин. Надеюсь всё пройдет хорошо.

Желаю вам развивать данное направление.

Потому что корабли сильны командной и тактической игрой. (А не как в танках - кто метче и быстрее стреляет навскидку.)

Это сильная сторона кораблей которая, пока что, незаслуженно не развивается. Потенциал игры в этом плане просто огромен.

Сильные команды = зрелищные бои. Болельщики, аудитория. Привлечение новых игроков.

Я бы вам рекомендовал стримить бои на корабли ТВ. Либо отдельно вывесить список официальных стриммеров в официальной теме на форуме. Чтобы желающим поболеть за команды было проще найти где посмотреть игру.

Это на самом деле очень важно. Как и уровень самих стриммеров и комментаторов боёв.

Я не понимаю почему игры не смотрит большая аудитория. Ибо команды показывают интересные и необычные тактики , скилл игроков топовых команд просто запредельный. Есть на что посмотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

вы прикалуетесь в 23:00 играть???

почему нельзя все матчи провести примерно в одно время?? зачем так растягивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
63 публикации
31 349 боёв

Сетка и расписание боев.

[sMILE GAMING] DRAGONS BLACK отправил координаты в ЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 119 боёв

Что до остального - первый турнир, он как первый блин. Надеюсь всё пройдет хорошо.

Это не первый турнир:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Это не первый турнир:ohmy:

Первый официальный турнир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
13 001 бой

Хоспаде, что за бред ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 270 публикаций
10 947 боёв

ЛФы такие ЛФы. Ну ничего ничего. Погуглит, узнает что это как минимум 4 турнир. Официальный. Но главное же не это, а посты :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 119 боёв

яснапанятна короче).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 498
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 839 публикаций
33 417 боёв

К сожалению играть в 21, 22, 23 по Мск абсолютно не интересно. Наша команда не будет участвовать.

Очень печально, что организация турнира отсутствует: регламента нет, объявление за неделю до проведения, время боев не устраивающие значительную часть игроков, переносы из-за патча, хотя совершенно непонятно к чему такая поспешность - проведите _после_ патча, что мешает? Но видимо, планы, графики вот это все.

Желаю удачи решившим участвовать :) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию