Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

0,5,7 почему я смог, а разработчики нет?!

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

На Изюме и Ямато ПМК можно сильнее разогнать с новыми модернизациями. На 9- слота за 3 ляма нет, так что да-они сосо. Хотите нагибать ПМК -качайте топы-такой посыл разрабов.

Очень хитрый способ затащить игроков на хайлевела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

а так у вас получилось что амер ЛК в ПМК не заточить всё равно, в виду его слабости, а яп ЛК - в виду того, что отобрали усиление ПВО из третьего слота. И теперь без ручной ПВО баржи 5й перк бесполезен - при наличии авика до противника просто не дойти. Смысл тогда в нём? и в ПМК заточке, если при ней Ямато превращается в Арканзас?

Я не могу понять, почему у вас всё категорично. Либо безнаказанный расстрел - либо тебя ваншотят. Либо цитадель на пол хп - либо сквозняк. Либо сбиваешь всё - либо авик двумя уровнями ниже отогнать не можешь.

Если графически, то:

представим что I это не буква, а линия. У вас обычно развилка выглядит как Т. То есть либо туда - либо сюда. Вариативности нет. Почему не сделать развилку в виде Y - то есть с возможностью поменять направление не на 90 градусов, а меньше? непонятно!

ЗЫ "слишком серьезное улучшение чего-либо без учета того, что роли поддерживаются не только модернизациями" - улучшение не + или -. Циферки, процентики поправить - норм будет. Ими то можно играться. А вот плюсом-минусом  далеко не всегда.

В версии 056 исправлена логика прицеливания ПМК:

В результате все корабли, повторяю, все, достигли значений эффективности работы ПМК большую, чем раньше с модернизацией из второго слота. Стали лучше без этой модернизации, повторюсь. Вы это могли заметить по участившимся случаям получения достижения "Мастер ближнего боя", как минимум. На средних уровнях эта модернизация сейчас избыточна и дает слишком сильный буст. На высоких - модернизация ПМК 3 станет лучше, за счет сконцентрированных плюсов в одной сущности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

В результате все корабли, повторяю, все, достигли значений эффективности работы ПМК большую, чем раньше с модернизацией из второго слота. Стали лучше без этой модернизации, повторюсь. Вы это могли заметить по участившимся случаям получения достижения "Мастер ближнего боя", как минимум. На средних уровнях эта модернизация сейчас избыточна и дает слишком сильный буст. На высоких - модернизация ПМК 3 станет лучше, за счет сконцентрированных плюсов в одной сущности.

В чем смысл отпиливать ДАЛЬНОСТЬ, если буст произошел на МАЛЫХ дистанциях? Ведь "забустаная" область то осталась.

Где логика, карл? 

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

В чем смысл отпиливать ДАЛЬНОСТЬ, если буст произошел на МАЛЫХ дистанциях?

Где логика, карл? 

Буст прошел на всех дистанциях, особенно заметно на предельно близких, 3-4 км (малые дистанции в условиях игры это километров 5-6, это в принципе дальность работы пмк в игре).

Урон ПМК в среднем по серверу вырос почти в два раза.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Буст прошел на всех дистанциях, особенно заметно на предельно близких, 3-4 км (малые дистанции в условиях игры это километров 5-6, это в принципе дальность работы пмк в игре).

Тогда вопросов нет, против серверной статистики не попрешь.

Проблема именно в подаче информации - говорят "на малых дистанциях" "сильно выросло", а насколько, куда, почему - неясно.

Я например слова "малые дистанции" воспринимаю как 1-3км, для ПМК на 8 и меньше лвл.

А учитывая, что максимальная дальность ПМК была 7.6км, воспринимать 5-6 километров как малые почти невозможно.

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Это напоминает тему про ПВО: ПВО стало сбивать больше значит хорошо апнули, а то что авиков стало больше, и для того что бы появилось это самое ПВО надо потратить 9 очков перков вместо 5, про это как то молчат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Влегрис, одумайся, не вводи циклон! Ты уже раз с перками и пво напортачил, не надо больше. Посмотри голосовалку на форуме. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56293-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/#topmost

Изменено пользователем Radwan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На средних уровнях эта модернизация сейчас избыточна и дает слишком сильный буст.

Но был  интерес сделать реально хорошее ПМК на 7-8 уровнях. 7,6 км уже более-менее хватало.

Теперь же 6,6 км максимальных - это ничтожно мало. Этот лишний километр сократит время применения ПМК в бою раза в 2, наверное. Ибо по опыту помню, что как раз в этом промежутке в большинстве случаев и работало ПМК на моём Амаги. Ближе 6 км никто уже не лезет.

Я понимаю: баланс, напильник и т.д., но это фишка, это особенность, это интерес. Лучше бы добавили ещё 0,5 км до 8, но отбалансили чем-то другим, хоть перезарядкой ГК.

В общем, предлагаю это глобальное изменение отбалансить конкретно на Амаги и Нагато, подняв им дефолтную дистанцию работы ПМК до 6 км.

Изменено пользователем TheKingRich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой

Я не вникал в изменения модификаций в 0.5.7, но после 0.5.3 мне стремно становится, когда разработчики начинают менять коренным образом различные характеристики. Влегрису  после 0.5.3 так вообще нужно 10 раз обдумывать свои решения, тот же циклон вам аукнется ещё не раз...

Изменено пользователем WOLF_GRODNO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Да дайте им дальность 20% процентов. Сделав дальность в модернизации 9-10 уровней +5%.

Или вообще 25 процентов дайте дальность. Но убрав точность из этой модернизации и добавить дополнительно +5% к точности в модернизации 9-10 уровней.

11:29 Добавлено спустя 4 минуты

Влегрис, одумайся, не вводи циклон! Ты уже раз с перками и пво напортачил, не надо больше. Посмотри голосовалку на форуме. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/56293-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/#topmost

в голосовалки 59 процентов за или без разницы. И сколько там твинков? Циклон отличное дополнение к игре. Пойдут на поводу у вас уйду я и заберу Колю(а что, вам можно такие вот ультиматумы ставить, а мне нельзя что ли?)
Изменено пользователем Marcus_Kipelov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Если введете как задумали урон пмк упадет раза в три! Вы вынуждаете ЛК играть пассивно! Зачем мне сближаться с противникам если пмк перестанет эффективно действовать а из ГК раз в 30сек. давать сквозняки? Повторюсь вы вынуждаете ЛК к пассивной игре. А британский ЛК вообще становеться неиграбильным
Изменено пользователем Nehist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да дайте им дальность 20% процентов. Сделав дальность в модернизации 9-10 уровней +5%.

Или вообще 25 процентов дайте дальность. Но убрав точность из этой модернизации и добавить дополнительно +5% к точности в модернизации 9-10 уровней.

Видите ли, тут проблема в том, что теперь любой корабль получает бонусы к ПМК нахаляву, модернизируя ГК. Поэтому конкретно эти бонусы повышать нельзя. Разумнее доработать корабли по отдельности: амер ЛК и так никогда эту модернизацию не брали, когда она была отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 166
Участник
30 249 публикаций
8 481 бой

Ну да, ПМК перестало быть салютными пушечками, хоть в какой-то степени стало тем, чем быть и должно. Это хорошо, исторично и правильно, причем не несет дисбаланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Видите ли, тут проблема в том, что теперь любой корабль получает бонусы к ПМК нахаляву, модернизируя ГК. Поэтому конкретно эти бонусы повышать нельзя. Разумнее доработать корабли по отдельности: амер ЛК и так никогда эту модернизацию не брали, когда она была отдельно.

Вот тут я соглашусь,модуль который сейчас есть дает хороший буст амер ЛК в плане пво,а японским в связи с их убогим ПВО дает не большой прирост ПМК которые хоть как то начали работать по утверждению Велегриса! Теперь же получиться что амер ЛК не теряют ничео а получают буст к той же ПМК а вот японцы теряют вообще все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 528 боёв

данное изменение пмк заставит меня, искреннего любителя представлять как 600 маленьких японцев где то в закромах кораблика бегают , и, матерясь, в автоматическом режиме поливают вражеские корабли в радиусе 7.6 км огненным дождиком перековаться в гк. и пускай дамажки они приносили мало, сам факт такой боевой мощи и количества стволов вызывал у меня трепет.

вчера в ранговых на меня неосторожно вылез йорик из за острова на дистанции в 3км - до конца боя оставалось 15 секунд, но за эти 15 секунд, карл, мое пмк раздолбило его на 17к+2К от 2 пожаров. мое гк вообще было повернуто в другую сторону. имбовое пмк? безусловно имбовое. проблема только в том что данное событие произошло у меня 1 раз за последние 3 недели.

ну не лезут корабли на дистанцию в 3-5 км от линкоров, если только они не камикадзят. ну не будет толку от пмк которое стреляет сильно, но недалеко, потому что оно не будет стрелять вообще. 80% времени работы пмк это предельная дистанция 7.3-7.6 км на моем нагато. отрежете их, сделав до 6.6 км - я просто переточу кораблик в комфорт и выживаемость, забив на пмк, потому что бтрчик я уже не смогу организовать, ибо лезть на какого нибудь миоко на дистанцию 6 км где он наверняка пошлет мне свои 6 сосисок, которые в душе подлодки торпед, по 17к урона каждая и которые если не отправят меня на дно, то как минимум сделают недобитую калеку я не буду. я упорюсь в гк, буду ползать по краю карты и постреливать с максимальной дальности. скучно, но что поделать, разработчики не оставили мне выбора.

мое предложение было бы сделать всем лк игры начиная от 7 лвла дальность пмк 10-11 км, но увеличить кд  пушек пмк скажем в 3 раза. потому что иначе нет смысла от кастрированного на 6км пмк. оно просто неэффективно. оно и так стреляет в лучшем случае 10-20к за бой(в то время когда гк может отправлять на дно любой крейсер, отправляя  по 30к урона с залпа каждые 30 секунд)

Изменено пользователем Kraper168
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Помните, сколько тогда было вайна - "советы неиграбельны с такой маскировкой и короткими торпедами!"  И сейчас - засилье совет. ЭМ на низких уровнях (ибо бодрые и арта отличная) и плач ЛК на топах, как их сжигают Киевы-Удалые-Хабаровски. Итого - тогда братья вайнеры оказались неправы, разрабы молодца

Кого там советы сжигают? Линкоры? 

Показываю на пальцах, как это делается. Заходишь на сайт серверной статистики и делаешь отбор по уровням.

Сторожевой, Дерзкий, Изяслав, Гневный, Огневой, Ташкент и Удалой имеют самый низкий дамаг на уровне (среди вообще всех кораблей)

Киев  и Хабаровск находятся на почетном предпоследнем месте в своих уровнях. 

Покажите мне пальцем - в каком месте они ЛК выжигают?  Повесить три-четыре поджога за весь бой и снять с Тирпица 8К пожарами это "выжигание"? Ужос то какой... :ohmy:

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 267 боёв

в голосовалки 59 процентов за или без разницы. И сколько там твинков? Циклон отличное дополнение к игре. Пойдут на поводу у вас уйду я и заберу Колю(а что, вам можно такие вот ультиматумы ставить, а мне нельзя что ли?)

А это как посмотреть. За - 49%, Против или без разницы - 51%. Не надо "без разницы" равнять с "за".

Есть 49% за и 40% против.

А можно мне вставить комментарий, претендующий на срыв покровов? Может быть участившиеся случаи получения достижения "Мастер ближнего боя" связаны с изменением условий получения этого достижения?;-)

Кстати да. :D
Изменено пользователем LeopoldAB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

В результате все корабли, повторяю, все, достигли значений эффективности работы ПМК большую, чем раньше с модернизацией из второго слота. Стали лучше без этой модернизации, повторюсь. Вы это могли заметить по участившимся случаям получения достижения "Мастер ближнего боя", как минимум. 

А можно мне вставить комментарий, претендующий на срыв покровов? Может быть участившиеся случаи получения достижения "Мастер ближнего боя" связаны с изменением условий получения этого достижения?;-)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Прошу прощения, уважаемый! А статистику Вы берете из игры? А она как раз говорит о том, что и как предпочитают прокачивать игроки. Они качают под себя и в противовес всех Ваших патчей. После этого патча будет другая статистика. Что, опять патч делать?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

А это как посмотреть. За - 49%, Против или без разницы - 51%. Не надо "без разницы" равнять с "за".

Есть 49% за и 40% против.

Те кому без разницы ни как не могут быть с теми кто против. По одной просто причине им циклон не мешает играть. Если бы мешал были против. Почему они не за, да потому что им и без него так же нормально играется, но так как он им не мешает то они не могут ни как быть против циклона.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию