Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

0,5,7 почему я смог, а разработчики нет?!

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

Буст прошел на всех дистанциях, особенно заметно на предельно близких, 3-4 км (малые дистанции в условиях игры это километров 5-6, это в принципе дальность работы пмк в игре).

Урон ПМК в среднем по серверу вырос почти в два раза.

А это печально и трагично. Теперь эсминец уже не может подойти к линкору под борт, встать в мертвую зону - выпуситиь торпедку, подумать, спеть песенку, выпустить еще одну торпедку..... Неужели это столь дисбалансно и критично, что ПМК (а на некоторых кораблях это по 10 и больше стволов на борт) стало хоть во что-то попадать? 

Случайно сделали игру слегка более комфортной и сами же испугались... :teethhappy:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

А это печально и трагично. Теперь эсминец уже не может подойти к линкору под борт, встать в мертвую зону - выпуситиь торпедку, подумать, спеть песенку, выпустить еще одну торпедку..... Неужели это столь дисбалансно и критично, что ПМК (а на некоторых кораблях это по 10 и больше стволов на борт) стало хоть во что-то попадать? 

Случайно сделали игру слегка более комфортной и сами же испугались... :teethhappy:

Это только по советам било с их 4км торпедами. Ну может чуть чуть по американским.
Изменено пользователем Marcus_Kipelov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Чтобы не было "пиу-пиу" надо было сразу делать управление пмк и пво ручным.

А теперь только пиу-пиу и остается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 267 боёв

Те кому без разницы ни как не могут быть с теми кто против. По одной просто причине им циклон не мешает играть. Если бы мешал были против. Почему они не за, да потому что им и без него так же нормально играется, но так как он им не мешает то они не могут ни как быть против циклона.

Но почему же Вы тех кто воздержался приравняли к тем кто "за"? Двойные стандарты?

Есть четко 49% и 40% - это в любом случае два больших лагеря игроков. И игнорировать любой из них - свинство. И, кстати, нам никто не показывал результаты "проведённого опроса по циклону" - когда проводился, сколько народу опросили, из каких уровневых групп, какой уровень умения играть у респондентов и т.д.

В таком случае заявление "всем понравилось - вводим" выглядит голословно.

Изменено пользователем LeopoldAB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

Но почему же Вы тех кто воздержался приравняли к тем кто "за"? Двойные стандарты?

Есть четко 49% и 40% - это в любом случае два больших лагеря игроков. И игнорировать любой из них - свинство. И, кстати, нам никто не показывал результаты "проведённого опроса по циклону" - когда проводился, сколько народу опросили, из каких уровневых групп, какой уровень умения играть у респондентов и т.д.

но ни кто так и не сказал сколько твинков голосовало в этом опросе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 267 боёв

но ни кто так и не сказал сколько твинков голосовало в этом опросе.

Кстати да, скольким твинкам разослали вопрос о циклоне - тоже никто не сказал. Спасибо, что дополнили меня.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

В версии 056 исправлена логика прицеливания ПМК:

В результате все корабли, повторяю, все, достигли значений эффективности работы ПМК большую, чем раньше с модернизацией из второго слота. Стали лучше без этой модернизации, повторюсь. Вы это могли заметить по участившимся случаям получения достижения "Мастер ближнего боя", как минимум. На средних уровнях эта модернизация сейчас избыточна и дает слишком сильный буст. На высоких - модернизация ПМК 3 станет лучше, за счет сконцентрированных плюсов в одной сущности.

Подождите... давайте разберемся.

В 056 вы исправили ошибку прицеливания ПМК и оно вдруг заработало. И теперь вы вводите костыль (а вернее отбираете его) чтобы косвенно понерфить силу ПМК?  Я ничего не перепутал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

А можно мне вставить комментарий, претендующий на срыв покровов? Может быть участившиеся случаи получения достижения "Мастер ближнего боя" связаны с изменением условий получения этого достижения?;-)

Условия получения достижения менялись гораздо раньше. Срыв покровов не удался, к сожалению. =(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Господа эта тема не про циклон! В конце концов переработка модефикаций вынудит ЛК опять пассивно играть! Ибо сближаться как то желание пропадет(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

И, кстати, нам никто не показывал результаты "проведённого опроса по циклону" - когда проводился, сколько народу опросили, из каких уровневых групп, какой уровень умения играть у респондентов и т.д.

Показать настоящие результаты опроса? Прикололся что-ли? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Подождите... давайте разберемся.

В 056 вы исправили ошибку прицеливания ПМК и оно вдруг заработало. И теперь вы вводите костыль (а вернее отбираете его) чтобы косвенно понерфить силу ПМК?  Я ничего не перепутал?

Видемо именно так и обстоит дело( Зачем тогда исправлять нужно было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

В версии 056 исправлена логика прицеливания ПМК:

В результате все корабли, повторяю, все, достигли значений эффективности работы ПМК большую, чем раньше с модернизацией из второго слота. Стали лучше без этой модернизации, повторюсь. Вы это могли заметить по участившимся случаям получения достижения "Мастер ближнего боя", как минимум. На средних уровнях эта модернизация сейчас избыточна и дает слишком сильный буст. На высоких - модернизация ПМК 3 станет лучше, за счет сконцентрированных плюсов в одной сущности.

На 7-8 уровнях ПМК в основном работает на предельных дистанциях, а вы мало того, что режете дальность, так ещё и точность. Я например специально Нагату в ПМК точил, зачем мне какие то 7% точности к ГК? На ближней дистанции оно тебя вряд ли спасёт от эсминцев. После такого нерфа мне это корыто вообще не нужно будет, а чтобы пересадить многоперкового командира на другой корабль мне нужно обязательно донатить. Очень умно, поздравляю.

Тут правильно предложили, повысте хотя бы базовую дальность к ПМК 7-8 уровней ЛК для компенсации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 211 боёв

Никогда не ставил ни одну модернизацию (перк) на ПМК, вообще не вижу в этом смысла.Какой смысл пытаться апать автоматическую/рандомную стрельбу? Основной дамаг я наношу с ГК, значит надо усиливать ГК. Основной мой противник - АВ, значит надо улучшать ПВО. Мифический расстрел эсминцев из ПМК встречается раз в 100 боев, и то довернуть ГК и зарядить ему в лоб будет намного эффективней. О чем тема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

Это только по советам било с их 4км торпедами. Ну может чуть чуть по американским.

Ну и ок что било. Дело в том, что до недавних пор (пардон, я реально не заметил эффекта "усиления ПМК" в новом патче, ибо посчитал что тот шотный эсминец, которого добрало ПМК моего Колорадо - нормальное явление, оказывается он должен был выжить и перезарядится под огнем? :) ) орудия ПМК выполняли функцию салютной батареи, либо давали понять игроку, залипшему в прицел, о том что у него гости. 

Лично я считаю что это совершенно нормально, когда орудия ПМК, на своей дальности в 6-7 км, хоть во что-то да попадают. 

А вообще, это даже забавно. Линкор на 10 выстрелов ПМК стал вместо 1 раза, попадать дважды (ведь в два раза урон вырос, да?) и сразу такая паника, что аж под покровом циклона - ПМК отпиливают. :)

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Условия получения достижения менялись гораздо раньше. Срыв покровов не удался, к сожалению. =(

Вам медалек что ли жалко? Естественно стало чаще попадать - потому что БАГ исправили ... конечно то что вдруг оно стало попадать в целом а не пиу пиу для галочки - это слава богу - Хоть появилось ПМК.

Но не тут то было - чет игроки губу раскатали - Хорошо же было без ПМК - значит надо порезать, ибо Нефиг! Так ведь? Спасибо большое :fishpalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

Кстати да, скольким твинкам разослали вопрос о циклоне - тоже никто не сказал. Спасибо, что дополнили меня.

Вы господин уходите от ответа. Я это вам адресовал про опрос на форуме
12:32 Добавлено спустя 2 минуты

Вам медалек что ли жалко? Естественно стало чаще попадать - потому что БАГ исправили ... конечно то что вдруг оно стало попадать в целом а не пиу пиу для галочки - это слава богу - Хоть появилось ПМК.

Но не тут то было - чет игроки губу раскатали - Хорошо же было без ПМК - значит надо порезать, ибо Нефиг! Так ведь? Спасибо большое :fishpalm:

Самое прикольное. вам предложили улучшить гк с небольшим бустом пмк. А  вы в истерику. 6-8 уровнях они медленные. А с бустом гк они уже гораздо раньше начнут стрелять. Это разве плохо.

Вообще уже все это нытье так достало. Вы вообще можете на какое либо изменение реагировать без истерик?

Изменено пользователем Marcus_Kipelov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Самое прикольное. вам предложили улучшить гк с небольшим бустом пмк. А  вы в истерику. 6-8 уровнях они медленные. А с бустом гк они уже гораздо раньше начнут стрелять. Это разве плохо.

Вообще уже все это нытье так достало. Вы вообще можете на какое либо изменение реагировать без истерик?

Каким образом модуль на жалкие 7% точности даст им "гораздо раньше начинать стрелять"? М?

У японцев и уорспайта так то нет модуля на дальность во втором слоте. В отличие от амерЛК.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

А нафига буст на точность ГК япам? там и так орудия весьма точные. Вот только если на амер ЛК присутствует пво то у японцев его нет за то есть хоть какоето ПМК которое есть смысл усиливать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Никогда не ставил ни одну модернизацию (перк) на ПМК, вообще не вижу в этом смысла.Какой смысл пытаться апать автоматическую/рандомную стрельбу? Основной дамаг я наношу с ГК, значит надо усиливать ГК. Основной мой противник - АВ, значит надо улучшать ПВО. Мифический расстрел эсминцев из ПМК встречается раз в 100 боев, и то довернуть ГК и зарядить ему в лоб будет намного эффективней. О чем тема?

А почему ты считаешь свою позицию,истинно правильной?Никогда не ставил,но лезешь в тему где разговор про то,что ты никогда не ставил,не видишь смысла,у тебя другой путь развития.У меня основной противник эсминец,и хочу под него заточиться,это мой путь развития.Должны быть альтернативные пути,а не одна линия попсы,через ГК и ПВО.От  этого игра только выигрывает.Разработчики где-то увидели ,что пмк вдруг немного заработало и вместо нуля стало набивать пару тысяч дамажки,и сразу нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 267 боёв

А ко мне какие вопросы? Я проводил опрос? На форуме хоть видно что и как, а опрос от разработчиков вообще - тайна за семью печатями, но при этом "все за - вводим".

Насчет опроса на форуме - если Вам интересно сколько там твинков - займитесь, изучите каждого проголосовавшего, сравните аккаунты и т.д. - голосовалка то открытая, список всех проголосовавших виден всем. Мне достаточно общей картины, а она такова, что далеко не все "за".

Кому тут ГК апают? Амерам - да, им и ГК и ПМК, а япам? Правильно, балалайку, еще и порежут то что есть.

Достало - так выпейте валерьяночки, не нервничайте. Где тут истерика то? Люди видят проблему - люди говорят о ней. Когда анонсировали патч 0.5.6 - почти все отзывы были положительные, и таки да - патч вышел годным. А тут вот какой казус - следующий патч видится не очень продуманным очень большому количеству людей (из тех кто интересуется игрой и заходит на форум, тем кому пофиг - те тут и не отмечаются) и эти люди вполне имеют право выразить свое мнение. Зачем же их сразу ярлыками "нытьё", "достали" обвешивать? Не нравится - проходите мимо - такие советы давали те кто "за" циклон, тем, кто выражал свое мнение отличное от их.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию