Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

0,5,7 почему я смог, а разработчики нет?!

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Еще одно возражение. Частые медальки потому, что засилие эсминцев и крейсера их добивают в ближнем бою. Плюс, игроки пересевшие с эсминцев на крейсера и стали часто сближаться для атаки своими короткими торпедами. А т.к. ПМК ни кто не контролирует, догорающий эсминец или крейсер умирает от ПМК.

Вот и вся статистика. Может, стоит иногда смотреть не только на статистику, но еще и на стиль боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Это тоже игра Лесты,"Стальные монстры"2006 год.Стратегия/тактика/симулятор.Я правда не играл,но судя по оценке игры,у Лесты тогда всё получалось.

Vrgames.30 января2006.

Оценка-8.0.

"Чрезмерная сложность, узкая направленность и тормознутость тактического движка "Стальных монстров" мешает мне поставить им более высокий балл. Но даже несмотря на это, аплодирую разработчикам стоя. Стратегий такого уровня на моей памяти было меньше, чем пальцев на руках. Браво, "Леста", с нетерпением ждем ваших дальнейших работ."

Morgul Angmarsky

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Но почему же Вы тех кто воздержался приравняли к тем кто "за"? Двойные стандарты?

Есть четко 49% и 40% - это в любом случае два больших лагеря игроков. И игнорировать любой из них - свинство. И, кстати, нам никто не показывал результаты "проведённого опроса по циклону" - когда проводился, сколько народу опросили, из каких уровневых групп, какой уровень умения играть у респондентов и т.д.

В таком случае заявление "всем понравилось - вводим" выглядит голословно

Никто никого не игнорирует. Так или иначе мы принимаем во внимание все точки зрения. Но почему вы вдруг решили, что мы обязаны делиться подобной информацией? Результаты опросов используются исключительно для внутренних целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Никто никого не игнорирует. Так или иначе мы принимаем во внимание все точки зрения. Но почему вы вдруг решили, что мы обязаны делиться подобной информацией? Результаты опросов используются исключительно для внутренних целей.

Никто не считает что обязаны, но если уж говорите, что большинство за, могли бы и продемонстрировать. Или провести более широкий и открытый опрос. А то судя по форуму опросники были, но тем кого циклон не устраивает не приходили. Закрытость, даже оправданная, вызывает недоверие.   
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Мне вашей информации внутренней и не надо. Вы ее и перед 053 наверняка использовали, результат известен. И перед 053 вы тут писали что вы все продумали и вы лучше все знаете, хотя вой на форуме несогласных стоял. Вам пытаются донести, что  далеко не большинство за Циклон и вводить его опрометчиво.
Изменено пользователем Radwan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Никто не считает что обязаны, но если уж говорите, что большинство за, могли бы и продемонстрировать. Или провести более широкий и открытый опрос. А то судя по форуму опросники были, но тем кого циклон не устраивает не приходили. Закрытость, даже оправданная, вызывает недоверие.   

В том и дело, что произносится так, как будто обязаны. Опрос был на достаточное количество аудитории и мы поделились результатом. Цифры и состав респондентов, это, простите, наша внутренняя кухня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Мне вашей информации внутренней и не надо. Вы ее и перед 053 наверняка использовали, результат известен. И перед 053 вы тут писали что вы все продумали и вы лучше все знаете, хотя вой на форуме несогласных стоял. Вам пытаются донести, что  далеко не большинство за Циклон и вводить его опрометчиво.

большинство за циклон. Вы пока обратного даже опросом на форуме доказать не смогли
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 064 боя

Буст прошел на всех дистанциях, особенно заметно на предельно близких, 3-4 км (малые дистанции в условиях игры это километров 5-6, это в принципе дальность работы пмк в игре).

Урон ПМК в среднем по серверу вырос почти в два раза.

Вы называете "бустом" исправление Бага, когда ПМК на "предельно близких" дистанциях целилось в воду и не попадало в 99% ?))) :teethhappy: Это просто гениально, я даже поражён, что после исправления этого БАГА, дамаг с пмк вырос, с чего бы это ? :trollface:

Починить баг и отфигачить 15% точности и дальности, чтоб не имбовали, да это просто рукалицо:sceptic:

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Самое прикольное. вам предложили улучшить гк с небольшим бустом пмк. А  вы в истерику. 6-8 уровнях они медленные. А с бустом гк они уже гораздо раньше начнут стрелять. Это разве плохо.

Вообще уже все это нытье так достало. Вы вообще можете на какое либо изменение реагировать без истерик?

При чем тут истерика? Люди вполне логично недоумевают, отчего это вдруг тому же Уорспайту, купленному к слову за реальные деньги и который большинство затачивало в ПМК этот ПМК режут. При том что не так давно ему еще и ПВО порезали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Буст прошел на всех дистанциях, особенно заметно на предельно близких, 3-4 км (малые дистанции в условиях игры это километров 5-6, это в принципе дальность работы пмк в игре).

Урон ПМК в среднем по серверу вырос почти в два раза.

Ну вы блин даете. Вы починили БАГ, и после этого удивляетесь, что урон ПМК вырос, и используете этот рост как обоснование урезания его эффективности? :fishpalm:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

При чем тут истерика? Люди вполне логично недоумевают, отчего это вдруг тому же Уорспайту, купленному к слову за реальные деньги и который большинство затачивало в ПМК этот ПМК режут. При том что не так давно ему еще и ПВО порезали.

Да это просто какой то уже плевок в отношении Спайта, потратил деньги а его нерфят (товарищи бы в соседний проэкт глянули,там не урезают ничего по ходу своими ребалансами, да еще и апают до уровня технику).Сдал бы его за валюту прям щас и взял ВК нового из танков. В  теме про Британское ведро столько воя . В ответ разработчик сказал дословно

- "У него отличная баллистика - одни из лучших(а в своей эпохе так и просто лучшие) орудий в своём калибре. Позволяет как через горы перебрасывать, так и быстро топить противника.

Ну и ПМК у него тоже отнюдь не средство последнего шанса, пусть до японцев и не дотягивает."  Прям вот его слова бы да в описание к кораблю в прем магазин там где про достоинства это будет самое честное. Насчет быстро топить правда с оговоркой если попадет, и скорость реакции ниже средней того ,по кому залп отправлен)

В следующем патче похоже останется только дуга с которой можно кидать за горы, ее и будут восхвалять:teethhappy: Не ноют ток статисты там со циферками побед 60-80% которые в порыве самопиара пишут что они смогли и все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

"У него отличная баллистика - одни из лучших(а в своей эпохе так и просто лучшие) орудий в своём калибре. Позволяет как через горы перебрасывать, так и быстро топить противника.

Ну и ПМК у него тоже отнюдь не средство последнего шанса, пусть до японцев и не дотягивает."

10/10 господи, 10/10

Почему бы не поступить так же как в танках с супер першингом? Кутузов например после 0.5.3 заметно потерял в эффективности пво. Щас варспайту пмк режут. Верните бабло.

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Ну вы блин даете. Вы починили БАГ, и после этого удивляетесь, что урон ПМК вырос, и используете этот рост как обоснование урезания его эффективности? :fishpalm:

У меня тоже эта логика в голове не укладывается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

"У него отличная баллистика - одни из лучших(а в своей эпохе так и просто лучшие) орудий в своём калибре. Позволяет как через горы перебрасывать, так и быстро топить противника.

Ну и ПМК у него тоже отнюдь не средство последнего шанса, пусть до японцев и не дотягивает."

10/10 господи, 10/10

Почему бы не поступить так же как в танках с супер першингом? Кутузов например после 0.5.3 заметно потерял в эффективности пво. Щас варспайту пмк режут. Верните бабло.

Та еще проще апнуть на самом деле, не так много нужно. Ну или да вернуть бабло, сдал бы еще аврору, после нерфа перка дальности.. Кутузова брал после 5.3 мне нравится и так корабль выжигает все живое, пво сильно не тестил , ибо меня облетали стороной. Первые бои были за 100к урона, просто чудесный кораблик
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

В версии 056 исправлена логика прицеливания ПМК:

В результате все корабли, повторяю, все, достигли значений эффективности работы ПМК большую, чем раньше с модернизацией из второго слота. Стали лучше без этой модернизации, повторюсь. Вы это могли заметить по участившимся случаям получения достижения "Мастер ближнего боя", как минимум. На средних уровнях эта модернизация сейчас избыточна и дает слишком сильный буст. На высоких - модернизация ПМК 3 станет лучше, за счет сконцентрированных плюсов в одной сущности.

я не про то. ПМК на амерах не дальнобойное. Там нет большого смысла ставить 5й перк. А вот на Ямато я с ним весьма неплохо себя чувствовал. Оно прямым уроном наносил по 15-20к +пожары. Но в третьем слоту у меня стоит усиление ПВО, без него никак на Ямато! Ведь не смотря на то, что Изумо и Ямато ничего не могут сделать авикам на два уровня ниже - ПВО им почему то не апнули, в отличии от многих других ЛК. И сейчас мне этот перк не нужен будет, я не смогу играть от ПМК, ибо дальность находиться в третьем слоте, который у меня железно забит +20% к урону ПВО. А ПМК в 8км - оно надо? Такие схождения очень редки, а вот 10,6км вполне да, настреливал прилично. Рекорд урона по аку с помощью этого перка сделан.

Никто не говорит заметьте, чтоб Ямато имел такое же ПВО как Монтана или Де Мойн - но оно должно работать против авика своего уровня. А оно не работает даже против 8лвл...  камень-ножницы-бумага наверное лучше бы смотрелись, еслиб имели шанс 70 на 30, а не 95 на 5, как сейчас. Без модернизации на усиление ПВО Изумо и Ямато недееспособны абсолютно. А по идее должны быть просто хуже чем Монтана.

из этого вывод - вы убираете возможность мне использовать то, под что я заточил ЛК. Ямато превратиться в стандартный, упоротый в ПВО. И не потому что мне так нравится - а потому, что кто-то у вас весьма необычное разделение модернизаций сделал. А про ПМК машину, когда я на КР с 7-8к хп даже башни не поворачивал, придётся забыть. Печаль.

Но при этом перки вы не сбрасываете. Мало того, что разделение модернизаций весьма странное - тык ещё и давай задонать если тебе не нравится. Как было с перком на ускорение торпед. Нехорошо это....  печаль номер два.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ха,слишком большой буст,модернизация избыточна,бросьте терминологию,называйте вещи своими именами-

"Мы увидели,что часть японских линкоров на средних уровнях слишком часто топят эсминцы,это выходит за рамки наших планов,также мы не верим,что игроки получают медальки "мастер ближнего боя" исходя чисто из своего скила,а получают они их "на шару",поэтому нами принято решение убрать преимущество пмк у этих линкоров,также мы видим,что амер.ветка недостаточна он-лайн активна,для этого мы и дальше будем "проталкивать" и поддерживать эту нацию,пока статистика нам не покажет,что эту ветку выбирает достаточное кол-во людей,инструментов у нас для этого достаточно."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 267 боёв

Ну, то что результатов не будет - предсказуемо... Спасибо, что хоть не игнорируете :D

Кстати, очень забавно получается, вы перепиливаете механику игры таким вот изменением, прямо посреди сезона РБ. Ожидается взлёт кучи новых объектов на орбиту Плутона :trollface:

Изменено пользователем LeopoldAB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Кстати, очень забавно получается, вы перепиливаете механику игры таким вот изменением, прямо посреди сезона РБ. Ожидается взлёт кучи новых объектов на орбиту Плутона :trollface:

А вот это хорошее замечание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Все таки статистика она такая статистика и в манипулирование этой самой статистике наши разработчики очень приуспели(сори что резко,но это правда).

Объясню--по своему приходу в игру стал прокачивать линкоры и само собой обратил внимание,что батареи ПМК служат для салюта.

Пришел на форум а оказывается не я один задавался данным вопросом и что в ответ говорили и писали наши разработчики--по серверной статистике с ПМК все нормально,дамажит как и положено,и тут оп очередной баг вылез...

Так когда статистика -то правильная была--осенью или сейчас?

Правы были сто раз тестеры которые писали,что игре еще рано в релиз--баг с цитаделями,баг с ПМК, непонятки с ПВО,как-то много критически важных багов вылезло.Но по статистике--все норм...

Мурманск,Ворспайт,Кутузов--походу расчищается площадка под новые премы.

Только вопрос --кто же будет их покупать,видя что сделали с предыдущими премами?

Или как обычно--флажными сигналами добьете эффективность?:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Все таки статистика она такая статистика и в манипулирование этой самой статистике наши разработчики очень приуспели(сори что резко,но это правда).

Объясню--по своему приходу в игру стал прокачивать линкоры и само собой обратил внимание,что батареи ПМК служат для салюта.

Пришел на форум а оказывается не я один задавался данным вопросом и что в ответ говорили и писали наши разработчики--по серверной статистике с ПМК все нормально,дамажит как и положено,и тут оп очередной баг вылез...

Так когда статистика -то правильная была--осенью или сейчас?

Правы были сто раз тестеры которые писали,что игре еще рано в релиз--баг с цитаделями,баг с ПМК, непонятки с ПВО,как-то много критически важных багов вылезло.Но по статистике--все норм...

Мурманск,Ворспайт,Кутузов--походу расчищается площадка под новые премы.

Только вопрос --кто же будет их покупать,видя что сделали с предыдущими премами?

Или как обычно--флажными сигналами добьете эффективность?:trollface:

Тут и влажные сигналы не помогут, не то, что флажные :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию