Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Elfv

Давайте скажем спасибо 6 уровням, за то что они играют в РБ

Нужны ли 6 уровни в ранговых боях?  

105 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

C этим согласен, погода конечно важнее:)

Кроме экономики на хай лвл я бы вообще годик ничего не трогал. А уж потом бы пилил,  резал и апал не от "личных ощущений". а от накопившейся статистики и адекватных фидбеков. А для привлечения игроков лучше бы акции разнообразные вводили. А идеальный баланс не достижим в принципе. Ни в одной игре его нет.
Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 014 боёв

Кроме экономики на хай лвл я бы вообще годик ничего не трогал. А уж потом бы пилил,  резал и апал не от "личных ощущений". а от накопившейся статистики и адекватных фидбеков. А для привлечения игроков лучше бы акции разнообразные вводили.

Плюсую. Надоели уже их жуткие переделки игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Когда все перестанут ныть, будут звать друзей Коль с руками и головой, начнут качать корабли выше 5 лвл,  онлайн вырастет, проблем с "кривым" балансом не будет вообще. А когда больше половины онлайна ничего  выше 6 лвл в порту не держат, вам никакая кнопка волшебная не поможет.

а ты пробовал выше шестого уровня без према качать?это же надо в пень задрочится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Когда все перестанут ныть, будут звать друзей Коль с руками и головой, начнут качать корабли выше 5 лвл,  онлайн вырастет, проблем с "кривым" балансом не будет вообще. А когда больше половины онлайна ничего  выше 6 лвл в порту не держат, вам никакая кнопка волшебная не поможет.

А ты предлагай, предлагай как это сделать.

А то троллить по мелочи - много ума не надо.

Думаю, если ты предложишь парочку работающих идей, которые поднимут он-лайн хотя бы на 10%-20% тебя и на ставку в компанию возьмут без проблем.

Это ж серьезные деньги.

:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

а ты пробовал выше шестого уровня без према качать?это же надо в пень задрочится 

Все без према там качается. С 9 на 10, да, можно и прикупить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Ну понятно, что кто-то принципиально, кто-то из финансовых соображений без према гоняет и ему сложно на 7 и выше в плюсы уходить, притом при слабой игре. Но у нас куча пацанов с 2+ к боями и намекающим на прем средним опытом по акку 1300+ и премкорабликами, которые принципиально гоняют на 6 лвл.
06:23 Добавлено спустя 3 минуты

А ты предлагай, предлагай как это сделать.

А то троллить по мелочи - много ума не надо.

Думаю, если ты предложишь парочку работающих идей, которые поднимут он-лайн хотя бы на 10%-20% тебя и на ставку в компанию возьмут без проблем.

Это ж серьезные деньги.

:P

Сомневаюсь, что вы это оцените:trollface:
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 080 боёв

Понимаете, есть еще один фактор, что противоборствующими линкорами в бою будут управлять два разноуровневых человека - один зашел в РБ после работы погонять два-три боя, второй нацелен на результат. Поэтому предполагаю, что рассчитывать надо на себя прежде всего и биться каждый раз как в последний. + личное мнение: корабли +/- 1 уровень вполне могут друг с другом тягаться и не факт, что 7 уровень одолеет 6...

+. А ещё ввести (по танковому подобию) плату за вход. Тысяч сто. сумма может варьироваться. Тогда будет отсев любителей ( как я) и людей. решивших играть на результат. Прислушались Разработчики- сделали  же за 1е место проигравшему неотнимаемую звезду.  Имхо. лично моё мнение.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Я практически в начале любого боя спрашиваю у командных ЛК и КР, нужны ли им дымы в том или ином месте. И если хоть один из них отвечает положительно и указывает конкретное место - то с ним и играю и надеюсь на его поддержку. В противном случае просто играю на победу как умею. Но не всегда тима тащит.

Пы. Сы. ОГРАНИЧИТЬ уровни боев на 6-6 и 7-7, ибо если нету у тебя корабля - шуруй в рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

я в рб играю только из за прокачки. можно качать из полного стока без переобучения и без флажков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

а смысл качаться выше?

А смысл играть вообще?  :trollface:    И скорее 7ки в РБ не нужны , а не  6 ки.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я за то, чтобы разделить по уровни по рангам. У нас 22 ранга, и 3 уровня боёв. К примеру - 22й-14й ранг играется ТОЛЬКО на кораблях 5го лвл, 14й-7й ранг на кораблях ТОЛЬКО 6го лвл, 7й-1й только 7й лвл. Вот это будет хорошо. А то по сути заявлена возможность на технике трёх разных уровней, а на деле пятёрки можно вообще не катать, а шестёрки есть смысл выкатывать только до 15го ранга.

Вот так было бы идеально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

А смысл играть вообще?  :trollface:

я просто играю.что на 6-м пикксель.что на 10-м.а самый прикольный для меня сент-луис))вот где настоящая игра)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

я просто играю.что на 6-м пикксель.что на 10-м.а самый прикольный для меня сент-луис))вот где настоящая игра)

ну вот тебе нравятся 6ые , а мне больше 8-10 ые. Так что глупые вопросы не задавай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 799 боёв

А зачем что то выше 6-7 уровня? Чем плохо на этих уровнях или что такое фиеричное откроется на 9-10 скажем? Тупой ответ мол на "10х совсем другая игра.." не канает ибо эту глупость повторяют уже 100500 раз. Причем никто так и не смог внятно донести отличия игры на 6 от 10.
Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

самый прикольный для меня сент-луис))вот где настоящая игра)

Настоящего нагибутора видно издалека! :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

А зачем что то выше 6-7 уровня? Чем плохо на этих уровнях или что такое фиеричное откроется на 9-10 скажем? Тупой ответ мол на "10х совсем другая игра.." не канает ибо эту глупость повторяют уже 100500 раз. Причем никто так и не смог внятно донести отличия игры на 6 от 10.

Глупость  думать то, что  нравится тебе , то должно нравится и другим.  8-10  корабли другие и да-  игра на них отличается и дистанциями и своей мощью и своими  скоростями .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 799 боёв

Глупость  думать то, что  нравится тебе , то должно нравится и другим.  8-10  корабли другие и да- игра на них отличается и дистанциями , и своей мощью и своими  скоростями .

Вот именно-кроме увеличения дальности. Мощь орудий пропорциональна живучести, скорость ..в этой игре скорость можно в расчет не принимать. В самолетах да, скорости у 10 такие, что после винта на 6 , многие просто прицелится не могли. В чем еще разница? В скиле? Я вас умоляю. Днищ на 10 столько же , сколько и на 6. Схема боя другая? Да нет, по сути все тоже -так же точки захватываются. функции классов те же. В сухом остатке остается лишь кем то возведенная в аксиому дурь, что 10 уровень это показатель там чего то. Хотя 10 показатель-наличия массы свободного времени и готовности задротить в игре до талого.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию