Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

ББ на пол лица

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 715 публикаций

Ну так у нас в игре раки на кр против раков на лк против раков на эм, у кого больше шансов утопить противника в такой ситуации? =))))

Крейсера без рлс сами не убивают эм никак, крейсера с рлс только если очень повезло на детонацию эсминца или если крейсер - демойн.

Вот это и надо исправлять чтобы было какое-то подобие баланса камень-ножницы-бумага.

Ведь так трудно выдать всем крейсерам РЛС. Зато сделать и выдать модификацию на снижение взрыва артпобгребов.это пожалуйста :trollface:

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вот это и надо исправлять чтобы было какое-то подобие баланса камень-ножницы-бумага.

Ведь так трудно выдать всем крейсерам РЛС. Зато сделать и выдать модификацию на снижение взрыва артпобгребов.это пожалуйста :trollface:

Даже если выдадут всем. РЛС в данный момент действует слишком мало, а откатывается слишком долго чтоб назвать ее эффективным средством против эсминцев. За время РЛС среднестатистический крейсер успевает дать 2-3 залпа. В редких случаях 4. Достаточно ли этого для потопления эсминца, который виляет в 8-9 км от тебя? В большинстве случаев нет, лично у меня так быстро забирать эсминцы не получается, особенно учитывая то, что для потопления эсминца нужно ~35 попаданий 152 мм снарядов. Говорю про эсминцы и орудия средних уровней, на высоких уровнях ХП у них еще больше за счет перка. В то же время, если так подумать, эсминец и не должен умирать без шансов за одну РЛС, мы же тут вроде бы за "шанс на победу для всех против всех". Лично я для себя пришел к выводу, что длительность РЛС +/- в норме, а вот ее перезарядку нужно существенно ускорять.

Ну и гидропоиск апнуть можно. Сделать его расовой "фишкой" немцев и апнуть дальность обнаружения кораблей. На счет японцев только не ясно. Им бы тоже какую-то фишку нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

1. Читайте выше - грамотный ЛК.

2. Читайте выше - грамотный ЭМ.

3. Т.е., вы хотите сказать, что если вы возьмете какой-либо из вышеперечисленных КР, то рукастый одноуровневый АВ не сможет вас потопить?!!! :D

1. Не хотелось бы расстраивать, но в дуэли Зао против Ямато играет роль только наличие перка на инвиз у командира Ямато. Если его нет, то Ямато может сразу готовится к выходу в порт. Каким бы при этом грамотным не был бы игрок на ЛК, ничего сделать с залапами летящими из инвиза он не сможет.

2. Как показывает практика одной грамотности там мало. Регулярно возникают ситуации когда крейсера ломают лицо эсминцам, лично я неоднократно загонял в к краю карты и убивал там эсминцы. Крайний раз это были Кагеро и Шимка против Зао, само собой что под огнем ЛК такие фокусы не сработают но тем не менее.

3. Вы не поверите но да, при более менее равной прямоте рук. Подробности можете глянуть в известном видео от Z1ooo вот по этой ссылке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

3. Вы не поверите но да, при более менее равной прямоте рук. Подробности можете глянуть в известном видео от Z1ooo вот по этой ссылке. 

Я не играю на 10 уровне, так что спорить не буду.

В видео по ссылке рассмотрен интересный, но, имхо, чисто теоретический случай. Нормальный АВ в здравом уме не будет атаковать КР с сильным ПВО, у которого работает заградка. В видео же выше, если я все правильно понял, только так и было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Я не играю на 10 уровне, так что спорить не буду.

В видео по ссылке рассмотрен интересный, но, имхо, чисто теоретический случай. Нормальный АВ в здравом уме не будет атаковать КР с сильным ПВО, у которого работает заградка. В видео же выше, если я все правильно понял, только так и было.

Тут есть такой момент, у Мидуэя всего 4 ударных группы и при атаке по одиночке они мало эффективны т.к. даже Зао будет их сбивать в товарных количествах. Вариант 2 + 2 опасен для Зао и Москвы, но те же Гинденбург и Де Мойн его переживают без особых проблем. Ну и если 3 и более групп, то прожимают заградку уже и американец с немцем.

Тут стоит отметить что Мидуэй имеет самые железо-бетонные самолеты, в случае налета Хакурю или авиков более низкого уровня ситуация для крейсеров сильно облегчается.

На средних уровнях ПВО с которым можно отбиться от равного по уровню авика имеют Кливленд, Атлата и Кутузов с некоторыми натяжками Хиппер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию