Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Песочная броневанна

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Сходил на тест срубить халявного према,а чтоб не сильно заморачиваться и играть одной рукой взял арту,то есть броневанну Вайоминг.10 побед набралось быстро и легко,но что примечательно ни одной цитадельки так и не выбил.Особенно запомнилось как я рельсохода Феникса(та еще фанера)в борт под 90 градусов на сближении бил по КД с 10км до 4 км по 850 хп с залпа,пока его ЭМ союзный не забрал.Последний залп. даже попробовал под ватерлинию сунуть.Интересно,это я такой безрукий или есть какой особый секрет,типо сказать перед залпом крес-фекс-пекс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Сходил на тест срубить халявного према,а чтоб не сильно заморачиваться и играть одной рукой взял арту,то есть броневанну Вайоминг.10 побед набралось быстро и легко,но что примечательно ни одной цитадельки так и не выбил.Особенно запомнилось как я рельсохода Феникса(та еще фанера)в борт под 90 градусов на сближении бил по КД с 10км до 4 км по 850 хп с залпа,пока его ЭМ союзный не забрал.Последний залп. даже попробовал под ватерлинию сунуть.Интересно,это я такой безрукий или есть какой особый секрет,типо сказать перед залпом крес-фекс-пекс?

Не стоит стрелять ББ по картону (Кума, Феникс, Тенрю) с близких дистанций. Снаряды проходят насквозь, нанося 1/10 урона.

Есть, конечно, вариант, что снаряд поднырнет, но это надо удачно стрелять.

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
22 195 боёв

Есть такое у ЛК ,Вайоминг неплохой ЛК,сам 6 фрагов за бой брал на нем.Бывают такие дни попасть ни во что не могу,за весь бой 3 попадания да и в ближнем бою крейсер потопить не можешь.Это надо у разработчиков спрашивать что с ЛК случается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Слишком близко бьешь. А по хорошему пенетра у 305мм фугаса должна быть около 150мм и пробивать должно фугасом цитадельки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 080 публикаций
23 170 боёв

Арта у нас это авиашлюпки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Говорят, если во время залпа кричать "Киберспорт!" и зажимать пальцы крестиком, то цитадельки чаще вылетают:trollface:

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

а вот за сравнение ЛК с артой - мое вам ФИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

ЛК честный боец. Арта и куринные коробки это когда мужики дерутся , а эти видя чела в замесе начинают ему безнаказанно подливать. Вся суть тупого халявного дамага. Это летающее ... напрочь отбило у меня желание играть , когда начинал на ЛК. НАПРОЧЬ. А многие только из за ЛК и заходили в игру. Типа мощща , калибер , броня ,бах-бах и гут. А тут прилетает какой нибудь альфа-бета-тостер который уже могёт и ты наигрался. Бой ,два, три , десять и ты уже удаляешь игру. Меня вообще крейсера не интересовали , а только из за этого ... и пересел на них. Народу они отбили уйму от желания играть. А ты арта.

В танках это женский вид техники , а тут чей ?

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Вы это серьезно про "близко бьешь" ?

Вайоминг тому же фениксу с 1,5км цитадели выбивает без промаха с залпа.

ТС не слушай. просто тебе не повезло с попаданиями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вы это серьезно про "близко бьешь" ?

Вайоминг тому же фениксу с 1,5км цитадели выбивает без промаха с залпа.

ТС не слушай. просто тебе не повезло с попаданиями. 

Абсолютно. Вайоминг с 1,5км выбьет цитадели с феникса только под углом или с подныриванием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Вот человек постиг дзен линкоров. Осознал, что это арта и ему хорошо.

Попробуй в песке по крейсерам фугасы. Особенно по картонкам - Тенрю, Кума, Феникс, Фурутака, Киров, Аврора. По Светлане, Богатырю, Люсе, Омахоидам лучше ббшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 080 публикаций
23 170 боёв

милейший, да у вас корма полыхает!

С чего ты взял, родной? По себе не судят:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию