Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
botsman_gramozeka

Статистика. 42% побед...

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
204 публикации
7 460 боёв

И вот здесь пора одеть шапочку из фольги и еще раз спросить у разрабов: "" какого лешего ваш балансер такой странный"". Это заговор, однозначно. Кого-то назначают папкой, а кого-то нубом... Ну всё, я за шапочкой. И не ходите за мной :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Не раз наблюдал как 40% товарищи разрывали в клочья скиловых товарищей )))

Поэтому у скиловых товарищей не 100% побед)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[RY]
Участник
101 публикация

Господа, а вот теперь в читайтесь в то, что вы накидали выще и подумайте, как все это выглядит со стороны.

Для тех кто не понял: песочница специального детского сада.

Для Очень Особо Одаренных напоминаю: винрейт и скилл игрока между собой связаны крайне опосредованно, Винрейт скорее показатель везучести и, вероятно, некоторой сообразительности (что вычисляется по другим данным статистики). Винрейтофапстерство суть показатель уровня вменяемости - отрицательный, разумеется.

ТС порет чушь, это очевидно

Но комментаторы больше напоминают стаю гиен по характеру высказываний.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
1 817 боёв

Безобразие ТСу срочно надо удалить игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Господа, а вот теперь в читайтесь в то, что вы накидали выще и подумайте, как все это выглядит со стороны.

Для тех кто не понял: песочница специального детского сада.

Для Очень Особо Одаренных напоминаю: винрейт и скилл игрока между собой связаны крайне опосредованно, Винрейт скорее показатель везучести и, вероятно, некоторой сообразительности (что вычисляется по другим данным статистики). Винрейтофапстерство суть показатель уровня вменяемости - отрицательный, разумеется.

ТС порет чушь, это очевидно

Но комментаторы больше напоминают стаю гиен по характеру высказываний.

Влияние на победу очень важный показатель. Винрейт конечно не на 100% объективен, но другого мерила у нас нет, конечно можно разобрать каждый корабль отдельно(о боже, у него максимальная выживаемость на Hosho аж целых 37,5%). В целом температура по больнице печальная..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Ага.

Когда футбольной команде будут давать титул Чемпиона мира/олимпиады/континента/двора не за победы, а за общую красоту игры.

Или когда на войне станут мериться общей мощностью стволов, а не сражаться в битвах.

Вот тогда и можно будет говорить о ненужности процента побед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 046 боёв

Не первый раз сталкиваюсь с нубами кичащимися своими победами: " ...вот мол, у меня то побед аж 52%, а ты *** всего то 42%, не буду с тобой играть, фу на тебя."

Народ, вы сами то верите в свою уникальность? В чем прикол? Или это школоло такие только? Хочется узнать мнение.

Да, бывали и у меня бои когда "кракена" зарабатывал, но это скорее случайность, ибо судя по тому времени сколько я катаю в WoWS заметил и кривость балансера и читеры весьма частое явление(как ни странно) и жульничество разрабов тоже видно без всяких приборов и  куча других нюансов...

а ты больше реагируй на таких... выцепи, ввали, уходи- пусть дальше понты колотит (ноет в чате "как ты смог в меня попасть- я же папка-нагибатор"))...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
Значит так товарищи, особо буйные. Всем напоминаю о существовании ПФ. Пока лишь по хорошему предупреждаю, что их нужно соблюдать, а не игнорировать. Продолжите оскорблять и активно обстреливать друг друга из какашкометов - выдам длительные сроки РО:angry:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Кстати ТС вполне пристойно дамажит, ну уж никак не на 42% точно. Дамаг темно зеленый-голубой в последние дни.

Может дамажит не по тем и не тогда, когда надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

Странно, вот ни как не могу согласиться, что утверждение "Есть небольшое количество игроков, которые стремятся к "нагибу", изучают механику игры и её особенности." про меня, гораздо ближе мне это "Есть игроки, которые просто играют, особо ни о чем не задумываясь.", но процент как-то 56 получился, хотя, судя по написанному Вами, мой потолок равен 48...:P

Вероятно, Вы очень любите компьютерные игры и когда-то всерьез относились к игровому процессу, изучали как успешно играть. Позже этот навык стал автоматическим, как большинство людей ездит на велосипедах. Когда я начал играть в корабли и через месяц посмотрел свою стату, она была 46%. Тогда я решил что надо что-то с этим делать. А в танках я не преуспел, там, вроде бы, 48-49%. Я никогда не относился к игре (до последнего момента), как к делу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

а ты больше реагируй на таких... выцепи, ввали, уходи- пусть дальше понты колотит (ноет в чате "как ты смог в меня попасть- я же папка-нагибатор"))...

а если ему ввалят?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Может дамажит не по тем и не тогда, когда надо

Да неважно, если он уже влили такой дамаг и команда сыграла хотя бы также это уже можно сказать вин. 42% ребята настреливают по 15к за бой, а то и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Отвратительно когда люди забывают что игра это игра, созданная для развлечения, и готовы ради самоутверждения набрасываться и травить тех кто играет хуже раздавая "минусы" и потрясывая своими циферками и виртуальными медальками. Стата не показатель ума и его человеческих достоинств, но зачастую дает иллюзорный повод для небывалых масштабов ЧСВ. Был лучшего мнения о многих отписавшихся. :sceptic:

ТС забей болт и скрой статистику.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Как то одна моя подруга высказалась насчет онлайн-игр примерно то что это занятие одиночек и людей глубоко несчастных в личной жизни.Возможно она и права. Придя домой и отпахав энное количество часов например на заводе либо на тракторе как то не тянет часами *** и стремиться к так называемому "нагибу" а просто откатать пяток каток и в люлю. Ну а те кто прорастает в игре сутками,пытаются в ней чего либо достичь по моему глубоко несчастные люди оторвавшиеся от реальности,забывшие как пахнет хвоя в лесу и как выглядят звезды на ночном небе.

А про детей даже и говорить не хочу...

12:14 Добавлено спустя 0 минут
ой,повторилась что то..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Гордиться тем, что потратил ~10 дней своей жизни на игру и при этом ни разу не поблагодарил тех, кто эту игру сделал? Офигеть повод для гордости. 

Уважаемый старший Бета-тестер,напоминаю что игра коммерческий проект и благодарить тех кто на участниках зарабатывает как то..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вероятно, Вы очень любите компьютерные игры и когда-то всерьез относились к игровому процессу, изучали как успешно играть. Позже этот навык стал автоматическим, как большинство людей ездит на велосипедах. Когда я начал играть в корабли и через месяц посмотрел свою стату, она была 46%. Тогда я решил что надо что-то с этим делать. А в танках я не преуспел, там, вроде бы, 48-49%. Я никогда не относился к игре (до последнего момента), как к делу.

Опять мимо. Ну вот ни когда не "изучал как успешно играть", ведь, на мой взгляд, смысл игры теряется тогда и превращается она в работу, а это уже не есть хорошо (может если б за это зарплату платили... :) ), ведь смысл игры в развлечении... Просто мне нравятся компьютерные игры и, плюсом к этому, обожаю море как реальное, так и виртуальное (во время отсутствия реального в зоне досягаемости :( )... Да и обращать какое-то особое внимание на эти циферки (пп, проальфа, дамаг и т.д.), да ещё и гоняться за ними - признак, на мой взгляд, что, возможно, не всё в порядке в реальной жизни...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Да неважно, если он уже влили такой дамаг и команда сыграла хотя бы также это уже можно сказать вин. 42% ребята настреливают по 15к за бой, а то и меньше.

На Фусо 40к средний? Это так, ниже среднего, ни о каком тащил и речи нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

У меня 42% было, когда я первые 1000 боев просто нажимал в бой и мог о нем забыть или уйти по средине боя)

Но сейчас стал ответственным  и статка за последние месяцы фиолетовая почти всегда :)

13:26 Добавлено спустя 2 минуты

Не раз наблюдал как 40% товарищи разрывали в клочья скиловых товарищей )))

Они маскируются просто.

А на деле папка какой-то и потом наваливают не по детски:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[_EVIL]
Бета-тестер
56 публикаций
5 244 боя

Отвратительно когда люди забывают что игра это игра, созданная для развлечения, и готовы ради самоутверждения набрасываться и травить тех кто играет хуже раздавая "минусы" и потрясывая своими циферками и виртуальными медальками. Стата не показатель ума и его человеческих достоинств, но зачастую дает иллюзорный повод для небывалых масштабов ЧСВ. Был лучшего мнения о многих отписавшихся. :sceptic:

ТС забей болт и скрой статистику.

100% прав. Уважаемые господа "качки циферок" почему то имеют мнение, что все обязаны играть по их правилам и что есть только их стиль игры и он и только он является правильным стилем игры. Но люди не пиксели - они вообще то, к счастью, все разные со своими интересами и увлечениями. И каждый приходит в игру по своим причинам и играет так, как ему нравится. Вам нужна циферка в стате - это ваш фетиш. Мне (кстати и не только мне) интересен только скоротечный бой со всеми вытекающими. Я не буду сидеть по углам и выжидать 20 минут зазевавшихся противников, мне это скучно до безобразия. Да, я сразу выбираю направление, сообщаю команде и лезу напролом. Сколько будет красных против меня - вообще неважно. Интересна заваруха, артиллерийская дуэль против 4-6 противников. Все остальное - вообще не имеет никакого значения.

Играю ли я командой? Само собой да, если в начале боя найдется адекватный человек и попросит прикрыть от авика или продавить направление - не вопрос. Но, как вы понимаете, такое бывает один раз на 50 боев. Все остальное - брожение у синей линии и по углам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию