Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dyxes

В чем фишка топ авиков?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

64
Участник
29 публикаций
6 766 боёв

Начал играть на хосё пару месяцев назад, это первый опыт на авиках, было нереально круто выносить по 50-70к дамага за бой на 4 уровне корабля, две эскадрильи торпедоносцев делали свою грязную работенку как следует. На 5 уровне все тоже самое но только начали иногда досаждать индепенсы с полетным контролем на 2 истребителя, ладно баланс есть баланс нефиг япам раздавать безнаказанно торпеды налево направо подумал я. На 6 риоджо познакомился с кливлендом и заградкой, ладно подумал я ангар широк, вроде играть можно, НО! Средний дамаг никак не изменился, и я внимательнее изучил тему прогресса урона эскадрильями с ростом уровня ветки авианосцев, и очень странное дело выходит - 4 лвл авик яп имеет 2 эскадрильи по 4 самолета с торпедами несущими 8500 макс урона. Ту же комплектацию и урон от торпед имеет 5, 6, 7 и 8 уровень, то есть авик 4 лвл дамажит как 8? На 9 и 10 появляется возможность играть с тремя эскадрильями, однако даже на 10 лвл урон от торпед все тот же смешной - 8500, а учитывая прикол с уменьшением урона от торпед, дамаг по топ линкорам будет 4-5к максимум. Бомбардировщики японцев в счет не беру - разброс и дамаг просто невероятно смешат, я иногда ленюсь их даже поднимать в воздух ими разве что замученный линкор поджечь надеясь что ремонт у него в откате и то 1 к 3 что попадут или стоячий корабль подбить ручной наводкой. В чем собственно прикол игры любым японским авиком кроме 4? Тупо сбивать самолеты на полетном контроле с 3-4 истребителями? На то америка преуспела куда лучше

Изменено пользователем Dyxes
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Фишка в их имболансности по сравнению с кораблями,хотя у ав 4лвл фишка та же...

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Фишка топ авиков в том, что тебя не мучает авик уровнем выше:trollface:

Есть заградка от каннибалов. К тому времени пока вкачаешь, появится 5 перк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Участник
29 публикаций
6 766 боёв

Я так и подумал, что на 4-5 лвл авики предназначены для уничтожения кораблей, а чем ближе к 10 уровню тем больше авик предназначен для борьбы с авиками, что за ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тебе открылся секрет настоящего пескомишки: Хошо, Ленгли - это самые сильные авианосцы в игре, остальные авианосцы на самом деле хуже них. Однако играть на 4-тых как бы скучно, 9-10 авики разнообразней, а противники сложнее и интересней. Но если охота нагиба, то просто не иди выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Неправильную расу выбрал. Для нагиба рандома надо было качать америку. А япы больше для РБ и КБ.

и высокий дамаг, кстати, набивается не чисто торпедами+бомбами,  а обязательно поджогами и затоплениями в отсутствии ремки у врага.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Ты бы прокачал сперва топовые ав,прежде чем о них судить...Выше 6лвл не докачался,но рассуждаешь о балансе 10лвл...Ты хоть на тесте на них играл?

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 381 бой

Фишка в нанесении урона поджогами и затоплениями + быстрее думать надо, фишка в управлении 8 группами одновременно, если интересует только дамажка от торпед, то 6-7 уровень идеально и выше играть не стоит, особенно тому, кто лениться поднимать бобров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Неправильную расу выбрал. Для нагиба рандома надо было качать америку. А япы больше для РБ и КБ.

Чем тебе япы не угодили?4-6лвл имбищи,9-10 имищи

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Участник
29 публикаций
6 766 боёв

Поджоги и затопления столько же наносят дамага и от 4 уровня авиков, только залп торпед может снять пол хп линкора, это конечно имбаланс я считаю особенно учитывая убогость пво в такой песочнице, но какое то подобие должно ведь сохранятся, я на крейсере и эсминце(япы) набил руку так что уже не считаю авики дамагерами после 6-7 уровня, дамаг примерно тот же на выходе вот только опыта дают авикам меньше за тот же дамаг, мол подамажил издалека и радуйся что по башке не накидали в ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Начал играть на хосё пару месяцев назад, это первый опыт на авиках, было нереально круто выносить по 50-70к дамага за бой на 4 уровне корабля, две эскадрильи торпедоносцев делали свою грязную работенку как следует. На 5 уровне все тоже самое но только начали иногда досаждать индепенсы с полетным контролем на 2 истребителя, ладно баланс есть баланс нефиг япам раздавать безнаказанно торпеды налево направо подумал я. На 6 риоджо познакомился с кливлендом и заградкой, ладно подумал я ангар широк, вроде играть можно, НО! Средний дамаг никак не изменился, и я внимательнее изучил тему прогресса урона эскадрильями с ростом уровня ветки авианосцев, и очень странное дело выходит - 4 лвл авик яп имеет 2 эскадрильи по 4 самолета с торпедами несущими 8500 макс урона. Ту же комплектацию и урон от торпед имеет 5, 6, 7 и 8 уровень, то есть авик 4 лвл дамажит как 8? На 9 и 10 появляется возможность играть с тремя эскадрильями, однако даже на 10 лвл урон от торпед все тот же смешной - 8500, а учитывая прикол с уменьшением урона от торпед, дамаг по топ линкорам будет 4-5к максимум. Бомбардировщики японцев в счет не беру - разброс и дамаг просто невероятно смешат, я иногда ленюсь их даже поднимать в воздух ими разве что замученный линкор поджечь надеясь что ремонт у него в откате и то 1 к 3 что попадут или стоячий корабль подбить ручной наводкой. В чем собственно прикол игры любым японским авиком кроме 4? Тупо сбивать самолеты на полетном контроле с 3-4 истребителями? На то америка преуспела куда лучше

Апать куролётам торпы с повышением лвл. 4й- 8.500 , 5й- 17000 , 6й- 25500 и т.д.  Не гнёт куролётина после песочка то , а ? Там весь курятник как вылетел , так целый и прилетел , а тут бяда прям :teethhappy:. Вся твоя нагупучия братия там и трётся. А повыше левелами самоли сбивають , торпы не дамажуть . АПАТЬ ХАЙЛВЛКУРОЛЁТЫ И ТОЧКА !!!!!!!!! БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ ДАЖЕ!!! Так Лесте и передай.

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Количество самолетов - вот и все преимущество. Если на Хосё у меня в конце боя редко остаются самолеты, то на Сёкаку редко не остаются. Да и количество эскадрилий больше) А вообще да, как набиваешь 50-70 тыщ на 4 лвл, так столько же и на 8м) Авики в принципе странный класс. На 4-5 уровне, когда ни у кого нет пво они просто имбы. А к уровню эдак седьмому постепенно приходят в более менее баланс. 

Изменено пользователем Andy_Voz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
382 боя

Поджоги и затопления столько же наносят дамага и от 4 уровня авиков, только залп торпед может снять пол хп линкора, это конечно имбаланс я считаю особенно учитывая убогость пво в такой песочнице, но какое то подобие должно ведь сохранятся, я на крейсере и эсминце(япы) набил руку так что уже не считаю авики дамагерами после 6-7 уровня, дамаг примерно тот же на выходе вот только опыта дают авикам меньше за тот же дамаг, мол подамажил издалека и радуйся что по башке не накидали в ответ

А ничего,что у тебя кр 7лвл наносит меньше урона чем авиокнопка 4лвл,не?У норм игроков дамаг авиокнопках раза в 2-3 больше,чем на крейсерах того же лвл...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

, но какое то подобие должно ведь сохранятся

Нет, вообще советую обратить внимание на ЛК 6 уровня, и посмотреть параметры 10-ток, особенно крейсеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Фишка топ авиков в том, что тебя не мучает авик уровнем выше:trollface:

Есть заградка от каннибалов. К тому времени пока вкачаешь, появится 5 перк. 

5 перк появится на 7 левеле уже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

А ничего,что у тебя кр 7лвл наносит меньше урона чем авиокнопка 4лвл,не?У норм игроков дамаг авиокнопках раза в 2-3 больше,чем на крейсерах того же лвл...

а я то по наивности думал, что у нормальных игроков-авиководов свои ЛК прикрыты и вражьи эсмы засвечены...:trollface: а дело оказывается в дамажке....

при моих кривых клешнях-снимите с меня люстру и дайте кагеро ну или хоть ташкент...я и за себя и за авика отработаю, а то "авиапапки"  проковыряют весь бой один лк... снимут с хилками 100к а потом орут на весь чат-слили, а вот я)))

Изменено пользователем Leviy_Bereg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Участник
29 публикаций
6 766 боёв

на 7 крейсере миёко в среднем 40-50 дамаг стало обычным делом, хотя раньше не особо понимал как можно вообще на крейсерах выносить кого то. На 6 эсминце поставил рекорд в 100к дамага. 6 авик столько может и сможеть выжать, но с тем же успехом будем бить недругов и 7 авик, учитывая прибавку к истребителям. На тему сбитых самолетов на 4 авике - это вот у меня было только изза неудачных закусов с америкой, по сути больше некому их сбивать, на 6 авике я страдал куда больше учитывая норм пво кораблей и заградку. На 4 лвл после одного захода на линкор или крейсер почти никогда сбивают пол эскадрильи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[SMILE]
Участник
77 публикаций
4 368 боёв

Корабли больше - больше торпед входит.

Самолеты быстрее - больше заходов сделаешь.

Так что дамаг растет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Чем тебе япы не угодили?4-6лвл имбищи,9-10 имищи

младшие авики нагибают в основом вайомингов, миоги и прочую мелочь с околонулевым ПВО. стоит им попасть с +2 уровнями - очень быстро сбревают все самолеты, а ангар крохотный.
Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Участник
29 публикаций
6 766 боёв

Корабли больше - больше торпед входит.

Самолеты быстрее - больше заходов сделаешь.

Так что дамаг растет.

Я размышлял насчет скорости самолетов и более быстрой подготовки и уперся в тот факт что это не для более быстрых налетов, а потому что размеры карт тоже растут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию