Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StarHouse

А кто и как понял слоган - "Обновление 0.5.7. Модернизируй это"

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Типа

1.Модернизируй что?

2.Модернизируй как?

3.Кто модернизируй?

4.Разработчики вас слушают -:)

.......

Ваши варианты?

Всё просто...

24684details.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Я опасаюсь еще и этого: с новой фичей на "арт. погреба" могут повысить вероятность детонации погреба. Как было с рулями ЛК, когда апнули модернизацию "система обнаружения". Для вариативности так сказать.

Изменено пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Pump it. Только на *.com этого слогана почему-то нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 661 бой

Суть обновления это перепайка модернизаций. От того и название такое. Так вот, во первых, по словам Даши в видосе, модернизации перепилили из-за отсутствия альтернативы в слотах и приоритете одних и тех же модернизаций не зависимо от класса корабля. Однако, перепилены они так, что игроки будут выбирать одни и те же модернизации всё равно. Зачем пилить обнову на 3 гига я не понял.

А по топику могу сказать, что когда увидел новость в игровом клиенте, очень точно почувствовал вкус интриги. Уже было, стал накручивать в воображении создание каких то вундервафлей для интерфейса, которые просто отметут необходимость в модах. Но как бы не так. Считаю что разработчики молодцы - фиксят, допиливают и придумывают чем бы нас удивить. Правда, именно в этом обновлении не вижу смысла от такой шумихи. Ну перепилили модификации и фиг с ними...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Старший бета-тестер
86 публикаций

Обычно ничего не хочется писать про очередное обновление Лесты, но сейчас накипело. Модернизации, которые использовались с Бета теста и которые ни у кого особого неудовольствия не вызывали - надо переделать, зачем, почему ? Не важно, зато народ начнёт их переставлять, менять под них перки у командиров, пойдёт виток монетизации. Да и ладно с этим, мне например не трудно донатить, но сам факт. Обкатали на тесте патч 0.5.7 не понятно как, особенно круто это было делать в момент ранговых боёв, так можно было получить объективную оценку в кавычках. Какого простите надо вводить этот Циклон. Да на карте Север больше половины боёв слито из за внезапного изменения погоды. Какой геймплей он меняет, в большинстве случаев выигрывает команда, которая к этому моменту захватила точки (режим Превосходство), простой режим на этой карте редко бывает. Все уже давно пользуются при циклоне тактикой расползания от противников, в большинстве случаев. Теперь мы это Г получим практически на всех картах. Вот единственный вопрос в связи с этим, а к кому прислушиваются разработчики? Патчи 0.5.3, 0.5.4 , а теперь и 0.5.7 показали - ни к кому, кроме  статистики, которую они собирают, а также мнению супертестеров, среди которых не факт что все хорошие игроки, ах да и воссторженной ЦА на форуме. Уж извините, но последнее время в постах сквозит очень часто: "Шикарная игра, да вы не понимаете, всё наладится и т.д". При этом ветераны проекта пишут, что всё не так радужно, что игра портится и т.д. Ну, а моё мнение, не претендую на оригинальность (пришёл на ЗБТ), игра была убита патчем 0.3.1. Ну в остальном соглашусь с тем, что альтернативы Военно Морской игры такого плана нет. Но надежда, что всё изменится к лучшему угасает, а следовательно уже и желание играть,.

Изменено пользователем G_K_S
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я посмотрел на Дашу в ролике и все понял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Теперь очередь 1 кнопок на бронетазиках уходить из игры, наконец-то и им достанется)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Теперь очередь 1 кнопок на бронетазиках уходить из игры, наконец-то и им достанется)))

Не дождетесь:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А кто и как понял слоган - "Обновление 0.5.7. Модернизируй это"

1. Мы модернизировали-модернизировали, да не вымодернизировали.

2. "Мы котов модернизировали-модернизировали, модернизировали-МОДЕРНИЗИРОВАЛИ!!!" (Шариков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 330 боёв

Я посмотрел на Дашу в ролике и все понял)

Да я понял, куда вы смотрели:hiding:. Я тоже туда смотрел, поскольку думал о том, что там есть, а чего там нет, или мне кажется, что этого там нет.:D
Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Ну уйдут они,и с кем останетесь ? С авиками,эсмами и крейсерами с рлс,которые в циклон будут ваши эсмы вышибать... и у кого тогда гореть будет ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 387
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 718 публикаций
28 609 боёв

Модернизируй с нами!

Модернизируй как мы!

Модернизируй лучше нас!

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Типа

1.Модернизируй что?

2.Модернизируй как?

3.Кто модернизируй?

4.Разработчики вас слушают -:)

.......

Ваши варианты?

Напомнило о комедиях)

Анализируй это.

Анализируй то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 387
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 718 публикаций
28 609 боёв

Напомнило о комедиях)

Анализируй это.

Анализируй то.

Прям наиогромнейшее вам спасибо что подсказали, а то мы тут в теме бошки ломаем, никак не вспомним чего это нам напоминает.

Ещё раз преогромнейшее спасибо за подсказку.

Мне ответили, что это по аналогии с фильмом "Анализируй это"

Фильм был такой "Анализируй это" кажется, смешной с Денирой. Тут решили пошутить по аналогии.

Всё просто...

24684details.jpg

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию