Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер Indianapolis в Премиум магазине

В этой теме 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Это такие же слова, что и "в 056", "в июне". Впрочем разработчиков можно понять, они идут на поводу ЦА. А на этом пути есть подводные камушки.

Просто Сайпан мне очень понравился и дублоны (10к) на его покупку уже месяц лежат, покрываясь пылью.

Вы РБ на авиках проходите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Он уже прошёл РБ на авике :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Я думаю, что уже можно писать. Правда это не сильно актуально, т.к. Сайпан у нас будет очень не скоро.

Уверенность в своих возможностях, которые корабль позволяет реализовать. Тащить позволяет, имба нагибать - нет, исходя из среднего урона. Это про пресет с торперами. А от пресета с бомберами у меня стул расплавился, ну да его переделали.

А действительно у него торперы от 9 тир? Или, та же история, что и с Молотовым- пушки от ДД, а в целом  корабль- "ниочень"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Он уже прошёл РБ на авике :)

Ну да) Поправка на ветер)

Научите)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 047 боёв

Ну если нет желания страдать от чудо-баллистики Атланты, то это та же Пенса без одной башни. Как по мне интереснее в рандоме будет на Инди, чем на Атланте.

Миша, но Индеец - это 7,5 левел (переПенса-недоОрлик) в боях 7 левела. Таки преимущество, не находишь?

С учетом заград (либо ГП)+рлс+идентичной маневренности. Ну и премкорабль впридачу:)

Пенса страдала (со слов ув. Gibson1979) не от картонности, а от засвета почти на 16 км. За что и получала по щам в самом начале боя.

Засвет с 12.1 (кэп 5 перк со множества амерских кораблей, тот же Бэнсон/Демойн) всяко лучше, чем, например, у той же АРП Мёко 13.1 (без кэп 5 перк, который мало у кого есть на арпеджио корабликах вообще).

С уважением.

ПС. Надумали тут страдать в рандоме в отрядной связке Атланта (18 кэп)+ Индеец (17 кэп):playing: 

Будем посмотреть

Изменено пользователем nomad32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Засвет с 12.1 (кэп 5 перк со множества амерских кораблей, тот же Бэнсон/Демойн) всяко лучше, чем, например, у той же АРП Мёко 13.1 (без кэп 5 перк, который мало у кого есть на арпеджио корабликах вообще).

Можно подумать у многих есть 5-перковый кэп...

И да - это классика прем.кораблей Лесты, когда корабль начинает сносно играть только при 18ти-очковом капитане и куче флажков..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 047 боёв

И да - это классика прем.кораблей Лесты, когда корабль начинает сносно играть только при 18ти-очковом капитане и куче флажков..:trollface:

Нынче маркетинг обзывают классикой?:trollface:

У меня 5 штук этих капетонафф:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Да перекладка руля у него тоже говенная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

ПС. Надумали тут страдать в рандоме в отрядной связке Атланта (18 кэп)+ Индеец (17 кэп):playing: 

Будем посмотреть

Как "настрадаетесь" не забудьте пожалуйста с нами тута поделиться впечатлениями... А то раздумья ужо замучили брать-не брать-брать-не брать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 078 боёв

Тык. Вроде получилось быстрее, чем у других авиководов, но не знаю где посмотреть.

Боюсь, после моей лекции о том, как играть на авике в "командном" режиме, вам расхочется играть на этом классе кораблей вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Миша, но Индеец - это 7,5 левел (переПенса-недоОрлик) в боях 7 левела. Таки преимущество, не находишь?

Пенса мой любимый корабль, дальше думаю всё понятно. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 078 боёв

А действительно у него торперы от 9 тир? Или, та же история, что и с Молотовым- пушки от ДД, а в целом  корабль- "ниочень"?

Все самолёты Тир9. Мне Молотов очень сильно понравился. Так что в этом плане Сайпан будет не для всех. Он же не имба-Лекс с 21 х 1000 бомберами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
8 400 публикаций
1 232 боя

Тык. Вроде получилось быстрее, чем у других авиководов, но не знаю где посмотреть.

Боюсь, после моей лекции о том, как играть на авике в "командном" режиме, вам расхочется играть на этом классе кораблей вообще.

Давайте попробуем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 047 боёв

Пенса мой любимый корабль, дальше думаю всё понятно. :)

Ну, всё сразу встало на свои места.

Мы там про РБ жеж рассуждали и влияние на геймплей переПенсаколы)

Вопросов больше нет:honoring:

Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 047 боёв

А почему цена Атланты дороже на 20%.

Так она ж разрывает рандом после апа хп башен, разве Вы не в курсе?:hiding:

Как "настрадаетесь" не забудьте пожалуйста с нами тута поделиться впечатлениями... А то раздумья ужо замучили брать-не брать-брать-не брать...

Разумеется. В профильной ветке Индейца, когда там соорудят соответствующий топик.

Бобёр считает бои неудачными, в которых нет Эссэкса/Лекса:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Все самолёты Тир9. Мне Молотов очень сильно понравился. Так что в этом плане Сайпан будет не для всех. Он же не имба-Лекс с 21 х 1000 бомберами.

Мерси

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

А почему цена Атланты дороже на 20%.

За уникальный геймплей =)

Хотя, вчера меня несказанно удивила в рангах...Особенно когда не помогали фугасы при стрельбе по Колорадо с 10 км, а вот ББхами входило с этого же расстояния в него по 3-5к за залп...у меня аж глаза выпали на стол...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Черт! У нас что, действительно премьера фильма про гибель этого корабля будет только через полгода после премьеры в Штатах? :angry:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.