Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

это просто кошмар

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Вот, буду цитировать этот пост тем кто утверждает что авики "однокнопочные" !  

Пол-года назад я вывешивал статью с расчетами "кнопочности". У меня вышло, что линкороводы используют в 4,5 раза меньше кнопок, чем авики (считал на примере восьмерок).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Опять таки, навскидку могу придумать очень много ситуаций, когда даже слиться нет никакой возможности - плохо кому-то стало, или молоко убежало(ну забыли, что поставили, заигрались), или банально в туалет приспичило так, что аж уши закладывает.

Не говоря уже о том, что вопрос в полезности быстрого слива против стояния на респе очень даже спорный

Смотря как сливаться если к примеру забрать пару фрагов и умереть то такой слив оправдан,если тупо плыть и не стрелять то я с вами соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Доброе утро всем.Ребята объясните мне пожалуйста как можно так играть на эсминце,пользуясь только торпедами и не используя совсем гк в бою.Только что был в бою три наших эсминца тупо пускали торпеды по крейсеру у которого осталось 3500 хп при этом они не пользовались гк. Результат данной битвы просто ужасен крейсер убил двух эсминцев и остался со своими 3500 хп,а третий видя такое просто убежал.Я сам играю на эсминцах и в такой ситуации пользуюсь гк если торпедами неполучаеться его добрать.Кстати эсминец который убежал был розового цвета.У нас в команде был еще один розовый на Омахе тот вообще тупо слился плывя на торпеды вражеского эсминца.Больше всего начало гореть от афк крейсера который так и умер на респе не сделав ни одного выстрела.Проблемы с интернетом или выключили свет все это я уже слышал не раз.Мое мнение если интернет плохой меняйте на нормальный.Есть еще игроки которые вроде плывут рядом но при этом совсем не стреляют.Поэтому я обращаюсь к вам уважаемые  игроки, у которых есть дети не включайте им игру если они понятия не имеют как в нее играть,держите пароли в недоступном месте чтобы не было угонов ваших аккаунтов пока вы на работе.

тс иди на 8-10 ур.

06:49 Добавлено спустя 0 минут

Пол-года назад я вывешивал статью с расчетами "кнопочности". У меня вышло, что линкороводы используют в 4,5 раза меньше кнопок, чем авики (считал на примере восьмерок).

Я это в подпись возьму, ок ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Макс, так ты чо хотел то? Своей темой? Кстати прювет, давно не видно тебя было. Видимо команды нормальные попадались, поныть не на кого.

Судя по всему сбором материала для нытья занимался?

Реально достал уже своим нытьем- что ни тема, так все парнокопытные, один ты дартаньян

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Может стоит просто пересмотреть тариф?

Провайдер БТК. Никаких нареканий. 

Тариф не поможет, если дом подключен по гнилой меди, положенной в 60-м году :) 

Состояние инфраструктуры Белтелекома, конечно, улучшается постепенно, но все равно вызывает слезы и неудержимое желание забить себя насмерть сотней-другой фейспалмов... 

Макс, так ты чо хотел то? Своей темой? Кстати прювет, давно не видно тебя было. Видимо команды нормальные попадались, поныть не на кого.

Судя по всему сбором материала для нытья занимался?

Улыбнули, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Давайте Вы не будете мне указывать играть мне в данную игру или не играть.Судя по тому что вы пишете вам чихать на результаты боя и на тех кто с вами играет вам плевать.Довожу до Вас что игра командная.Так что Вам могу тоже посоветовать с таким отношением к игре и команде найдите себе игру соло и там играйте как вам хочется.

Так и таки Вы не указывайте что делать игрокам, и тогда Вам никто не будет указывать, что делать. Почему Вы решили что Вам можно указывать, а мне нельзя? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 761 бой

наигрался в рангах на махане, и вчера ломал лица в случайном на нем...торпеды туда сюда , фугасами....подплыли близко ББ в цитадели как батя Номан учил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 097 боёв

Качество игроков в рандоме удручающе быстро пикирует в низ.Умные,тактически грамотные игроки уходят,наблюдая,что игра не развивается от слова совсем.И понимая,что от них тут мало что зависит.ВБР решит будет у тя дамажка или нет.Втащищ ты нормально в борт рельсоходу с 10км или весь твой залп растащит по разные стороны,как бы верно ты не брал упреждение.Ну а матчмейкер направит тебя страдать боев 10 подряд на+2 или откровенным омарам.Причем результат понятен уже в первые 30сек боя по разьезду.

Изменено пользователем Tokcerio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Я это в подпись возьму, ок ?

Да пожалуйста :B

Хотя для чистоты эксперимента надо-бы повторить. Счетчик клавиатуры есть, просто дико в лом отыгрывать по десять боёв на ЛК и АВике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Вот бесит меня оголтелая нетерпимость. Просто бесит! 

Каждый из нас играет, во-первых, в игру, а во-вторых, с людьми. Не все делают то, что вам нравится - и иногда важнее сделать не то, что вашей левой пятке хочется потому, что вы якобы лучше всех все знаете, а допустить возможность того, что не только у вас котелок варит. 

Так дико видеть кукареканье игрока о том, что кругом него все неумные, не знают ничего, он один тут всех всему научит. 

Мерзость какая! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Качество игроков в рандоме удручающе быстро пикирует в низ.Умные,тактически грамотные игроки уходят,наблюдая,что игра не развивается от слова совсем.И понимая,что от них тут мало что зависит.ВБР решит будет у тя дамажка или нет.Втащищ ты нормально в борт рельсоходу с 10км или весь твой залп растащит по разные стороны,как бы верно ты не брал упреждение.Ну а матчмейкер направит тебя страдать боев 10 подряд на+2 или откровенным омарам.Причем результат понятен уже в первые 30сек боя по разьезду.

Смысл написанного одним предложением: " Я бы тащил как боженька, но КВГ меня угнетает".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 097 боёв

Вот бесит меня оголтелая нетерпимость. Просто бесит! 

Каждый из нас играет, во-первых, в игру, а во-вторых, с людьми. Не все делают то, что вам нравится - и иногда важнее сделать не то, что вашей левой пятке хочется потому, что вы якобы лучше всех все знаете, а допустить возможность того, что не только у вас котелок варит. 

Так дико видеть кукареканье игрока о том, что кругом него все неумные, не знают ничего, он один тут всех всему научит. 

Мерзость какая! 

Обсуждается вопрос откровенной глупости,неадекватных решений.Учить кого-то брррр.Для этого гайды есть.И,да.Кого-то бесит оголтелая толерантность.Тож вариант.

07:18 Добавлено спустя 2 минуты

Смысл написанного одним предложением: " Я бы тащил как боженька, но КВГ меня угнетает".

Не смогли в логику совсем.Да не хочу я вот прям тащить каждый бой.Я не хочу сливать бой в первые 5минут.Я просто сравнил качество рандома сейчас и что было,скажем,с полгода назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Не, чайки его совсем не бояться а для рыбы он слабоват  - если только на мальков :teethhappy:

Добрать 1000-1500 хипов он вполне способен... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

pifagor_blizko  - Вы забыли дать стандартный совет: не нравится в случайных боях, иди в командные!  

Почему Вы решили, что я что-то забыл? 

Обсуждается вопрос откровенной глупости,неадекватных решений.Учить кого-то брррр.Для этого гайды есть.И,да.Кого-то бесит оголтелая толерантность.Тож вариант.

Почему принято решение о том, что это - глупость? Может быть, у эсминцев были внесены башни ГК? 

Это столь же вероятно, как и то, что три эсминца добывают крейсер топорами вместо огня ГК.

А может быть, это речь о вторых уровнях, и там 3500 очков прочности - это невероятно много? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Да пожалуйста :B

Хотя для чистоты эксперимента надо-бы повторить. Счетчик клавиатуры есть, просто дико в лом отыгрывать по десять боёв на ЛК и АВике.

Считать ничего не надо. Просто открыли настройки - управление и посчитали кнопки управления Лк и АВ.

А то, что кто-то на ЛК знает только W и S плюс левая кнопка мыши, простите, проблемы "клешней" игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 097 боёв

Почему Вы решили, что я что-то забыл? 

Почему принято решение о том, что это - глупость? Может быть, у эсминцев были внесены башни ГК? 

Это столь же вероятно, как и то, что три эсминца добывают крейсер топорами вместо огня ГК.

А может быть, это речь о вторых уровнях, и там 3500 очков прочности - это невероятно много? 

Суть поста походу не в этом,а что такое ща происходит постоянно.Ну и подгорело видимо у ТС.А не бьют ГК по простой причине.Играют без подписки и боятся как бы чутка не покоцали.Хотя до сих пор многие уверены,что торпеды бесплатные совсем и на итог не влияют)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Суть поста походу не в этом,а что такое ща происходит постоянно.Ну и подгорело видимо у ТС.А не бьют ГК по простой причине.Играют без подписки и боятся как бы чутка не покоцали.Хотя до сих пор многие уверены,что торпеды бесплатные совсем и на итог не влияют)

С Вами приятно вести диалог. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Может стоит просто пересмотреть тариф?

Провайдер БТК. Никаких нареканий. 

Причем здесь тариф, когда нэт - АДСЛ!:ohmy::teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 097 боёв

Считать ничего не надо. Просто открыли настройки - управление и посчитали кнопки управления Лк и АВ.

А то, что кто-то на ЛК знает только W и S плюс левая кнопка мыши, простите, проблемы "клешней" игрока.

Ну АВ не отвлекается почти на управление плоским своим.И может жмакать сколько душеньке угодно.У ЛК свои задачи.Неповоротливость и необходимость дамажить+продавливать фланг подразумевает какбэ.
07:38 Добавлено спустя 2 минуты

С Вами приятно вести диалог. 

Спасибо.Взаимно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

По простому подсчету кнопок получается, что АВ имеет в два раза больше органов управления. Вопрос стоит в частоте нажатий. Рукастый авиковод перед сбросом делает кучу одновременных действий. Завести по нужной траектории, развести на заградку, увести, выждать, назначить сброс по АЛЬТу, подкорректировать, еще подкорректировать...  И так на шести звеньях, особенно если учесть что вражеские истребители тоже не дремлют.

Линкоровод просто жмёт ЛКМ....  Реально, одна кнопка мыши, плюс стандартный "A и D". Если линкоровод в "A и D" не смог, то приходится раз в две минуты прожимать Хиллку и Ремку.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию