Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

это просто кошмар

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Тариф не поможет, если дом подключен по гнилой меди, положенной в 60-м году :) 

Состояние инфраструктуры Белтелекома, конечно, улучшается постепенно, но все равно вызывает слезы и неудержимое желание забить себя насмерть сотней-другой фейспалмов... 

У меня дом 2013 года выпуска, но оптика почему-то до нас не доползла при стройке, и сейчас уже третий год мы в "планах" местного БТК на прокладку оптики - недавно опять вывесили объявление на подъезде, что "праздник" переносится на 2017!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Больше всего начало гореть от афк крейсера который так и умер на респе не сделав ни одного выстрела.Проблемы с интернетом или выключили свет все это я уже слышал не раз.Мое мнение если интернет плохой меняйте на нормальный.Есть еще игроки которые вроде плывут рядом но при этом совсем не стреляют.

Больше всего горит, когда нажимаешь кнопку в бой, а вместо боя предлагается еще раз зайти в игру, а потом сидишь и смотришь на пустую полоску загрузки и на движения твоих союзников на миникарте и инет тут не причем. Если у вас такое не происходило это не значит, что не может произойти у других. Игроки которые не стреляют, могут просто ждать более удобной позиции или у них ГК еще не добивает или не хотят пулять с предельной дистанции, что бы не светиться, да мало ли причин. 

ГК на японских эсмах для красоты в основном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Макс, так ты чо хотел то? Своей темой? Кстати прювет, давно не видно тебя было. Видимо команды нормальные попадались, поныть не на кого.

Судя по всему сбором материала для нытья занимался?

Реально достал уже своим нытьем- что ни тема, так все парнокопытные, один ты дартаньян

И вам не хворать.Реально достают как раз такие умники как Вы со своими указами кому и что делать.Поэтому потрудитесь больше не писать тут свой маразматический бред по поводу нытья.Да к стати, если что на будущее этот раздел создан для обсуждения проблем в игре если вы не в курсе.И не вам решать стоит мне тут писать о проблемах которые существуют в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Вчера сын меня окончательно достал - "дай поиграть, дай поиграть". Пацану четыре года. Ну ладно думаю, за один бой стату не просадит. Посадил его за Йорк, чтобы понял всю суровость жизни. :trollface: 

Через 15 мин это чудо меня зовет: "Папа, посмотри я выиграл?".  Подхожу к монитору - волосы дыбом: Три фрага, 2800 опыта, 40К дамажки, первое место в команде. Я потом долго думал......

так вот кто в семье тащит) а ты говоришь, что сам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Вообще в игре и правда  последнее время какой то "треш, угар и содомия".

Вчера зашел в песочницу  Смита выкатить, - в команде четыре "розовых".

Такое впечатление что на гейпарад  по ошибке  попал.

И почему то последнее время таких персонажей  нетрадиционной окраски чуть не в каждом бою встречаю.

Как они при этом играют вопрос риторический, причем еще и в чате  от них  вони,  хоть топор вешай.

Откуда их столько ? Особенно с учетом того что притока новичков в игру ноль да семечки.

И с чего вообще такое массовое помешательство ?

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

И вам не хворать.Реально достают как раз такие умники как Вы со своими указами кому и что делать.Поэтому потрудитесь больше не писать тут свой маразматический бред по поводу нытья.Да к стати, если что на будущее этот раздел создан для обсуждения проблем в игре если вы не в курсе.И не вам решать стоит мне тут писать о проблемах которые существуют в игре.

Возвращаем вам наш ответ, вашими словами "Реально достают как раз такие умники как Вы со своими указами кому и что делать. Поэтому потрудитесь больше не писать тут свой маразматический бред по поводу нытья. Да к стати, если что на будущее этот раздел создан для обсуждения проблем в игре если вы не в курсе. И не вам решать стоит мне тут писать о проблемах которые существуют в игре.".

И да, это не проблема игры, что у кого медленный/плохой интернет, не проблема игры что кто то решил топить противника исключительно торпедами, не проблема игры что кто то не хочет стрелять, а просто плывет рядом, не проблема игры, что тут могут играть дети... Это всего лишь Ваш сгоревший стул.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Вообще в игре и правда  последнее время какой то "треш, угар и содомия".

Вчера зашел в песочницу  Смита выкатить, - в команде четыре "розовых".

Такое впечатление что на гейпарад  по ошибке  попал.

И почему то последнее время таких персонажей  нетрадиционной окраски чуть не в каждом бою встречаю.

Как они при этом играют вопрос риторический, причем  тут же в чате  от них  вони,  хоть топор вешай.

Откуда их столько ? Особенно с учетом того что притока новичков в игру ноль да семечки.

Вот именно что розовых в рандоме больше чем реально адекватных играков,которые помогают тебе в бою а не стадом прут в одну сторону и умирают через пять минут.То что в чате вонь стоитс вами полностью согласен.Еще больше меня задевает когда в чат гадости про родителей пишут.Требовать от разработчиков надо список слов которые нельзя в чате писать,тут за одно даже не матерное слово рак и то в бан отправляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Возвращаем вам наш ответ, вашими словами "Реально достают как раз такие умники как Вы со своими указами кому и что делать. Поэтому потрудитесь больше не писать тут свой маразматический бред по поводу нытья. Да к стати, если что на будущее этот раздел создан для обсуждения проблем в игре если вы не в курсе. И не вам решать стоит мне тут писать о проблемах которые существуют в игре.".

И да, это не проблема игры, что у кого медленный/плохой интернет, не проблема игры что кто то решил топить противника исключительно торпедами, не проблема игры что кто то не хочет стрелять, а просто плывет рядом, не проблема игры, что тут могут играть дети... Это всего лишь Ваш сгоревший стул.

Тут не только дети играют.Тут можно встретить много взрослых которые исполняют в рандоме ,то что ребенок никогда не додумается устроить.Так что на детей не надо тут все перекладывать.Да к стати в теме я ничего по поводу детей не писал.Я всего навсего написал что было в одном бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Тут не только дети играют.Тут можно встретить много взрослых которые исполняют в рандоме ,то что ребенок никогда не додумается устроить.Так что на детей не надо тут все перекладывать.Да к стати в теме я ничего по поводу детей не писал.Я всего навсего написал что было в одном бою.

В первом сообщении Вы писали...

Поэтому я обращаюсь к вам уважаемые  игроки, у которых есть дети не включайте им игру если они понятия не имеют как в нее играть,держите пароли в недоступном месте чтобы не было угонов ваших аккаунтов пока вы на работе. 

Тут нет речи об одной игре, есть конкретное обращение не пускать в игру детей если они понятия не имеют, что делать. А они знают что делать, в игру надо играть , и не более того. А вот как играть, это уже совсем другой разговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Реально достал уже своим нытьем- что ни тема, так все парнокопытные, один ты дартаньян

Самозванец он ! Д"Артаньян это я ! )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 634
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 826 публикаций

Тариф не поможет, если дом подключен по гнилой меди, положенной в 60-м году :) 

Состояние инфраструктуры Белтелекома, конечно, улучшается постепенно, но все равно вызывает слезы и неудержимое желание забить себя насмерть сотней-другой фейспалмов... 

Улыбнули, спасибо!

После того, как Белтелеком абсолютно бесплатно провёл в нашем доме оптоволоконную связь, лично мне не в чем их упрекать.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Вылезай из песка, на 8+ неадекватов и афкшников меньше.

Золотые слова, скажи ребятам из Питера. 

Котяра, у меня до сих пор пару вопросов к ВАМ, после последнего патча и ваших слов по поводу ->"мы тестируем каждый патч и если че вините меня при выходе на основу". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Вылезай из песка, на 8+ неадекватов и афкшников меньше.

Кот, а ты ластомер себе поставь и посмотри сколько на 8+ неадекватов, будешь очень удевлен!! афкашников почти не бывает, но тимы просто на подбор собираются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций
:popcorn:
Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

По простому подсчету кнопок получается, что АВ имеет в два раза больше органов управления. Вопрос стоит в частоте нажатий. Рукастый авиковод перед сбросом делает кучу одновременных действий. Завести по нужной траектории, развести на заградку, увести, выждать, назначить сброс по АЛЬТу, подкорректировать, еще подкорректировать...  И так на шести звеньях, особенно если учесть что вражеские истребители тоже не дремлют.

Линкоровод просто жмёт ЛКМ....  Реально, одна кнопка мыши, плюс стандартный "A и D". Если линкоровод в "A и D" не смог, то приходится раз в две минуты прожимать Хиллку и Ремку.

В таком случае, уважаемый! Как классический линкоровод отвечу: если жать только кнопку ЛКМ, то максимум проживете в игре 5 минут, а дальше известный маршрут: Esc - Порт .......:trollface:

Потому что, как только тебя засветят (эсминец или АВ) начинается самое интересное. Необходимо все время в бинокль следить за ЛК противника, когда залп производит; за мухами следить; и не пропустить торпеды эсминца из ниоткуда. А плюс ко всему, еще и пострелять надо, что бы не слилась команда.

К 8-10 минуте боя уже жмешь и ремку и восстановление, самолет перезарядился, снаряды меняешь по эсминцам (а то ББ на проход без урона идут).

Как то скучать не приходится:honoring:

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Ну я же и написала "на мальков"  :)

Но не забывайте и про такой момент: вы добираете шотный корабль противника но при этом попадаете в фокус другого (других) и ловите их залп... так что ситуаций в бою бывает великое множество.

А про "подгоревший стул" темы были, есть и будут.  Сама иногда грешу этим, ну когда уже совсем достанет. Но сделать тут ничего не возможно - разве что поныть на форуме и все это понимают.

Вот когда Вы создадите тему, и вам тоже будут писать что вы ноете ,тогда я посмотрю на вас, будет у вас гореть или нет.На будущее прежде чем кого то обзывать всякими словами смотрите в зеркало на себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

мы тестируем каждый патч и если че вините меня при выходе на основу

Хммм... Это где я такое говорил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

А теперь представьте что (в случае авика) Вам приходится в реальном времени управлять несколькими кораблями одновременно по всей карте! Где то так... :)

"К 8-10 минуте боя уже жмешь и ремку и восстановление"  - ну это пожалуй только если "линию отирать",   иначе потребуется гораздо раньше.

Я может чего и не знаю, но из боя в бой, АВ стоят в углу и самолетики пускают. Задал точку на карте, он и летит вдоль синей линии. А когда корабли разойдутся, находит одинокую жертву и начинает измываться над ней. Самолеты не моментально переносятся в нужную точку. Что в это время делаете? Паучка раскладываете? А на ЛК как зашел, так до Порта и не отрываешься от клавиатуры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Я может чего и не знаю, но из боя в бой, АВ стоят в углу и самолетики пускают. Задал точку на карте, он и летит вдоль синей линии. А когда корабли разойдутся, находит одинокую жертву и начинает измываться над ней. Самолеты не моментально переносятся в нужную точку. Что в это время делаете? Паучка раскладываете? А на ЛК как зашел, так до Порта и не отрываешься от клавиатуры.

Наверно поэтому играя на ЛК, я успеваю спокойно налить чаю, принести печеньки и может к этому моменту придет время что-то начать делать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

АВ стоят в углу и самолетики пускают.

Я потом и вторую базу брать пошел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию