Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Награда участникам общего теста версии 0.5.7

В этой теме 296 комментариев

Рекомендуемые комментарии

723
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 680 боёв

Ну сигналы-то полезнее будут. И как выяснилось дороже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 562 публикации
13 275 боёв

Ну сигналы-то полезнее будут. И как выяснилось дороже.

Мы, русские тестеры, своих не бросаем (с) ?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

То что вот такие накладки случаются это плохо. Но компенсацию то хорошую дают и извиняются. 

Я с вами согласен что это плохо и они случаются.. я четыре раза участвовал в тесте новых версий, и все четыре раза какая то накладка с начислением према... Только написание писем ответственным разработчикам помогло тогда решить вопрос. Ну если вы знаете что у вас такие проблемы и накладки, зачем такую награду делать? Ну анонсировали бы те же самые сигналы какие сейчас дали в качестве награды и все и никаких проблем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

С 15 июня до 1 августа 8:50 (МСК) стоимость ремонта всех кораблей VII–IX уровней составит на 25% кредитов меньше. Расходы же на ремонт «десяток» сократятся на целых 40%.   Чем вам не прем? А боевые задачи и испытания?   Вам нужно только две кнопки Халява и Нагнуть всех и все равно будете ныть что вас обделили или обижают 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 615 боёв

Да прем- мелочь, есть вопрос к разработчикам- почему комментарии в теме на главной странице офф.сайта затирались со скоростью света? Там аудитория больше чем на форуме или тут прикормленных больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 562 публикации
13 275 боёв

Была у меня в детстве мечта. Грузовик в прицепом, который стоил в Детском Мире (ныне покойном) на Кутузовском проспекте ровно 7 рублей.

.....

Все 3 варианта шикарные! Вы до сих пор жалеете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Будем надеяться, что в последний раз... Хотя компенсация практически несоразмерна (на сегодняшний день)... День према, есть день према, со всеми вытекающими последствиями и никакие сигналы его не заменят. Просто сервер общего теста, наверное, был общий для всех регионов, а вот день према решили дать им (нам и так сойдёт), а наш регион получил компенсацию (западники вперёд)...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 797 публикаций

Я с вами согласен что это плохо и они случаются.. я четыре раза участвовал в тесте новых версий, и все четыре раза какая то накладка с начислением према... Только написание писем ответственным разработчикам помогло тогда решить вопрос. Ну если вы знаете что у вас такие проблемы и накладки, зачем такую награду делать? Ну анонсировали бы те же самые сигналы какие сейчас дали в качестве награды и все и никаких проблем...

У меня не было накладок никаких. Когда стремился получить прем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

день према это халява. И день према это не деньги.

Для вас не деньги , для меня не деньги, но есть люди для которых это деньги поверьте.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 680 боёв

Ага.

Ну подумаешь, пообещали одно, на деле оказалось совершенно другое.

Что за мелочность - требовать выполнения своих обещаний?

Мы же в конце концов не на пресловутом Западе, где товар продают по цене на ценнике, даже если там допущена ошибка. Потребитель ведь не виноват, а Компания дорожит своей репутацией и лояльностью своих потребителей. 

Но России такие западные ценности не по нутру и компании плевать как к ней будут относиться.

Конкурентов-то всё равно нет, а значит "Нравится не нравится - ешь моя красавица"...

Почему же? Если не нравится компенсация вы можете её не получать. Ну и это, не путайте ценник с постом на форуме. Ценник - это публичная оферта, а пост на форуме\портале - это просто информация.
15:35 Добавлено спустя 0 минут

Мы, русские тестеры, своих не бросаем (с) ?:trollface:

Не, я про себя. Я с премом всегда, а боевые сигналы купить никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 797 публикаций

Будем надеяться, что в последний раз... Хотя компенсация практически несоразмерна (на сегодняшний день)... День према, есть день према, со всеми вытекающими последствиями и никакие сигналы его не заменят. Просто сервер общего теста, наверное, был общий для всех регионов, а вот день према решили дать им (нам и так сойдёт), а наш регион получил компенсацию (западники вперёд)...

сигналы многие на много лучше дня према. Можно было бы понять если бы еще речь шла о трех днях према хотя бы.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

У меня не было накладок никаких. Когда стремился получить прем.

У вас не было , у меня и у других людей были... Или что вам доказательства представить? 

Хмм странно а зачем вы стремились вы сами говорили:  "день према это халява. И день према это не деньги. "

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 797 публикаций

Для вас не деньги , для меня не деньги, но есть люди для которых это деньги поверьте.. 

И что вы можете купить на этот день према? Батон белого купите?
15:36 Добавлено спустя 0 минут

У вас не было , у меня и у других людей были... Или что вам доказательства представить? 

Хмм странно а зачем вы стремились вы сами говорили:  "день према это халява. И день према это не деньги. "

когда надо было стремился, когда не надо не стремился.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Все 3 варианта шикарные! Вы до сих пор жалеете?

Это отличный пример того, что дороже не значит лучше. Если обещают одно и человек это хочет, ему может быть глубоко пофиг, сколько стоит то, что ему дают взамен.
Изменено пользователем mickptd
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

И что вы можете купить на этот день према? Батон белого купите?
15:36 Добавлено спустя 0 минут

когда надо было стремился, когда не надо не стремился.

Представьте себе куплю... И буду рад ему больше чем дню прем аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Уходите. Только вот вопрос сколько вы времени потратили что бы одержать эти 10 побед?  По секрету скажу что вы бы больше заработали на играя на основе, чем пытаясь получить день према.
15:13 Добавлено спустя 1 минуту

А сколько вы времени потратили на то что бы добыть эти 10 побед? Играли бы на основе и получили бы  больше опыта чем играя на тесте ради према и потом играя сутки с этим премом.

Вообще то я играл на тесте чтобы, вы не поверите, протестировать. и отписался кажется в каждой теме фидбеке. именно поэтому я играл на тесте. 

И я не заставлял разрабов давать публичные обещания. Улавливаете? Ваша аргументация - лепет ребенка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 562 публикации
13 275 боёв

сигналы многие на много лучше дня према. Можно было бы понять если бы еще речь шла о трех днях према хотя бы.

Да хоть неделя (мне лично плевать на него)! Что вы привязались к этому дню, дело совсем в другом! В отношении к игрокам! Пообещал - сделал! Не сделал - извинился, дал нормальную компенсацию, которая бы устроила всех, а не только прикормленных.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Благодарю за сигналы, как раз кстати, а то заканчиваются!

Не разу флажки не покупала, хочется спросить, их в отдельности можно купить или обязательно в комплекте с другими флажками покупаются??   Как по мне, мне нужны флажки в прибавке скорости, на дальность стрельбы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
6 871 бой

Kipelov, вы правда такой трудный или Леста за поддержку доплачивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 562 публикации
13 275 боёв

Kipelov, вы правда такой трудный или Леста за поддержку доплачивает?

3 вариант: только хочет, чтобы доплачивали. :trollface: 

ЗЫ или барбарысок флажков в подсобке отсыпали :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.