Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Награда участникам общего теста версии 0.5.7

В этой теме 296 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Куда-то несёт тебя не туда. Какой договор, ты о чем? Были анонсированы условия вознаграждения за участие в тесте, но задним числом их изменили. Если считаешь, что всё в порядке и тебя всё устраивает, зачем ты навязываешь своё мнение вообще всем? Иди, удовлетворяйся флажками.

Т.е. мне запрещено высказывать свое мнение?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Ты покупал этот день према? Ведь не покупал же. Это халява всего лишь.
15:55 Добавлено спустя 0 минут

Какой еще договор? Ты что-то подписывал. Ставил галочку что вот такие условия и ты согласен их выполнить и получить день према?

любое публичное заявление компании об публичной акции, является офертой, и не соблюдение условий можно легко оспорить. но естественно мы этого делать не будем просто сделаем вывод и признаем что кораблики мелкие мошенники, решающие свои проблемы за счет юзеров, а также получается компания жадная, поскольку не хочет платит проффи, оно да лучше на халяву, а там кинем всех. круто начинаем, вперед и с песней, но наверное уже без нас.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Т.е. мне запрещено высказывать свое мнение?

А ты очень агрессивно его высказываешь. Кидаешься буквально на каждое мнение, которое не совпадает с твоим. У тебя какие-то проблемы с самоутверждением?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

речь то идет что день према - это деньги

Вы сами себе и ответили.И нужен был именно прем(а не флажки(ох и беда с ними)).А т.к. его не выдали-а человек стремился именно к этому-значит он может затратиться на него(деньги же-ресурс и возможности-икак их тратить-каждый решает для себя сам),а в флагах-видимо-нужды нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Это не Люк, это Джа Джа бинкс какой то..

а форум съел все мое сообщение(

Изменено пользователем xomyak_prosto_tak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

любое публичное заявление компании об публичной акции, является офертой, и не соблюдение условий можно легко оспорить. но естественно мы этого делать не будем просто сделаем вывод и признаем что кораблики мелкие мошенники, решающие свои проблемы за счет юзеров, а также получается компания жадная, поскольку не хочет платит проффи, оно да лучше на халяву, а там кинем всех. круто начинаем, вперед и с песней, но наверное уже без нас.

а про форс-мажоры слышал?)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Хосспааде! Да не кормите вы его!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

А что, в подписанном тобой договоре на тестирование такой раздел был? :) Смешно, когда люди сами себе противоречат в течении нескольких минут. Да и не подходит под форс-мажор: обстоятельства вполне преодолимы волевым решением.

пс. В общем, моё "Фу-у-у-у" в адрес администрации компании, которая не умеет отвечать за свои обещания. Такие вот грандиозные проколы - это какая-то корпоративная традиция уже у ВГ.

Изменено пользователем Egeone
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

уважаемый это не форс-мажор, это отказ от своих обязательств, форс-мажор это если бы WG ударило молнией, расшвыряло ураганом и смыло бы цунами, это да форс мажор, а здесь просто отказ от своих обязательств, что было трудно дать день према? не думаю, так почему же не дали? значит посчитали и решили да ну ***, обойдутся грамотой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

Вы сами себе и ответили.И нужен был именно прем(а не флажки(ох и беда с ними)).А т.к. его не выдали-а человек стремился именно к этому-значит он может затратиться на него(деньги же-ресурс и возможности-икак их тратить-каждый решает для себя сам),а в флагах-видимо-нужды нет.

Что я ответил. Люди утверждаю что день према - это деньги. Я спрашиваю смогут ли они пойти и купить что либо в магазине на этот день према, раз он является деньгами.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

уважаемый это не форс-мажор, это отказ от своих обязательств, форс-мажор это если бы WG ударило молнией, расшвыряло ураганом и смыло бы цунами, это да форс мажор, а здесь просто отказ от своих обязательств, что было трудно дать день према? не думаю, так почему же не дали? значит посчитали и решили да ну ***, обойдутся грамотой.

форс-мажоры бывают разными.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Забавно.. люди фармили прем, а получили флажки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

Смех и грех. Вы только ныть и умеете. А ведь за время что вы тут на форуме пасетесь могли бы провести несколько боев и получить больше пользы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Нда - опять "леста смогла" - даже условия плюшек на тесте они не смогли написать. И зачем мне "дороже", ведь это не значит то что нужно -(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

Аргументы кончились пошли наезды)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Смех и грех. Вы только ныть и умеете. А ведь за время что вы тут на форуме пасетесь могли бы провести несколько боев и получить больше пользы.

играйтесь сами, мне уже не интересно, я знаю чем кончится, то теперь победу забудут начислить,  то решат серебро отобрать, смысл? никогда не играйте в карты с шулерами! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Аргументы кончились пошли наезды)))

ну конечно - а вы аргументированно отвечали, особенно в начале темы? там где 50 - не деньги :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

А ты всегда появляешься в таких темах и винишь игроков в жадности? чей твинк колись..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 421
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 164 публикации
17 580 боёв

даа ... АбиднА АднакА ... расчитывал на Атаго покатать денек с премом и заработать серебришка на исследованный  Идзумо, но ... жаль, весьма жаль и ... хоть бы флажки экономические дали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.