Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Награда участникам общего теста версии 0.5.7

В этой теме 296 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Судя по тому, что условия ОТ дублировались в новостях на сайте и на форуме, и их читала (накрайняк  - видела) масса сотрудников лесты и приближенных к ним  - сильно сомневаюсь что тут нужно винить только одного "стрелочника", который допустил "ошибку":hmm:

Вероятнее всего - боялись получить "мир эсминцев" на тесте, со всем вытекающим вайном в фидбеках и патчноуте (которого все-равно избежать не удалось, правда чуток по другому поводу)... А потом что-то забылось, кто-то кому-то не правильно объяснил и т.п.

Конец немного предсказуем :)

Я соглашусь с вашей версией, но встает то вопрос при чем тут игроки?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Не причем :) Я согласен - правильнее (а главное - проще и выгоднее) было-бы выдать обещаную награду, а не придумывать варианты с компенсацией (очевидно-же было, что они устроят не всех, + дело принципа).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

я вижу прекрасное отношение к игрокам.  Вас не обзывают, с вами разговаривают не только км но и те кто делает игру, начальство заходит.

То что вот такие накладки случаются это плохо. Но компенсацию то хорошую дают и извиняются. Некоторые компании так не стали бы делать.

а ведь можно тупо держать слово, неужели это так сложно в этом конкретном случае? начальство заходит?? вот это достижение! извиняются? зачем? давайте я у вас украду сто рублей и извинюсь? а давайте я у всех игроков по 10 рублей украду и СИЛЬНО извинюсь. пойдет? не, лучше не так, давайте я у ВГ украду 1 рубль и извинюсь. годится? что-то мне подсказывает, что ВГ не согласится, как думаете? а может начальство ответит? ау!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Ко всем пригорающим в теме. 

Если вы из-за 50 рублей (компенсированым с лихвой другим способом) впадаете в истерику

не, мне без истерики любопытно, ну вот что такого случилось, что зажали день према? если компенсировано с лихвой, то тем более - зачем давать больше, когда можно меньше? ясно, что тут пишут сотрудники, которые тупо на работе, им сказали - сгладить негатив, они и пытаются всеми силами, мне их жаль, но что ж, работа такая. но тут так - или скажите правду или придумайте внятную версию, на правду похожую, т.к. пока получается не очень :)

но вообще это действительно только игра, так что народ вайнит чисто для развлечения. и таких вайнящих вон несколько десятков человек. ну сотен может быть. можно пренебречь.

как я уже писал, если (не когда, а если!) танчики загнутся, то скорее всего исследователи этого вопроса скажут - это началось после Е-25.

про кораблики - мелковато вроде, но, кмк, данный тест тоже хорошая точка отсчета будет.

так что желаю ВГ исправить ошибки двигаться дальше. а может это и не ошибки вовсе, время покажет

Изменено пользователем anonym_2qbMp8afLxID

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Ко всем пригорающим в теме. 

Если вы из-за 50 рублей (компенсированым с лихвой другим способом) впадаете в истерику с лозунгами "обман", "потеря доверия", "отношение к игрокам", "пора валить из игры", то вам действительно пора завязывать с игрой.

Душевная организация у вас слишком тонкая.

Просто ещё осталось немного людей, которые помнят древнее изречение "Договор - дороже денег". Когда было достаточно Слова для того, чтобы вести торговые дела.

А теперь...

Слово дал, слово взял, слово изменил.

Или просто сказал, что ошибся. Когда работа уже сделана и пришли за наградой.

Какие игроки?

Ещё год назад на ЗБТ было озвучено, что игрокам просто предоставляется возможность играть в то, что делает Леста. Кому не нравится - может уходить.

но вообще это действительно только игра, так что народ вайнит чисто для развлечения. и таких вайнящих вон несколько десятков человек. ну сотен может быть. можно пренебречь.

как я уже писал, если (не когда, а если!) танчики загнутся, то скорее всего исследователи этого вопроса скажут - это началось после Е-25.

про кораблики - мелковато вроде, но, кмк, данный тест тоже хорошая точка отсчета будет.

Тут этих точек отсчёта уже было.....

Просто приходят новые люди и для них эти точки становятся новыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв

Что-то мое сообщение пропало, наверное я клавишу "отправить" не прожал как следует. :) Какой я не аккуратный. :teethhappy:

А может быть пост оказался столь токсичен (без всякой на то причины, конечно-же, ведь игроков не кинули на обещанную награду), что просто прожег форум и провалился в бездну интернета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв

Ещё год назад на ЗБТ было озвучено, что игрокам просто предоставляется возможность играть в то, что делает Леста. Кому не нравится - может уходить.

Самое интересное, что будь компания действительно заинтересована во "взлете" проекта, она, даже имея формальное право на подобные декларации, от них воздерживалась бы. Ибо это как минимум противоречит хорошей практике ведения бизнеса в развитых странах, и более соответствует принципу продавщицы в гастрономе в конце 80х, который звучит как "мужчина, стойте в очереди спокойно, иначе я уйду пить чай".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Вообще то премиум аккаунт - он единый для танков, самолетов и кораблей. А значит есть и были определенные договоренности между разработчиками этих игр.

Разработчики корабликов не могут раздавать прем только по своему усмотрению. Если бы это было так просто, то разработчики давно бы раздали игрокам этот злосчастный 1 день према и при этом бы даже не стали бы писать о каких то своих ошибках. Но вот компаньонам - попробуй объясни свои косяки. Они то с какой стати должны нести убытки от раздачи дополнительных дней према? Очевидно, были установлены заранее (и согласованы с компаньонами!) определенные лимиты на раздачу дней према. 

А флажки - они только в корабликах применимы. Вот их и отсыпали "от пуза".

Такое объяснение не подходит по одной простой причине: выдача према игрокам была согласована с компаньонами и вписана в лимиты.

Поэтому, все, кто играл на ЭМ, получили данный день према.

Но, как было замечено форумчанином Nechriste ранее, поскольку на основном сервере и так стада эсминцев бродят, то решили не усугублять эту проблему на тестовом сервере и откатать его нормально по всем классам кораблей, собрав нужную статистику.

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Но, как было замечено форумчанином ранее, поскольку на основном сервере и так стада эсминцев бродят, то решили не усугублять эту проблему на тестовом сервере и откатать его нормально по всем классам кораблей, собрав нужную статистику.

Синдром поиска глубинного смысла? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Синдром поиска глубинного смысла? 

Ну, кому-то и телевизора достаточно для имения собственного мнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Spoiler

Да кстати уважаемые господа разработчики, можно прокомментировать данные посты? Тут всем видны разные условия получения... Но объясняется все техническими трудностями...

Мне вот интересно кто то из уважаемых господ разработчиков зайдет сегодня в эту тему? и прокомментирует вот эти посты? или мы уже не актуальны?

Изменено пользователем bigfinger86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Посадить провинившегося сотрудника на Микасу в отряде с ямато и мидвеем и заставить убить 10 эсминцев за любое количество боев при 100% шансе выпадения циклона ))))

А вы батенька знаете толк в извращениях, еще добавьте,  что только после этого ему будет выплачена з/п ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[EZI-Z]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
20 683 боя

Флажные сигналы вам принесут больше пользы и дадут больше бонусов, чем день ПА. К тому же вы их можете ставить в любое время.

Ты издеваешься?Или так тонко подколола мадам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 741 бой

Ошиблись,не так написали и т.д. и т.п. Всё как всегда.стабильность,однако. Дай Вам Бог,разработчики и иже с ними,такую стабильность с ошибками в начислении зарплаты,причём стабильно в меньшую сторону!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 026 боёв

Вы приводите довольно странную аналогию.

В данном случае правильной будет следующая: Егор, у тебя з.п. за завтра сокращена на 50 рублей, вот тебе в качестве компенсации куча полезной канцелярской мелочи, которая стоит гораздо дороже.

Если говорить серьезно: В новости об анонсе общего теста была допущена сотрудником, который новость редактировал, серьезная ошибка, которой не было на остальных порталах регионов.

Сотрудник получил соответствующее внушение, игроки, которым было выдано неверное обещание получили компенсацию.

Стоимость этой компенсации вдвое выше стоимости премиум аккаунта (а именно 550 дублонов).

( если сейчас флаги не продаются, это не значит что у них нет стоимости, старожилы помнят боевые флаги в продаже летом прошлого года, и вполне возможно в скором времени мы их вновь начнем продавать)

Мы признали свою ошибку, и выплатили компенсацию в двойном размере всем затронутым игрокам. Мы также принесли свои извинения за случившуюся накладку.

Я прошу воздержаться от оскорбительных высказываний в данном топике и призываю соблюдать правила общения на наших площадках.

1) Вообще проблема в том, что пока игрок  делает для Вас работу, участвуя в боях на общем тесте, на его основном аккаунте прем тупо сгорает. Так что компенсировать его Ваша  прямая обязанность.

2) На ОФИЦИАЛЬНОМ портале была выложена новость с совершенно конкретной формулировкой. После того, как она была выложена в этом виде, все кто сделал 10 побед на любом классе кораблей должны были получить 1 день премаккаунта - это основной принцип работы ОФИЦИАЛЬНЫХ ресурсов. Вот почему она там висела с ошибкой -кто ее допустил, кто не проверил - и почему у вас там такой бардак - это ваше внутреннее дело, которое выносить на публику не обязательно.

Отказ от своих официальных обещаний - из-за ошибки обнаруженной сильно после окончания события - ставит вашу команду и ваше руководство на одну ступень с руководством МММ, Энрон и подобными "успешными бизнесменами". 

P.S. И насчет того, что в разных регионах награда должна быть одинаковой вообще не понял - почему-тогда на Ру сервере нет Камикадзе, не было еще одного марафона на прем корабль, только 2 корабля Арпеджио из 6?

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Вопрос - зачем мне флажки если я их могу нафармить в боях/конкурсах?

Имхо гораздо актуальнее день према, ибо он хотя бы общий с салом и танками.  А флажки только в протухающей корюшке юзать можно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.