851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:41:09 дело в том что, в рандоме засилье кораблей без камуфляжей, я уж молчу про флажки А как по вашему камуфляжи и флажки влияют на победу??? Или в вашем мире они есть только у скилловичков??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 550 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:41:46 там тоже плохо-там ТС папики угнетают Так они уж взяли 1ый ранг и больше не играют. Заходи смело)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 822 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 105 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:44:16 У меня тоже 2 день угнетения( А у меня первый. 5 раз 1 звезды не хватало до 12 несгораемого ранга. Откат и откат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 837 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 5 510 публикаций 14 018 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:49:03 Я наверное не первый который предлагаю такие требование, но суть в том что бы открыть другой корабль задать планку, например взять кракена!, ладно пусть не кракена но хотя бы 4 или 3 шипа(можно нивелировать) дело в том что, в рандоме засилье кораблей без камуфляжей, я уж молчу про флажки такое ощущение что человек заходит в бой чтоб специально слиться и подвести свою команнду многим не интересно играть когда только пол команды хотят победу Вы статочку откройте и может быть именно вас придется отстранить от Рандома и отправить к ботам что бы не мешались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
396 [ANS] Parmalas Бета-тестер 835 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:53:28 Вы статочку откройте и может быть именно вас придется отстранить от Рандома и отправить к ботам что бы не мешались. я так понимаю вы уже 1 ранг взяли, мои вам грац!!! я уже сказл мою статочку, лф рулит!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 837 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 5 510 публикаций 14 018 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:58:21 (изменено) я так понимаю вы уже 1 ранг взяли, мои вам грац!!! я уже сказл мою статочку, лф рулит!!! Подгоранги? да кому они нужны? Я взяла себе памятный флажок и все лесом ранги, если только для испытания кораблей. ну вы то ее откройте мы хоитим посмотреть на тру АТЦА нагибателя или толстого троля. Изменено 18 июн 2016, 11:58:53 пользователем Fraulein_Prinz_Eugen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 18 июн 2016, 11:58:23 (изменено) я так понимаю вы уже 1 ранг взяли, мои вам грац!!! я уже сказл мою статочку, лф рулит!!! Уже сейчас лычку ЛФ сложнее получить , чем статус БТ. В будущем еще планируют требования ужесточить. Так что , фраза твоя ... некорректна. 12:00 Добавлено спустя 2 минуты я так понимаю вы уже 1 ранг взяли, мои вам грац!!! я уже сказл мою статочку, лф рулит!!! Людей , которые отказались от статуса БТ и приняли лычку ЛФ. Гораздо больше тех , кто остался БТ и не захотел быть ЛФ. Изменено 18 июн 2016, 12:01:06 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
396 [ANS] Parmalas Бета-тестер 835 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 18 июн 2016, 12:36:26 (изменено) А как по вашему камуфляжи и флажки влияют на победу??? Или в вашем мире они есть только у скилловичков??? ну как бы 20% хилки это не чём? но вам далеко от этого, 1 ранг взят я про рандом Изменено 18 июн 2016, 12:36:43 пользователем OguHokuu_CTapu4ok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 18 июн 2016, 12:37:41 играл я один раз на пенсе, но не стоковой, играю исключительно на лк, полный фул комплект к стати, тебя я шил и с твоей ТУ, ещё до запрета, ник твой не поможет избавится от тени))) Ты обвиняешь меня в игре с ТУ? А не много ли ты на себя берешь уважаемый? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 trinitrotolyol Участник 469 публикаций 2 482 боя Жалоба #30 Опубликовано: 18 июн 2016, 12:39:56 ну как бы 20% хилки это не чём? но вам далеко от этого, 1 ранг взят я про рандом какая разница где? 20 процентов под фокусом не значат ничего12:41 Добавлено спустя 1 минутуи опять приходим к тому что решают руки ну и везение а не краски и флажки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 894 боя Жалоба #31 Опубликовано: 18 июн 2016, 12:47:31 Редко использую флажки и камуфляж, хотя у меня их много бесплатных. Играть и без них нормально. Не понимаю претензий ТС. Сам то он сколько кракенов набил? Достоин ли он сам следующий уровень кораблей брать, если, как он утверждает у него 45%. А то в своём глазу бревно незаметно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 18 июн 2016, 12:56:42 Я наверное не первый который предлагаю такие требование, но суть в том что бы открыть другой корабль задать планку, например взять кракена!, ладно пусть не кракена но хотя бы 4 или 3 шипа(можно нивелировать) дело в том что, в рандоме засилье кораблей без камуфляжей, я уж молчу про флажки такое ощущение что человек заходит в бой чтоб специально слиться и подвести свою команнду многим не интересно играть когда только пол команды хотят победу Не разу не использовал камуфляж, флажки только на опыт или деньги.... И вроде я не совсем рак из-за этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 361 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 25 878 публикаций 28 725 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 18 июн 2016, 13:00:47 Я наверное не первый который предлагаю такие требование, но суть в том что бы открыть другой корабль задать планку, например взять кракена!, ладно пусть не кракена но хотя бы 4 или 3 шипа(можно нивелировать)... Мало...Надо ещё обязать сначала купить недельный прем-аккаунт, и только после этого чтоб активировалась возможность открыть следующий пепелац. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
396 [ANS] Parmalas Бета-тестер 835 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 18 июн 2016, 13:13:53 Ты обвиняешь меня в игре с ТУ? А не много ли ты на себя берешь уважаемый? не обвиняю а конкретно знаю!! \доказательство сам предоставишь, хотя это уже сейчас не кому не нужно меньше трепись на других ворумах если ты меня помнешь, то мы с тобой зарубались будучи в одной тими, но там ту не работало 13:16 Добавлено спустя 2 минуты Редко использую флажки и камуфляж, хотя у меня их много бесплатных. Играть и без них нормально. Не понимаю претензий ТС. Сам то он сколько кракенов набил? Достоин ли он сам следующий уровень кораблей брать, если, как он утверждает у него 45%. А то в своём глазу бревно незаметно. прикинь, 45%, кракенов 2, 3 ур шипов, а вам лф так и хочется + нафармить? тут просто предложение а не обсуждение, так понятней? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 18 июн 2016, 13:19:33 не обвиняю а конкретно знаю!! \доказательство сам предоставишь, хотя это уже сейчас не кому не нужно меньше трепись на других ворумах если ты меня помнешь, то мы с тобой зарубались будучи в одной тими, но там ту не работало 13:16 Добавлено спустя 2 минуты прикинь, 45%, кракенов 2, 3 ур шипов, а вам лф так и хочется + нафармить? тут просто предложение а не обсуждение, так понятней? Для справки мой прежний ник Berry_Tiger. На обозначенных форумах не был и не буду. А если ты пытаешься меня так оскорбить или унизить, то тут явно клевета, троллинг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
396 [ANS] Parmalas Бета-тестер 835 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 18 июн 2016, 13:27:08 Для справки мой прежний ник Berry_Tiger. На обозначенных форумах не был и не буду. А если ты пытаешься меня так оскорбить или унизить, то тут явно клевета, троллинг ты меня хочешь удивить? может найдём все твои посты? тема предложение а не обсуждение, чуешь разницу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 18 июн 2016, 13:35:15 ты меня хочешь удивить? может найдём все твои посты? тема предложение а не обсуждение, чуешь разницу? Найди и покажи Докажи, что я тут вру! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [MES] IggrvreoSEE Участник 261 публикация 31 404 боя Жалоба #38 Опубликовано: 18 июн 2016, 13:38:08 играл я один раз на пенсе, но не стоковой, играю исключительно на лк, полный фул комплект к стати, тебя я шил и с твоей ТУ, ещё до запрета, ник твой не поможет избавится от тени))) очень много вопросов по ТУ и кстати в рангах они тоже с ней играют и зарабатываю призы не честно и как понятно что банить их надо с первого раза и навсегда пока все силы надо бросить на устранение этой точки ТУ и игроки понимают что с ней играют когда команда сливается за 5 и 6 минут и нет толком инфы как можно ее распознать и как ведется работа в этом направлении Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 18 июн 2016, 13:40:31 наверное? встречался я с такими людьми, и даже в реале им глубоко по боку, если вы не были в РК про корабли, я вас всех приглашаю, вы там столько нового узнаете)) После прочтения отзывов о самом первом сезоне, желание тешить свое самолюбие таким сомнительным способом, как то пропало. Как то долго вы идёте к аналогичному выводу ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
396 [ANS] Parmalas Бета-тестер 835 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 18 июн 2016, 13:41:18 Найди и покажи Докажи, что я тут вру! Докажу!!!, три воцк знака!!! меньше сиди на форуме, просто у меня не стоит отвечать на посты школоло у тебя боёв 7000+?? я тебе ещё раз сказал, это предложение а не обсуждение, так понятней? предложение!!!!!! тебя я сюда не звал или повторить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию