Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

DKM Scharnhorst - Немецкий прем.ЛК7

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
762 публикации

Да ну... Ни рыба, ни мясо.

С линкорами нормально бороться не сможет - калибр маловат. 

С эсминцами - тоже вряд ли. 

Крейсера на ББ если не чётко в борт, то даже пробиваться не будут - правило калибров. 

Вывод: фугасный линкор. Корабль онли ОФ. 

Оно надо?

Я тебя умоляю. Это же картоха - если нужно будет нарисуют, что он будет пробивать 5 ямат вдоль. И глазом не моргнут.

Просмотр сообщенияBroNehod1969 (21 Июн 2016 - 13:19) писал:

Вся хитрость в том, что люди с зарплатой 15+ килорублей донатить в игру так, как надо для ее финансирования не будут, это действительно не те деньги, на которые рассчитывают разработчики. А вот те, у кого зарплата (доход) в районе 100+ килорублей,с точи зрения финансов (именно этой точки зрения) и являются ЦА для определения цен на продаваемый контент. Т.е., - если состоятельные игроки готовы покупать дорого и много, то цена всегда будет большой, потому что и деньги в основном идут по этому пути. Для "добора" средств с небогатой аудитории периодически будет контент с умеренными ценами (в виде акций и т.п. косвенных "штучек" для дополнительных сборов), но не более того... Здесь такие же правила рынка, как и в реале и тот же закон спроса и предложения, ничего нового никто не придумал пока. Тем более, что развернуть политику продаж в расчете на массовость, на обороты, - идея бессмысленная по причине невысокого количества игроков, ограниченности аудитории в кораблях. Это могло бы работать в танках, но пока не увеличится количество играющих, снижением цен игра себя только загонит в потерю доходов. На этом этапе только так, как есть сейчас. Оценить это всё можно даже статистикой, - посмотрите сколько приобретено премиум-контента относительно общего количества играющих. Более чем солидные цифры в процентах для игры, которой только год от силы. Это и есть самый объективный ответ про правильность цен в игре, нравится нам это или нет. То, что находится у нас всех за окном, называется КАПИТАЛИЗМ, а не ХАЛЯВА :-))))))))

Это все от жадности. И сразу промашка у них. Я могу купить, но не буду этого делать потому что цена неадекватная. Они берут высокую планку по ценам, но не по качеству продукта, плюс репутация ниже плинтуса. Какие законы рынка о чем ты. Пример: ММО ААА класса супер мега успешная, поддерживается разработчиками годами - допиливается контент, всякие ивенты, движуха, балансировки, перебалансировки, аддоны. И знаешь сколько все это стоит - 40 баксов. И все. Ну можешь шапки и бантики в магазине покупать, но они ни на что не влияют, совсем. Разницу ощущаешь. Мировой бренд от мэтров жанра с многолетней поддержкой и безупречной репутацией и все за 40 баксов. Больше от тебя не просят ничего. А тут какая то моделька 40 баксов от не пойми кого. Но этого мало - купи кораблик, потом купи премачок задонать на переобучение капитана, на сброс перков. И так далее. Ребята не по Сеньке шапку примеряют.

Правильно ты сказал у нас капитализм, а это значит жесткая конкуренция и борьба за клиента. А ребята по старинке шарашат, по принципу: "*** не мамонт, *** не вымрет." И имеют отличные результаты, в модной нише, где у них нет конкуренции онлайн в 20к. Это успех.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 044 боя

Я тебя умоляю. Это же картоха - если нужно будет нарисуют, что он будет пробивать 5 ямат вдоль. И глазом не моргнут.

Это все от жадности. И сразу промашка у них. Я могу купить, но не буду этого делать потому что цена неадекватная. Они берут высокую планку по ценам, но не по качеству продукта, плюс репутация ниже плинтуса. Какие законы рынка о чем ты. Пример: ММО ААА класса супер мега успешная, поддерживается разработчиками годами - допиливается контент, всякие ивенты, движуха, балансировки, перебалансировки, аддоны. И знаешь сколько все это стоит - 40 баксов. И все. Ну можешь шапки и бантики в магазине покупать, но они ни на что не влияют, совсем. Разницу ощущаешь. Мировой бренд от мэтров жанра с многолетней поддержкой и безупречной репутацией и все за 40 баксов. Больше от тебя не просят ничего. А тут какая то моделька 40 баксов от не пойми кого. Но этого мало - купи кораблик, потом купи премачок задонать на переобучение капитана, на сброс перков. И так далее. Ребята не по Сеньке шапку примеряют.

законы рынка не в адекатности :-)))))) они в желании одних продать и в желании других купить. Премиум-контент покупается? Да, покупается и вполне себе хорошо, судя по официальным финансовым итогам Лесты. Они хотели продать дорого и у них это получается. Вот тебе первый рыночный вопрос, - зачем продавать дешево, если можно (и реально продается)продавать дорого? :-))))) И где тут место адеквтности? :-)))))) Ну а на счет сравнения с другими играми, - здесь это, с точки зрения рынка опять же, - не роляет совершенно, - народное выражение "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Это прежде всего РАЗНЫЕ продукты и их ценообразование и ценовая политика собственника строятся независимо друг от друга. Они могут нравиться разным категориям людей с разными уровнями доходов и готовностью покупать (что и есть главное). Например, если кораблик дорогой, а новая игра стоит вся дешевле, это еще не значит, что я ее куплю, - может она мне и даром не нужна со всеми ее дополнениями и аддонами :-))))). Вот по-этому все подобные сравнения и параллели не корректны. Здесь, в корабликах, то что продают ПОКУПАЕТСЯ. Кто и, главное, зачем, - будет при этом менять цены? Соглашусь что цены немаленькие, многим очень большие, но пока все работает и шапки с Сеньками вполне дружат :-))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

законы рынка не в адекатности :-)))))) они в желании одних продать и в желании других купить. Премиум-контент покупается? Да, покупается и вполне себе хорошо, судя по официальным финансовым итогам Лесты. Они хотели продать дорого и у них это получается. Вот тебе первый рыночный вопрос, - зачем продавать дешево, если можно (и реально продается)продавать дорого? :-))))) И где тут место адеквтности? :-)))))) Ну а на счет сравнения с другими играми, - здесь это, с точки зрения рынка опять же, - не роляет совершенно, - народное выражение "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Это прежде всего РАЗНЫЕ продукты и их ценообразование и ценовая политика собственника строятся независимо друг от друга. Они могут нравиться разным категориям людей с разными уровнями доходов и готовностью покупать (что и есть главное). Например, если кораблик дорогой, а новая игра стоит вся дешевле, это еще не значит, что я ее куплю, - может она мне и даром не нужна со всеми ее дополнениями и аддонами :-))))). Вот по-этому все подобные сравнения и параллели не корректны. Здесь, в корабликах, то что продают ПОКУПАЕТСЯ. Кто и, главное, зачем, - будет при этом менять цены? Соглашусь что цены немаленькие, многим очень большие, но пока все работает и шапки с Сеньками вполне дружат :-))))))

Ну и то так. Получается - хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Есть же начальная скорость снарядов, сравни с Тирпицем в клиенте.

Я бы всё таки не стал его с Тирпицем сравнивать, орудия разные, точность и баллистику надо смотреть уже в клиенте. Но на вскидку, если она такая же как у Тирпица будет - проблем с попасть на 20км у него не будет, если лучше, то и тем более. У него калибр мелкий, вполне может быть и точнее Тирпица, баллистика вряд ли лучше будет. Но перспективы у корабля есть, вполне может быть имбой на 7м уровне. Тирпиц тоже имба в прямых руках.

Чем вам всем так неугодил Гнайзенау?

Наоборот - Гнейзенау няшка, а Шарнхорст олицетворение трусости и позора. По скольку у меня уже есть Тирпиц я не буду его покупать а прокачаю Гнейзенау. Шарнхорс не возьму принципиально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Слава богу прем Шарнхорст, а не Гнейзенау, а то бы пришлось его покупать. ХМ перезарядка 20 сек и 20 км дальность - пока не знаем баллистику и точность сказать что то сложно.

До 15 км баллистика будет сопоставима с баллистикой 380-мм орудий Тирпица. Далее же, уже ухудшение характеристик

280 мм SK C/34

Дальность - 10 км. Скорость снаряда - 652 м/с. Угол падения - 5,7 градуса. Бронепробитие - 460 мм.

Дальность - 15 км. Скорость снаряда - 556 м/с. Угол падения - 10,3 градуса. Бронепробитие - 335 мм.

Дальность - 20 км. Скорость снаряда - 481 м/с. Угол падения - 17,2 градуса. Бронепробитие - 290 мм.

380 мм SK C/34

Дальность - 10 км. Скорость снаряда - 641 м/с. Угол падения - 5,8 градуса. Бронепробитие - 550 мм.

Дальность - 15 км. Скорость снаряда - 568 м/с. Угол падения - 10,4 градуса. Бронепробитие - 490 мм.

Дальность - 20 км. Скорость снаряда - 511 м/с. Угол падения - 16,4 градуса. Бронепробитие - 405 мм.

Примерно так

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
5 465 боёв

Наоборот - Гнейзенау няшка, а Шарнхорст олицетворение трусости и позора. По скольку у меня уже есть Тирпиц я не буду его покупать а прокачаю Гнейзенау. Шарнхорс не возьму принципиально.

Лол, а почему Шарнхорст внезапно стал символом трусости и позора? Пытался уйти от многократно сильнейшего оппонента? Это, конечно, очень трусливо. Кошмар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Позднее в этот вечер адмирал Брюс Фрэзер, собрав офицеров на борту «Дюк оф Йорк», сказал:

Джентльмены, битва с «Шарнхорстом» закончилась для нас победой. Я надеюсь, что любой из вас, кому когда-либо придётся вести свой корабль в бой с намного сильнейшим противником, будет командовать своим кораблём так же доблестно, как сегодня командовали «Шарнхорстом.

Изменено пользователем Eger_boec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Лол, а почему Шарнхорст внезапно стал символом трусости и позора? Пытался уйти от многократно сильнейшего оппонента? Это, конечно, очень трусливо. Кошмар

Сначала от британских крейсеров, а потом от устаревшего в моральном и техническом плане британского корыта Дюк оф Йорк. Имея самый совершенный в техническом плане корабль, с отличными ГК так позорно драпать.
12:49 Добавлено спустя 4 минуты

Джентльмены, битва с «Шарнхорстом» закончилась для нас победой. Я надеюсь, что любой из вас, кому когда-либо придётся вести свой корабль в бой с намного сильнейшим противником, будет командовать своим кораблём так же доблестно, как сегодня командовали «Шарнхорстом.

Да да, я это слышал, трусливый британский капитан сказал это лицемерно, дабы приукрасить свой "подвиг", я бы на его месте сказал так: "джентльмены - сегодня враг показал без примерную трусость и опозорил историю своего флота, возьмите винтовки и расстреляйте немцев в воде".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Это типа выходит "Бисмарк" со "Шарнхорстом" - трусость и позор, а разбомбленные в порту "Тирпиц" и "Гнейзенау" - образец храбрости и доблести.

Прям какая то альтернативщина :)

Я так понимаю сюда же добавятся "Шпее" с "Шеером".. куда катится этот мир.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Сначала от британских крейсеров, а потом от устаревшего в моральном и техническом плане британского корыта Дюк оф Йорк. Имея самый совершенный в техническом плане корабль, с отличными ГК так позорно драпать.

Морально устаревшее корыто вступило в строй в ноябре 1941г.,что моложе разве,что линкоров серии Айова.И  ГК на Джорже 5 было вполне по силам разбирать любой линкор,кроме Ямато.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 044 боя

Да да, я это слышал, трусливый британский капитан сказал это лицемерно, дабы приукрасить свой "подвиг", я бы на его месте сказал так: "джентльмены - сегодня враг показал без примерную трусость и опозорил историю своего флота, возьмите винтовки и расстреляйте немцев в воде".

Не надо придумывать, - у Шарнхорста действительно не было варианта победить в том бою. А так называемое "старое корыто" его превосходило и по орудиям и по радарам и по бронированию и вело бой в составе эскадры, что немаловажно, плюс плохая, почти никакая видимость и, в связи с этим, необходимость вести бой на ближней дистанции, где превосходство британцев было вообще подавляющим. И да, Шарнхорст сначала пытался выполнить задачу по атаке конвоя, а потом, обнаружив британцев и уйти (что вполне разумно и тактически грамотно) и когда возможности ухода из-за повреждений были снижены, принял бой не спустив флаг. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

В там бою бритам повезло радар немцам разбить первыми же залпами с крейсеров. Хотя даже и с радаром Шарнхорсту было не уйти никак ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Эх только хотел начать кидать ссылки при "морально устаревший" Дюк оф Йорк:izmena:. Да блин опередили...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

устаревшего в моральном и техническом плане британского корыта Дюк оф Йорк. 

Дюк оф Йорк - это линкор класса Кинг Джордж V... 

Который был спущен на воду в 1940 году. 

И он по факту не может быть устаревшим. 

Это очень хороший и передовой линкор для своего времени. 

Отличные радары. Абсолютно новые артиллерийские системы. Хорошая схема бронирования. 

И называть его устаревшим никак нельзя. 

Тут уже скорее Шарнхорст будет устаревшим по сравнению с Дюк оф Йорк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
5 465 боёв

У вас несколько странное мнение по поводу этого боя. У Бэя не было ни единого шанса. По ТТХ "Дюк оф Йорк" был куда сильнее (впрочем, это должно быть хорошо известно), да и потом, с поддержкой крейсеров у Шарнхорста не было шансов в бою. Разве что появился бы царь Посейдон и раскидал британскую эскадру. Единственная ошибка адмирала Бэя - на начало боя он имел преимущество и мог бы разделаться с крейсерами, и спокойно уйти от линкора. Но тут уж скорее символ глупости, а не трусости

И да, а чем отличился Гнейзенау? Поплавал по конвоям (вместе с Шарнхорстом, опять таки), наполучал от "Ринауна" (будучи тогда флагманом Лютьенса, заметьте), проплыл через Ла-Манш (опять таки, с Шарнхорстом вместе), и встал в порт до той поры, пока его не утопили как заграждение. Шарнхорст хоть в бою погиб, а не простоял несколько лет бесполезным корытом.

14:15 Добавлено спустя 3 минуты

Это типа выходит "Бисмарк" со "Шарнхорстом" - трусость и позор, а разбомбленные в порту "Тирпиц" и "Гнейзенау" - образец храбрости и доблести.

Прям какая то альтернативщина :)

Я так понимаю сюда же добавятся "Шпее" с "Шеером".. куда катится этот мир.

Принципы такие принципы. Плевать на логику, Шарнхорст - символ трусости. Про Бисмарк даже говорить не буду - трусливо убегал от всего лишь британского флота!

Шпее - отдельная песня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Кавай в своем репертуаре, как обычно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Ал

Альтернативная история от шульца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

У вас несколько странное мнение по поводу этого боя. У Бэя не было ни единого шанса. По ТТХ "Дюк оф Йорк" был куда сильнее (впрочем, это должно быть хорошо известно), да и потом, с поддержкой крейсеров у Шарнхорста не было шансов в бою. Разве что появился бы царь Посейдон и раскидал британскую эскадру. Единственная ошибка адмирала Бэя - на начало боя он имел преимущество и мог бы разделаться с крейсерами, и спокойно уйти от линкора. Но тут уж скорее символ глупости, а не трусости

не факт далеко, что этот шанс бы сработал.

чтоб получился "второй Матапан" (разделка крейсеров кинжальным огнем линкора)  необходимо было бы иметь отряд легких сил куда сильнее того, что имелся у Бэя и жил своей жизнью.

иначе крейсера бы он может и  повредил, но не больше... добить было бы нечем их все равно. нужны были бы к подлодки или эсминцы в районе.

если же у немцев была бы стая, то и Дюк оф Йорк  -не выполз бы в бой.

Изменено пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
5 465 боёв

не факт далеко, что этот шанс бы сработал.

чтоб получился "второй Матапан" необходимо было бы иметь отряд легких сил куда сильнее того, что имелся у Бэя.

иначе крейсера бы он может и  повредил, но не больше... добить было бы нечем их все равно. нужны были бы к подлодки или эсминцы в районе.

если же у немцев была бы стая, то и Дюк оф Йорк  -не выполз бы в бой.

Зачем легкие силы? "Норфолк" довольно быстро получил серьезные повреждения, "Шеффилд" также накрыло осколками. Думаю, не выйди Бэй из боя, он мог бы уничтожить оба тяжелых крейсера. Даже гросс-адмирал Дениц позже писал, что "Шарнхорст" мог бы уничтожить более слабое соединение британцев и атаковать конвой.

Насчет стаи согласен

Изменено пользователем Ferdinand_zeppelin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

Я, конечно, в теории заговоров не склонен верить, но, как говориться, "Нет такой чуши, которую не напишут в попытке изобразить себя об игре знающим больше разработчиков окружающих". То у одних ПМК в виде ауры работает, то у других совершенно точная инфа что корабль Д будет в ветке К в топе, то у третьих включён личный угнетатель, который процент побед отбирает... а то, вот, "проплаченные комменты". И всё с апломбом единственно верной инфы.

Опять обобщения "любого" с подсовыванием под эталон "адекватности" своего личного виденья мира?

Что кому-то "ой, цельная игра!", то другому "всего-то 2к за то, что мне нравится?! да это ж практически даром!". Компьютерные игры вообще одни из самых дешёвых удовольствий(не считаем анальнодонатное с мечами за штукобаксы) - поинтересуйтесь, скажем, ценами на миниатюрки и краски того-же вархаммера. И покупают их вполне адекватные люди, которые просто умеют в бюджет и не считают зазорным платить за своё хобби.

А вы ещё меньше игрокам раскрывайте планы и работу механик игры, ещё и не те теории узреете . Вот настоящий пример игроки: нашли уже 3 кораблика из новой ветки и как бы интрига потеряна но, нет ни видео с новой веткой ни показа на официальном сайте. Форумчане в этой и соседней теме во всю обсуждают чего это за корабли будут, а компания в это время косплеит пингвинов из Мадагаскара.

Ах да и не надо приводить пример из ИРЛ человек отвалив деньги получает в свою  полную собственность фигурку, мой же  игровой акк и Николай 1 на нём могут исчёзнуть в любую минуту по желанию вашей компании и вообще они не мои по пользовательскому соглашению, так что пример так себе как выше уже заметили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию