Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
123 публикации

Народ учился играть на крейсерах прочих наций, соответственно Красных начали выкачивать отнюдь не новички. Может поэтому. 

Сколько месяцев прошло от момента релиза крейсеров? 2? И всё ещё их выкачивали только неновички? Что, тем у кого нет корабля 10го уровня нельзя начать советскую ветку? Я брал не всю стату, а только за последних 2 недели. Тогда тоже только не новички на них играли?

Чё курил? Совки и немцы это шотные корыта для любого ЛК, если бы только для лк...

Ага, но при этом за последних 2 недели, у них примерно такой же % выживаемости как и у других крейсеров. Но вы рассказывайте дальше сказки о ваншотных.

так дедываевале жыш,а ты нерфить

На Москве воевали что ли? Великий и могучий 3ий Балтийский, бумажный флот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В каком месте советы имбалансны? Из-за того что они не ок, даже ветку не качал. Апать надо..

Какой тонкий троленк, однако

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

За то сайт показывает, что ТС вообще ни разу не крейсеровод и на его месте я поостерёгся бы начинать компанию за нерф Сов.КР.

Ну тогда просто предоставьте скрин, где есть ваши мифические 66к на Будёном (72к на Аобе оно показывает), и предположим что это баг.

А вы почему тогда не катание имбы?! Госдеп запрещает?

Таки да, :( Прислал мне письмо когда релизнули этих имб, там так и было записано "Нельзя тебе, анонимус, качать советские крейсеры, а то прилетит к тебе чОрный вертолёт и увезёт в неведомые дали". Ну а что делать. нельзя так нельзя.

Не нравится мне просто играть на имбах. Вот и всё. Я и Ямато (читай линкоры) то не сразу начал качать. И то просто чтобы любоваться "Отелем" в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

И на других крейсах, других веток можно выступить более чем достойно!

Конечно можно. Раз в год и Пенса не ваншотится. :hiding: Просто на советах это проще, так как они имбовее. что показывает как статистика среднего урона и среднего винрейта за последних 2 недели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Так что вайну незачет, ибо надо не нерфить - а апать то что занерфили в хлам или давно уже хлам изначально ... но разрабы сказали всё ок - жуем кактусы дальше

Апнуть все остальные крейсера к уровню нынешних советов? Я только за.

Размечтался о ногибе на Пенсе после того как её апнут к уровню имб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 343 боя

имбоватости нет это ваши руки :teethhappy:

да какие там руки - он их даже не катал.

Просто многие смотрели гайды и стара.ются играть праильно, Тем более что эти "имбища" оставили только пряморукие, а другие прошли с посредственным результатом и забыли, а многие в ужасе от первых постов, как ТС, просто испугались на них играть. Зато создать тему про резать, эт легко :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Да ? На немцах тоже учились ? Или может честно признаем что как минимум на 6 и 7 уровнях советы имбуют ?

Да ну, 7ка унылое ***, что с ним ни делай. 6ка просто хороший крейсер, нюрнберг не хуже. 8ка тоже не очень, хоть и настреливает, вот 9ка да, имбовый корабель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 343 боя

Представляешь, два моих совзводника на ней фиолы .... вот те и кактус :rolleyes:

Корабль конечно сложный, спору нет

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Когда уже наконец буду балансить красную ветку крейсеров? Это же просто собрание имб. Откройте любой уровень, и "советы" будут на первом-втором месте по урону/винрейту, среди нонпремиумных крейсеров. Иногда обгоняя и премиумы. Причём разница не 4-5% а:

Будёный -- 19% урона (отрыв от БЛИЖАЕШЕГО конкурента). Наверное просто потому что у него скорострельность как у Клива, но при этом 1) снаряды летят "низенько-низенько" 2) Огромная дальность стрельбы как на 6лвл. Вот только не надо рассказывать о низкой выживаемости. Всё нормально с выживаемостью, так как хотя, возможно цитадель у него огромная, но при этом в отличии от другого корабля с огромной цитаделью, Пенсаколы, он не светится как новогодняя ёлка.

Щорс -- 19% урона отрыв. Как? Ситуация не изменяется на протяжении уже нескольких месяцев. Как на такое вообще можно смотреть, и не пытаться отбалансить их как в своё время отбалансили Мидвея?

На остальных уровнях примерно такая же история. Кроме разве что 10, но Зао это отдельная история.

И такая ситуация складывается даже не смотря на то, что новички не редко, не будут разбираться какая ветка лучше, а просто выберут то чо ближе к душе, к примеру как на сервере США чаще начинают играть на кораблях США, так как хотят поиграть на легендарных, для них авианосцах, крейсерах и т.д. То есть ситуация в реальности ещё хуже, что и подтверждает неофициальная статистика сервера ЕС, где отрыв Будёного в уроне за последних 2 недели 29%

В целом, Нерфить это всё нужно. И нерфить сильно. Надеюсь что разработчики примут во внимание форумное нытьё :D и уже в 0,5,8, вместе с выходом линкоров Германии, мы увидим приведения к балансу этой имбалансной ветки.

Автор, с тобой полностью согласен, но как нерфить предлагаешь? У совков и так все отвратное кроме ГК, но что поделать если в этой игре все решает именно главный калибр, и никакие продвинутые системы управления огнем, сильное ПВО, торпедное вооружение это не компенсирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Когда уже наконец буду балансить красную ветку крейсеров? Это же просто собрание имб. Откройте любой уровень, и "советы" будут на первом-втором месте по урону/винрейту, среди нонпремиумных крейсеров. Иногда обгоняя и премиумы. Причём разница не 4-5% а:

Будёный -- 19% урона (отрыв от БЛИЖАЕШЕГО конкурента). Наверное просто потому что у него скорострельность как у Клива, но при этом 1) снаряды летят "низенько-низенько" 2) Огромная дальность стрельбы как на 6лвл. Вот только не надо рассказывать о низкой выживаемости. Всё нормально с выживаемостью, так как хотя, возможно цитадель у него огромная, но при этом в отличии от другого корабля с огромной цитаделью, Пенсаколы, он не светится как новогодняя ёлка.

Щорс -- 19% урона отрыв. Как? Ситуация не изменяется на протяжении уже нескольких месяцев. Как на такое вообще можно смотреть, и не пытаться отбалансить их как в своё время отбалансили Мидвея?

На остальных уровнях примерно такая же история. Кроме разве что 10, но Зао это отдельная история.

И такая ситуация складывается даже не смотря на то, что новички не редко, не будут разбираться какая ветка лучше, а просто выберут то чо ближе к душе, к примеру как на сервере США чаще начинают играть на кораблях США, так как хотят поиграть на легендарных, для них авианосцах, крейсерах и т.д. То есть ситуация в реальности ещё хуже, что и подтверждает неофициальная статистика сервера ЕС, где отрыв Будёного в уроне за последних 2 недели 29%

В целом, Нерфить это всё нужно. И нерфить сильно. Надеюсь что разработчики примут во внимание форумное нытьё :D и уже в 0,5,8, вместе с выходом линкоров Германии, мы увидим приведения к балансу этой имбалансной ветки.

вот ето имба  просто имбище  Киров     куда его бедолагу    нерфить.Апать надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 513 боёв

Щорс имба? Этот картонный огромный сарай с невероятным радиусом циркуляции и эпичной перекладкой рулей? Даже Будённый смотрит на Щорса как на Овно. Это знак зодиака такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Представляешь, два моих совзводника на ней фиолы .... вот те и кактус :rolleyes:

Фиолы на любом корабле есть, это ведь относительный показатель :)

просто для справки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Пенса и так имба. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Тем более что эти "имбища" оставили только пряморукие, а другие прошли с посредственным результатом и забыли, а многие в ужасе от первых постов, как ТС, просто испугались на них играть. Зато создать тему про резать, эт легко :teethhappy:

1) А что на других ветках никто не оставляет их себе? Вот я к примеру на другом серваке себе Пенсу оставил, больно она мне понравилась. (Не могу дождаться правда, когда я проползу Мёоко) Но на других кораблях, как не странно винрейт и средний урон ниже.

2) Ещё раз. Я не испугался качать советов, я просто не захотел качать имб. Вот и всё.

3) Кстати, спасибо что напомнили. Те кто действительно умеет выжимать с кораблей всё, показывают ещё более интересную картину. На РУ сервере, самый большой средний урон на Будёном 97тысяч (12 боёв) У клива 80 тысяч, Аоба -- 78тысяч Нюрнберг -- 79 тысяч. И это за всё время. То есть, даже тогда когда клив был "имбой" с него выжимали меньше чем с нынешнего будёного.

Выходит. Обычные игроки могут больше, топ игроки могут больше, значит кораблик просто лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Сколько месяцев прошло от момента релиза крейсеров? 2? И всё ещё их выкачивали только неновички? Что, тем у кого нет корабля 10го уровня нельзя начать советскую ветку? Я брал не всю стату, а только за последних 2 недели. Тогда тоже только не новички на них играли?

Ага, но при этом за последних 2 недели, у них примерно такой же % выживаемости как и у других крейсеров. Но вы рассказывайте дальше сказки о ваншотных.

На Москве воевали что ли? Великий и могучий 3ий Балтийский, бумажный флот?

ну бывает,мне вообще все равно я на лк играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

1) А что на других ветках никто не оставляет их себе? Вот я к примеру на другом серваке себе Пенсу оставил, больно она мне понравилась. (Не могу дождаться правда, когда я проползу Мёоко) Но на других кораблях, как не странно винрейт и средний урон ниже.

2) Ещё раз. Я не испугался качать советов, я просто не захотел качать имб. Вот и всё.

3) Кстати, спасибо что напомнили. Те кто действительно умеет выжимать с кораблей всё, показывают ещё более интересную картину. На РУ сервере, самый большой средний урон на Будёном 97тысяч (12 боёв) У клива 80 тысяч, Аоба -- 78тысяч Нюрнберг -- 79 тысяч. И это за всё время. То есть, даже тогда когда клив был "имбой" с него выжимали меньше чем с нынешнего будёного.

Выходит. Обычные игроки могут больше, топ игроки могут больше, значит кораблик просто лучше.

Откуда у вас такие данные по статистике? Я вот смотрю Прошипс (выборка 99) и там у Буденного 59к, а у Кливленда 54к. При это разница по количеству кораблей больше 5 раз, а по количеству боев - более 7 раз.

Я так же не понимаю разговоров о имбовости Щорса, когда есть Миоко. Я вообще не понимаю имбовости советов) Может там Москва чем-то и выделяется пока что, но уж проходные корабли под большим вопросом. Фугасные одинаковые поливалки несколько уровней, огромный радиус циркуляции. Не комфортные совершенно.

Я сейчас на Буденном, оставлять его не собираюсь, есть Кливленд. Реальная имба в ветке - это Богатырь. Неплохой корабль Светлана, но требует перков, на тесте поиграл немного. Все остальное очень специфическое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Откуда у вас такие данные по статистике?

на wows numbers к примеру. Если включить 6 уровни, и топ 5% то там показывается что Будёный перегоняет клива на 6,5 тысяч среднего урона 8% средней победы, и 0,74 к/д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Ту вообще то ждут когда их аппнут:amazed: а колличество боев считали? скоро и средуха выравница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

а колличество боев считали? скоро и средуха выравница.

За последние 2 недели, согласно warships today на РУ на кливе сыграли 24,4 тысячи раз на Будённом 23,9 тысяч. Нюрн -- 19,1 тысяч Аоба -- 15,3. (В Щорса примерно такая же ситуация. Мёоко -- 15,9, Щорс -- 14,7, потом внезапно Пенса -- 14,3 и закрывает всё Йорк -- 13,7)

Сколько ещё нужно ждать чтобы средуха выровнялась? Год? Второй самый играемый Крейсер 6/7 уровня на сервере за последних 2 недели (играет куча неопытных игроков), а стата лучше.

На Буд. разница в уроне между боями за всё время и за последних 2 недели -- 1тысяча, разница в винрейте -- 0,27%. Это не выровнялась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию