Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
438 публикаций

на wows numbers к примеру. Если включить 6 уровни, и топ 5% то там показывается что Будёный перегоняет клива на 6,5 тысяч среднего урона 8% средней победы, и 0,74 к/д.

Похоже, что дело в сайте. Для начала, я не нашел, где там включить топ 5%. Ну да ладно, статистика непонятно по какой выборке работает все равно. Я имею ввиду, статистику среднего урона.

Подозреваю, что проблема заключается в том, что сайт редко подгружает данные или их обновляет. Например, у меня закрыта статистика и если я ее открою, то сразу увижу на Прошипс. Тут - нет. Так же очень сильно расходятся количество боев на разной технике, например, на Николае I там около 100к, а по серверной Прошипс - 900к. 

Думаю, не стоит использовать этот непопулярный сайт для каких-то выводов. Во-первых, эту и другие неофициальные статистики комментировать не будут, а, во-вторых, эти данные даже от реальных очень далеки. Ветка крайняя была и вполне возможно, что еще рано делать выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Ну вот не знаю. Начал выкатывать Хиппера - советские Кр стали любимым кормом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Похоже, что дело в сайте. Для начала, я не нашел, где там включить топ 5%.

Нажимаете на нужный корабль (или корабль того же класа+уровня), прокручиваете вниз, когда увидите сравнение с другими кораблями, то смотрите справа там есть выборка по %. Если увидели список игроков -- перелёт.

А разница в количестве боёв объясняется тем, что в Прошипс всё в куче, намберс -- разделение по серверам, что в принципе логично, так как на каждом серваке есть свои палки ногибалки.

Нет прошипс показывает только РУ. O_o Я правда даже не знаю, как там включить разделение по корабликам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Когда уже наконец буду балансить красную ветку крейсеров? Это же просто собрание имб. Откройте любой уровень, и "советы" будут на первом-втором месте по урону/винрейту, среди нонпремиумных крейсеров. Иногда обгоняя и премиумы. Причём разница не 4-5% а:

Будёный -- 19% урона (отрыв от БЛИЖАЕШЕГО конкурента). Наверное просто потому что у него скорострельность как у Клива, но при этом 1) снаряды летят "низенько-низенько" 2) Огромная дальность стрельбы как на 6лвл. Вот только не надо рассказывать о низкой выживаемости. Всё нормально с выживаемостью, так как хотя, возможно цитадель у него огромная, но при этом в отличии от другого корабля с огромной цитаделью, Пенсаколы, он не светится как новогодняя ёлка.

Щорс -- 19% урона отрыв. Как? Ситуация не изменяется на протяжении уже нескольких месяцев. Как на такое вообще можно смотреть, и не пытаться отбалансить их как в своё время отбалансили Мидвея?

На остальных уровнях примерно такая же история. Кроме разве что 10, но Зао это отдельная история.

И такая ситуация складывается даже не смотря на то, что новички не редко, не будут разбираться какая ветка лучше, а просто выберут то чо ближе к душе, к примеру как на сервере США чаще начинают играть на кораблях США, так как хотят поиграть на легендарных, для них авианосцах, крейсерах и т.д. То есть ситуация в реальности ещё хуже, что и подтверждает неофициальная статистика сервера ЕС, где отрыв Будёного в уроне за последних 2 недели 29%

В целом, Нерфить это всё нужно. И нерфить сильно. Надеюсь что разработчики примут во внимание форумное нытьё :D и уже в 0,5,8, вместе с выходом линкоров Германии, мы увидим приведения к балансу этой имбалансной ветки.

ЦА дали салфеточные имбы. Шоб как диды бирлин брали. А по сути совковая ветка квинтэссенция фугасного ***. Супер дальность, супер настильность и комфортноть полета снарядов поджоги как у японцев если не лучше. А если введут совколинкоры вот где будет веселуха. Мы все внезапно узнаем, что оказывается совок на несуществующих салфеточных кораблях был ведущей морской державой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

ЦА дали салфеточные имбы. Шоб как диды бирлин брали. А по сути совковая ветка квинтэссенция фугасного ***. Супер дальность, супер настильность и комфортноть полета снарядов поджоги как у японцев если не лучше. А если введут совколинкоры вот где будет веселуха. Мы все внезапно узнаем, что оказывается совок на несуществующих салфеточных кораблях был ведущей морской державой.

И тут ариец заплакал,то авиакнопки гнуть не дают,то клятые совки прохода не дают.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

И тут ариец заплакал,то авиакнопки гнуть не дают,то клятые совки прохода не дают.

По делу есть что? Или только газануть в воду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А что, по делу то? Так и есть - Кр СССР лучшие крейсера в игре. Немцы вообще на помойку просятся глядя на них. Хорошо что у немцев и сша со статистикой все норм - не апнут. 

Меня статус - кво более чем устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

А что, по делу то? Так и есть - Кр СССР лучшие крейсера в игре. Немцы вообще на помойку просятся глядя на них. Хорошо что у немцев и сша со статистикой все норм - не апнут. 

Меня статус - кво более чем устраивает.

Да мне тоже как бы пофиг. Но вот шанс поджога на сов КР слишком уж большой. Никто так не жжет как они. Залп  - два пожара, потушился на тебе еще два. При этом огромная дальность и очень комфортная баллистика, и скорость полета фугасов.
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поржал, у советов самая фиговая броня в игре, манёвренность и размеры. Единственный их аргумент - это пушки и дальность стрельбы, это крейсер-зритель за которого бой делают другие корабли, а он лишь саппортит гдето там издалека и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Да мне тоже как бы пофиг. Но вот шанс поджога на сов КР слишком уж большой. Никто так не жжет как они. Залп  - два пожара, потушился на тебе еще два. При этом огромная дальность и очень комфортная баллистика, и скорость полета фугасов.

Там шанс пожара меньше япов. Выруливают за счет ДПМа. Больше снарядов - выше шанс. 

Как говорил тов. Сталин: "Количество тоже качество".

Так и должно быть. Этой игре нужны корабли способные карать ЛКбояр и прочих ББшных нагибаторов священным огнем инквизиции. Дистанция огня добавляет некую иронию и небольшой троллинг - воены синей линии привыкшие закидывать всех с 20 км. горят и умирают от кораблей заваливающих их фугасами на таких же расстояниях. 

Подобное должно компенсироваться плохим уроном ББ, но на советах отличные ББшки, что не может не радовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вообще статистика по совкр уже ползет вниз потихоньку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще статистика по совкр уже ползет вниз потихоньку

Через полгода скорее всего будут изгоями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

А что, по делу то? Так и есть - Кр СССР лучшие крейсера в игре. 

Нуууу фз. "Дноской" как-то после "Роона" не смотрится ни разу, это учитывая, что я тщетно пытаюсь клешни выправить после полугодового перерыва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Кливленд-поджог 12%

Буденный-поджог 12%

Нюрнбенг-поджог 8%

Аоба-поджог 17%

Что ты там несешь про вечноподжигающих совков?Можем сравнить скорострельность и число стволов.

Самая комфортная баллистика у японца,кстати,как и эльфийские фугасы,совкам до этих фугасов,как до Китая пешком,впрочем,как и остальным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Нуууу фз. "Дноской" как-то после "Роона" не смотрится ни разу, это учитывая, что я тщетно пытаюсь клешни выправить после полугодового перерыва.

Помоему они очень похожи по нанесению урона, но донской имхо лучше из-за скорости и 2 башен на нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

ТС, ты ведь корабли крупнее Кирова и не видишь то толком, на своей Куме играя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 512 боёв

Ветка отличная, эй, зачем нерф? До 8 ур прокачал и все в порту остались кроме Светланы. Статистика это лженаука опираясь на ее можно оправдать все что угодно. Просто Советы фановые и многим защли :)

И вобще непонимаю, как можно просит нерфа своего родного, ТС - осуждаю.

10:21 Добавлено спустя 1 минуту

ТС, ты ведь корабли крупнее Кирова и не видишь то толком, на своей Куме играя. 

Наверно с богатырем встретился и на 4 от 3 огреб по лицу, абыдно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Участник
203 публикации

да только вот Киров порой включает режим неуязвимости и ловит сплошные сквозняки, у немцев такой фигни нет(

Корыта то ещё, цитадель выбивается как у кёни, причём без разницы, играю ли я на кирове, или игра ЛК против него. Одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Через полгода скорее всего будут изгоями.

Не, через полгода введут крейсера Королевского флота, они по стате будут примерно между США и Японией, но на форуме всё равно будут рассказывать, что за СССР только опытные игроки играют. И ещё просто стата не выровнялась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации
390 боёв

Кливленд-поджог 12%

Буденный-поджог 12%

Нюрнбенг-поджог 8%

Аоба-поджог 17%

Что ты там несешь про вечноподжигающих совков?Можем сравнить скорострельность и число стволов.

Самая комфортная баллистика у японца,кстати,как и эльфийские фугасы,совкам до этих фугасов,как до Китая пешком,впрочем,как и остальным.

Убрать эти 12%, и можно в принципе убирать нашу ветку КР из игры, т.е. будет как в свое время с нашими эсминцами, после их нерфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию