Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Возможность играть в РБ после достижения 1 ранга.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Вот у меня есть прокачанный до гиринга флетчер(огонь корабль, отлично зашёл). Мне предлагают играть на 10ках, которые я в принципе не покупаю, потому что не вижу смысла держать их в порту. И вот сейчас есть "лига морских волков"(где всё равно будут раки) элитные бои на элитных кораблях... А ради чего? Померяться, кто больше серебра сольёт, набьёт дамажки? И за это я должен выложить 30кк на Гиринга, чтобы слить еще 30кк на ремонт, пока буду показывать "свой скилл"? Да ну в баню. Нет мотивации. Ни боя не собираюсь играть. А тем более покупать эти дорогостоящие высасыватели серебра(и так этот фарм уже в печёнках сидит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Вот у меня есть прокачанный до гиринга флетчер(огонь корабль, отлично зашёл). Мне предлагают играть на 10ках, которые я в принципе не покупаю, потому что не вижу смысла держать их в порту. И вот сейчас есть "лига морских волков"(где всё равно будут раки) элитные бои на элитных кораблях... А ради чего? Померяться, кто больше серебра сольёт, набьёт дамажки? И за это я должен выложить 30кк на Гиринга, чтобы слить еще 30кк на ремонт, пока буду показывать "свой скилл"? Да ну в баню. Нет мотивации. Ни боя не собираюсь играть. А тем более покупать эти дорогостоящие высасыватели серебра(и так этот фарм уже в печёнках сидит)

ну как я и говорил сделали бы на 1 ранге +100%  доходности и 200% к свободке и было бы норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

я еще на открытом тесте про это писал, на что услышал от разработчиков - "А Вы ради плюшек играете?" (с) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Улыбнуло конкретно...Столько было воплей на форуме, что надоели раки, что хочется интересно поиграть с равными игроками...И вот такую возможность дали. И оказалось - желающих -то играть ради интереса вовсе нет. Убиваться об равных игроков тоже нет желания. Интересно как раз раков нагибать)))) Ну или получать плюшки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Улыбнуло конкретно...Столько было воплей на форуме, что надоели раки, что хочется интересно поиграть с равными игроками...И вот такую возможность дали. И оказалось - желающих -то играть ради интереса вовсе нет. Убиваться об равных игроков тоже нет желания. Интересно как раз раков нагибать)))) Ну или получать плюшки....

Беда не в раках,а в том что нет стимула и лютый минус по серебру. А из 14 папок всеравно будет 7 раков))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

А ты бы играл ради фана выкладывая каждый бой по 200к в минус на 10 ур? людей меньше значит и урона меньше и прибыли меньше и кстати все скиловые игроки значит халявной дамажки тоже не будет. И не вариант что большенство кто дошёл до 1 ранга богачи и у всех по 50 лямов серебра в запасе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Хорошие игроки не нужны этой игре. От них одни проблемы. То им РБ и КБ не нравятся, то какие-то кланы и ГК для них пилить. А некоторые настолько обнаглели, что жалуются на косяки и баги находят. В общем, одни расходы и никакого профита. Гнать всех этих статистов из игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

еще не месяц ... а там каaaк попрут ...  :)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Хорошие игроки не нужны этой игре. От них одни проблемы. То им РБ и КБ не нравятся, то какие-то кланы и ГК для них пилить. А некоторые настолько обнаглели, что жалуются на косяки и баги находят. В общем, одни расходы и никакого профита. Гнать всех этих статистов из игры!

ты забил упомянуть что они ещё гнобят в боях простой люд который ходит по рельсам у красной линии 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 309 боёв

Я каждый вечер ради интереса встаю в очередь, но игроков нет. А так бы поиграл, но игроков нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 193
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 603 публикации
23 260 боёв

я еще на открытом тесте про это писал, на что услышал от разработчиков - "А Вы ради плюшек играете?" (с) 

Совершенно точный ответ - именно ради плюшек.

Которые появились именно в этом сезоне.

По крайней мере возможность получить 3,5к дублонов лично меня немного мотивирует. :)

Чего, откровенно, не было во втором сезоне когда я его забросил на 5 ранге.

И на 3 сезоне когда забросил на 10 ранге (правда там больше сыграло то что Киев понерфили и играть на нём с 8-ми стало крайне сложно, а Бенсона ещё не было).

Так что совершенно не напрягаюсь. Осталось получить 8 звёзд до 1 ранга.

НО...

десяток у меня нет и скорее всего никогда не будет. Так что мне мифическая супер-пупер лига по бубну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Вот я и добрался до 1ранга в 4й раз и ради интереса попытался выйти в РБ на 10 лвл...

У разработчиков просили с предыдущих сезонов РБ дать возможность и дальше катать РБ, после достижения 1 ранга. Они вроде решили пойти навстречу в этом сезоне, но получилось как всегда)) На данный момент можно катать на 10х лвл в РБ,но максимум который я видел в очереди 2 человека,при около 300 первых рангах. Причем в фидбеке еще на общем тесте народ писал что это плохая идея! Нет никаких плюшек за покатушки на 10х,нет скидок на ремонт,нет повышенного фарма,нет даже доп флага/камуфляжа. К этому добавляется отсутствие 10к у части достигших 1го ранга + разное время входа в игру. Зачем катать 10 лвл в РБ,если можно взводом нагибать на Ямато 46%Тирпицов в рандоме?

Предлагаю писать в этой теме свой фидбэк на этот счет.

Поддерживаю. Тоже хотел покатать в лиге "Морских волков", но после 40 минутного ожидания забыл про этот режим для себя.

Пока вас слишком мало, чтобы собирались бои. Через пару недель должно хватать.

При малом количестве игроков в команде (7 шт) и их высоком скилле (относительно ЦА), скорее всего будут тотальные минуса по серебру на 10ках. Дамажку, а значит и серебро все любят на раках в рандоме набивать.

Нет денег, нет любви (С)

Беда не в раках,а в том что нет стимула и лютый минус по серебру. А из 14 папок всеравно будет 7 раков))

С флагом высшей лиги, текущей скидкой для десяток в -40% на ремонт от потерянных HP и флажным сигналом IB3 (на -10% ремонта) бой на 10 уровне положительный по серебру даже без према. А с премом так и вообще фармить можно шикарно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Спасибо за ответ. Надо попробовать.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

С флагом высшей лиги, текущей скидкой для десяток в -40% на ремонт от потерянных HP и флажным сигналом IB3 (на -10% ремонта) бой на 10 уровне положительный по серебру даже без према. А с премом так и вообще фармить можно шикарно.

а флаг разве не отнимается по достижении первого ранга с заменой на роджера? или это только в конце сезона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

А в чём цимис игры на 10лвл 7х7 без особых стимулов, я енто уже проходил на своих первых 10лвл в боях

5х5 и т. п. в не полных составах ничё хорошего. У меня такое ощущение что сотрудник ВГ выполняя задачу подготовки

РБ нового сезона просто забыл, в запарке о поставленной задаче как контент для перворанговых, срок пришёл

сдавать работу нада а нечего ну и за полчасика набросал то что сейчас есть. Вообщем сделанное на так

хорошо работать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Если есть желание,можно собраться перворангами и устроить флешмоб на 10ках в какой-то день вечерком,даже я могу стрим запилить под это дело)

Легко :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Пока там никого нет, через пару недель если все останется так же никого и не появится. Что народ начал появляться там нужны хотя бы 14 добровольцев (имеющие 10тки разных классов) начавшие там бои и оставившие положительный фидбек, что минуса страшного нет, а есть нормальный фан, как вариант. Без этого, пусть даже взявших первый ранг будет тыщу человек, никто не будет в очереди стоять по нескольку часов и ждать когда же еще кто-нибудь зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Так пофармить в рандоме лучше, чем потеть со статистами с 1 рангом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

проблема в том, что кораблей в РБ участвует почти в 2 раза меньше и из них большая часть ЭМ. Соответственно фарм в основном идет на эсминцах + с Ямато особо не постреляешь по эсминцам.  Авикам так вообще накладно, если на Хирю светить и не дамажить это было нормально, то на Хаку ты будешь в минусах.(и это не считая лютого пво от крейсеров.)

Можно же было сделать доход + 30-50% на 10х и народ бы пошел в эту лигу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию