Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

мы подумали и решили за всех

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Позвольте мне, как и раньше, самому решать - тратить ли реал на флажки в предлагаемых объёмах, или всё же обойтись виртуальными трудочасами, потраченными на накопление серебра для соотв. модулей.

А что если завтра, вслед за внезапно снизошедшим просветлением, вдруг окажется необходимым пересмотреть содержимое всех шести слотов на том же тостерском Арканзасе, а за ним и на остальных. А ещё через месяц введут имбу, которую попервах не станут нерфить, а для дальнейшей ползучей монетизации опять поиграют с модернизациями.

Зачем тратить реал на флажки на детонацию?:amazed: 

Я понимаю, там флажки на свободку, фарм или опыт покупать за лаве еще можно...

А тут - один раз взорвался - и вот тебе 10 флажков в подарок.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 379 боёв

за год второе перелопачивае, сначала умения капитанов(но тут благородно всё сделали) и сейчас, зачёс под свою гребёнку.

Наша песня хороша - начинай сначала!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Логика была простая.

Их убрали. Вместо автоматически поставили новую

вот за это и спасибо огромное. я так и подумал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

берете кораблик 1 уровня (он бесплатный) с бесплатным же капитаном, ставите на него модернизацию на погреба, продаете кораблик, при этом продаете и модернизацию за 62500 кредитов и ... нет проблем ))

умножаем 13 на 62500 и получаем ХАЛЯВНЫХ 812 тыс. с копейками кредитов

Псссст, гражданин! Не надо продавать корабль, чтобы продать с него модернизацию.

886dffe44641edb0d6d44088b057d0e2.png

c1bbfe06581116442069a27fa834d2c2.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

мы еще другие слоты не обсуждали? там тоже много интересного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Флажки, на мой взгляд, не должны быть обязательным условием для игры. Поставить детонацию в РБ, это понятно. Ставить, по умолчанию, флажки на все корабли - новый элемент монетизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 809 боёв

Альфа тестирование, бета тестирование закрытое и открытое, релиз, переделка перков капитанов, переделка  модернизаций.  Интересно - только я в этой цепочке вижу повод сменить геймдизайнеров,  ответственных за тестирование  и за сбор фидбека от игроков  на компетентных людей?

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Позвольте мне, как и раньше, самому решать - тратить ли реал на флажки в предлагаемых объёмах, или всё же обойтись виртуальными трудочасами, потраченными на накопление серебра для соотв. модулей.

А что если завтра, вслед за внезапно снизошедшим просветлением, вдруг окажется необходимым пересмотреть содержимое всех шести слотов на том же тостерском Арканзасе, а за ним и на остальных. А ещё через месяц введут имбу, которую попервах не станут нерфить, а для дальнейшей ползучей монетизации опять поиграют с модернизациями.

Эко вас понесло. Большая часть флагов фармится в игре без всякого реала. И вливать реал на флажки, как бы моветон. 

По поводу же изменения модулей - все компенсировали же. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Альфа тестирование, бета тестирование закрытое и открытое, релиз, переделка перков капитанов, переделка  модернизаций.  Интересно - только я в этой цепочке вижу повод сменить геймдизайнеров,  ответственных за тестирование  и за сбор фидбека от игроков  на компетентных людей?

нет, это так, для разнообразия и веселого время провождения в офисе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Забавно. Флажок специально сделан, а у кого-то все так же горит по поводу детонации. 

Не страшно же. Один раз лопнешь, на 10 боев спокоен. 

а где логика? что бы заработать 10 флагов нужно сдохнуть от детонации. люди хотят не дохнуть от БК а разрабы и ты предлагаете дохнуть,что в этом заключается ваша логика?
Изменено пользователем anonym_tspiclTvU2ah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Тем более что они больше не продаются :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
107 публикаций
927 боёв

С линкорами/крейсерами все переставилось нормально, кроме арканзаса. Там влепили какой-то непонятный модуль за три миллиона, пришлось менять.

Что за модуль? Вместо чего его поставили? Можно поподробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

"Куплю ненужные модули (можно б/у). Стоимость в "серебре" по договренности наложенным платежом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 291 бой

Псссст, гражданин! Не надо продавать корабль, чтобы продать с него модернизацию.

Он написал как продать со "склада".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Забавно. Флажок специально сделан, а у кого-то все так же горит по поводу детонации. 

Не страшно же. Один раз лопнешь, на 10 боев спокоен. 

вчера с флагами в 2 боях подряд детонация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

вчера с флагами в 2 боях подряд детонация

не может такого быть, что с флажком от детонации вы словили детонацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Леста, а кто вам дал право, решать, что на японском ЭМ 4 важнее башни ГК, нежели пороховые погреба?

shot-160623_105832-02832465202.jpg

в прошлой модификации у меня был уклон не "лопнуть" от шального попадания, а после апа поломки  ГК в 05** усилить ГК и сидеть на пороховой бочке - самое верное решение.

У Вас 22 халявные модификации валяется на воображаемом складе. Уничтожьте модификацию ГК, кликнув на Х, и ставьте на артпогреба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций

не может такого быть, что с флажком от детонации вы словили детонацию

Чисто теоретически, есть флаг -100% к детонации, а есть флаг на затопление врага и +15% к детонации своего погреба. Если поставить оба, то шанс детонации будет, как я понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Это онлайн-игра, и она не может не меняться. Мы собираемся развивать ее и  выпускать "трехзначные" обновления примерно раз в месяц. Мы неизбежно будем не только добавлять новое, но и улучшать/чинить старое. При изменении навыков был всеобщий бесплатный сброс. При изменении модернизаций мы провели компенсации по всем затронутым слотам. В будущем мы продолжим делать максимум, чтобы изменения заходили нормально.

P.S. При всем уважении, вы не относитесь к проектной команде, и не можете оценивать компетентность отдельных сотрудников. Как игрок, Вы можете оценивать игру, и мы всегда приветствуем критику, отзывы и прохождение опросов. Давайте оставаться в рамках обсуждения игры.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию