Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FlashingLights_

Ниочем

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

Как же вы меня достали с вылетами! Только норм бой начинается и вылет! Или пуляю в гада с 1хп, а все мимо/в воду.  Самолеты отрубили своей виндой64, теперь это. В танки надоело. Поиграю в другое. Маты, маты....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Печально. Нам Вас будет не хватать. :unsure:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Печально. Нам Вас будет не хватать. 

​я не про уход из игры и остальную чушь про онлайн. Но правда устал во время боя пароли набирать и думать, сдох или еще поплавыем.

12:07 Добавлено спустя 1 минуту

core 2 duo, 4 gb... но нет толку 64вин ставить же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
13 942 боя

поставьте Windows 64 битную

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

поставьте Windows 64 битную

.Встречный вопрос. Чистая установка винды все стирает с диска или только файлы винды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

​я не про уход из игры и остальную чушь про онлайн. Но правда устал во время боя пароли набирать и думать, сдох или еще поплавыем.

12:07 Добавлено спустя 1 минуту

core 2 duo, 4 gb... но нет толку 64вин ставить же...

Еще как есть, будет работать веселее.

12:16 Добавлено спустя 2 минуты

.Встречный вопрос. Чистая установка винды все стирает с диска или только файлы винды?

Наилучшим вариантом будет, если Вы сохраните все необходимые файлы на внешнем носителе и переустановите Windows с нуля. Так и вероятность потерять что-то нужное меньше и избавитесь от возможных глюков Windows в дальнейшем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Как же вы меня достали с вылетами! Только норм бой начинается и вылет! Или пуляю в гада с 1хп, а все мимо/в воду.  Самолеты отрубили своей виндой64, теперь это. В танки надоело. Поиграю в другое. Маты, маты....

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Если чистая установка то все файлы с диска где стоит Винда удаляются, если через обновление, то пользовательские данные остаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Чистая установка - все затирает. Если поверх накидывать - то виндовые файлы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Если чистая установка то все файлы с диска где стоит Винда удаляются, если через обновление, то пользовательские данные остаются.

не пойму, как файлы то вставить в сообщение? Так все сложно)

12:33 Добавлено спустя 1 минуту

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 792
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 989 публикаций
17 488 боёв

у меня еще вчера была аналогичная проблема, личный антирекорд 4 выброса из игры в течении одного боя ... сам создавал подобные темы пару раз и вот вчера мне в личку пришло письмо от разработчика, он попросил прислать ему питона, и скачать утилитку с сайта ВГ, которая позволяет проанализировать состояние клиента и прислать ему результат работы этой утилитки ... скачал, запустил, мин 10 она проверяла клиент, нашла в нем ошибки, предложила их исправить, исправила и проблема хоть и не исчезла совсем но ... раньше за 10-12 боев могло быть 7-8 вылетов, сегодня за 10 боев вылет только один и то по окончании боя ... утилиту можно скачать тут: https://ru.wargaming...kb/articles/692 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 671 бой

по крайней мере Win10 переписывает старую винду, а также мои документы и все прочее в отдельный каталог. Ничего не стирается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

у меня еще вчера была аналогичная проблема, личный антирекорд 4 выброса из игры в течении одного боя ... сам создавал подобные темы пару раз и вот вчера мне в личку пришло письмо от разработчика, он попросил прислать ему питона, и скачать утилитку с сайта ВГ, которая позволяет проанализировать состояние клиента и прислать ему результат работы этой утилитки ... скачал, запустил, мин 10 она проверяла клиент, нашла в нем ошибки, предложила их исправить, исправила и проблема хоть и не исчезла совсем но ... раньше за 10-12 боев могло быть 7-8 вылетов, сегодня за 10 боев вылет только один и то по окончании боя ... утилиту можно скачать тут: https://ru.wargaming...kb/articles/692 

Пользовал вчера, меньше вылетов. Но все равно слишком часто. Всё, спасибо, закрывай тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

4Gb оперативки - Винда 32 бита использует только 3. 4 сильно с бубном играть надо. И вообще 4 мало. Для современных игр нужно 16Gb и более. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

можно пойти еще русский поучить, если конечно ТС не имел ввиду маты из спортзала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
20 166 боёв

_

Изменено пользователем bobruisk17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

можно пойти еще русский поучить, если конечно ТС не имел ввиду маты из спортзала

Спасиб, ученый человек. Про русский язык, иди на танкофорум. Тебе там все скажут

13:50 Добавлено спустя 2 минуты

Братан!Не расстраивайся!У меня седня день рожденься!Не расчстраивайся братан!Всё это фиг-ня.

)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию