Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Здравствуйте!

Пожалуйста, поясните мне момент с тем простым фактом что в порту абсолютно все корабли без камуфляжа изъедены ржавчиной.

Есть ли решение этой проблемы кроме как покупать камуфляжи?

И зачем это сделано?

Извините, с уважением.

2871a_0_87086_6461ef8_orig.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 111 боёв

Хорошо, попробую донести иначе.

По аналогии с танками: там есть обычный ангар и премиум (типа посветлее и с вентиляторами) - вот почему я вам плачу за ПА а корабли выглядят, мягко говоря, не_очень.

Так понятно?

и опять не понятно , вы успокойтесь , присаживайтесь и рассказывайте , давно это у вас началось ?
Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Есть достаточное количество модов, которые меняют стандартную раскраску  на свои камуфляжи. Поиск вам в помощь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
4 014 боёв

Железо имеет свойство поддаваться коррозии, логично?нет?тогда только санитары))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 111 боёв

Мне сказали написать на форуме, так как якобы тут присутствуют товарищи из Лесты, вы оттуда? 

я думаю они не ответят на ваш вопрос :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

После 19 уровня у Командира корабля появляется скилл "Гонять матросов, и подкрашивать корабль".

Так что качаемся... Качаемся...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 111 боёв

Так это я знаю, но это костыли, согласитесь, штатно как-то это решать будут или это так сложно? И еще раз вопрос мой: зачем это сделано..

псс, я открою тебе секрет , так и быть, это историчность , только не кому больше не рассказывай , хорошо ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
4 014 боёв

Конкурс на титул "Мистер самые натёртые щечки в носу корабля", не будем уж доходить до крайностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Ну так игра 2015 года, а всё кораблики в ней прошлого века, пока они ждали своего появления в этой игре, малость заржавели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 369 боёв

1. любой метал со временем покрывается ржавчиной, тем более корабль т.к. он постоянно подвержен коррозии, чтоб избавится от ржавчины это придется корабль каждую неделю красить, а краска не вечная.

2. если убрать ржавчину, то корабли станут выглядит как пластмассовые игрушки  или сделанные из пластелина 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Так это я знаю, но это костыли, согласитесь, штатно как-то это решать будут или это так сложно? И еще раз вопрос мой: зачем это сделано..

Именно для того, чтоб вызывать у людей раздражение и желание донатом править это дело. Вы считаете разработчики там бестолковые сидят? :) Не думайте, что игра делается всецело для удовлетворения ваших потребностей, игра делается для удовлетворения потребностей WG.
13:28 Добавлено спустя 1 минуту

Ребят, я понимаю что хочется постов поднабить своими "умными" репликами, но можно услышать не вас, а разработчиков?

Спасибо.

С увлажнением.

Суббота, разработчики отдыхают в массе своей.
Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 005 боёв

Это не ржавчина это Коррозия Металла! :D

\,,/_  _\,,/

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Ну если без сарказма и хи-хи то,если я не ошибаюсь,в определённый момент разработчикам был задан вопрос,не дословно,но как-то так.мол " почему все корабли в игре выглядят как новые. Они ведь подвержены коррозии,получают всякие "увечья и т.д. и т.п." Не  реалистично... Вот и появилась ржавчина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 005 боёв

Надо более реалистичный порт - где матросы подкрашивают корабль, где выбираешь корабль, а кнопка "В боль" неактивна, потому что часть команды на берегу, нужно час чтоб их собрать, выберите другой корабль или выходите в бой с понерфленными возможностями... ну или корабль после последнего боя со дна не поднят.

Изменено пользователем Sergey_Shumov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 370 боёв

Это не ржавчина это Коррозия Металла! :D

\,,/_  _\,,/

Митаааааааааллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 369 боёв

Но это же не реальные корабли, а нарисованные пиксели, согласитесь, пожар за 5 секунд на крейсерах не тушится, да? Так вот я как раз про то чтобы _эстетически_ наслаждаться *опять же условно* кораблем из дока, а не *пийсятлеттомуназад*.

Как по мне пусть будут корабли выглядит почти как настоящие, а не какие то пластмассовые игрушки  или пластилиновые корабли косащие под настояшие и выглядящие не на бой боевых кораблей, а на плескание в ванной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 784 боя

лично мне - ,,параллельно,, как пашет боцманская команда в порту - красит , занимается швартовными тросами, смазывает швартовое оборудование ( вьюшки , лебедки и т.д.)получает снабжение...

просто хочу чтобы уважаемый создатель темы знал , что он открыл НОВУЮ БЕССРОЧНУЮ тему о кораблях в порту ..

первая была о том почему корабли в порту стоят не на бочках и не на якорях . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию