Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

47 498
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 406 публикаций
17 708 боёв

Так это я знаю, но это костыли, согласитесь, штатно как-то это решать будут или это так сложно? И еще раз вопрос мой: зачем это сделано..

ну скажем вы несколько преувеличили проблему, хотя какая в этом проблема ) корабли без камуфляжа совсем не выглядят проржавевшими развалюхами, а вполне себе имеют нормальный вид, имеющаяся местами ржавчина на корпусе - вещь совершенно естественная, вот для этой самой естественности, сиречь реализЬма - это и сделано
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Ансебо, что за резину на кранец поставил? Совсем не износилась. Хочу такую же себе на авто поставить.

Про камуфляж было на портале написано. Если не нравится, делай референдум. И с результатами к разрабам с наглой рожей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Здравствуйте!

Пожалуйста, поясните мне момент с тем простым фактом что в порту абсолютно все корабли без камуфляжа изъедены ржавчиной.

Есть ли решение этой проблемы кроме как покупать камуфляжи?

И зачем это сделано?

Извините, с уважением.

Корабли в море ржавеют. Если бы вы служили на флоте , то вид ржавых кораблей вас бы не удивил. Чай не на параде.

14:39 Добавлено спустя 2 минуты

Гордость Франции

Это какая то *** на базе Ямато ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Потому что пока что на кораблях есть только командир. А за состояние и покраску отвечает обычно боцман. Ждите. Скоро введут боцманов и  у 19очкового боцмана весь корабль будет блестеть как у кота... и без камуфляжа :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Тролль как раз именно Вы, уважаемый. Хотите красоты, заплатите за камуфляж, все логично. В этой игре нет премиумного порта, как в танках. Сомневаюсь, что кто нибудь из разработчиков ответит Вам на Ваш вопрос. Все Вам уже рассказали выше. Тему можно закрывать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 161 бой

Здравствуйте!

Пожалуйста, поясните мне момент с тем простым фактом что в порту абсолютно все корабли без камуфляжа изъедены ржавчиной.

И зачем это сделано?

Извините, с уважением.

Забей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Предлагал в своё время что бы корабли в порту если долго на них не играть покрывались бы ржавчиной,а если их выкатить в бой 2-3 раза,они бы снова принимали облик с совсем маленьким количеством ржавчины:)Но тогда мне ответили что вроде как это и не плохо,но в ближайших,и даже дальних планах вводить такую фичу нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Здравствуйте!

И зачем это сделано?

Извините, с уважением.

Просто потому, что корабли именно так выглядят после похода, а вышедшие из боя ,намного хуже - реализм же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя

Наверное, когда корабль чернеет от пожара, ТС валидол пачками жрёт

Так то коррозия и ржавые подтёки это норма

Не хватает ещё повреждения винтов и пера руля от кавитации :trollface:

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Мне это не мешает играть, у меня камуфляж на всех кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

если убрать ржавчину, то корабли станут выглядит как пластмассовые игрушки  или сделанные из пластелина 

Я по этому поводу создавал тему - мол, что у меня за пироженка в глазури вместо Эмдена и почему Мурманск выглядит как пластмассовый. 

Почему-то принято считать, что на кораблях пафоснее играть, если они без ржавчины. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 389 боёв

Почему-то принято считать, что на кораблях пафоснее играть, если они без ржавчины. 

Просто некоторый народ думает что боевые корабли должны выглядят как их показывают на выставках/парадах, которые драют чтоб они выглядели красиво, но игра же не про выставки/парады, а про боевые действия в которых корабль обязан выглядит ржавым после долгих походов  и битв:izmena:

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Подтеки для корабля вполне нормальны,после походов, учитывая то, какая агрессивная среда морская вода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вообще ТС прав относительно ржавчины. Некоторые корабли, Флетчер например, почти не ржавые, а более крутой по уровню Гиринг = уже весь ржавый. Камуфляж кстати ржавчину не перекрашывает, она остается поверх краски.

Не ржавые вообще премиум корабли обычно, как раз чтобы подчеркнуть их премиумность (где-то давно был ответ такой).

Вообще хотелось бы чтобы камуфляж ржавчину закрашивал, хотя бы тот который за 22 тысячи. Ну или даже более интересно сделать - корабль постепенно бы ржавел, в зависимости от количества боев например. И за валюту (голда, серебро) обновлялся при желании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 019 боёв

Потому что пока что на кораблях есть только командир. А за состояние и покраску отвечает обычно боцман. Ждите. Скоро введут боцманов и  у 19очкового боцмана весь корабль будет блестеть как у кота... и без камуфляжа :)

Прям так и вижу название нового камуфляжа - боцманский. Кто боцмана качать не хочет - будет за серебро покупать покраску корабля.

А прокачанный боцман это хорошо, корабль будет как новый, будет очень плохо гореть и быстро заделывать пробоины.

19:51 Добавлено спустя 0 минут

Вообще хотелось бы чтобы камуфляж ржавчину закрашивал, хотя бы тот который за 22 тысячи. Ну или даже более интересно сделать - корабль постепенно бы ржавел, в зависимости от количества боев например. И за валюту (голда, серебро) обновлялся при желании.

Ваш корабль долго не выходил бой и сгнил в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию