Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

8 минут. П.Коэльо Против Турбобоев.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну а разве бои длительность 7-8 минут это не турбобои? О них как раз и разговор. Вышло в итоге 9-0, если не ошибаюсь, по очкам им немного накапало. В итоге 3 корабля еще осталось, по 2 из них я как раз мог начинать стрелять, но внезапно наступила победа. Вот я и прошу НЕ объявлять победу пока еще есть живые корабли. Никаких пленных, бой до конца. Так и длительность этого конкретного боя как раз поднялась бы с 7-8 до 10-11 минут. Да и вообще, вдруг бы они еще затащили бы? Да, это очень маловероятно, но в танках бывали случаи победы 1-2 грамотных игроков даже против 10 и более противников. В кораблях же такое не маловероятно, а вообще невозможно уже по чисто техническому ограничению в виде нынешней системы очков.

Лично мое ИМХО абсолютно ничего не видящего плохого в быстрых боях-можно сделать при 0 очков кнопочку посередине экрана *хотите продолжить бой или сдаться?* для тех кому важнее не залететь на ремонт думаю выбор очевиден) а дамагатрочеры пусть воюют) А сама система очков мне нра)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 124
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 433 боя

Лично мое ИМХО абсолютно ничего не видящего плохого в быстрых боях-можно сделать при 0 очков кнопочку посередине экрана *хотите продолжить бой или сдаться?* для тех кому важнее не залететь на ремонт думаю выбор очевиден) а дамагатрочеры пусть воюют) А сама система очков мне нра)

Ещё бы она тебе не нравилась, играешь в основном на эсминцах да и те не выше 6го уровня :great:

Сразу видно что ты эксперт в проблеме турбобоев на 9 - 10 уровне

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 541 бой

Лично мне тоже не совсем понятно зачем увеличили % выпадания превосходства.

И так игра не очень динамичная, так на некоторых картах разъезд занимает пару минут. Только разъехались все, начали стрелять и все, бой закончен.

Это кто так придумал??

Или у Лесты кроме показателя онлайна есть показатель количество сыгранных боев??

Или просто тупо заработок игроков снижают, чтоб донатили??

Каком то мошенничеством попахивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию