Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kartonnyi_dyatel

Большой фидбэк по ранговому сезону

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Играл и на крейсере и на эсминце и могу с полной уверенностью сказать что на эсминце продвигаться проще за счет топа по опыту, даже при игре от саппорта  дымами крупным кораблям. И это при том что я не эсминцевод.

Я не применшаю заслуги эсминцев, но по опыту явный дисбаланс и механика сохранения звезды только усугубила ситуацию.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Насколько я знаю, у авиков есть понижающий коэффициент получаемого опыта по сравнению с другими кораблями. Так что быть на авике на первом месте по опыту можно только в том случае если твоя команда состояла из днищ.

Ну хоть не такой днище, хД, был до 5 ранга.

До 5 ранга всех мел, на 5 ранге меня обычно переигрывали по альту (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Опять раздули из эм чертей пугающих людей.

P.S. брал РБ на лк,вполне себе удовольствие,лк много могут и тащить тоже.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А я играю только на линкорах , потому что мне нравится. И по этому не играю  в ранги , я не собираюсь прогибаться и пересаживаться на другой класс кораблей . Этот сезон ранговых боёв самый убогий .

Вас кто-то обманул, на линкорах в эти ранги тоже играть можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 948 боёв

для рангов просто купите валерьянки или если не помогает уже, феназепам и будет у вас все хорошо :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

для рангов просто купите валерьянки или если не помогает уже, феназепам и будет у вас все хорошо :teethhappy:

Очень многие уже играют под феназипамом !
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Убрать звезду у топа по опыту проигравшей команды, сразу эсминцев меньше будет

Опаньки. Неожиданно.

А то, что на форуме давно это просили это как?

Вы уже договоритесь между собой, что хорошо, а что плохо.

Пожалуйста.

А я буду играть по правилам текущего сезона. Можно?

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вы уже договоритесь между собой, что хорошо, а что плохо.

Оставление звезды у топа проигравшей команды – плохо.  Но это популистское решение и может быть оно и правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Оставление звезды у топа проигравшей команды – плохо.  Но это популистское решение и может быть оно и правильно.

Вы сами поищете сколько раз просили в прошлых сезонах оставлять звезду топу в проигравшей команде?

Оставлять или не оставлять, лично мне пофик. Но наблюдать за недовольными мне прикольно =) 

Оставят звезду - будут не довольные. Отберут звезду - будут недовольные. :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

А то, что на форуме давно это просили это как?

Так, но разработчики вместо того что бы всё сделать нормально просто ввели несгораемую звезду забыв о последствиях и что необходимо при этом убрать кучу дополнительной экспы за взятие точек. Это было очевиднейшим решением. Я и многие другие игроки ещё месяц назад писали как отразится несгораемая звезда на ранговых боях, но стадный инстинкт победил и никто ничего не хотел слушать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Я и многие другие игроки 

С этого места подробнее, пожалуйста. Может быть разрабоичики не увидели Вашего Я, и может быть многие другие игроки, считали по другому? 

Статистику предоставите?

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

С этого места подробнее, пожалуйста. Может быть разрабоичики не увидели Вашего Я, и может быть многие другие игроки, считали по другому? 

Статистику предоставите?

Даже если они каким-то чудом не видели критики предложения о вводе несгораемой звезды они должны были понимать чем это грозит. У них ведь там и геймдизайнеры и ранговыми боями занимается отдельный человек. Это значит что либо разрабам плевать либо их всё устраивает и они крайне недальновидны в принятии подобных решений. В итоге у нас вся карта дымах, а так-же дымах. Играется в это очень тяжело и удовольствия практически не доставляет. Я надеюсь разработчики хотя бы опрос по итогам ранговых боёв запилят. Если конечно им вообще наш фидбек нужен.
20:00 Добавлено спустя 3 минуты

Статистику предоставите?

Статистику чего?

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Даже если они каким-то чудом не видели критики предложения о вводе несгораемой звезды они должны были понимать чем это грозит. У них ведь там и геймдизайнеры и ранговыми боями занимается отдельный человек. Это значит что либо разрабам плевать либо их всё устраивает и они крайне недальновидны в принятии подобных решений. В итоге у нас вся карта дымах, а так-же дымах. Играется в это очень тяжело и удовольствия практически не доставляет. Я надеюсь разработчики хотя бы опрос по итогам ранговых боёв запилят. Если конечно им вообще наш фидбек нужен.
20:00 Добавлено спустя 3 минуты

Статистику чего?

Вы забываете, что карта в дымах для всех. И посему это вам лично не нравится, а противоположной команде очень нравится, и она побеждает. Вот несправедливость. Да?

А может Вам тактику подправить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Вы забываете, что карта в дымах для всех. И посему это вам лично не нравится, а противоположной команде очень нравится, и она побеждает. Вот несправедливость. Да?

А может Вам тактику подправить?

Ну конечно мне нужно сменить тактику я ведь совсем не умею играть и играю по шаблонам да гайдам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Спасибо за хороший фидбек. Поздравляю с 1 рангом :izmena:

Со многим из вышесказанного ТС и по плюсам и по минусам - соглашусь. Впрочем, это было видно и по 1 сезону. Но к следующему сезону, наконец, появится награда за свет, танкование, урон по засвету; будет новый матчмейкер, в котором можно будет настроить симметричный баланс по классам и уровням.

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Со многим из вышесказанного ТС и по плюсам и по минусам - соглашусь. Впрочем, это было видно и по 1 сезону. Но к следующему сезону, наконец, появится награда за свет, танкование, урон по засвету; будет новый матчмейкер, в котором можно будет настроить симметричный баланс по классам и уровням.

Как мы все этого ждём!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой

Опять, два из трех перечисленных пунктов наград можно сказать для эсминцев (авиков в этих боях мало), ещё больше спровоцируете то, что ранговые бои будут только для эсминцев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Будем ждать :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Ну конечно мне нужно сменить тактику я ведь совсем не умею играть и играю по шаблонам да гайдам.

Ну это же Вы утверждаете, что карта в дымах мешает играть только зеленым. А я вот за красных всегда играю =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 503 боя

Я предлагаю назвать данный режим world of destroyers, ну чтобы отдельную игру не делать и от этой отстали с этими гениальными геймдез решениями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию