Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deluxe1001

Ранги

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
245 публикаций
11 160 боёв

Разрешите поныть! )))

В одном из стримов вроде как просочилась инфа по поводу наград в этом сезоне ранговых боев. Взявшим 1-й ранг по окончании дадут флажок. Повторно взявшим 1-й ранг дадут еще 1 флажок. Если это уже 3-й раз - кораблик. Поправьте, если я не прав

Но! Что в итоге мы имеем.

Те, кто 1-й раз взял 1-й ранг - получают щедрую награду (ну собственно как и все) - 3500 дублонов, помимо сигналов и камуфляжей - за это спасибо, спору нет.

Те, кто 3-й раз взял 1-й ранг - получают кораблик в догонку. Круто!

А как же те, которые взяли 1-й ранг всего 2-й раз? Получат всего-лишь флажок и призрачную надежду на следующий ранговый сезон? Разве это справедливо?

Напомню прецедент с альфа и бета тестом - давали кораблики. Я например свой арканзас бета храню как память, часто выгуливаю, мне этот кораблик мил как подарок - спасибо!

Пожалуйста, примите во внимание и придумайте поощрение тем, кто не смог или не успел взять 1-й ранг осенью того года или нынешней зимой, но при этом всецело предан игре, пыхтел в ранговых боях. Все-таки просто чуть-чуть другой "веселый роджер" - очень приятно, но может быть, все-таки не полноценный подарок для "дуплета"? ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Ну и? Многие кидали и прошлые ранги. Не кто же не говорил о "подарках" будут ещё ранги думаю возможность получить будит так или иначе. Главное что б не начали штамповать так за каждый сезон что в прочем сомнительно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Халява от Лесты? да никогда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не в халяве счастье...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ну и? Многие кидали и прошлые ранги. Не кто же не говорил о "подарках" будут ещё ранги думаю возможность получить будит так или иначе. Главное что б не начали штамповать так за каждый сезон что в прочем сомнительно. 

в новостях сказали, что за 1 ранг дают флинта. Я когда читал думал за 4 сезон дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Не в халяве счастье...

...а в её количестве...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 719 боёв

Купи Атланту и не плачь :trollface:

Нет уж. Пусть они это корыто себе оставят. Интересно получается: донатеры за реальную денежку получают унылую "Атланту" без дымов и с короткими торпедами. Ну а тру-задротам дают в общем то ту же Атланту, с дымами, с торпедами в 9,2 км, да и в ПВО там более сильные Бофорсы стоят, а не "пианино" как на Атланте. Короче людей,которые поддерживали проект реальным баблом, очень круто прокатили. Впрочем - это в стиле ВГ
Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 070 боёв

Нет уж. Пусть они это корыто себе оставят. Интересно получается: донатеры за реальную денежку получают унылую "Атланту" без дымов и с короткими торпедами. Ну а тру-задротам дают в общем то ту же Атланту, с дымами, с торпедами в 9,2 км, да и в ПВО там более сильные Бофорсы стоят, а не "пианино" как на Атланте. Короче людей,которые поддерживали проект реальным баблом очень круто прокатили. Впрочем - это в стиле ВГ

я вот то же Атланту не умею готовить в рб,но то же как то обидно...:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 170
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 800 публикаций
27 280 боёв

В первых трёх сезонах люди бились ради славы. За право поднять на мачте "Роджера".

С четвёртого сезона добавился материальный стимул. И сразу полезли халявщики-шкуроходы, которые тут давай наскуливать и себе халявы. "Нихачю флаг, хачю караблик..."

Тьфу, противно...

Может за то, что просто в ранговый бой зашёл, сразу Тирпица давать, за выстрел по врагу - Кутузова, торпедкой пульнул - вот держи Атаго. 

9945880.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

ЭХ.. не будет у меня Флинта,,, у меня всего лишь один 1 ранг , в 4м сезоне .. Плохо. Я думал, что кораблик дается за 1 ранг,, а оказывается  за 1 ранг в трех сезонах.. Все , терь точно уйду... И да , меня зовут Николай, так что заберу с собой Васю ..((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 070 боёв

гыы в следущем сезоне выдадут Китаками:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 719 боёв

гыы в следущем сезоне выдадут Китаками:izmena:

Скорее всего DD-666 Black 9-го уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

я вот то же Атланту не умею готовить в рб,но то же как то обидно...:angry:

Да крейсер омно полное , упреждение надо брать на 1.5-2 шкалы прицела в 20 делений который и то не в кого не попадёшь , балистика ужасная , командир с перкам на УОП и толку нет бенсон и киев перестреливают по дальности и балистика у эсминцев лучше чем у этого корыта , фугасы вообще отдельный разговор при попадании 10-12 снарядов в цель 0 урона карл 0 урона ,после покупки этого куска пикселей вообще перестал покупать что либо в этой игре , да и играю от случия к случаю 

Была бы возможность вернуть или обменять на что то другое не раздумывая обменял бы, так как нет такого прицела в игре что бы можно было целиться из Куска пикселей под названием Атланта

или пускай в ведут прицел с 50 делениями что бы можно было попадать на 12 КМ

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Нет уж. Пусть они это корыто себе оставят. Интересно получается: донатеры за реальную денежку получают унылую "Атланту" без дымов и с короткими торпедами. Ну а тру-задротам дают в общем то ту же Атланту, с дымами, с торпедами в 9,2 км, да и в ПВО там более сильные Бофорсы стоят, а не "пианино" как на Атланте. Короче людей,которые поддерживали проект реальным баблом, очень круто прокатили. Впрочем - это в стиле ВГ

Ага, трижды апнутый Атаго - это прокатили, четырежды апнутый Тирпиц - это прокатили, Ло Янг с уникальной гидроакустикой - это прокатили...

Донатеры уже все уши разрабам проныли своими хотелками и вечными упреками...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 160 боёв

В первых трёх сезонах люди бились ради славы. За право поднять на мачте "Роджера".

С четвёртого сезона добавился материальный стимул. И сразу полезли халявщики-шкуроходы, которые тут давай наскуливать и себе халявы. "Нихачю флаг, хачю караблик..."

Тьфу, противно...

Может за то, что просто в ранговый бой зашёл, сразу Тирпица давать, за выстрел по врагу - Кутузова, торпедкой пульнул - вот держи Атаго. 

9945880.jpg

Вот не надо утрировать только. Между прочим за тесты дали, ценз был 50 боев всего-то. И я думаю, процентов 80 игроков на самом деле ничего не "тестировали", а просто играли, максимум постя случайно пойманные баги. Я уж молчу про албани или эмден. Опять же, спасибо за подарки. Но речь не о том.

Речь о том, что помимо дублонов, серебра и камуфляжей: за 1-й раз - флажок, за 2-й раз - ТОЖЕ флажок (только чуток другой), а за 3-й раз - корабль. На мой взгляд, слишком не дифференцированы награды. Я лишь об этом хотел сказать. И кстати я не просил именно корабль. Я всего лишь предложил подумать, может что-то досыпать можно интересное, причем не обязательно именно это будет корабль...

ПС: И как бы если уж на то пошло, 2 раза взять 1-й ранг без участия в первых 3-х сезонах на данный момент невозможно ))

Изменено пользователем deluxe1001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 160 боёв

Я бился за флаг, мне этого достаточно.

Ну зимой я тоже бился за флаг кстати)) А в этом сезоне - за дублоны и камуфляжи))) Ну просто потому что смысл в этом немного другом флажке? 2 флага на 1 корабль не повесишь, а если не всматриваться сильно, особенно в бою - что один, что другой почти одинаковы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Эти ранги показали  основные моменты игры .

Полное аннигелированние всех линкорами.

Крейсера, как паскудные шавки, не могущие ничего сделать  эсминцам.

Аве Леста .:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию