Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Разработчикам от части активных игроков

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 858
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Плюсую. 

И меня добавьте!

Толковый парень! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Поддерживаю! :great: Лёша заслужил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 894
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 547 публикаций
23 162 боя

Думаю, никакого нарушения не будет. Извините, что не предоставляю ссылок, но по-моему, разработчики позиционируют "Гремящего" как акционный корабль, который будут выдавать за разного рода активности. Как и "Николая". В случае Alkena всё сходится. Активность, да ещё какая, налицо? Да. Деятельность Alkena полезна? Да. "Гремящий" в студию! А по поводу дискриминации - пожалуйста, создавайте что-то своё, полезное проекту World of warships и игрокам - сам подпишусь под аналогичной петицией в Вашу пользу.

Да, проскакивало, про Гремящего, что будет наградным, но тож убейте не помню где :) , а Алексей его заработал, подписано, ждем результат :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Итак, наблюдая за просматривающими уже были замечены несколько посетивших эти тему разработчиков, среди которых Лиса, Вальтер и ВелДон =)

Ну же, господа разработчики, решайтесь и сделайте такой подарок Алкене, ведь всегда есть исключения из правил и каких-то рамок, так почему же не сделать это исключение. И этот подарок, а так же заряд бодрости и хорошего настроения, будет вкупе и для всех тех, кто поддержал эту тему и готов внести свой вклад в это. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Меня пожалуйста в список добавьте. Леха стал мне друганом, ценю его и всю его помощь лично оказанную мне и моим друзьям. Побольше бы таких людей, друзей и лоцманов:)

И обеими руками за тот подарок,что озвучили в первом посте темы. Мне кажется он заслужил даже если и не его, так что тоже очень большое,сверкающее и красивое взамен:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 514
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
807 публикаций
19 690 боёв

Да уж....вопрос только один, а как часто идут разрабы на встречу пожеланиям и просьбам трудящихся ??? Не заметно что-то, чтобы для них "голос от народа" был так уж интересен и доказателен...Чаще всего он выглядит как "Глас вопиющего в пустыне" (((

Вот и посмотрим. Главное - чтобы была инициатива. Если ничего не делать - ничего и не будет. А то, что "глас народа" не всегда воплощается в жизнь, по-моему, происходит зачастую от непонимания некоторыми представителями народа реалий игры, проекта и жизни в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А, что обязательно нужно в список добавляться? Я вроде как за и думаю моего голоса в теме достаточно, ну и активность в теме подтверждает, что Форумное сообщество Всецело (за исключением пары личностей) благодарно Алексею за тему!

Мы как бы и сами могли скооперироваться, но ограниченность возможности выбора именно мешает!

Зы. Готов пожертвовать в "Фонд исполнения мечты Алексея", если кто-то из оф.лиц скажет куды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Не хочу давить на разработчиков, в стиле "наныли", но таки плюсану. Кораблик редкий, понимаю почему так хочет его заполучить. Если вопрос только в дублонах, готов внести свою долю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя

...женская логика во всём великолепии...:trollface:

Попрошу не обобщать.  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв
Парни сейчас в инстаграмме отписали разрабы дословно:" привет!Алкена,действительно ,молодец.Заслужил,начислим. 
Изменено пользователем festival1982
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

кто держатель общака?

Фу какой быть.. "леди". :(

Я за достойное вознаграждение праведных трудов на пользу сообществу. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Жаль, что Гремящий прямо сейчас не продается.

Добавьте в список, дублоны или на прямую, но поучаствую.

Изменено пользователем Pinnipedia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Пруфф из инстаргамма!

0dcd2aa0d7822938f7081efe11bb6db3.png

Ну вот вопрос решён:)Спасибо разработчикам:)

Изменено пользователем Danila_L12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Меня как игрока тоже впишите в список "за".

P.S. А, уже все решилось, ну хорошо, рад!

Изменено пользователем WelIDone
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию