Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS "Nicholas". Эсминец США 5 уровня. Единственный корабль с заградкой на уровне. [0.6.5]

В каком корпусе больше нравится играть  

512 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ПыСы Ой какое же это барахло на фоне Клемсона...просто жуткое барахло....ощущение такое что все 4 пушки-салютные и стреляют строго в зенит...по ощущениям хуже чем даже у Клива...

ПыПыСЫ  Капитан наконец переучился плюс поставил обратно стоковый корпус. С УОП и поджигателем получился отличный артиллерийский эсминец - ниндзя. Топ-корпус с его салют-пушками ффф топку...

Даже в таком варианте, Гневному он сливает - ДМПа не хватает. Хотя от рук уже больше зависит.

А топовые пушки будут такие на всей ветке амерских эсминцев, с такой же баллистикой.

А отличия от Клемсона в калибре ДПМ, у Николаса  127мм против 102мм у Клемсона, и он гораздо лучше дамажит в надстройки и эсминцы.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Даже в таком варианте, Гневному он сливает - ДМПа не хватает. Хотя от рук уже больше зависит.

А топовые пушки будут такие на всей ветке амерских эсминцев, с такой же баллистикой.

А отличия от Клемсона в калибре ДПМ, у Николаса  127мм против 102мм у Клемсона, и он гораздо лучше дамажит в надстройки и эсминцы.

Гневному он возможно и сольет....но только на дальней дистанции и если будет рельсоходить. Вблизи и в маневре дубовые башни Гневного просто не угонятся за Николасом.

Но это в таком варианте не главное. Главное - что мы имеем 2.5 км инвиза. На 5 лвл,  и без всяких перков на маскировку.  А пушки вполне приличные при этом.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Николас сливает гневному?шта? 

В стоковом корпусе почему бы Николасу и не слить Гневному, если ХП и ДПМ меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

В стоковом корпусе почему бы Николасу и не слить Гневному, если ХП и ДПМ меньше?

у меня николас в топовом корпусе и с заградкой, даже без 1 башни гневный перестреливается на сближении,я хз где там дпм лучший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Не понимаю, как люди играют с топовым корпусом. Это же не баллистика у пушек, это..........

Переставил обратно, на первый корпус и сразу нормально играть стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Не понимаю, как люди играют с топовым корпусом. Это же не баллистика у пушек, это..........

Во-во, и я то же самое сделал и с тем же результатом....

НО - дальше идет Фара, у которого баллистика как у Николаса в топе. И я с ужасом о нем думаю)))) Всю тактику игры придется менять, там УОП вообще не катит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

НО - дальше идет Фара, у которого баллистика как у Николаса в топе. И я с ужасом о нем думаю)))) Всю тактику игры придется менять, там УОП вообще не катит....

вообще фара с уоп оч хорошо играется,нужно просто привыкнуть и заплевывание лк с инвиза Вас вознаградит)  а будете катать николаса в стоке-никогда не научитесь попадать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

а будете катать николаса в стоке-никогда не научитесь попадать)

А нужно? Просто если такая же баллистика, то идут они лесом. Зачем мне не комфортая игра? Мне Луиса и Мойши с такой баллистикой хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

вообще фара с уоп оч хорошо играется,нужно просто привыкнуть и заплевывание лк с инвиза Вас вознаградит)  а будете катать николаса в стоке-никогда не научитесь попадать)

Я честно пытался научиться на топовом Николасе...ну научиться может и можно, хотя баллистика имхо хуже чем у Клива. Но оно мне надо такая игра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 485 боёв

(пожав плечами...)

Отлично играется. Николс в порту навечно и постоянно его выкатываю. Классный кораблик

ЭМ 5 Nicholas 177 68.36 1341 39307 1.54 0.65 57.06 3.59 2417 2016-08-11 22:49:15
12:16 Добавлено спустя 1 минуту
Следующий настолько же комфортный эсм это Бенсон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я честно пытался научиться на топовом Николасе...ну научиться может и можно, хотя баллистика имхо хуже чем у Клива. Но оно мне надо такая игра?

А нужно? Просто если такая же баллистика, то идут они лесом. Зачем мне не комфортая игра? Мне Луиса и Мойши с такой баллистикой хватает.

у пиндосских эсминцев вся соль по ветке в максимальном сближении,им нет смысла заплевывать с 10км,уоп только для любителей заплевывать лк,в основном на них идет борьба за точки и пиу-пиу с 7 км и ближе,где баллистика уже не решает.Конкретно николас и фарагут не выносят кучу урона,как советы или япы,но они фармят опыт как не в себе.Точки наше все.И если Вы хотите от игры аутичного пиу-пиу аля кр или советы-они не для вас,а вот ололо раш это они могут.

(пожав плечами...)

Отлично играется. Николс в порту навечно и постоянно его выкатываю. Классный кораблик

ЭМ 5 Nicholas 177 68.36 1341 39307 1.54 0.65 57.06 3.59 2417 2016-08-11 22:49:15
12:16 Добавлено спустя 1 минуту
Следующий настолько же комфортный эсм это Бенсон.

фара куда как комфортнее николаса,он может внаглую впереться на точку и забрать ее у любого эм 5-6 и 7-8 япов)  
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Там дальше вся ветка такая - подойти поближе, встать в дымы, и просто сожрать крейсер своего уровня за минуту. 

Подойти поближе и сожрать эсминец за минуту.

А про пиу-пиу с хорошей баллистикой - это к совэм. 

Но на них не так интересно играть, они другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Там дальше вся ветка такая - подойти поближе, встать в дымы, и просто сожрать крейсер своего уровня за минуту. 

Подойти поближе и сожрать эсминец за минуту.

А про пиу-пиу с хорошей баллистикой - это к совэм. 

Но на них не так интересно играть, они другие.

У совков конечно баллистика хороша. Но при этом у Киева, к примеру, урон с попадания совершенно смехотворный. Чтобы хоть что-то набить, поливать надо как дождиком...ну или иметь пиромана и рассчитывать на пожары.

Даже на Николасе урон с попадания выше чем у Киева.

Нет в жизни счастья, короче говоря.....)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

У совков конечно баллистика хороша. Но при этом у Киева, к примеру, урон с попадания совершенно смехотворный. Чтобы хоть что-то набить, поливать надо как дождиком...ну или иметь пиромана и рассчитывать на пожары.

Даже на Николасе урон с попадания выше чем у Киева.

Нет в жизни счастья, короче говоря.....)))

огневой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

огневой.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

у пиндосских эсминцев вся соль по ветке в максимальном сближении,им нет смысла заплевывать с 10км,уоп только для любителей заплевывать лк,в основном на них идет борьба за точки и пиу-пиу с 7 км и ближе,где баллистика уже не решает.

Если говорить об американцев в общем, то мой приятель, не совсем последний игрок на эсмах: http://proships.ru/stat/user/Leshiy_201

имеет совершенно другое мнение и очень часто играет от инвиза, а не от сближения. Понятно, что есть разные тактики, в том числе и сближение, но надо использовать разные исходя из ситуации. И для того же Бенсона, стрельба из инвиза, одна из эффективных тактик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя

Если говорить об американцев в общем, то мой приятель, не совсем последний игрок на эсмах: http://proships.ru/stat/user/Leshiy_201

имеет совершенно другое мнение и очень часто играет от инвиза, а не от сближения. Понятно, что есть разные тактики, в том числе и сближение, но надо использовать разные исходя из ситуации. И для того же Бенсона, стрельба из инвиза, одна из эффективных тактик.

Согласен, у амеров может быть две основные тактики (не считая специфических типа ПВО) - это стрельба из дымов и ближний бой. Я, лично, предпочитаю играть в ближнем бою на отжимание точек, подсвет и уничтожение вражеских эсминцев.  Если нет такой возможности, то естественно, почему бы не встать в дымы или за островок и не позасыпать врага снарядами, но упарывать специально эсминец в стрельбу из инвиза - это, на мой взгляд, неэффективно.  Эсминец только стреляющий из инвиза мало чем влияет на результат боя. Такой эсминец,что при победе, что при сливе может набить неплохой дамаг с линкоров/крейсеров, только команде от этого не жарко, не холодно. Если команда нормально играет, то и без тебя справится, если плохо, то сольет не смотря на твой большой дамаг набитый с линкоров (и удачно потом ими отхиленный). В конце-концов, сжигать другие корабли фугасами могут и крейсера, причем у них это может получаться даже более удачно.

Николас заточенный под ближний бой запросто может пободаться и с Митсуки и с Гневным, в то же время Николас заточенный под стрельбу из инвиза (УОП, взрывотехник) такой бой скорее всего сольет. Опять же, Николас заточенный под ближний бой (те же дополнительные хп) запросто может играть как в ближний бой так и в стрельбу из инвиза. Единственное, что стрельба из дымов будет менее эффективна вот и все.

Я считаю, что Николас отжавший точку и уничтоживший хотя бы 1 эсминец врага уже принесет гораздо больше пользы команде, чем эсминец набивший 50-60 к дамага стреляя издалека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Согласен, у амеров может быть две основные тактики (не считая специфических типа ПВО) - это стрельба из дымов и ближний бой. Я, лично, предпочитаю играть в ближнем бою на отжимание точек, подсвет и уничтожение вражеских эсминцев.  Если нет такой возможности, то естественно, почему бы не встать в дымы или за островок и не позасыпать врага снарядами, но упарывать специально эсминец в стрельбу из инвиза - это, на мой взгляд, неэффективно.  Эсминец только стреляющий из инвиза мало чем влияет на результат боя. Такой эсминец,что при победе, что при сливе может набить неплохой дамаг с линкоров/крейсеров, только команде от этого не жарко, не холодно. Если команда нормально играет, то и без тебя справится, если плохо, то сольет не смотря на твой большой дамаг набитый с линкоров (и удачно потом ими отхиленный). В конце-концов, сжигать другие корабли фугасами могут и крейсера, причем у них это может получаться даже более удачно.

Николас заточенный под ближний бой запросто может пободаться и с Митсуки и с Гневным, в то же время Николас заточенный под стрельбу из инвиза (УОП, взрывотехник) такой бой скорее всего сольет. Опять же, Николас заточенный под ближний бой (те же дополнительные хп) запросто может играть как в ближний бой так и в стрельбу из инвиза. Единственное, что стрельба из дымов будет менее эффективна вот и все.

Я считаю, что Николас отжавший точку и уничтоживший хотя бы 1 эсминец врага уже принесет гораздо больше пользы команде, чем эсминец набивший 50-60 к дамага стреляя издалека.

Насчет пользы- ну наверное, да....

Но есть еще вопрос стиля - кому что нравится. Я не буду упарываться, из последних сил стараясь принести команде побольше пользы (да гори они все, крабы, синим отнем!)))) , если мне лично такая игра не доставляет удовольствия. Вот такой я эгоист.

А вообще-то после хорошей прокачки кепа можно на одном корабле совмещать обе тактики, нет? 5й перк на инвиз Николасу нафиг не нужен- у него и так инвизная зона почти 3 км после прокачки УОП. И вполне можно взять живучесть вместо поджигателя. Вуаля. Хотя у меня стоит поджигатель, живучести нет, и как-то мне хватает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

ну как бы тема про николас,махан и беня вполне могут играть в инвиз из-за торпед длинных В том числе,а у николаса и фарагута торпы короткие,и у них уоп+хп позволяют и точки отжимать спокойно и из инвиза поливать лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию