Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sapiens_

Разработчики - Кредиты и опыт???

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Результат боя вполне себе средненький, расходников много, ПА нет, тема пустозвонство. С таким подходом выше 6 лвлв лучше не ходить -  серебро в трубу вылетит моментом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Если не ошибаюсь, если в "Мире цистерн" обмазать 6 уровень "голдовыми" расходниками и фигачить сербоголдой, при этом без ПА и, по большей части мимо, результат будет не менее плачевным

Не ошибаешься

Я больше скажу, у меня есть прем танк 4 ур pz b2 у него слабое пробитие поэтому приходится в основном стрелять голдой 

Так вот он без према имеет доход около нуля

Экономика кораблей повторяет экономику танков, найдите " свой" корабль который тащит без голдовых расходников и вперед фармить серу, ну или донатьте

Есть выбор время или деньги, я считаю это честная система

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ой все! Как вы так умудряетесь уходить в минуса?! Я играя на 10 лвл вывожу 100-300к серебра обмазанный всеми расходниками, а они на 6м лвл в минуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[ALEXA]
Участник
2 447 публикаций
19 875 боёв

Вопрос разработчикам: Будет в новых обновлениях пересмотр вознаграждения за бой в кредитах?

На VI - уровне на японском эсминце, весь бой светить, уклонятся от снарядов соперника, уничтожать корабли и т.д ! Попасть по опыту на четвертое место в команде, получить достижение "Сокрушительный удар" и за все это уйти в минус по кредитам! Сколько можно?

На скринах все видно.

http://s018.radikal.ru/i503/1606/aa/782d326b4c00.jpg

http://s018.radikal.ru/i514/1606/02/c783faa9f16b.jpg

http://s014.radikal.ru/i326/1606/0c/f3fd8c353115.jpg

http://s019.radikal.ru/i639/1606/55/6effee1779b1.jpg

на 90к расходников и ноет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Стонать о том что играя на эсминце VI уровня не рентабельно по меньшей мере странно. Я довольно часто играю на данном корабле и у меня никогда даже мысли не возникало о том что на данном корабле я могу уйти в минус. Кстати, "светить"  не задача для эсминца, это сопутствующая возможность и за это ты пряников никогда не получишь. Захватывай точки и базы. ищи и уничтожай авианосцы, атакуй и топи тяжелые корабли у этого эсминца все для этого есть, малозаметность, длинные торпеды, неплохая скорость. что еще надо. Играй активнее и будешь всегда в плюсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Эта тема поднималась уже не раз, но только за IX - X уровни. Я закрыл глаза и на Х -ках перестал практически играть. Но теперь Шестой уровень в минус! Я вообще заброшу эту игру!

играй лучше, шестёрки нормально фармят. Я тоже играю на мидлах, так у меня кредиты только растут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Подведем промежуточные итоги темы:

ТС нуп и опозорился!

ИМНО не промежуточные, а окончательные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 983 боя

На Фубуки без всяких камуфляжей и голд расходников. Тупо брал точки. Даже с 0 дамага уходил в + без према. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
4 180 боёв

Без према на "дублоновую" расходку аля "полный фарш"... 

Что сказать: красиво жить не запретишь! :)

А разница голдовой расходки только в +1 штука (которую реально израсходовать успевал только в затянувшемся ранговом бою) и времени восстановления меньше на сколько-то секунд (поэтому и успевал израсходовать все)! Поэтому только "Аварийку" голдовую и беру, даже на прем аккаунте!

Стоит ли это 22,500 серебром на бой 6-го уровня, где и без оной обойтись можно в принципе?

Камуфляж: Эффект +4% процента разброса - не очевиден никак! Реально только скрытность действует и то 3% - 8000 всего-лишь... Зачем платить в разы больше на таком уровне?

А при "полном фарше" даже в среднестатистическом бою с прем аккаунтом и на прем кораблике - в плюс недалеко ускачешь!  

Не говоря уже о детонации с первого попадания одного снаряда из залпа (у меня такое не раз уже бывало) - минус за бой обеспечен ! ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию