Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Бормыш

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

я же спросил,являеться или нет ругательством?)

"..Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения..." Т.е. если человек сочтет это оскорбительным - ты влип :) Явно бормыш выходит и за рамки культурного общения :)

"неприличными словами попрошу не выражаться!" (С) :)

12:36 Добавлено спустя 0 минут

хорошо,я написал игроку это,но он же после боя не успеет кинуть мне...пока в гугле искать будет:trollface:

А он заскринит заранее, а когда разберется - тогда и кинет письмо :)

И моя самая любимая (перед Новым Годом. Привет ЦПП! :)   ) фраза из этих Правил: "..Обращаем ваше внимание на то, что указанные правила и ограничения не являются исчерпывающими и не охватывают все возможные варианты оскорбительного или некорректного поведения..." (С)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 145
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций
16 152 боя

+ красавчик):teethhappy: пойду по бормышу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Огонь! Браво!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Уважаемые Разработчики ,модераторы,лоцманы и шкиперы,являеться ли это слово оскорблением игрока(90% не знают что это),но некоторые просто попадают под это в боях:child::red_button:

Любое сравнение человека с представителями флоры и фауны(и не только), сказанное с целью указать человеку его "неполноценность" является оскорблением.   Во избежание недоразумений, лучше воздержаться от подобных сравнений.

Указать человеку на ошибки всегда можно не прибегая к оскорблениям и унижениям.  Будьте более мудры и снисходительны к неопытным игрокам, все когда-то с чего-то начинают и допускают на своем пути обидные ошибки.  

Вместо того, чтоб насмехаться над товарищами по сообществу, лучше помочь им советом.  

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Согласись,очень четкое определение некоторым игрокам:trollface:
12:39 Добавлено спустя 1 минуту

Спасибо большое,а то я переживал же))):izmena:

Не советую тебе испытывать логику ЦПП при оспаривании очередного бана :)

12:43 Добавлено спустя 0 минут

Любое сравнение человека с представителями флоры и фауны, сказанное с целью указать человеку его "неполноценность" является оскорблением.   Во избежание недоразумений, лучше воздержаться от подобных сравнений.

Указать человеку на ошибки всегда можно не прибегая к оскорблениям и унижениям.  Будьте более мудры и снисходительны к неопытным игрокам, все когда-то с чего-то начинают и допускают на своем пути обидные ошибки.  

Вместо того, чтоб насмехаться над товарищами по сообществу, лучше помочь им советом.  

Как всегда мудро и дипломатично :) :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 499 публикаций

Лис,если я напишу игроку,что он мурлыка,то он то же оскорбиться,я прировнял его к домашнему животному?):D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А если мы будем использовать физико-математические термины в отношении  игроков, которые  своими действиями(бездействиями) принесли слив команде, будут банить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
678
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 814 публикации
27 378 боёв

Я называю их "бакланами"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Лис,если я напишу игроку,что он мурлыка,то он то же оскорбиться,я прировнял его к домашнему животному?):D

Разумеется! Давеча Пушистый тролль, обозвал Темнокота Твилайткэт- киской. Знаешь как последний взъярился? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 499 публикаций

А если мы будем использовать физико-математические термины в отношении  игроков, которые  своими действиями(бездействиями) принесли слив команде, будут банить?

Уважаемый,я просто спросил,можно или нет,мне дали модераторы 2 противоположных ответа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

понимаешь,мне вот например надо дать в бою четкое определение игроку,который на лк взад вперед из-за острова,вот потому и поднял вопрос этот,я не хочу в бан,а назвать например игрока так думаю стоит:izmena:

Ну назови его "любителем елозить за островами" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 499 публикаций

Разумеется! Давеча Пушистый тролль, обозвал Темнокота - киской. Знаешь как последний взъярился? :)

я на форуме последние не часто,пропустил же:angry: а Котяра очень хороший игрок:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Да. Особенно за число Пи :)
12:54 Добавлено спустя 0 минут

я на форуме последние не часто,пропустил же:angry: а Котяра очень хороший игрок:izmena:

Ты не поверишь, но этот пушистый тоже его хотел назвать ласково :) А получилось.. :) И это было в портовом чате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

:teethhappy:

Изменено пользователем maso

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 499 публикаций

Ребята мне нужен ОФ ответ,могу или нет называть игрока так:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 803 боя

За рака и оленя не банят. Официально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Не рекомендую вам упражняться в поиске допустимых и не допустимых слов для уязвления чести и достоинства игроков. Любое слово, нацеленное на то чтоб обидеть, задеть или вывести из себя игрока является нарушением. В том числе и это слово может быть рассмотрено как оскорбление, в том случае, если игрок подаст соответствующую жалобу. Соответственно, к чему искушать судьбу? :honoring:

"..Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения..." Т.е. если человек сочтет это оскорбительным - ты влип :) 

..Обращаем ваше внимание на то, что указанные правила и ограничения не являются исчерпывающими и не охватывают все возможные варианты оскорбительного или некорректного поведения..." (С)

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Уважаемые Разработчики ,модераторы,лоцманы и шкиперы,являеться ли это слово оскорблением игрока(90% не знают что это),но некоторые просто попадают под это в боях:child::red_button:

Как я уже отвечал Вам в чате, не стоит кого то так называть в бою. Если на Вас пожалуются, то это может быть приравнено к оскорблению. Аналогия со словом "корова". Само по себе слово не несет оскорбительного подтекста, но по отношению к девушке это тяжкое оскорбление. Так и тут, если кто то назовет другого раком (пусть и другого вида) это может быть приравнено к оскорблению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 208 боёв

Не рекомендую вам упражняться в поиске допустимых и не допустимых слов для уязвления чести и достоинства игроков. Любое слово, нацеленное на то чтоб обидеть, задеть или вывести из себя игрока является нарушением. В том числе и это слово может быть рассмотрено как оскорбление, в том случае, если игрок подаст соответствующую жалобу. 

На правах эксперта (19 банов чата) добавлю, что автоматическая система, проверяющая логи, не считает слово "рак" и его производные оскорблением, соответственно бан за них она не выдаст. НО, "пострадавший" может отправить скрин в ЦПП и реакция на это обращение может быть разной. Все зависит от того кто с ним будет работать и с какой ноги встанет сотрудник ЦПП. В зависимости от ситуации и контекста он МОЖЕТ выписать вам бан. То есть употребляя слово "рак" вы не можете на 100% быть уверены, что не получите за это бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.