3 Brilliance_Dragon Участник 48 публикаций 4 180 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 30 июн 2016, 20:22:29 (изменено) Может модпаки? Прост исходя из ленты подумалось. На чистом обновленном тестовом клиенте без каких либо модпаков с момента установки иначе интерфейс выглядит... И таких забав к кругляшами не замечалось у меня. Хотя переодически вначале боя чернеющий на секунду-две экран - и у меня временами бывает, но пока не смог как-то поймать систематику появлений. Изменено 30 июн 2016, 20:26:23 пользователем Brilliance_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_kUZl6BKzn2PE Участник 2 публикации Жалоба #142 Опубликовано: 30 июн 2016, 20:26:05 Расширенные иконки (пробитие/рикошет)! Идея отличная, но! Их бы сделать яркими, как было до изменения. А то эти мелкие и блёклые. Просто больше и ярче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Lapindos Участник 13 публикаций 16 304 боя Жалоба #143 Опубликовано: 30 июн 2016, 21:17:50 Дредноут на нюрнберге это нормально? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 daddyVictor Участник 7 публикаций 12 382 боя Жалоба #144 Опубликовано: 30 июн 2016, 21:39:47 1.Дагомер, когда в бинокле не показывает урон, выходишь из бинокля тоже нет, потом со временем появляется. 2.Когда захватывают точку, ромб над точкой не меняется, хотя на главном экране вверху отсчет пошел (карта Петля). 3.У меня в боевых задачах для линкоров и авиков была задача на 24 часа према ( уничтожить 20 крейсеров). Шел отсчет и когда я ее выполнил прем начислился на тест, а на основной потом начислится? Задача с наградой по три флага за победу в отряде, а командные бои не проводятся, как выполнять? И третьей задачи про десять побед на крейсерах у меня вообще нет! Я конечно выполню, ну а потом премиум мне начислят на основу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [QA] d_gladkov Участник 492 публикации 123 боя Жалоба #145 Опубликовано: 1 июл 2016, 06:50:41 В новом режиме с фортами случается такой вот баг с миникартой: Заметьте, что все возможные галочки в настройках миникарты убраны. Эти круги статичны, т.е. не перемещаются вслед за кораблем. Был бой, где их было еще больше, но не успел сделать скриншот. Пожалуйста, предоставьте техническую информацию. Прикрепите или пришлите мне лично логи клиента "python.log" и файл конфигурации компьютера DxDiag. Логи клиента находятся в папке "profile" в корне игры. Собственно, случилось такое один раз. Воспроизвести не удалось, так что просто оставлю скрин (смотреть на миникарту и круги). Пожалуйста, предоставьте техническую информацию. Прикрепите или пришлите мне лично логи клиента "python.log" и файл конфигурации компьютера DxDiag. Логи клиента находятся в папке "profile" в корне игры. 1.Дагомер, когда в бинокле не показывает урон, выходишь из бинокля тоже нет, потом со временем появляется. 2.Когда захватывают точку, ромб над точкой не меняется, хотя на главном экране вверху отсчет пошел (карта Петля). 3.У меня в боевых задачах для линкоров и авиков была задача на 24 часа према ( уничтожить 20 крейсеров). Шел отсчет и когда я ее выполнил прем начислился на тест, а на основной потом начислится? Задача с наградой по три флага за победу в отряде, а командные бои не проводятся, как выполнять? И третьей задачи про десять побед на крейсерах у меня вообще нет! Я конечно выполню, ну а потом премиум мне начислят на основу? 1. Выстрел происходил по засвеченному кораблю? 2. Есть ли скриншот? 3. Да, на основной аккаунт начисления будут позже. Третья задача есть, она лишь не отображается в боевых задачах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #146 Опубликовано: 1 июл 2016, 09:34:04 По теме БЗ на тесте. Кооперативные бои считаются? Не считаются. 1. Описание Кр, потопленные в кооперативном бою на ЛК/АВ, идут в зачёт выполнения БЗ. 2. Шаги воспроизведения Заходим на ЛК/АВ в кооп, топим КР. 3. Результат Фраги идут в зачёт БЗ. 4. Ожидаемый результат 5. Техническая информация Прилагаю скрины. до боя результат боя после боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_KLW6asR11Fjg Участник 2 публикации Жалоба #147 Опубликовано: 1 июл 2016, 10:33:32 при переходе в порт, после боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 Forzca Участник 75 публикаций 14 303 боя Жалоба #148 Опубликовано: 1 июл 2016, 14:29:44 (изменено) Я даже не знаю, в какой раздел писать. После сегодняшнего "небольшого" обновления у меня в порту появились все те корабли, на которых я ходил в предыдущем тесте. И каким-то образом появилась статистика из прошлого теста, правда, неполная. При этом задача на выход в бой в составе отряда оказалась невыполненной, хотя я ее сделал, а задача на победу 10 раз на крейсерах оказалась выполненной, хотя я ее не выполнял. Видимо, в прошлый раз я утопил-таки 10 крейсеров. При этом при заходе в игру мне еще раз начислили 30к голды, и теперь у меня ее 60к, а также все сигналы. Вчера выходил на "Фениксе", разумеется, распределил все перки командиру, поставил все модернизации, улучшил все модули. Сегодня "Феникс" как новорожденный, и его командир - тоже. Я что-то пропустил, так и должно быть? Изменено 1 июл 2016, 14:30:55 пользователем Forzca Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 Mill98 Участник 254 публикации 6 184 боя Жалоба #149 Опубликовано: 1 июл 2016, 14:53:36 Я даже не знаю, в какой раздел писать. После сегодняшнего "небольшого" обновления у меня в порту появились все те корабли, на которых я ходил в предыдущем тесте. И каким-то образом появилась статистика из прошлого теста, правда, неполная. При этом задача на выход в бой в составе отряда оказалась невыполненной, хотя я ее сделал, а задача на победу 10 раз на крейсерах оказалась выполненной, хотя я ее не выполнял. Видимо, в прошлый раз я утопил-таки 10 крейсеров. При этом при заходе в игру мне еще раз начислили 30к голды, и теперь у меня ее 60к, а также все сигналы. Вчера выходил на "Фениксе", разумеется, распределил все перки командиру, поставил все модернизации, улучшил все модули. Сегодня "Феникс" как новорожденный, и его командир - тоже. Я что-то пропустил, так и должно быть? Ты такой не один. К тому же у меня не отображалась ни тогда, ни сейчас задача на победы на крейсерах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [-ATOM] _Strelya_ Бета-тестер, Участник, Коллекционер 22 публикации 15 131 бой Жалоба #150 Опубликовано: 1 июл 2016, 14:54:25 Тоже вся техника с прошлого теста))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [APP] CTAPIY Участник 291 публикация 14 800 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 1 июл 2016, 14:55:10 (изменено) После обновления прогресс задачи на убийство 20 крейсеров сбросился, как будто я её не делал. У меня было несколько убито, теперь началось всё заново. Это так и должно быть? и вот что ещё Мне интересно, так и попадёт потом на основу? 20 ремок за 3к дублонов? Изменено 1 июл 2016, 15:16:34 пользователем CTAPIY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [-ATOM] _Strelya_ Бета-тестер, Участник, Коллекционер 22 публикации 15 131 бой Жалоба #152 Опубликовано: 1 июл 2016, 15:24:01 После обновления прогресс задачи на убийство 20 крейсеров сбросился, как будто я её не делал. У меня было несколько убито, теперь началось всё заново. Это так и должно быть? и вот что ещё Мне интересно, так и попадёт потом на основу? 20 ремок за 3к дублонов? Халява))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [-ATOM] _Strelya_ Бета-тестер, Участник, Коллекционер 22 публикации 15 131 бой Жалоба #153 Опубликовано: 1 июл 2016, 15:34:20 Опять профилактика,через час вернут другой тест))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 896 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 11 884 публикации 17 429 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 1 июл 2016, 16:13:43 что с тестовым сервером??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 Forzca Участник 75 публикаций 14 303 боя Жалоба #155 Опубликовано: 1 июл 2016, 17:07:40 Не, ничего не изменилось с обновой. Как были в порту корабли со старого теста, так и остались. Я и продолжать тестить не стану - никакой уверенности, что вообще достижения засчитают. Тем более, что до сих пор в ветке никто из разработчиков отвечать не собирается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 1 июл 2016, 17:49:00 (изменено) Описание Неверная анимация выстрела орудий фортов - сначала идёт звук выстрела, а затем с явно большой задержкой вылетает снаряд. Изменено 1 июл 2016, 17:50:49 пользователем 99pups Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_OxJYKGvxfH83 Участник 35 публикаций Жалоба #157 Опубликовано: 1 июл 2016, 18:32:50 (изменено) Не знаю, баг это или нет? Но снаряжение "Аварийная команда II" стоит 15 дублонов, значит 20 шт. будет стоить 300 дублонов. А вы что мне предлагаете?! Или это тест?? Или может быть 150? Изменено 1 июл 2016, 18:45:06 пользователем anonym_OxJYKGvxfH83 Не используйте красный цвет, он предназначен для Администрации и модераторов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_JbCVXZCLz4cx Участник 100 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 1 июл 2016, 21:07:49 вышибло из клиента с ошибкой "прекращена работа World of Warships" при попытке свернуть клиент после нажатия кнопки принтскрин в порту. 21:10 Добавлено спустя 2 минутыписали, или нет, не читал. не отображается задача "выиграть столько-то раз на крейсерах" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 ROTW1LD Старший бета-тестер 453 публикации 3 615 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 1 июл 2016, 21:25:15 При продаже Миоги долго крутилось операция выполняется, потом выкинуло на лаунчер игры, зашёл заново, Миоги не продался. python.log Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 1 июл 2016, 21:28:40 Как и на основном сервере, иногда не срабатывают кнопки "Q" и "E" (началась сие, ЕМНИП, с 0.5.6). При следующем клике начинается поворот. Характер бага спонтанный, закономерностей не нашёл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию