Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Hiryu VII [0.5.16.X]

330 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
11 час назад, BBC_80 сказал:

Пожар?

У меня такое было на чуть потрёпаном энтере. Ни пожара. Просто как будто прибили гвоздями самолёты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 158 боёв

именно, что пожар уже давно потушен и я не мог пользоваться авиацией на протяжении всего боя после пожара/бомбёжки :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

странное состояние после пересадки с Рюдзе. Играть стало .. сложнее, что ли. Т.е. если на рюдзе я спокойно набивал под 100к урона и еще и в воздухе неплохо отбивался, то на Хирю с двумя группами в воздухе чувствую себя несколько менее комфортно. При этом пока что рандом меня не кидал сугубо к 8-9, все достаточно гуманно было. А вот урон нанести особо и не выходит. Т.е. 40-60к как не особо воспринимаются.

Под конец боя понимаю, что большую часть времени посвятил не торпедированию противников, а защите союзников / авиадуэлям.

Вроде несколько раз слышал комментарии - забейте на союзников, пусть сами отбиваются. О_о постоянно недоумевал - как так? Если сольют союзников - то и до вашей тушки вполне быстро могут добраться.

В целом игры пока выходят, буквально, потные :) Т.е. усилий / внимания / энергии отнимают уйму :) В некотором роде даже забавно - на Рюдзе такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя

Странно... Вы видимо везунчик!Сейчас начнёт кидать к 9 уровням, а в лучшем случае к 8-м (у меня так), вот где смерть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 26.12.2017 в 10:49:05 пользователь Olaneg сказал:

Странно... Вы видимо везунчик!Сейчас начнёт кидать к 9 уровням, а в лучшем случае к 8-м (у меня так), вот где смерть...

только что к девятым кинуло. На удивление было комфортно играть. Правда и наши хорошо все и кучно двигались, шел за ордером.

опять порадовал рейнджер )) это какая то мания пытаться канибалить на нем? По итогу потерял всю ударку даже не долетев до меня ) да и остальные самолеты слил как то почти без пользы.

Но в целом да... на Рюдзе играть проще и комфортнее. Расслабляясь скорее. Хирю / кага - уже не песочек. Уже напрягаешься. В целом доволен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
В 25.12.2017 в 20:31:47 пользователь firesprite сказал:

Вроде несколько раз слышал комментарии - забейте на союзников, пусть сами отбиваются. О_о постоянно недоумевал - как так? Если сольют союзников - то и до вашей тушки вполне быстро могут добраться..

Элементарно. Статист скорее всего отобьётся, а днари один *** потонут, ну и смысл тогда их прикрывать? А ты в это время прикрываешь своих ударников и топишь врагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв
Сегодня в 05:05:38 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

Статист скорее всего отобьётся, а днари один *** потонут, ну и смысл тогда их прикрывать? А ты в это время прикрываешь своих ударников и топишь врагов.

Чувствуется школа "Молодого Бога")

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 26.12.2017 в 14:49:05 пользователь Olaneg сказал:

Против 8 на нем играть вполне можно, там не так уж много кораблей с сильным пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 30.12.2017 в 21:30:15 пользователь sir_bonzo сказал:

Против 8 на нем играть вполне можно, там не так уж много кораблей с сильным пво.

Это да. Да и большинство 8-9 к середине боя уже без ПВО остаются. К примеру на тесте я на ямато плавал с умеренной заточкой в пво. К середине боя вражеский лекс вполне уверенно заводил на меня свои эскадры. Да, терял половину самолетов к моменту отхода... но тем не менее успевал что то да нанести.

Единственное исключение которое видел... миссури. Даже с 1/2 хп сшибал ВСЕ самолеты просто летевшие мимо =_=.

В 30.12.2017 в 00:34:04 пользователь _Akagi_ сказал:

Определенная логика кстати есть...Когда я хорошо прикрываю наши корабли (и меньше времени уделяю именно атаке) как то выходят тубопобеды. И сам нанести урон / заработать опыта и не успеваешь. Соответственно, когда просто прикрываешь ударки / 1-2 эсминца на точках ... наши сливаются / пилят врагов как то сравнимо. И времени наносить урон хватает.

Вообще Хирю все больше и больше нравится. Красивый визуально... хороший пресет... отличнейшая скорость и маскировка. жаль продавать будет даже :) Увы, для 7го уровня оставлена будет Кага. А у японцев планировал на тайхо остановится вообще-то.

Хотя обещания про ребаланс / переделку авиков пугают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 17:30:57 пользователь firesprite сказал:

Это да. Да и большинство 8-9 к середине боя уже без ПВО остаются. К примеру на тесте я на ямато плавал с умеренной заточкой в пво. К середине боя вражеский лекс вполне уверенно заводил на меня свои эскадры. Да, терял половину самолетов к моменту отхода... но тем не менее успевал что то да нанести.

Единственное исключение которое видел... миссури. Даже с 1/2 хп сшибал ВСЕ самолеты просто летевшие мимо =_=.

Определенная логика кстати есть...Когда я хорошо прикрываю наши корабли (и меньше времени уделяю именно атаке) как то выходят тубопобеды. И сам нанести урон / заработать опыта и не успеваешь. Соответственно, когда просто прикрываешь ударки / 1-2 эсминца на точках ... наши сливаются / пилят врагов как то сравнимо. И времени наносить урон хватает.

Так 1/2 хп еще не означает кучу выбитых модулей, мало ли как он их потерял - может торпед поймал или пачку цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 13:47:24 пользователь sir_bonzo сказал:

Так 1/2 хп еще не означает кучу выбитых модулей, мало ли как он их потерял - может торпед поймал или пачку цитаделей.

Насколько я помню у миссури дальняя аура просто адовая. С прокачаными перками то. Так что ожидаемо, что бедные торпедоносцы 6 го уровня испаряет.

В любом случае не малая часть работы авиковода - правильный подбор целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
6 494 публикации
14 011 боёв
Сегодня в 13:30:57 пользователь firesprite сказал:

ЛК не так страшны, на самом деле, в отличие от крейсеров, с их универсальной артиллерией, такие как всякие там Нептуны и Балтиморы. Эти корыта кушают самолёты гораздо быстрее, по ощущениям.

Когда я хорошо прикрываю наши корабли (и меньше времени уделяю именно атаке) как то выходят тубопобеды. И сам нанести урон / заработать опыта и не успеваешь. Соответственно, когда просто прикрываешь ударки / 1-2 эсминца на точках ... наши сливаются / пилят врагов как то сравнимо. И времени наносить урон хватает.

Вообще зависит от ситуации. Если видишь, что есть возможность обеспечить союзникам воздушное прикрытие, ничего для себя не теряя, то почему бы этого не сделать? Плюс есть высокий шанс отвлечь этим ястребов врага, обеспечив безопасный проход для своих ударных эскадрилий.

Тем более пол года назад за уничтожение самолётов подняли награду. Так что, даже если ты набил 50к-60к урона на АВ, но полностью выиграл небо у красного АВ, вычистив его ангар, то всё равно получишь высокую награду.:cap_like:

Вообще Хирю все больше и больше нравится. Красивый визуально... хороший пресет... отличнейшая скорость и маскировка. жаль продавать будет даже :)

Значит Сёкаку вам тоже очень понравится :fish_cute_2:

Изменено пользователем _Akagi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 14:43:54 пользователь _Akagi_ сказал:

ЛК не так страшны, на самом деле, в отличие от крейсеров

Это да. Хотя я по незнанию на рюдзе как то завел ударки на каролину. Северную. Так никто и сбросил ничего =_=

Тем более пол года назад за уничтожение самолётов подняли награду.

Мне , как бы... на серебро глубоко параллельно )) Больше именно играю для получения удовольствия. В случае с авиком, как с дд/саппортом в ММО. Если ты делаешь то, для чего нужен твой класс - получаешь удовольствие. Как то так.  Вот и выходит - максимально хорошо работаешь - как правило все очень быстро выигрывается :) И особо и не полетаешь. Хотя, естественно, не всегда.

Значит Сёкаку вам тоже очень понравится :fish_cute_2:

Визуально хирю мне нравится больше всех авиков. Американские какие то ... страшненькие...эта жуткая боевая рубка нашлепкой с боку (или что там.. диспетчерская...). Короче очень неочень :)

А вообще с текущими акциями я уже боев за 15 замаксил хирю и набил 60к опыта =_= так что скоро придет пора расставания.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
6 494 публикации
14 011 боёв
В 31.12.2017 в 18:59:16 пользователь firesprite сказал:

Хотя я по незнанию на рюдзе как то завел ударки на каролину

Было дело. Как то пытался потопить Худ. А у него, оказывается, ракетное ПВО с заградкой....:fish_boom:

Больше именно играю для получения удовольствия.

Pardon. Привык, что большинство молится на циферки урона:Smile_hiding:

Визуально хирю мне нравится больше всех авиков. Американские какие то ... страшненькие...эта жуткая боевая рубка нашлепкой с боку (или что там.. диспетчерская...). Короче очень неочень :)

Ну, Хирю не сильно отличается по общему внешнему виду от Сёкаку. Разве что "Журавль" крупнее и мощнее Хирю. Главное - не приглядываться к боевой рубке.

Да-а. Американские корыта как то не смотрятся на вид. С их стандартизацией. 
Японские с их пагодными и хаотичными надстройками смотрятся на мой взгляд красивее.

А авианосцы они с душой делали. Плавно, красиво, ничего лишнего. Жаль, офицерский состав на них был не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 04:38:28 пользователь _Akagi_ сказал:

Было дело. Как то пытался потопить Худ. А у него, оказывается, ракетное ПВО с заградкой

^_^ сталкивался всего разок... но как раз накануне смотрел видео про него у тенкена, так что был в курсе. Кстати заградка только для бомеров работает, торпедоносцам на нее пофиг :)

Pardon. Привык, что большинство молится на циферки урона

Просто урон это самый простой "показатель" успеха. Причем даже светить на авике с точки зрения опыта достаточно не выгодно ( с точки зрения получения опыта). Как то в отличии от танков тут не любят светляков.

Плюс народ любит "фармитЬ" серебро. Я же не стремлюсь прокачать все ветки всех типов -  так что с этим проблем ну совсем никаких.

у, Хирю не сильно отличается по общему внешнему виду от Сёкаку. Разве что "Журавль" крупнее и мощнее Хирю. Главное - не приглядываться к боевой рубке.

во во. Хирю. такой .... милый плоский утюжок. Не знаю... нравится и все тут :)

А ... еще его скорость + незаметность это просто что-то... Почти эсмин прям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
В 30.12.2017 в 01:34:04 пользователь _Akagi_ сказал:

А что такого то? ПВО в игре итак безобразно переапали в угоду ракам. Заградку даже эсминцам дали. Вот пусть сами и отбиваются. У меня лишних самолётов для прикрытия днарей нет.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 01.01.2018 в 07:38:28 пользователь _Akagi_ сказал:

А авианосцы они с душой делали. Плавно, красиво, ничего лишнего.

Японцы вообще умеют в красоту и гармонию.

В 02.01.2018 в 22:13:52 пользователь Renamed_user_62835977 сказал:

А что такого то? ПВО в игре итак безобразно переапали в угоду ракам. Заградку даже эсминцам дали. Вот пусть сами и отбиваются. У меня лишних самолётов для прикрытия днарей нет.

Всё правильно делаешь, я тоже рандомных раков почти никогда не прикрываю. Крузаки прикроют сами себя, от броневанн благодарности не дождёшься, только нытьё. Только если вижу толковый эсминец - сбиваю с него "лампу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
6 494 публикации
14 011 боёв
Сегодня в 09:26:47 пользователь Jedi_Revan сказал:

Всё правильно делаешь

А потом люди спрашивают, почему авиков не любят даже союзники:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 16:56:27 пользователь _Akagi_ сказал:

А потом люди спрашивают, почему авиков не любят даже союзники:cap_haloween:

Раньше было иначе. Меня просто достало нытьё этих жалких червей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вот может рандом иногда удивить! Не то, чтобы это какой-то особый нагиб, но вышло забавно.

Скрытый текст

shot-18_01.31_00_08.02-0023.thumb.jpg.b0517752ece4f1d79f20e7ecb22606dc.jpg

Причем это был вражеский Рейнджер! Сканнибалить авианосец на авианосце с ПМК - бесценно :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.