Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tourist1984

Оптимальный маршрут движения по карте на линкоре

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

/zanudamode on

"наиболее оптимальный" ...  так не бывает ) Есть "оптимальный". Он один. Не бывает максимально оптимальных, самых оптимальных, наиболее оптимальных и прочих. Все что отличается хоть чуть-чуть от оптимального - НЕ оптимальное 

/zanudamode off

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Надеюсь автор на линкоре никогда не попадется в моей команде...

Изменено пользователем anonym_bGtw84EqqPDn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 369
[GA]
Бета-тестер
728 публикаций
34 641 бой

Оптимальный маршрут для большинства линкоров отмечен синей/серой/красной/зеленой линией и совпадает с границами карты чуть чаще чем всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

или пофокусить крейсера на Ямате.

А что бы и нет. Я на крейсере больше всего боюсь Ямат. Банально потому, что они почти всегда пробивают и с большой вероятностью прямо в цитадель через любую проекцию. Даже один снаряд критично опасен. Другие линкоры как-то не пробивают так в корму/нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Пришло вот на ум - бывают ситуации, когда мы продавили, а ЛК в это время находятся на контркурсе и на третьей линии. Пока они развернутся, преимущество наше сводится к нулю. Вроде смотришь - неплохой игрок, а не может просчитать картину и надолго выпадает из боя. 

О чем я? Читать картину боя и быть полезным ВСЕ время могут считаные единицы. И самым выпадающим является Миоги, он раково-проходной, к тому же косоват, и на опе башен больше.

Теперь обратная картина - игрок имеет весьма приличные показатели, значит понял дзен, нагибает и ведет команду к победе. Но сам призывает упарываться в КР, ибо они хорошо отдаются и приносят очки, тем самым он намекает, что пусть остальные в ЛК стреляют, они твердые,  очков с них ниочинь, и еще сдачи люлей навешать могут. А потом заводит про острова и танкование тяни-толкай. Но позвольте, господа, это ни в какие ворота не лезет, воскликнул я, но таки стата говорит обратное - есть много, друг Горацио, на свете...

Ну вот как-так? У мну диссонанс. И тут я вспомнил про кваскактанк и талантливых кустожителей на нем. Да, правильно ПТша на квасе(ну на старом, естественно, теперь уже мертвом), достаточно матерые подкустовики приносили профит команде, а себе дамаг и победу. 

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

А что бы и нет. Я на крейсере больше всего боюсь Ямат. Банально потому, что они почти всегда пробивают и с большой вероятностью прямо в цитадель через любую проекцию. Даже один снаряд критично опасен. Другие линкоры как-то не пробивают так в корму/нос.

Это если ближе 15 и если крейсер рельсоход, в других случаях зайти может только случайно, рассчитывать на это не стоит, просто в пустую потраченные залпы. И ты не представляешь сколько идет по кр сквозняков от ямато)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 000
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 516 публикаций
15 846 боёв

Прикрывай своих - свои прикроют ...

Конечно в комаде лучше. Но ТС написал рекомендации для случая, когда рассчитывать на сокомандников нельзя (мне так показалось).
10:55 Добавлено спустя 2 минуты

/zanudamode on

"наиболее оптимальный" ...  так не бывает ) Есть "оптимальный". Он один. Не бывает максимально оптимальных, самых оптимальных, наиболее оптимальных и прочих. Все что отличается хоть чуть-чуть от оптимального - НЕ оптимальное 

/zanudamode off

Прямо как наш Зам заведующего кафедрой:teethhappy:
Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Автопилот в ближайший угол - вот и весь маршрут для большинства ЛКводов.

Камрад, ты себя к большинству относишь? :sceptic:
Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Линкор имеет ремки и выдерживает больше входящего.. Если не лезут эсминцы стараюсь оттащить дамаг прикрывая крейсеры. Уходить на задний план имея кучу ремок стыдно.

Кроме того, держась ближе к своим крейсерам меньше страдаешь от авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 115 боёв

Подсмотрел у одного игрока - лезу через всю карту по диагонали в центр, но не под фокус, отстреливаю других. Под конец боя либо я всех выбил в центре, либо отвёл всех преследователей к краю карты, а точки захватывают союзники. Пока всё нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию